2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食で納豆が出ると絶対食べない女っていたよね

1 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:22:51 0
家では食べるのに自意識過剰なんだよ!

2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:25:47 O
ねばねば2げっと

3 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:27:05 O
成程!
ぶりっこのために納豆は食べない!そんなんキンモ〜

4 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:28:40 0
汚いイメージあるからじゃない?

5 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:30:03 O
給食で納豆でた事ないよ

6 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:30:10 0
理科で自分の唾液を使う実験があったとき嫌がってダサ系の子に取らせてた女もいた。
ムカつくわああいう女!

7 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:37:47 O
君はそのダさ系が好きだったんだね

8 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:38:11 0
ブスほど自意識過剰で勘違い
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1178431257/

9 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 08:58:28 O
「おれがお前のお豆ちゃん食べてやるよ」って言えばよかったのに











おれ間違ってないよなっ

10 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 09:06:09 O
いや、マジで納豆嫌いなんすけどw
ってか、あの味も何もかも受け付けん俺はどうすれば…

11 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 17:37:48 0
給食に納豆ってどこの田舎だよwww

12 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 17:49:57 O
全然関係ないけど納豆はかきまぜてからスグに食べないと不味くなりますよ
ハゲがゥ

13 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/25(火) 21:10:33 0
プラスチックの容器に入った納豆を出す奴は食事係をやめてしまえ。

14 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/25(火) 21:11:45 0
発泡スチロールの容器に入った納豆を出す奴は禁固1年。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/03/25(火) 21:16:48 0
(,,・3・)<エェー ばるじょあ納豆大嫌いだYO!!

16 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/25(火) 21:22:29 0
発泡スチロールの容器に入った納豆を食うことを強制する奴は禁固5年。

17 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 21:51:05 O
糞コテはもれなく死ね

18 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 23:54:13 0
納豆菌による防カビ効果は根拠なし、公取委が7社に排除命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080207-00000016-nkbp_tren-ind


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)