2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼A型女ほど陰湿な人間は居ない▼▼

1 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 09:37:47 0
A型の特技:陰口

2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 09:58:43 0
学校裏サイトとか作っていじめてるのはA型ばっかりだろ

3 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 12:34:20 O
全部の血液型と付き合ってきたけどつまらないし別れて良かったと思うのはAだな

4 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 14:44:35 0
血オタ限定のウザさに関して言えば。

A型 陰湿で陰口
B型 被害者
O型 直接罵倒型
AB型 被害者

5 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 17:58:25 0
B型工作員はいつも自分達がやった悪さを他血に投影するよなw
自己愛性人格障害者はこういう妄想をよくするとか。

>>4
どう見ても鬼畜B型が他血に悪さしまくってるわけで。
悪いのはB型工作員だけ。
そもそも血ヲタとか言っておきながら血液型ごとに語ってる時点でアンチとしてもまったくの出来損ないだなw

A型 被害者 (B型工作員がB型の欠点をなんでもなすりつけようと必死)
B型 加害者(陰口、暴力、殺人などなんでもあり)
O型 被害者 (B型にいいように利用されてしまう。しかも一部の工作員はB型の欠点をなすりつける。)
AB型 被害者(血液型のイメージでは最も損をさせられている。B型工作員の手下になってしまう哀れな被害者もいる。)

6 ::2008/03/25(火) 21:29:16 0
典型的なAタイプですね。

7 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 16:21:59 O
妄想と思い込みの激しさはピカ一だからね
A型に抑圧で育てられたA型はどこかで決壊する仕組み
他人様に牙を剥け苦痛与えたり悪事を働くのもその一つね

8 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 20:19:46 0
他スレでもそうだけどわざわざ自分の血液型が叩かれるスレにきてご苦労なことだねえA型
大口たたく割にはチェックして他の奴けなさないと気が済まないあたり肝と器の小ささが見えるわ

9 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:41:14 0
釣られるあんたはもっと器が小さい事に気付けよw

10 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:43:29 0
A型ってクールでイケメン、美女揃いだろw
芸能人でもスポーツ選手でもA型がトップクラスなんだよw

Bゴリラはジャングルに帰れ

11 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 23:53:30 0
Aはブタ揃い

12 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:55:41 0
Bはキロ何円で輸出

13 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 23:57:11 0
>>9-10
釣られてんのあんたの方だろうが Ms.はお仕事だけしていれば?

14 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 00:01:49 0
はぁ?

15 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:58:44 0
Aは外見整えて良いように見せているだけでしょ。
Aのすっぴんは見れん。大抵厚塗りしてんよ。
中身はうす汚れた、やり方汚い奴らばっか。


16 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 15:41:56 0
単細胞生物→ゴリラ→B型
       →豚→A型

A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜A型は家畜

17 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 04:58:12 0
A型の特徴
B型の人間は自己中、O型はナルシスト、AB型は変人と根拠もないのに言いふらし、
グループ内の輪を乱す。
多血の人からは、神経質とも真面目とも思われておらず、自己中でナルシストの変人だと思われている。

18 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 10:07:03 O
A型は顔からしてすでに奇形風味で気持ち悪いのよね

19 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 14:41:01 0
A型は一番多いんだろ?なんの価値もないよなwAB最強!


20 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 13:45:55 0
10 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:43:29 0
A型ってクールでイケメン、美女揃いだろw
芸能人でもスポーツ選手でもA型がトップクラスなんだよw

Bゴリラはジャングルに帰れ


21 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 20:08:46 0
魚類は全部A型w

22 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 20:16:28 0
麻原や北のボスニダがA型の時点でどうでもいいやw


23 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 20:52:26 0


覗き見変態超能力者ごっこって
SVとかSEとかのこと?

他人の心を垂れ流し無線を通じて聞いて楽しむ幼稚な遊びでしょ?
馬鹿馬鹿しい。ww


24 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 02:32:07 0
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

25 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 00:26:43 0
職場でも居るよ
ネチネチ若手苛めが趣味なA女

26 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 01:16:16 O
【典型的B型有名人】B型=クズ人間

■東条英機(日米戦争の元凶)B型■田中角栄(首相が逮捕され前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケル・ジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士)B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生 B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女連続レイプ殺害犯)B型■小嶋社長(殺人マンション販売)B型
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型■古賀潤一郎(嘘つき汚職国会議員)B型
■高山正樹(宮城幼女100人以上レイプ)B型■羽賀研二(恐喝犯)B型
■泉ピンコ(騒音無神経女)B型■野村沙知代(経歴詐称・無神経女)B型



27 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 02:37:15 0
痛みを知らん人間と自分が正しいと思っている人間と結果に知らんフリする人間は陰口を叩かん方が良い。

28 :Miss名無しさん:2008/04/12(土) 13:57:11 0
>>26
何しに来てんのかね
スレタイの日本語読めないA型おバカさんですか〜?

29 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 14:25:17 O
Bにおバカさんとか言われたくないなぁ(笑)

30 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 14:37:27 O
>>27
良いこと言った!
女はみんな見とけ

31 :Miss名無しさん:2008/04/13(日) 03:45:17 0
>>29
出た出た、とりあえずB型のせいにしとけワンパターンA型www
ほんとマニュアル通りにしか生きてないツマラナイ生き物だなー

32 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 16:24:43 0
何だかんだで豚は臆病な生物だからあんまイジメんな。

33 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 16:40:52 0
A型は豚というかゴキブリ。繁殖力としぶとさ以外にいいとこなし。

血液型と無関係のスレでB型のネガキャンよく見かけるけど、
このスレ見てるとやっぱりA型が犯人くさい。

無関係なスレまで荒らすA型の汚さ。

34 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 17:07:12 O
根拠のない憶測で語る醜い血液ヲタの集まるスレはここですか?

35 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 17:13:05 0
A型って自分が叩かれ始めたらアンチ血液ヲタにどてんする

36 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 17:34:07 O
これだから血液ヲタは(笑)

37 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 18:09:27 0
A型はO型盾にしすぎw
O型に愛想尽かされた時がAの終わりの時だな。

38 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 19:27:01 0
>>34
血液スレで言われてもなあw
ヲタスレの中に飛び込んで来た時点でアンタじゅうぶん同類なんですよ〜?

39 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 19:43:14 O
占い板でやれ粕

40 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 19:45:54 0
お前が粕

41 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 20:55:15 O
粕に粕言われたない罠w

42 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 22:51:01 0
粕言われたくないなら来んな粕www


43 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 03:49:04 O
B♀糞

44 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 18:20:13 0
雌豚ビッチA ひたすら媚びてろ

45 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 18:24:13 0
追いつめられると言うことが小学生レベルだなA♀
知能指数いくつだよ

46 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 19:24:01 0
五万といる芸能人の中で
痛い女の全てがA型だった件 きっと他血叩きは全てA型だろうね


沢尻エリカ(A型)    高飛車イタイ女日本代表
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7muOF6ROydk&feature=related

倖田來未(A型)    笑顔の裏は差別主義者
ttp://jp.youtube.com/watch?v=c-ee1MnjzTs
羊水が腐ってくるんですね(爆笑)いやホンマやってwww

大黒摩季(A型)    坂井泉を侮辱した嫉妬の激しい痛い女
ttp://www.mudaijp.com/wp/?p=354

中川翔子(A型)    感情にまかせて不用意発言
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080224/tnr0802241555009-n1.htm

星野奈津子(A型)   家族を二人も殺され哀しみに暮れる父親を「絶対犯人だよ」と名指し
ttp://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/2007/11/blog_68eb.html
祖母と娘を殺され哀しみに暮れる父親を見て『あれは絶対父親の仕業だよ!』

あびる優(A型)     集団窃盗し店を潰した過去を無反省に面白おかしく告白
ttp://www.jiko.tv/famous/abiru.html

大島麻衣(A型)   アイドルのくせに足を見るオッサンは痴漢発言 テリー伊藤ブチギレ
ttp://www.j-cast.com/2008/01/16015650.html

安倍なつみ(A型)   盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク
ttp://narinari.com/Nd/2005034253.html

47 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:42 O
>>44
Bの知能指数の低さの件


48 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 01:12:41 0
釣られてるお前も十分低能だよ

49 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 22:56:28 0
>>46
げえええ
A型ばっかじゃん・・・

50 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 05:26:25 0
A型.巳年.蠍座女って どうでしょ?

51 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:01:04 O
>>48
自ら認める低脳乙

52 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 00:10:43 O
歌姫比較

A♀
http://jp.youtube.com/watch?v=XrorZQmGR2Y
B♀
http://jp.youtube.com/watch?v=ObPdkoohROw

53 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 01:25:16 0
電波オカルトの血液型占いを妄信して、人を中傷することに生き甲斐を感じる「陰湿な」血オタのみなさん。

ス レ タ イ は ギ ャ グ で す か www?

54 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 01:55:49 0
A♀のみ嫌い
リアルでA型というだけで威張ってる奴が目につくから

55 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 07:57:49 O
AがBを叩きまくって、変人扱いする件

自由奔放でマイペースなBがうらやましいのか?

56 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 08:02:00 O
B型の言う自由って何なの?

57 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 08:07:27 O
たぶん、他人の目を気にしない=(他の血液型、特にAから見れば)非常識ってことなんじゃないかと

58 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 08:42:07 0
自由と自分勝手は違う

59 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 10:53:54 0
A♀いらない。
人の悪口大好き、自己中の塊。
まさに社会のクズ。



60 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 12:02:44 0
■■■血液型の歌を作った歌手■■■

A型歌手おおくぼ良太の作った「血液型B型の歌」
A型血ヲタは毎日こんな事を考えている!
[歌詞]
血っ、血っ、血っ、血っ、血が悪い
血液B型一番わるい 熱しやすくて冷めやすい 軽薄さが魅力です
http://jp.youtube.com/watch?v=ioakqBgy9C4


O型・歌手稲垣潤一の作った「彼女はBlood type B」
何の変哲も無い普通の歌、平和主義
http://jp.youtube.com/watch?v=HQUDmyPFpXE

61 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 12:13:32 O
「妊娠したら堕ろせ」…東国原B型知事が不適切発言!?

 宮崎県の東国原英夫B型知事(50)は24日、交際した女性に
手切れ金として150万円を支払ったとする週刊誌の報道に対し、
「女性に心当たりはある」と認めながら「連絡を取ったら、本人はそっと
しておいてほしいと言っていた」と述べた。宮崎空港で報道陣に答えた。

 24日発行の「週刊新潮」が、女性は昨年5月、政治家や芸能人が
出席した都内のパーティーで知り合った20代後半の美人OLで、
その日のうちに肉体関係を結び、以後、上京時に宿泊先へ呼びつけたり、
宮崎市内の知事公舎でも逢瀬を重ねたと報じた。B型知事は避妊をしないで
行為に及び、「妊娠したら堕ろせ」と言い放ったという。

 昨年10月、けんかで破局し、B型知事が秘書名義で150万円を振り込んだ
とされるが、B型知事は「個人的な金をいちいち答えなければいけないのかな。
相手もあることだから言及を避けたい」とし、「大人の男性だから恋愛も
あるが、誠意をもって対応しているつもりだ」と話した。

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042502_all.html

62 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 12:39:43 0
血液型が当らないことくらい、いい歳してたら分れやw

63 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 12:42:00 O
>>61
これがB型の言う自由か…

64 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 13:36:18 O
有名人に興奮し食いつく
金をゆすって尚売っちゃう、暴露癖
上下ユルユル、銭ゲバキチガイ某型さんが得意とする行いでつね

65 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 13:43:32 O
B型は暴露されると困るようなことばっかり言ったりやったりしてるのか(笑)

66 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 13:46:04 0
やれやれ。
血オタって本当にアホやw

67 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/27(日) 13:48:14 O
言いたいことは、非常に非常によく分かるんだが、A♀全部がそうでは無かったことも確かだろうし、A♀全部を否定すると開き直りになるだけかもしれんから、暴露癖のあるヤツは最悪!とかでいいよ。
全員を全体的に否定してもピンとこないんだよきっと。逆に私だけじゃないんだってなるだけかと。そうじゃない人も沢山いるわけだし。
個人的には、Aは器量が狭い人が多いんだと思う。だから悪気が無くてもそういう行為を『してしまう』人が多いんだと思う。逆の意味では、大きな犯罪はめったに犯さない。これも器量が小さいため。
O型はその逆だと思う。器量がデカく野心的。
違いっていうのはこういうところじゃないかと…。血ヲタっぽいからもう止めるが

68 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 13:48:28 O
弱みに付け込む、悪用して強請タカリはAの生き方ですからね
痴情の縺れにはA型あり
まあ気をつけることだぁねw

69 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/27(日) 13:52:56 O
〜という人は嫌われるって感じじゃないと、誰も反省しなくね?
逆にどうぞ開き直って下さいって言ってるように感じてしまう。

70 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 14:02:02 O
お金払って口止めなんてB型の小ささを表してるわね

71 : ◆aNKsLWgSP. :2008/04/27(日) 14:13:35 O
自分もA型女とは付き合いたくない


72 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 23:54:40 0
「光市事件の死者は孕んだ挙句、家でブラブラしてた為に殺されちゃうなんて事…」の瀬尾佳美准教授、青学が処分へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209474231/l50
↑こいつやっぱりA型だったよ

1.「拉致されためぐみちゃんは幸せ者。不幸面してられる両親が心底うらやましいよ」
2.「5人の頭の悪そうな子供と写っているオバハンの写真がキモイ。」
3.「私は大学で教鞭をとる身なのでもちろん馬鹿が大嫌いだ。
だがブログなどを開設すると本当の身の程知らずの馬鹿(というか知恵遅れか?)がコメントしてくることがある
(大学だけで生活していると流石にこういう本格的な負け組みには合わなくてすむ)。」
4.「自分を支えるだけの収入を得るだけの訓練もうけてこなかったのに、なぜシングルマザーなどになったのでしょう。
文字が読めず、避妊の知識さえなかったのでしょうか?」

これはほんの一部
今ブログは削除?されてますが、有志が全部保存してます。
以下ソース
http://www.wikihouse.com/seo/#b7dddd20
暴言特集
http://www.wikihouse.com/seo/index.php?%C2%BE%A4%CE%CB%BD%B8%C0
A型ソース
http://72.14.235.104/search?q=cache:jLH48pdAbEkJ:blog.sipec-square.net/k-seo/seminar/2006/08/post_19.html+%E7%80%AC%E5%B0%BE%E4%BD%B3%E7%BE%8E%E3%80%80%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B&hl=ja&ct=clnk&cd=6

人を小馬鹿にし、あざ笑う事が趣味
仮にも助教授の身でありながら、自分の湧き出る性格の悪さは隠せない
こいつの差別的主張の数々はまさに基地外

さーっすがA型


73 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 01:49:49 O
科学的な根拠出してくれよ血液ヲタさんよ


74 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 17:40:55 0
>>73
なんでも科学に根拠? 必死ですなw

A女が性格悪いって、経験者が語ってる部分は根拠にならない?
日本人にAが多いから確率が上がると言い返すなら、
A女=性格悪 って認める事になるからw

75 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 10:30:07 O
輸血が出来ないくらいやからなw 血液型が全く当てはまらないと考える人は観察力が無さすぎだと思われw いいか悪いかはともかく確かに血液型によって性格に傾向はあると思うお。

76 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 13:09:42 O
気にいらない事を血液型のせいにしてグチグチ悪口や愚痴言ってるだけだろwww

嫌だと思う人間とは関わらければいいだけ、ネチネチと血ヲタって器ちっさwww 血液型を語って何になんの?


77 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 13:27:40 0
>>76
携帯壊せば?

78 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 13:42:11 O
意味不明
これだから血ヲタはwww

79 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 21:36:16 O
A型女は幼稚園からやり直せよw 腹黒でエッチ大好きなA型女はそろそろ ま〇こをいじって寝るお時間でちゅよw

80 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 21:44:21 O
A型女だけはダメだね。被害にあった事の無い人には解らんやろな 世の中で1番卑しい生き物のような気がする。

81 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 21:53:32 0
aは頭がよわい、害虫でしかないけど
他血の引き立て役としては大活躍
これからも迷走しといてください



82 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 21:56:41 O
A型女の中には幼稚園児並みの正論を吐く女もいるおw とてもまともな困難に立ち向かった事が無いように見えるおw 都合が悪くなり追い詰められた時には 魂の脱け殻のような 全く動かない表情で泣いているのか笑っているのかわからないような顔になるお w 不気味なんだお

83 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:01:17 O
追い詰められた時のA型女の顔が今でも俺の脳裏に残っているw 無表情とゆうか笑っているのか泣いているのかわからないような顔w 不気味なんだおw

84 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:06:28 0
血ヲタは市ね。
オカルトを信じる劣等人種めw

85 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:08:26 0
劣等人種とかいってるおめーは血ヲタだろこのゴミくずA型が
市ねじゃなくて死ね

86 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:09:31 0


87 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:24:59 O
血液占い信じてる血ヲタって馬鹿だろwww
血ヲタは人間社会に馴染めない社会不適合者www

88 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:46:27 O
洩れの知ってるA型女も陰口大好きだお 極 普通に話する会話が誰かの悪口や批判だおw

89 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:47:51 0
イジメに合うのもイジメられる方もA型

90 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 22:56:08 O
未だに血液占いを信じてる馬鹿いんのw
4種しかない血液型で4つしかタイプいないの?ばっかじゃねwww

91 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 23:14:44 0
イジメをするのもイジメに合うのもA型
他血はイジメにあってもイジメに合う方が悪いと納得する
イジメをする側にまわれなくてイジメにあったA型は逆恨み
人の悪口を言わないと神経が保ってられない。それがA型
A型の協力=人の悪口

92 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 00:10:32 0
血液型占いなんて、何の根拠もないのによく信じる気になるもんだ。
騙されて笑われて悔しくないの、あんたら血オタは?

93 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 00:33:01 0
リアで一番血ヲタが多いのはA型な気ガス

A♀→O♂→A♂→B♂♀→O♀→AB♂♀

この順で血ヲタ多い

94 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 00:59:25 O
>>93
そう言ってるお前が一番の血ヲタだという事に早く気付けwww

95 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 01:07:25 0
A型の本来の姿
http://imepita.jp/20080503/037430
http://imepita.jp/20080503/037800

96 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 01:31:48 0
A型に血ヲタって言われてもねw

97 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:09:02 O
ここのスレはやっぱ皆Bなんだよね?(笑)

98 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:12:53 0
でたー!B認定妄想A型w
一生B以外には嫌われていないって妄想してな

99 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:16:11 0
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?
A型 118人ユーザー
1 O型 36.1%
2 AB型 27.1
3 A型 21.2%
4 B型 15.3%
O型 105人ユーザー
1 O型 45.7%
2 B型 22.9%
3 AB型 16.2%
4 A型 15.2%
B型 82人ユーザー
1 B型 37.8%
2 O型 29.3%
3 A型 17.1%
4 AB型15.9%
AB型 67人ユーザー
1 AB型 36.9%
2 O型 30.8%
3 B型 24.6%
4 A型 7.7%

アンケートって分かりやすいね
B型は全く嫌われていない
A型がダントツで嫌われ
A型自身も生まれ変わるならA型はイヤだと思ってる。
自分の性格が悪いと分かってるんだろうな

100 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:16:50 0
それぞれの血液型で*型が嫌いで検索してみました
これが事実、A型はB型は嫌い、嫌いいってるが他血に嫌われている
逆に優しいと言われているO型の検索数2位が不思議なくらい

A型が嫌い に一致する日本語のページ 約 190,000 件中

O型が嫌い に一致する日本語のページ 約 173,000 件中
B型が嫌い に一致する日本語のページ 約 131,000 件中
AB型が嫌い に一致する日本語のページ 約 73,700 件中

101 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:18:50 O
アンケートのサンプル人数少ないしソース無しで語られてもね

102 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:29:16 0
>>101
ソース付けたら捏造されたら困るしね。
サンプル少なくても結果でてるしね

103 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 06:50:03 O
>>98
Bおつ。(笑)

104 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 11:46:41 O
熱い応援メッセージ、祝福レスが沢山届いてるよ
ガンバレA型

A型男とA型女
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208133496/

105 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:47:33 0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1197450125/901-1000
誰か上のスレ立てよろしく

106 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 03:43:37 0
4つの血液型しかないから、性格が4つとアンチ血ヲタは言うけど
血液型特有の根底や似通ってる部分って結構有るんだよ。

A女→ 我が儘・自意識過剰・自分が正義
B女→ 自己中・猜疑心が強い・周りが見えない
0女→ おおざっぱ・ずぼら・八方美人
AB女→二重人格・頑固・人見知り

どう?思い当たらない?

血液型によっては、ダイエットの仕方も違う様に
性格ってのは有るんですよ。
50年生きて、いろ〜んな人見てきてると、ホント当てはまるって思う。

107 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 14:35:41 O
A型という生き物
最後には馬鹿にされて嘲笑されて終える種族だよね

108 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 14:49:12 0
>>106
どれだろうと、結局女は糞だってことじゃねーのwww

109 :A女:2008/05/04(日) 14:53:01 O
確かに私は陰険だと思う(笑)
神経質だし潔癖症だし典型的なAだと自分でも思う(笑)

110 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/04(日) 15:23:55 O
>>106
そうやってすぐ決めつけて当たってるでしょって楽しんでる血ヲタは沢山いる。50のオバハンが何してんの?恥ずかしくないの?
血液型占いを知って得したことってあるのか?

111 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 15:32:18 O
うわぁ〜ヤダヤダ 潔癖神経質な奴 A型と一度付き合ったけど、細かすぎるからこっちも神経使うしマジ疲れるし安らぐことはなかった。つか、 >>1の自分が正義ってある意味自己中だよな

112 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 16:27:59 O
結論、血液型占いは根拠すらないオカルト


113 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 16:36:38 0
>>110
オバハンって決めつけてる当たり笑えるよw
オッサンかも知れない

114 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 17:48:22 O
>>106がレスで50年生きてると言ってる件


115 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 18:16:18 O
>>114
50年生きてると言ってるだけで、じいさんかばあさんかわからんだろが。
まぁ、血液型うんぬ言うのは女だろうけど

116 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 19:37:40 O
50年生きてて熱く血液型云々とか痛すぎるだろ。
ネタ話くらいなら笑えるけど本気で血液型占いを信じてる人て可哀想だな。

117 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:30:38 0
Aが必死の反撃w

118 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:34:56 0
>>110
 >血液型占いを知って得したことってあるのか?
 あるよ、A♀には気を付けるようになったさ (^^)v

119 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 01:27:47 O
血ヲタ=カルト信者
占い通りに動くコピー人形w


120 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 03:31:48 0
何とでも言え このA野郎がw

121 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 12:49:00 O
占い通りに生きて下さい
血ヲタさんwww

122 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 15:06:46 0
人の粗見つけて、水を得た魚のように生き生きしちゃっうA型達!
気付きたまえ、その陰湿さを!

123 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 20:56:34 0
倖田來未の痛い発言集

@日本に歌って踊れる歌手ってあたしくらいしかいないじゃないですかー→BOA、安室、あゆ、etc
A胸がない人の露出なんてどう考えても変じゃないですかー→安室やあゆに当てつけ
Bちょっと!そこのメンズ!これ以上騒ぐならあたし帰るから!かなりむかついてるから!→帰れハゲ
Cもし好きな人に彼女がいても世界一いい女のあたしが奪うからどうでもいい、そんなの→性格悪杉
D昔、憧れてる歌手はいましたけど、もうその人は越せてるので、今は海外アーティストに注目してます→安室越え宣言
E歌詞に「孤独」ってつける人いるじゃないですか〜私は孤独とかつけずにもっと楽しい曲を作りたいと思います→あゆに対する嫌味

倖田「私って太りやすい体質なんですよ。」
「えっ?そうは見えないんですが。」
倖田「妹見れば分かるじゃないですか」

124 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 00:17:19 0
Perfumeは三人ともA♀

★トーク
1.http://jp.youtube.com/watch?v=Fsz5Fb-iu6k&feature=related
2.http://jp.youtube.com/watch?v=-9mGfksaENw&feature=related
3.http://jp.youtube.com/watch?v=3SIeXwGuUCU&feature=related

Perfume 歌とダンス
http://jp.youtube.com/watch?v=JDcTU_ebDFI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=3riEA2ljhtE
http://jp.youtube.com/watch?v=yj49ga-nXUY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=t172ieY2eH8&feature=related

125 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 00:27:33 0
アフリカと北南米原始人に多いO型

126 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 00:35:34 0
堂本兄弟トーク

1 http://jp.youtube.com/watch?v=wqoDlPziZtw
2 http://jp.youtube.com/watch?v=bmxus2ptUtQ&feature=related
3 http://jp.youtube.com/watch?v=kWvn0twysKQ&feature=related

127 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 01:47:52 0
ブッシュマン系だろうと原始人系だろうと
陰湿粘着なA型よりずっと良いと思われ

128 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 03:22:01 0
Perfumeの軌跡(情熱大陸風)
http://jp.youtube.com/watch?v=9uPi55RLaMI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=OH09AFdbETM&feature=related

129 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 21:10:49 0
>>1
スレタイはほんとに正しいの?
他の血でも痛いヤツは多いんじゃないの?
試しに調べてみたわ
O型の痛い女
該当無し

B型の痛い女
ミス東大(名前シラネ)  乞食発言

AB型
ベッキー      痴漢を片っ端から警察に突き出すのが趣味(冤罪も有り)


A型の痛い女

瀬尾佳美     光市事件の死者は卒業後即孕んだ挙句、奨学金払わず家でブラブラしてたから殺された
沢尻エリカ     ・・・・・別に?
倖田來未     羊水が腐ってくるんですね(爆笑)いやホンマやって(ギャハハ)
あびる優      集団窃盗した過去を嬉しそうに語る犯罪者
星野奈津子    殺人被害者の父親を「絶対父親が犯人だよ」
大島麻衣     芸能人のくせに「足を見るオッサンは痴漢」→テリー伊藤ブチギレ
大黒摩季     坂井泉に対して「売れたのは顔と体のお陰、声が気持ち悪い」
安陪なつみ    盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク
沢本あすか アキバで猥褻物陳列、大股開き、30才なのに22才と言い張る
磯野きりこ    説明不要の超DQN

人口比を考慮しても
A型の痛さは圧倒的
ほんとにビックリした

130 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 23:42:57 0
風俗嬢であることを否定した沢本あすかA型 しかし「泡本あすか」の証拠が次から次へと・・・
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1210420780/
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/05/10_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/05/10_01/image/01.jpg

131 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 12:39:24 0
血ヲタほど馬鹿な人間はいない

132 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 20:08:12 0
>>131
血オタスレにくる馬鹿が言う台詞ではないですよAさん

133 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:57:35 0
http://www.oricon.co.jp/music/special/080428_01.html

母親になって欲しいアーティスト
1位安室奈美恵O
2位森山良子B
3位aiko AB
4位YUKI A
5位綾戸智絵?
6位Chara AB
7位松田聖子A
8位YUI AB
9位吉田美和A(DREAMS COME TRUE)
10位浜崎あゆみA

母親になって欲しい女優
1位黒木瞳A
2位松嶋菜々子A
3位竹内結子A
4位吉永小百合O
5位YOU O
6位岡江久美子AB
7位仲間由紀恵A
8位真矢みきO
9位高畑淳子A
10位天海祐希O

やっぱり不人気B


134 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:20:53 O
虐めA型が母親なら
虐待差別暴言
悪口吹聴
監視干渉自由なし所有ブツ奴隷

135 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:22:26 O
忘れてた
男とトンズラもありな

136 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 01:39:48 0
黒木瞳って確かBだったはず
綾戸千絵はTVで見た感じOでは?わかんないけど。

137 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 02:30:31 0
質問
恋人や配偶者が血液型占いを信じていないことが分かったら、あなたはどうしますか。

1.なんとしても信じさせる
2.当っていないことの証明を求める
3.心の冷たい人間だと罵倒する
4.自分の間違いを悟り血オタから卒業する
5.何事もなかったかの様に振る舞う

138 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 03:11:27 0
>>137
どれにも当てはまらない。
人それぞれで良いと思う。
自分の考えを押しつけたり、
従わないからと憤慨も罵倒もしないよ。
A型と違ってw

139 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 02:16:01 0
A型によるユダヤ人虐殺写真
http://www.bunkyo.ac.jp/~natasha/revisionism_site/walendy/walendy_01.files/image012.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Holocaust123.JPG
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Mass_Grave_Bergen_Belsen_May_1945.jpg
http://history.grand-forks.k12.nd.us/ndhistory/LessonImages/Sources/Pictures/holocaust%201.jpg
http://www.einsatzgruppenarchives.com/images/eg-07.jpg
アウシュビッツで子供に人体実験
http://www.english.uiuc.edu/maps/holocaust/photoessay.htm

死体を焼き始めたA型
http://www.uoregon.edu/~eboskovi/holocaustintro1_files/image004.jpg
穴でユダヤ人を殺して埋める手間を省くA型
http://members.aol.com/dhs11/eg4.gif
死体を運搬するA型
http://www.israelnewsagency.com/holocaust.jpg
ユダヤ人を素っ裸にして殺すA型
http://www.shamash.org/holocaust/photos/images/EG3.jpg
死体を並べるA型
http://www.erichufschmid.net/Hiding_Holocaust_evidence2.JPG

ナチスの旗を嬉しそうに振るA型
http://www.gendercide.org/case_jews.html





ユダヤ人の絞首刑死体を見て指を刺して喜んでるA型
http://dumpendebat.net/picture_library/1930-lynching.jpg

140 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 02:59:46 O
AよりOのが嫌い
どうして嘘つきが多いの?

141 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 03:51:12 0
A型の方が嘘つき多いよ
すぐバレる嘘を平気で積み重ねるし

142 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 04:30:17 0
OやBは少々誇張して言う事が有るけど目論みは無い
Aは裏が有りすぎだし、嘘八百だらけ
自分の為なら人を陥れる嘘は平気で付きまくる

143 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 06:29:38 O
Aは冷酷。

144 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 08:16:40 0
血液型と性格なんてまるで関係ないのに、おまえら馬鹿だなw
嫌われてるだろw
くさそうw

145 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 16:44:39 0
毎日A型アンチスレに居る親がO型と言い張ったA型男のサンプル
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 11:06:22 ID:jpAMgmuT
A型は最悪と罵るBw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 11:25:31 ID:jpAMgmuT
とAを呪うBw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 11:42:04 ID:jpAMgmuT
A型の敵のA型の裏にBアリ
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 16:44:18 ID:jpAMgmuT
もっとA♂を恐れろよ、そして敬えよwセックス&ピース
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 17:32:47 ID:jpAMgmuT
はっきり言おう、A以外で感動したことはないA以外は人間の屑w
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 10:21:40 ID:jpAMgmuT
どうせOだろwその根拠は序盤は集団レイプだからだ
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 10:08:00 ID:jpAMgmuT
Bは誰とも合わないが正解wむしろ合うのは一部のA
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 10:02:14 ID:jpAMgmuT
そりゃそうだろう。B型に血液型差別主義者が多いのは世界の常識
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 10:12:31 ID:jpAMgmuT
基本的にBは女々しいから自分より優秀な人間とは合わない
Oは劣性遺伝で馬鹿にしてるし家族にいる確率高いから相性いいと思い込んでるだけお笑い芸人見ればよくわかる
Aでも自分より馬鹿チビ不細工で朗らかなAなら妬む要素がないからな
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 17:20:37 ID:jpAMgmuT
だって在日のO型だものw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 23:15:48 ID:jpAMgmuT
bの真似が一番堪えるらしいからなw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/18(日) 23:14:37 ID:jpAMgmuT
具体性に乏しいB&Ow

146 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:29:03 0
A型アンチスレに粘着する叶和貴子世代のA型男のサンプル

マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 22:41:21 ID:csY7bhDm
Oは赤ちゃんだから悪口言っても許されやすいのさ
だが並べてみれば和田アキ子等一番強力だと気付く
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 14:58:15 ID:csY7bhDm
bは性格が本当に悪いなw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 22:48:33 ID:csY7bhDm
じゃとりあえず何故宮崎勤bや小林薫bは幼女を苛め抜いたのか説明しなさい
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 22:53:09 ID:csY7bhDm
bが凶暴なのには理由がある
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 10:18:27 ID:csY7bhDm
どうみても悪口の量はBの方が多いだろw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 19:56:50 ID:csY7bhDm
お釜AとニューハーフB
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 22:44:33 ID:csY7bhDm
ニューハーフの多いタイの血液型比率からは逃げるBなんだよな
先制攻撃して倍の恥をかくのが生きがいらしいな
マドモアゼル名無しさん:2008/05/07(水) 15:54:18 ID:csY7bhDm
叶和貴子みたいなB♀もいるというのに

147 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:29:45 0
A型アンチスレに粘着するA型男のサンプル5
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 11:50:11 ID:e8qwfYD2
男の中の男それがAw
芸能人統計じゃ自殺が一番多い
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 14:16:54 ID:e8qwfYD2
中国人B&Oお得意のデマ攻撃かw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 14:45:11 ID:e8qwfYD2
結論Bはうんこ以下肥料にもなりゃしねぇw残留放射能だ
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 22:48:26 ID:e8qwfYD2
またbが飽きもせず基地外みたいに発狂しとる
元気やのw
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 14:57:45 ID:e8qwfYD2
それは極限状態に置かれてみないとわからん。つまりOの妄想w
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 17:55:27 ID:e8qwfYD2
そんなのはどうでもいい。むしろ堂々と叩き潰せる口実が増えるだけ
そしてOだけがいつも安全圏にいるという事実だけだ
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 17:46:46 ID:e8qwfYD2
Bは死ななければいけない150年以内に
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 13:30:20 ID:e8qwfYD2
若ノ鵬O風呂場の棚破壊
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 14:19:04 ID:e8qwfYD2
かまってちゃんBの釣堀ホイホイという側面もある
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 15:12:28 ID:e8qwfYD2
和田アキ子好きな奴いるの?同じOに?
Oの嫌な部分が凝縮された反面教師にんして下さい
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 14:08:52 ID:e8qwfYD2
とりあえずスマイリー菊池はOだ
マドモアゼル名無しさん:2008/05/19(月) 16:57:05 ID:e8qwfYD2
上手いねぇwストーカーBはまさに背後霊だわ

148 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 05:20:40 0
>>144
だいたいそう言う事言う奴がA型w

149 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 12:13:06 0
そしてネットで他血の板荒しまくってるのも大概A型
だからこんな板が立つ

150 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 02:11:11 O
自分A。それが嫌

151 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 03:46:43 O
http://www.geocities.jp/monamour_sub/golden_words/yamada.html

心に刻む 黄金のお言葉 山田五十鈴A

「このたびは杉村O先生に脇を固めていただいて」

◆出典:不明◆

日本を代表する大女優・山田五十鈴Aたん=愛称・ベルさんが、演劇界の
大御所・杉村春子Oたんと舞台でW主演した際、わざわざ杉村O先生の楽
屋にまで出向いて言い放った「お言葉」だね。 いつ頃、なんの芝居か、
などは不明なのね。 半ば都市伝説なんだな。
この言葉の後に続くとされる「五十鈴A、こんなにうれしいことはございません。」にも言い表さ
れているように、ひとえに杉村O先生に対するベルAさんの感謝と配慮か
ら出た「悪意の無い言葉」なのよね、きっと。
だけどあくまでふたりのW主演、「同格」扱いだったのに、なんの躊躇も
なく「主役は五十鈴A、杉村O先生が脇役」と決め付けているあたりが、
ベルAさんを孤高の存在に高めている、秀逸な一言だな。 低姿勢なのに
高飛車。トリッキーよね。ちなみに、この時の杉村O先生のリアクション
は明らかにされていないわ。

152 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 09:08:57 O
A♀はB♀の悪口を盾に友達作る卑怯者!

153 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 04:55:51 0
>>152
そんなの友達って言わないよ
ただの【連れション相手】って言うんだよw
A♀はいい歳扱いてても、常に連れション相手が居ないと不安(爆)

154 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 11:01:21 0
血液型信者の笑われ人生って哀れだねw

155 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 02:39:40 0
>>154
そんな事いちいち書きに来るあんたは
もっと哀れ〜 ぶはは!

156 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 05:30:29 0
A型の泰葉たんの言動が痛すぎる件。
人気とりのために元夫小朝の不倫ネタリークして、小朝に嫌味言われたが逆ギレ。
もうなんて典型的なA型女性。

157 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 09:43:15 0
>>156
安定感がないのかな
だからA型女性はメンヘラといわれるのかも
たしかに身近のAは機嫌が変わりやすい

158 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 13:06:21 0
A型の女はセクースでも自己中なんだよね
次はアレしろコレしろってな具合にね
流行のドラマをトレースしたようなデートと同じで
どうやらセクースにもシナリオがあって
正上位は何分、バックは何分とか決まりがあるらしいw

男子禁制なんだろうけど女性はこんな事書かないだろうと思って書いてみました

159 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 13:53:35 0
関西人はA型が多いニダ!韓国もA型が多いニダ
ウリを尊敬するニダ<¬`∀´>

大阪 O型31.59 A型39.83  B型20.28 AB型8.30

韓国のA型比率は世界的に見てもとっても高いニダ。


---
韓国最新版血液分布(2007年)

A型35.2% O型27.3% B型26.2% AB型11.3%

http://www.gnbc.or.kr/sub01_07_03.html
ABOWORLD-----------著者能見俊賢A型
『血液型人間学の日本における可能性』
朝鮮半島からは、やはりA型が多めに入ってきたのではないかということなんだよね。
そして中でも文化レベルの高かった朝鮮系のA型を中心に、組織がガッチリ固まっていったんじゃないかな。
http://www.abo-world.co.jp/dangi/05.html

160 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 13:57:57 0
いい歳して血液型を信じる馬鹿って、まだいるんだね。

161 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 18:11:49 0
いい歳してスレタイの住み分けも出来ない馬鹿って、まだいるんだね。

162 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 05:58:47 0
読者アンケ★2度と見たくない芸能人ベスト10!
〜探偵ファイル 2008年5月19日
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/05/19_01/index.html

1位  倖田來未  A♀
2位  あびる優  A♀
3位  細木数子  B♀
4位  加護亜衣  AB♀
5位  沢尻エリカ A♀
6位  島田紳助  AB♂
7位  小島よしお O♂
8位  和田アキ子 O♂
9位  久本雅美  A♀
10位 品川祐  A♂


A♀10人中4人、圧勝おめでとう!!


163 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 05:41:05 0
160の様に、いちいち書き込みに来る方が馬鹿w

164 :立場が弱い派遣や警備に襲いかかる圧力・陰湿イジメ(冤罪):2008/06/04(水) 14:24:02 O
今の日本の若い労働者は、派遣や警備の仕事ばかりだし、クルマがないと就職が少ないのにガソリン代が高いから、覚えておいたほうがいい話だね。

大概の派遣(警備を含め)は、独り勤務だったり、独り派遣の場合が多く、独りという状況にに隠れる形が多い派遣社員の事例で考えてみよう。

契約上の派遣の仕事がOA事務とされていて、いざ派遣されると「なぜかOA事務はしなくていいから、今日はトイレ掃除をやれ」などと言われる。
しかし、断ると、たとえ派遣契約本来のOA事務ができても、「悪い派遣社員」「職務放棄派遣社員」「仕事怠慢派遣社員」。
逆に、本来のOA事務が下手くそでも、トイレ掃除をしたら「良い派遣社員」「任務を果たす派遣社員」「働く派遣社員」として見られる(明らかな勘違い)。
こうなると、悪い派遣労働者は、万が一プログラムミスをすると、仕事上の注意や指導にかこつけてあきらかに八つ当たりのサンドバッグにされてしまう実態。
しかし、雑用はやらず、いかに煙たい派遣労働者でも、派遣本来の契約上の勤務内容はきちんとこなしているから、簡単に追い出すことができない。
だから、追い出すときは、労働者本人に伏せて、
「あの派遣社員は目付きがいやらしい。セクハラだ」「私たちの悪口を陰で言ってきた」「勤務中、独り言をブツブツ言っている」「勤務中、突然姿を消した」などと、適当なことを派遣会社に言うわけだ。
※実際、こう言えば派遣会社としても仕事を守るために、派遣社員を問答無用に辞めさせざるを得ない。

こうして、立場を追われた派遣社員は数知れないから、他の派遣労働者は圧力に怖くなり、派遣先と派遣(警備)会社との板挟みに遭い、雑用(不正・違法・無免許行為)を引き受けるわけだ。
そして、本来の派遣・警備勤務から離れるがために、今年4月神奈川県のスーパーで起きたエスカレーター事故などに結びついていく。

これが、女性週刊誌にも書かれていた派遣(警備を含む)という立場を利用された、陰湿いじめや圧力のからくり。
勿論、30日前の解雇通告(通告金)等もない。
だから、こういった事故誘発防止のために、派遣・警備業はバイトにかかわらず、派遣業独自の失業保険をつくり義務化にするとか、
政府は派遣労働者圧力防止法や、派遣労働者付帯業務強制防止法といった法律を作るべきだ

165 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 16:25:04 O
倖田來未さんLIVE

代々木2日間とファイナル(名古屋)、
お姉のMCの通り、見に行ってました!

ペンライト持って手拍子するんやけど、
見とれてしまって、ジーッと見ちゃって手拍子が遅れちゃってて、
リズム感の悪い人になっちゃってました(笑)

今年入ってから見るLIVEは、「アーティストがアーティストのLIVEを見てる」
というよりも、「違う職(バラエティー+アーティスト=バラティスト)の人」が
「別世界のアーティストさん」を見てる感じになりました!

去年までは、友達のLIVEにしろ、アーティストとして見て、
色々感じて、勉強&吸収させてもらってたんだけどな!

だから「お姉ちゃん」というよりも「倖田來未さん」として見るのですが、
やっぱりウチの姉は凄いです!

めちゃ妹想いな姉で、仲良しなんやけど、でも姉妹とは思えない位に、
真逆で似てなくて(姉がA型でウチがB型)、ないもの持ってて、
こんな姉妹いないし、

お姉はお姉で「ウチの妹は凄い」って色んな場所で褒めてくれるし、

お互いに「自分にはない、自分とは違ったもの」を尊敬しあえてて、
刺激しあえる良い関係です!

あんな凄い人がウチの姉だなんて、ウチはズルイよなぁ‥(笑)

166 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 01:50:34 O
A型の女ってなんでみんな空気読めないの?
こっちが気を使っても、知らん顔。血液型で決めるのは違うのかも知れないけど、なぜか自分の回りはみんな空気読めない馬鹿ばっかり

167 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 03:18:11 0
>>166
血液型否定派も居るけど、血液型って特徴良く出てるよ。
ほんっと、A型ってKYだし、自分が話題の中心に成らないと
(しかも人の話の腰ぶった切ってでも)機嫌悪いしね〜。
ちょっとでも話題の中心に成れないと「むらはちされた」って言うし
もうどっか行ってよ!って真剣に思うねw

168 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 03:23:21 O
血液型は人格・性格にまったく関係ないよ。
液体の性質にすぎません

以上

169 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 08:01:46 O
>>167 良かった!わかってくれる人がいて!ホント、自分の話の時だけテンション高い。知らない話だと知らん顔。あからさまに疲れた〜みたいな顔するし。悪気はないのかな?どっちでもいいけど大嫌い。ちなみに自分O型

170 :真面目な派遣・警備ほど、オーナーからイジメられる:2008/06/05(木) 08:43:58 O
>>164

派遣とは異なり、警備は法的にも特殊な仕事に当たる。制服を見てもわかる。雑用の内容例は、草刈りとか、詰まったトイレを修理する、天井の蛍光管の取り替え、従業員や来客のタイヤの取り換えという(警備に全然関係しない雑用)レベル。
中には、電気工事士やボイラー整備士、消防設備士、自動車整備士といった免許がないとできないような仕事もある。
こういう付帯義務を、オーナーは警備会社に対してではなく警備員個人に言ってくるが、
会社も「露骨に警備から支障をきたす付帯業務(雑用)は思わぬ事故につながるから引き受けないように」「警備に専念せよ」と表向きはいいつつ、他社との競争も激しく、契約先との警備契約を維持したいからと、
悪質(金儲け主義)な警備会社は教育時と異なる指示を警備員に出す。
※そういう所は、警備日報などの改ざんや虚偽、隠蔽、雇用契約書の不交付など違法行為も平気でやる一方、
違法されたら、自分の会社の違法行為を隠す意味を含め、(弁護士を使ってでも)違法だ賠償だ慰謝料だとすぐ吠え出す。

派遣や警備は、安い給料や不安定な雇用契約ゆえ、付帯業務を断るとオーナーや会社から突然、拘束時間中に異性がいないのに「セクハラ」
勤務時間中、終始監視カメラに立哨している姿が映っていても「職務放棄」
などという名目で、簡単にクビを切られてしまう。
それが怖いからとオーナーにゴマスリをしながら、付帯業務を引き受けてしまうことになるのだが、これが、無資格業務(事故)という違法行為へとつながっていく。

つまり、不帯業務(雑用)をしない(してはならない)という理由だけで、1人勤務なのを隠れミノに、派遣や警備を代えさそうと、虚偽・架空の話を考えて派遣・警備会社に流し、
今度は派遣・警備会社がさらに別に虚偽・架空を考えて強引に解雇に導く(例えば、「会社として“付帯業務を引き受けるな”と君に指示を出してはいない」などトボケ出す)というシステムだ。
不祥事どころか、会社の指示に従って働いた挙げ句、解雇通告(予告金)も退職金等も出ない始末。
だから、労働者の法的保護と同時に、悪質な派遣会社や警備会社を取り締まる法律や施策を本気で考えないといけないよ
(一体、陰に隠れてやってる会社はいくつあるのか、叩けばホコリが出る)

とにかく、手口が陰湿・悪質。

171 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:43:17 0
>>168
スレチ!
限りなくA型のかほりw

>>169
悪気が無い分、余計に質悪い。
っつか、A型は常に自分中心、人の事なんて考えて居らず
とても冷酷な性格だよ、気を付けようね、O型は的になるから
因みに自分もO型で、かなりA型から迷惑被り泣かされたよ。

172 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 00:00:49 0
陰湿な血オタ(血液型信者)のくせにスレ立てまでしやがってw

173 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 00:11:09 0
わざわざ叩かれに来たの?ご苦労さん!ww

174 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 02:46:08 O
血液型差別はよくないです。
人間は血という液体の性質では決まりません。
脳で決まります。

血液型では人間の性格や優劣は決まりません。

ちなみに差別があるために献血したくないという人がいるなど、社会的損失につながる勿体ないケースもあるようです。

175 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 09:29:05 0
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?最新
A型 118人ユーザー    A型 129人ユーザー
1 O型 36.1% →  1 O型34.9%
2 AB型 27.1%   2 AB型25.6%
3 A型 21.2%    3 A型 24%
4 B型 15.3%    4 B型15.5%
O型 105人ユーザー    O型 111人ユーザー
1 O型 45.7% →  1 O型 45.9%
2 B型 22.9%    2 B型 21.6%
3 AB型 16.2%   3 AB型17.1%
4 A型 15.2%    4 A型 15.3%
B型 82人ユーザー     B型 93人ユーザー
1 B型 37.8% →  1 B型 38.7%
2 O型 29.3%    2 O型 29.7%
3 A型 17.1%    3 A型 18.3%
4 AB型15.9%    4 AB型14%
AB型 67人ユーザー    AB型 71人ユーザー
1 AB型 36.9% → 1 AB型40.8%
2 O型 30.8%    2 O型 29.6%
3 B型 24.6%    3 B型 22.5%
4 A型 7.7%     4 A型 7%

他血の本音・・・A型だけはなりたくないv(ゝc_,・`)ゞ

176 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 12:41:12 O
>>174しかしA型がB型みたいにマイペースなんて、聞いたこと無いぞ?!私はB型だけど。

177 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 14:07:34 0
A型がO型の様におおざっぱでラテン系なんて聞いた事ないぞ?私はO型だけど。

178 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 00:49:59 O
http://s2.s2ch.net/test/-2-.uaa!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF&size=3&NG_NAME=&NG_MAIL=&NG_DATE=&NG_MESSAGE=/mamono.2ch.net/newsplus/1212690803/1

179 :派遣や警備へのイジメが、思わぬ事故・事件を誘発する:2008/06/08(日) 06:48:40 O
>>170

派遣と警備は似ているが、綿密には労働法規上では区分されている。
とくに警備員の場合、性質上特殊業務に当たるため(警備の制服が特殊で、警備員になるには公的な身分証明書の提出が義務づけられている)、
オーナー(契約者のこと)から指示される雑用(付帯業務)について、明らかに本来の保安業務に支障が出るような内容であれば、
警備員が行うことは、派遣業法や警備業法的なからみから禁止されている。
※4月8日に起きた平塚のスーパーのエスカレーター事故のような問題が起きたらまずいから。
本来、そうした実態が公安委員会に発覚した場合、罰金や業務停止命令といった処罰も存在している。
しかし、悪質(金儲け主義)な警備会社は、一例として「警察OBを警備部長として受け入れていれば、多少の禁止事項が警察などに発覚しても、ある程度は揉み消せて、せいぜい戒告・訓告止まりになるかも」と、政治的取引を企んでいる所もある。
勿論、こういうことはまかり通ることは許されない。
まあ、そういう付帯業務が事故につながったりすることもあるから、表向きは派遣と異なり法律上では、禁止事項にされているわけなんだが…

ただ、実際には派遣や警備という業界は、「真面目な労働者」や「有能な労働者」の定義を履き違えて扱われることも多い。

派遣と違って、もし警備員が保安と何ら関係ない(明らかに警備に悪影響を及ぼす)付帯業務をやらされている最中に、先日の子供のエスカレーターのような事故が起きて、警察が事故調査に来たら、 当然「そのとき警備員は何してた?」と尋ねられる。
制服を着ている以上、警察側が「露骨な付帯業務をやらされたために事故が起きた」となれば、状況によっては、警備員やオーナー、警備会社は業務上過失傷害罪など刑事責任が問われることになるかも知れない
(警備会社とオーナーとの板挟みに遭っていたことが判明すれば、警備員に過失なしとされる)。
また、民事上なら被害者(親)が、警備会社に使用者責任としての賠償や慰謝料を請求されるかも知れない。

だから、揉み消し体質とか付帯業務(雑用)による警備の過失の仕組みについては、子供や子供の安全を預かる立場の者や社会は知っておいて損がないね。

180 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 09:06:50 0
>>151
杉村春子ってO型だったんだ
40台前半の私も知ってる
ワイドショーで見たけどお葬式のとき後輩というか友達がたくさん来てた
きっと厳しい中にも大らかで暖かいところがあったのだろう
もう一人のおバンはあまり知らん

181 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 09:08:44 0
陰湿馬鹿血オタが、日曜から布教ご苦労さんだなw
しねよw

182 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 14:05:55 0
他にやることのない暇人ニートが日曜日からA擁護ご苦労さんだなwww

183 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 14:07:18 0
>>181
どうぞ先に逝ってらっしゃ〜い

184 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 07:14:24 0
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?最新
A型 118人ユーザー    A型 129人ユーザー
1 O型 36.1% →  1 O型34.9%
2 AB型 27.1%   2 AB型25.6%
3 A型 21.2%    3 A型 24%
4 B型 15.3%    4 B型15.5%
O型 105人ユーザー    O型 111人ユーザー
1 O型 45.7% →  1 O型 45.9%
2 B型 22.9%    2 B型 21.6%
3 AB型 16.2%   3 AB型17.1%
4 A型 15.2%    4 A型 15.3%
B型 82人ユーザー     B型 93人ユーザー
1 B型 37.8% →  1 B型 38.7%
2 O型 29.3%    2 O型 29.7%
3 A型 17.1%    3 A型 18.3%
4 AB型15.9%    4 AB型14%
AB型 67人ユーザー    AB型 71人ユーザー
1 AB型 36.9% → 1 AB型40.8%
2 O型 30.8%    2 O型 29.6%
3 B型 24.6%    3 B型 22.5%
4 A型 7.7%     4 A型 7%

他血の本音・・・A型だけはなりたくないv(ゝc_,・`)ゞ

185 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:10:02 0
http://image.blog.livedoor.jp/nike_sb/imgs/5/1/5186e483.jpg
小池俊一 O型
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1205471357
市橋達也 O型
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/oumu/oumu.html
オウム指名手配犯 O型二人

萩野裕(O型)京都学習塾小六女児殺害
http://make-money.img.jugem.jp/20051211_49916.jpg

加藤智大 O型
O♂のすぐキレる勘違いナルシストに注意しましょう
http://market-uploader.com/neo/src/1213124964666.jpg


英国人英語教師殺害の市橋もO型です

186 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:58:07 0
血ヲタ、まだ懲りないw

187 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 19:16:38 0
てめえも飽きないなwww

188 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 00:16:43 0
A型アンチスレに毎日張り付いてる血ヲタA型男のサンプル

マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 11:09:44 ID:Xx/tM6oo
Aはもっと凄い
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:47:17 ID:Xx/tM6oo
嘘つきはBO中国人の始まりw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:09:54 ID:Xx/tM6oo
これからはB型のことを残虐なオカマと呼びましょうw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:40:44 ID:Xx/tM6oo
推測は程々にねNEVADA星島は許可してやる
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:26:50 ID:Xx/tM6oo
安心しろ、俺は童貞だ
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:43:02 ID:Xx/tM6oo
人間は醜いとしか思えない男も女も
とにかく古傷が痛む度にOとBが憎い
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:50:58 ID:Xx/tM6oo
Aを凶悪だと思ってくれるのはむしろ大歓迎だw
舐められがちだから恐れてびびってもらったぐらいで丁度いい
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 10:15:26 ID:Xx/tM6oo
糞ころがし=ダンカン=Bw

189 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 00:31:16 O
>>188いかにA型がヘタレかがわかる

本人に直接言えないからネチネチネットで愚痴愚痴グッチ〜

190 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 00:06:10 0
175:名無しピーポ君 :2008/05/30(金) 22:16:26

江東区マンションの女性行方不明事件、死体はトイレに流した星島容疑者A型

ソースはTBSのピンポン

191 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 00:31:35 O
B型よりマシマシ

192 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 01:03:22 0
血液型で人が分かったら、誰も苦労しないよ。
それどころか影響を全く与えないといってもいい。

193 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 02:52:47 0
     星島容疑者(A型)「遺体を切断、トイレに流した」
    http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/05/27/01.html

194 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 03:34:16 0
>>192
A型養護 芳ばしいの〜

195 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 08:34:32 O
>>194
ゴリラ黙れ








ぷ。








196 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 12:32:25 0
血液型のトンデモ本に騙されてるの?

197 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 20:33:52 0
いんや、経験からですが何か?

198 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 20:41:26 0
ネトゲ中毒の血ヲタA型ID:fVlZCEVx0ニュー速VIPにて潜伏中

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213525049/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213450970/

199 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 20:41:34 O
はい。騙されてます。
ケツオタ\(~o~)/

200 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 20:58:57 0
日本猿はB型とO型しかいないからね
マウンテンゴリラとブタのハーフのA型が早く滅びますように(´人`)

201 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 23:31:23 O
そりゃ無理だよ〜
一番多い血液型だもん。

202 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 00:21:47 0
Perfume
かしゆか山羊A☆あ〜ちゃん水瓶A☆のっち乙女A

シークレット★シークレット〜84万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=JDcTU_ebDFI&feature=related
チョコレイトディスコ〜29万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=3riEA2ljhtE&feature=related
パーフェクトスター★パーフェクトスタイル〜43万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=GJaggOS22Wg&feature=related
マカロニ〜22万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=yj49ga-nXUY&feature=related
エレクトロワールド〜19万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=t172ieY2eH8&feature=related
☆Baby cruising Love
http://jp.youtube.com/watch?v=44aLcAA6--c&feature=related
ポリリズム〜17万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=fMtX_hvDNcM&feature=related
スーパージェットシューズ(cover)〜22万Hit!
http://jp.youtube.com/watch?v=5YCCru17slk&feature=related
スィートドーナッツ〜中学3年生時のPerfume
http://jp.youtube.com/watch?v=WK2BmA4pDOY&feature=related

203 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 01:03:04 0
血ヲ,タのくせに生意気なゴミが多いな。

204 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 04:01:19 0
A型ってこんな人
・自分の間違いを自覚しようとしない
・自覚しても、周りにバレないように誤魔化しとおそうとする 暴かれるとキレる
・本人は空気読めてるつもりだが読めていない
・空気読まずに他者に「協調性」がないと「自己主張」してくる矛盾
・気を使ってる演技をする ただの自己宣伝であって相手のことは考えていない
・自己満足と自己宣伝のために一方的な善意を施し、さらに見返りを求める
・人の不幸は蜜の味
・心配してるふりして、裏で人の不幸を笑ってる
・自分の不当は強引に正当化する なのに人の失敗は許さない
・感情に任せた行為、悪意ある行動をとってしまった時「規則」を振りかざしゴリ押す。
・相手を傷つけといて自分本位なルールを持ち出し「規則」だからと言い張る
・自分の悪感情を認めない
・短絡的


205 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 04:03:51 0
陰湿様が蔓延ってて見苦しいったらないですわw
必死だね〜リアルでも笑えるくらい必死だけどwww

206 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 04:31:18 0
粘着様のお出まし、お出まし〜 プゲラ

207 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 06:17:40 O
A型きもい

208 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 07:59:00 O
>>204
友達に全部当てはまる!








Bメスだけど(笑)

209 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 03:33:10 0
A型の女は、自分のことを正当化する・・
前彼女は、204に当てはまってます。しかもすべてお金に解決する話ばかり・・
B型より自己中でプライドが高く、しかもわがままだったです
B型の場合は、表に出やすいが・・A型は自分の性格を必ず隠しますね。
まぁ一番最悪です。本当に・・救いようがない

210 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 16:17:40 0
>>208
友達を売る女、A型だろかw

>>204、前の職場のA型お局に全部当てはまる

211 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 22:51:10 0
A型の女は、突然ブちぎれるDQNのキチガイばかり・・・

212 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 03:50:55 O
>>204
うまくまとめたな
その通り!

213 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 23:51:17 0
毎日張り付いてる血ヲタA型男のサンプル11
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 21:06:05 ID:HunubneU
消費税導入したのは竹下登Bw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:23:08 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから立てないと機嫌悪い
ABは大人だから立たせてくれる
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 00:28:59 ID:HunubneU
残念でした、それを上回る残虐性のBO中国w
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:11:57 ID:HunubneU
リアルタイムで見てないがピンポンとサンデーでやったらしい。TBSとか早朝番組なとこに疑問が残ったが
サンデーは画像もうpされたからコラージュも不可能じゃないがたぶん本当だろう加藤ほど頻繁にテレビ出てないから
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:20:41 ID:HunubneU
8時37分で小学校の奴小学校なら稀に変化する奴もいるにはいるが…
Aに全く犯罪者いなくても不自然だし星島Aで流した
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:47:52 ID:HunubneU
世田谷一家は捕まってないから確定情報じゃないかもしれない
チカチーロは精子がABだからたぶんABm型だろう
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:53:03 ID:HunubneU
加藤でゴネたOよりはマシw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:00:45 ID:HunubneU
加藤Oが叩かれすぎたからか鳩山邦夫Oが判子押して宮崎勤Bの死刑執行されちゃった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:22:49 ID:HunubneU
反対に丘崎誠人ABは獄中に首吊り自殺クズはクズだがランクの高い位置に収まった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:34 ID:HunubneU
自殺の少ないOの拡大自殺の一環ではある、ここまではね
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:39:26 ID:HunubneU
俺は見たこと無い宅間A前提で話し進めてもどっちでもいいよ
Oならファビョるだろうけど
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:52:48 ID:HunubneU
と風説を流布するBかOw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:30:44 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから自己愛強いし非Oはただただ利用されて終わりという役回りに終始しがちではある

214 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 09:36:31 0
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。

215 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:41:59 0
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

216 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:51:22 0
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と「血液型は性格と関係ある」などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

217 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:01:57 0
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

218 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:07:03 O
でも一番嫌われるのは B型

219 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:18:31 0
嘘の血液型を言ってみよう!

ある時はA型、ある時はB型、またある時はO型、別の時にはAB型。

その時その時で適当にバラバラの血液型を言ってみよう!

それでも「当ってる!」「そうだと思った!」

何型って言っても、

「〜さんのこういうところは○型の特徴だよね♪」

と笑える思い込み。

じゃあ、わたしは何型だってのさw

これが、血ヲタちゃんが体験に基づいて必ず当るとか主張する血液型占いの正体です!

本当に当ってるなら、嘘を見破れないとおかしいよね♪

ということは、やっぱり外れてるんですよ。

適当に言っても全てが当ってるなんて、もともと適当なことしか書いてないからw

みんなもためそう!

でも、外れてることを知りたくないから試す勇気なんてないかw

220 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 00:50:00 0
試してますよ、B型は100%の確率
A型は80%の確率で当ててますが、何か?

221 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 00:51:46 0
有る程度、言動を見てれば何型かってのはパターンが有るんで判るんだよ。
バレて無いと思ってるのは、A型、あんただけ!


222 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:01:03 O
このスレA型とB型しかいないねw

223 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:20:37 0
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


224 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:48:28 O
A♀歌姫
NOKKO
http://jp.youtube.com/watch?v=eBVvQGvAvMI
野宮真貴
http://jp.youtube.com/watch?v=saHMRnVgEhM
カヒミカリィ
http://jp.youtube.com/watch?v=hUQuSJ-OX_Q
木村カエラ
http://jp.youtube.com/watch?v=XrorZQmGR2Y
Perfume
http://jp.youtube.com/watch?v=HK8jvZrQc80
B型歌姫
中島みゆき
http://jp.youtube.com/watch?v=fgUCaVrUWdE
http://jp.youtube.com/watch?v=ObPdkoohROw
MEG
http://jp.youtube.com/watch?v=mnCLytknyg0

225 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 17:14:34 0
>>222
O型ですが何か?

226 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 19:48:11 O
Aでほんと良かった

227 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 22:30:43 O
A型歌姫−かわいい、かっこいい、おしゃれ

B型歌姫−貧乏くさい、うざい、安っぽい

228 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 06:46:38 0
倖田浜崎かわいくないわな
押切もえとかAは性格悪い下品な女がやたら多いよ

229 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 12:52:38 O
Aって別れたいって言ってもしつこい奴多くね?
あれ、何で?

230 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 12:58:28 O
http://colopl.dip.jp/s/explainJoin.do?fid=wyr8uolzwGVupOK6kPAnrPXe2Q0b9b

231 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:05:09 O
>>229
情深い人が多いからだよ。

232 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:05:55 0
顔で笑って心は般若のA型人間は世界では通用しないようです。

【マスコミ】 「日本の母親、息子の勉強前に性処理」「日本の女子高生、食物でセックス依存症」…毎日新聞、海外報道問題で記事削除★13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214178729/


233 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:08:59 0
A型が日本のイメージを下げているんだよね

234 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:17:22 0
>>229
粘着だから

>>231
情が深い? 違いますよ。
A型の安っぺらいプライドが
別れを告げられる事に耐えられないから。
そのくせ自分からは、ポイと捨てる。
情は深く無いですよ非情ですA型は。
粘着で恨みがましいし。


235 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:51:49 O
古閑美保B※グータンヌーボまとめ※

─結婚したいの?
古閑Bはい、結婚したいです。この人の子供がほしいです。彼Aは私がいないとだめなんです。

─向こうはどうなの?
古閑B知らないです。何を考えているのか。

─2人であったことは?
古閑Bほとんどないです。常に周りに他の人がいる状態。長く話したことありません。

─じゃれ合ったりしないの?
古閑Bしません。キモいと言われます。名前では呼ばれません。ブタゴリラと言われます。

─だめだよそんなの。
古閑Bでも嬉しいです。全部許せます。彼Aの嫌なとこ一つもありません。

─付き合ってないって言われたら?
古閑Bそれでもいいです。

─自分から告白したら?
近付くと「きっしょ」と言われます

─それは照れ隠し?それとも本音・・・?
古閑B本当にきしょいのかも。でもありがたいです。涙出てきます。

http://jp.youtube.com/watch?v=enEXqAyBS4c
http://jp.youtube.com/watch?v=H5YXqTY26QU

236 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:53:36 O
「番組収録後、古閑Bが西岡Aに内容を報告したところ、西岡Aは“いつオレと
付き合ったんじゃ”と古閑Bをなじったそうです。西岡Aは普段から古閑Bのことを
“ゴルフがうまいだけのブタゴリラ”と話している。古閑Bも“メスブタ”“ブタゴリラ”と
呼ばれていることを番組内で認めていたが、彼女はそれを本気で愛情表現だと
思っていたようだ。その勘違いぶりに西岡Aがキレたということ」

237 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 07:19:10 0
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!

238 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 01:02:54 0
>>237
色んな人と付き合って経験から言ってるんですけど?


239 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 18:29:28 0
その馬鹿に対して必死に理屈並べてる馬鹿の相手なんかしちゃ駄目だよー
馬鹿は馬鹿の相手しか出来ないって自覚が無いみたいだよ>>237はー

240 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 13:16:20 0
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

241 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 09:24:02 O
ほーんとA型は腹黒い!
会社のある女の子がミスしたんだけど
このA型、みんなの前では『彼女は悪くないですぅ(;_;)責めないであげてください』とかイイ子ぶってたくせに
二人っきりになったら『あの根暗女、キモイんだよ』
…もうね、ドン引きですから。。

ついでに、
常に人との繋がりを求める寂しがりでメールがしつこい!
仕方なく相手してやったのに気が済んだら勝手に終了!
もう付き合うのやめるわ

242 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 10:04:19 0
陰湿っていうか、被害妄想が激しいと思う。
ちょっと指摘しただけでこっちのこと悪者扱いするし。
すぐ悲劇のヒロインぶるし。

243 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 10:43:05 O
A型が陰湿かどうかは分からないけど、私の出会ったA型は神経質な人ばかり。彼女たちの中にマイ法律があって、それで判断してしまう。気に入らないと周りを非常識扱い。
「これだからO型は○○なのよね」などの偏見や批判精神がやたらひどい。Aの質は大人しくみえてかなり攻撃的です。

244 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 20:02:44 0
疲れる

245 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 02:04:33 0
信用出来ない


246 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 00:16:16 0



247 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 11:04:29 0
確かに攻撃的だ

248 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 07:03:41 0
241さん
自分も似た女性がいました。
結局、自分勝手な人がとても多く、B型より自己中です
やり口がとても陰湿で最悪ですね・・・
まぁそんな女性と結婚したら離婚は確定です。
本当にA型の女性は気をつけた方がいいですね


249 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 07:13:10 0
A型の自己中はぱっと見わからないから厄介だ
自己弁護がうますぎる

250 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 09:28:56 0
>>236
Bの変人ぶりとAの性格の悪さはガチだと分かった

251 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 22:06:52 O
占い板でやれ

252 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 22:09:09 0
血液型ねぇw

まぁ、血液型占いも一部は当っているとは思うよ。

自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も、

全て少しずつ一部が当っているけどなwww

これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。

血液型占いが当って見えるのはそういうこと。

おまえらちゃんと人間てものを見てるのかよw

おまえらみたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。

だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。

馬鹿なんだよ。

馬鹿血ヲタw

253 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 22:23:56 0
そろそろ占い板以外の血液型スレは、全て強制削除という考えで行った方がいいと思うんだ。
血オタの暗躍が酷すぎる。

254 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 02:01:58 0
陰湿な雌豚が必死だなw

255 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:22:20 0
豚必死だなw

256 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 03:48:49 0
ネチネチ

257 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 06:42:23 O
岡山県のA型陽子には気をつけろ

258 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 08:03:15 0
神奈川のA型陽子はヒス雌豚だよ

259 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 04:59:41 0


260 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 17:46:43 0
ぶた

261 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 23:35:22 0
仕事で人からの報告をやたら突っ込んで聞いてくるのはA型ですよ。
あら捜し好きだよね〜。死んじゃえ。

262 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:26:50 0
血ヲタって、何で血液型占いを頑なに信じるんだろう?

人の心の多様性に気づかないのかな。

きっと、頭でっかちで、一度でも自分が傷ついたら、

それは絶対に相手が絶対悪なんだろうね。

気の毒な人たちだよ。

外に出て思い切りみんなで遊べばいいのに。

そうすれば、アホな迷信に騙されることもなくなるよ。

不健全な血オタの肉体には、不健全な精神しか宿らないよね。

「わたしは絶対に悪くない!〜型は悪人変人極悪人!“

血オタがこういう風に、何の根拠もなく喚きたてるキ○ガイっぷりを見ていると、

すげーなって思う。

世の中には自分しかいないのが血オタなんだろうね。

お気の毒さま。

263 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:09:54 0
しつこい

264 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 00:38:51 0
血液型による性格と言うか、行動パターンが血液型によって
必ず決まった行動パターンが有ると論文発表されてるぞ!

アンチ君達、どう反論するよ?あん?

265 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 01:51:05 0
血ヲタこそ「陰湿なクズ

266 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 03:43:46 O
ごりらの臭いがプンプンするスレですね\(´∀`*)/カコイイヨ、カコヨサスギルヨ!

267 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 13:25:24 0
>>262の書き方って、血ヲタを比喩してる様で
A♀の香りプンプン

268 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 17:24:54 0
KYな雌豚がいっぱい来てるなあ
ここ養豚場じゃなくて屠殺場になるねえ

269 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 17:29:47 0
占い板でやれ

占い性格診断
http://hobby11.2ch.net/fortune/

270 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:25:00 0
どこでやろうが一緒なんだよ馬鹿
負け惜しみを言いに来たならもっと頭つかえよメス豚が

271 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:00:03 0
アンチを装って書き込みに来てもA♀丸出し。
他の血液型って、そんなに気にしないけどね〜。
自意識過剰のA♀には、耐えられないの?
いちいち粘着だね〜。
そゆ事やってるから、A♀はって言われるんだよ。
ちったぁ、学習したらどうかね?(ぷ)

272 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:04:34 0
2ちゃんみるとA♀は雌豚という表現がまさにぴったりじゃ

273 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:19:11 0
養豚場

274 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:35:26 0
でB型の無責任さとO型のわがままさでとどめを刺すのですな?

275 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:49:23 0
と豚が申しております

276 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:50:24 O
ゴリラ ぷ

277 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:54:29 0
ゴキブリAほいほい

278 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 12:16:49 0
小さい脳でメス豚必死

279 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:56:05 0
よく3人組でいるじゃん公園とかにさ、あれ全員A 型なのかな?

280 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:25:08 0
嫌なトライアングルだよな
メス豚同士も腹の探り合いしてんだよ

281 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:22:08 0
腹のさぐり合いするくせに一人じゃ居られない
小中校生の連れションタイプA♀

282 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:02 0
わかった!日本人が滅びればいいんだ!

283 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 03:06:33 0
ブヒヒ

284 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 03:08:13 0
B型の欠点を指摘されて反論できないB型工作員が悔し紛れに上げてるんだw
まあB型批判してるのはB型自身だからあまり効果はないと思うがね。

285 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 03:34:28 0
A型が滅びればいい

286 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 03:40:58 0
>>285
B型工作員くやしいのうw
他血が減ってB型の割合が増えたら人類滅亡の危機だぞ。
地球上の人間がB型だらけになったら殺し合っていずれ絶滅するだろう。

俺もB型だが、今まで嫌いだった人、仲悪かった人は8割方B型だった。
犬猿の仲にまでなったのはすべてB型だった。
俺のまわりでもB型同士は仲悪かったぜ。
中学の時、B型の多いクラスにいたんだけど、B型同士のいじめや喧嘩がすごく多くてさ。
問題起こしてる生徒ってほとんどB型だったし、またB型の問題児同士が仲悪いのな。
傷害事件や殺人事件って双方ともB型のケースが多いんだってな。
特に親殺し、子殺し、兄弟姉妹殺しは双方ともB型のケースが多い。

287 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 03:46:11 O
>>285
まともな反論すらできないからって、ちんぷんかんぷんな事を言っても無駄だよ

288 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 11:35:46 0
おまえがなw
ちんぷんかんぷんて死語ひさびさに聞いたわ歳いくつ?www

289 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 11:36:48 0
>>286
メス豚工作員おつ〜何人やったの?

290 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 11:56:02 0
A型って誰とでも寝るよなw

291 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 12:09:54 0
羊水腐って荘

292 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 14:09:15 0
かつてのA型が吐いたセリフ責任とって下さいメス豚さまw

293 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 14:35:40 O
いやです

294 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 18:27:15 0
責任放棄さっすがー

295 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 19:29:55 0
嫉妬、冷酷、差別主義、無能、全体主義、残虐。

自分が一番可愛くて旦那だろうが容赦なし
口論になると負けるので、ネグレクトや家事放棄などの手段に出る卑劣な人種

特筆すべきは、その無能さである。

何が正しいのか判断できないので全体主義に陥り
外れた行動をする人間を激しく糾弾する
つまりパニックに陥るのだ

自立しているように見せかけ実は激しく他人に依存しているので
思い通りにいかない時、恐ろしい態度を取ってくる

動物、子供、下請けの社員など、自分より弱い立場の生き物を
笑いながら蹴り飛ばせる残虐さを併せ持つ

A型女と結婚する時は考えた方が良い


296 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 21:02:55 O
↑これってBを指摘したコピペの内容に似てますねw

297 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 21:09:37 0
遠まわし、A型陰湿だな

298 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 21:38:47 O
誰もAだなんて言ってませんよw

299 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:44:16 0
ぶひぶひ

300 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 03:03:13 0
ネクラで無能がA型の世間での評価

301 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 03:16:50 O
>>300
そういう貴方は何型なの? O型?

302 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 10:53:04 O
バイト仲間にA型女がいるんだけど、そいつはB型が大嫌いで、新人がB型女だったりすると喋ろうともしない。相手が男だとB型でも積極的に喋るくせに…。なのにB型生理的に無理!!とか言ってるし…。正直O型の私は見ててイラつきます。

303 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 11:25:02 0
劣等感でもあるんじゃ無いの
協調性の無い出る杭にはやたら攻撃的になるし
メス豚の本性丸出しだねオスに媚び媚びなところとか

304 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 12:53:36 O
陰湿なぶん皆から嫌われてるよ

305 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 04:14:22 0
上辺だけ取り繕って中身はピーマン それがA♀

306 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 19:38:41 0
日本人はAが多いから多数派ということで少数派の他の血液型を
いじめてるんだよね
「私が言ってるんじゃないのよそういう意見が多いのよ、だから私が正しいの
だから私のいいなりになりなさい」というような事が彼女らは言いたいわけです

307 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:55 0
無個性お局ばっかりだからな
倒産した会社から流れて来たババアが
「私が必要だったから最後まで倒産のこと話されなかったのよ」とかカンチガイ甚だしいのに吹いた
倒産しそうなところは普通どこもギリギリまで誰にも言いません

308 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 21:52:13 0
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても

適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは

性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、

血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!

309 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 22:19:27 0
>>308
必死ですね〜w
馬鹿と思ってるなら、その馬鹿相手に必死になるあんたは馬鹿以下ですな。
親から習わなかったの?「馬鹿は相手にするな」ってw

310 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 23:36:25 0
今コピペ2パターンくらいしか無いみたいだよ
相変わらず芸が無いよね
もうちょっと人を惹き付ける文句でも作ってみたらどう?

311 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 03:04:57 0
単なるオタじゃないような気がするよ
差別化を図る事によって自分に得なような風潮をつくるやり方を誰かに教わったんでしょ?

312 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 03:57:01 O
あたしA女だけど
何か聞きたい事あれば
どーぞ壁]ョ・ω・`。)

313 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 17:16:18 0
いつ死ぬの?

314 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 17:21:58 0
血ヲタです!正々堂々とA型が大嫌いです!

315 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 17:58:30 0
アメリカ黒人の9割はA型
マウンテンゴリラは全てA型
ブタは全てA型

他血は動物に輸血できないが、A型だけチンパンジーと輸血可能

316 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 20:53:04 0
これをみんなでどんどんコピペして急増してる日本人と朝鮮人の結婚を少しでも減らそう!!日本に朝鮮人の血(遺伝子)が混ざるなんて耐えられない!!


血液型による脳の活性部位 A型=側頭葉  B型=前頭葉 O型=後頭葉・頭頂葉 AB型=側頭葉

朝鮮人に多いのはA型だけど、何故A型に朝鮮人が多いのか

実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦とも推定される
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。創造的な文化が皆無なのにも理由があった訳
・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…

317 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 00:08:06 0
血液占いが陰湿女の温床になってんじゃないのぉ〜?

318 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 02:48:00 0
>>311
>誰かに教わったんでしょ?
経験からですが、何か?

319 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 05:16:46 O
>>313

寿命が来たら死にますよ( ´∀`)

他に質問ない?

320 :浜崎あゆみ ◆fr2PoN0E2s :2008/08/21(木) 05:33:44 O
あたU Aだケド確かに陰険かもぉワラ。

321 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 07:15:55 O
明日はスタイル良くて清潔になったといつも勝ったのになぁと。
作品を見せるから大丈夫だけど?あなたまで見るからかぶれたんだろね!
別れたくないならやめた方がいいと思う。
なんか私は怖いから見学しないと思ったN
クーラーつけたよホメールしたしお金があるでしょ?


322 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 13:56:14 0
>>319
今死んで来てくれる?

323 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 18:25:59 0
>>319
明け方に書き込まれてますが水商売で遊ぶ金稼いだ帰りですか?

324 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:31:12 O
>>322

死ぬ勇気ないので今は無理です(>_<)




325 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:32:52 O
>>323

女なので、水商売で遊びません。
たまたまです(>_<)ヽ

326 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:34:33 0
いまだに血液型占いとか信じているアホ

327 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:50:16 0
てめーも同類だと自覚しろ阿呆

328 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:50:20 0



329 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:56:21 O
ぶっちゃけA型じゃなくてよかった

330 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 02:03:25 O
うんうん、ほんとAでよかった

331 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 12:37:17 0
A型に限った事じゃない

332 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 13:00:24 0
血ヲタって、何で血液型占いを頑なに信じるんだろう?

人の心の多様性に気づかないのかな。

きっと、頭でっかちで、一度でも自分が傷ついたら、

それは絶対に相手が絶対悪なんだろうね。

気の毒な人たちだよ。

外に出て思い切りみんなで遊べばいいのに。

そうすれば、アホな迷信に騙されることもなくなるよ。

不健全な血オタの肉体には、不健全な精神しか宿らないよね。

「わたしは絶対に悪くない!〜型は悪人変人極悪人!“

血オタがこういう風に、何の根拠もなく喚きたてるキ○ガイっぷりを見ていると、

すげーなって思う。

世の中には自分しかいないのが血オタなんだろうね。

お気の毒さま。

333 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:43 0
333

334 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:11:21 O
>>331
だよねー
血おたきもっ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)