2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だからよけい腐女子も801も嫌い

1 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 00:06:33 0
キモイ。これにつきる・・・。
女はみんなホモとか801が好きみたいな変な工作してまわるのもウザイ。
興味ない女には迷惑以外のなんでもない存在。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 02:51:06 O
キモくてウザくて801好きですまん
けど腐女子やめる気は無い

3 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 05:07:52 0
↑↑↑
わざわざこういうスレへしゃしゃりでてくるのがウザさを証明してるよね・・・

4 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 10:44:50 O
つーかスレ重複じゃね?
叩きスレなら他にも山ほどあるだろ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 13:45:48 O
801ってなに?

6 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 16:39:44 0
>>1
糞スレたてんな市ね
>>5
世の中には知らなくていいこともあるってことで

7 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 16:45:32 0
          ??????????????????????????
         ??????????????????????????
        ???????????????????????????
         ?????????? ????????????????
       ???????? ??? ????????????????
        ??????? ?? ?????????? ?????
       ????????????????????????????
      ??  ?? ??????    ??????????? ?
      ??? ?? ???????  ?????? ? ?????
      ??? ?? ?????    ???????? ?????   
     ?????????       ???????? ?????
      ? ???????      ??????????????
     ??????????     ???????????????  …
      ???????????    ??????????????
     ????????????■?? ??????????????
      ???????????  ????????????????
    ??????????  ?   ???????????????
     ????????    ?     ????????????


8 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 16:53:30 0
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ           | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '
     プギャー!プギャー!プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!プギャー!
  プギャー! m9   m9 ノ)   プギャー!
 プギャー!  川 m9 川彡'三m9  プギャー!
プギャー! m9ミm9、m9ミm9彡m9    プギャー!
プギャー!m9三ミm9(^Д^)彡三彡三m9 プギャー!
プギャー! m9彡川m9彡川ミm9     プギャー!
プギャー!m9彡川m9m9 m9川彡m9  プギャー!
 プギャー! (ノ m9  川 m9ミ)  プギャー!
  プギャー!     m9     プギャー!
    プギャー!プギャー!プギャー!
       プギャー!プギャー!
      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!
      m9⌒*⌒⊂) <ぶっ。
      /__ノωヽ__)


9 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 16:55:17 0
        _,. -‐‐‐--‐‐‐‐--、_
     _,.-'"´_-‐ _,.-‐ー、 ,.-‐-  ` ヽ、
    / ,. '´/ _,.-ニ 7/ / 、 ⌒ヽ、  ヽ
   〃/ / // 〃/ ハ、 ヽ \ `ヽ、 `、
   l/ 〃,イ/ /_/l / !l i l lヽ、`\ヽ、 丶 !
  / ///l 'l/「l 「/゛'' { ト、!ヽ!ヽ ! ト、ヽ ヽ ! l
 /lレ'/,イ l ,イ_!ニl,_   ヽ! ヽlヽ '⌒ト!l、 | l ! l |
 !///! | l〃,:'ニ(ヽ`       ,.ニ=リ_l i`! l l l !
〃,イ l l l' {! :: 「l}        ,:'ニ)ヽヾ! | | |l |}
! / l i |/ヽ!、ゞニン        {! :::: l}`l〉' /!| | |
ヽ! l l lヽ_!   ̄`   '     、ゞニン 〃イヽl リ
  l l l ヽヽ /// 「` ー ┐ ` ̄_/イ/レ'/〃
  〉リヽ ヽ\  ヽ _ ノ  ///// /〃,イ
 /  lヽl | l  ヽ__ 二ノ \フ/〃/ /l l|ヾニン
 ̄ / l リハ}⌒ヽイ}-rく  〃//`ヽく lリ
チョン氏ねよマジで











10 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 19:31:24 0
>>4-9

毎日そんなことばっかりやってりゃ、そりゃ嫌われるでしょw

11 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 20:48:16 O
そんなことより、焼肉の話をしようぜ!

12 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 21:38:53 O
焼肉屋の冷麺って美味いのかマズイのかわからん!

13 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 22:14:46 O
冷麺大好き

林檎とかキムチと一緒に食べると美味い

14 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 00:58:39 0
わたし、中学の時からBLとテニプリにはまって毎日それでオナニーしてたんだけど、
そのせいなんかビラビラが焼きすぎた焼き肉みたいになっちゃたよ・・・orz
男の人に見られるのが怖くて、ずーっと処女
このままじゃ一生、処女で終っちゃう・・・どうしたらいい?

15 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 01:06:42 0
食っちまえば

16 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 01:40:31 O
冷麺は夏場うまいよな

17 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 06:50:12 0
>>14
ダイジョーブ!
腐女子ならぜんぜん男子と縁がないのが普通だよ。
みんなオナニーでそこらは20前からドロドロだ。気にするな。

18 :コロコロスけ:2008/03/26(水) 10:29:08 O
処女最高〜!!
肉便器なんて糞!


女なら一生処女か結婚前夜まで処女を守る物ナリ!

19 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:28:45 O
・牛角
・焼肉屋さかい
・1番カルビ
店の名前これしか知らないが、どっか美味いとこない?

20 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 20:57:26 O
自分は店より自家製派〜


炭火焼美味しいよ (*´∀`*)

21 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 22:59:31 0
>>14
二十代前半だけど炭のように真っ黒w
このくらいまでいくと陰毛に紛れてわかんなくなるお^^

22 :扨颯:2008/03/26(水) 23:30:23 O
何処の801すか?
>>11 この焼肉焼きにくい

23 :回文アナ:2008/03/26(水) 23:37:41 O
〜焼肉で回文〜

この肉、国の子
(このにくくにのこ)

24 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 09:38:42 O
一瞬すごいと思ったけどイミフwww
あれか、国産牛ってことか

25 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 10:40:31 O
回文アナ今日もうたばんに出んのかな

イカない中居(笑)


26 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 21:56:24 0
>>14
性器の悩み持ってるひと、腐女子には多いよね.....
自分も栗が異常に大きい.....修学旅行いくまでは気付かなかったけど
やっぱりオナヌィはじめるのが早くて回数が多いのが関係あるのかな...?

27 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 09:02:56 O
>>26
自演乙(笑)

28 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:55:46 0
>>27
工作乙(ry

29 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:09:37 0
>>29
俺乙(笑)

30 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:34:47 0
ひとり携帯雑談の連投が続かず失敗、サゲ沈め乙

31 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:57:06 O



↑ここまで自演






32 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 19:17:09 O
>>30
サゲ沈め(笑)

33 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 03:37:25 i
>>1
大人しく最悪板で愉快な仲間達とファビョってればいいのに

34 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 05:14:09 0
>>33
最悪板よりもこちらでいっしょに悩んでたほうがいいと思うよ
自覚ないまんま放っといたら病気重くなるじゃん


女性を叩くスレを見ると工作せずにいられない
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1204732600/

35 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 10:42:26 O
>>34
コピペ乙

36 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 11:12:14 0
腐女子って言葉しらなかったけど、俺の親戚に3人該当するのがいるよ。
結構イケメン好みで昔はタッキーの写真とか飾ってあったけど今は
フィギャ買ってきたり、PCでデジタルアニメ読んでいたり。
とにかくゲームやアニメばかりの毎日だよ。
男はとにかくかっこいいのしかまったく興味ないのが共通点。
結構正確的にはやさしいが、ダラシナイ。家散らかして平気。
料理下手。不潔だよ

37 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 11:25:28 0
漫画やアニメのヲタ女と腐女子の境界線は難しいんだけど、ヲタ女にホモネタが
プラスされてるのが腐女子になるんじゃないの・・・?
腐女子の巣といわれてるBLとか女性向け同人がもともとそういうもんだ
大学の先輩によほどの漫画ファンしか買わない分厚い月刊誌に書いてる人が
いるけど、腐女子とは言われてない

38 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 12:08:58 0
腐女子って何ですか?

39 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 19:35:05 I
>>38
世の中には知らない方がいい事も、あるある大事典♪

40 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 19:49:31 0
>>39
そんなこと言わないで、教えてよ♪

41 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 20:14:15 I
>>40
腐女子【ふじよし】

腐るほど金を持つ、億万長者の女子の事。



42 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 21:30:43 0
>>37
まじめに普通に漫画読んだり描いたりしてる者にとっては迷惑な存在だよね。腐女子って。

43 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 08:18:18 I
↑必死に自分と会話中

44 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 08:29:35 0
↑スレ趣旨無視で必死に粘着厨だねw

そういうのを荒らしっていうんだけど、腐女子はそれも理解できてないから嫌い

45 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 08:43:52 0
>>43
放屁乙♪


前からおもってたんだけど、
なんで801板は荒らされないんだ?

46 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 08:53:56 0


前からって、いつからの話してるの・・・
801板なんて、しょっちゅうVipperの攻撃受けて荒らされまくってるじゃん
いまもこんなスレ立ってるしw↓

【VIPから】801総督府【きますた】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1206000312/
VIPコテで801
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1185898955/
御前ら、VIPに萌エス69www
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198742019/

47 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 09:24:09 O
Vipperの801叩きスレは見てて面白い

48 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 09:32:27 I
ひどい自演を見た

49 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 09:37:44 i
>>42
そうですね。
腐女子じゃなくて女キモオタとか別の言い方されれば、少しは改めてくれるんでしょうか。
何か腐女子は腐女子って呼ばれても平気みたい。

50 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 10:02:07 0
TVなんかの扱いみてても、キモヲタの女バージョンっていうのが一般的認識だと思うんだけど、
なぜか腐女子自身はそう思ってない
なんか、自分たちがすごくいいものに思われてるように妄想してる
なんでそんな結論を脳がはじきだしてるのかわかんないw

51 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 12:47:35 O
雑談でスレ荒らすなよ テンプレ腐の集まり

52 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 13:54:08 0
スゲー

53 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 14:21:39 0
時刻の末尾にあるIとiはなに?

54 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 14:42:06 0
粘着工作中のマーク

55 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 16:12:50 0
面白いものを見せてもらった

56 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 21:25:23 0
リアルの腐女子自体は特に好きでも嫌いでもない
と、言うか、最初から友人関係にはいないし

でも2ちゃんにいる腐女子は嫌いだよ
毎日毎日、朝から夜までずっとスレ趣旨違いのカキコをしてくるバカとか氏ねと思う
ミステリー板みたいな筋違いのとこまでわいてくるなって言うの
キャラ萌えしたけりゃ、801板とかへスレ立てりゃいいのに、なんで本来のミステリーの
読み方しか興味のない人たちへ混ざろうとするかなー
混ざってくることがもう板荒らしなんだって気づけよ・・・頼むからorz

57 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 21:41:20 0
知り合いの腐女子がうるさくて困る。
公共の場の待ち時間とかに人が居るところで、小声ででも腐な話題で話しかけないでほしい。
そして無駄に男ヲタを馬鹿にして嫌っている模様。
最近のアニメってオタク受け狙いすぎて嫌だから見ないことにしてるんだよねーとか
言いだすから「00見てたじゃん」と言うとあれはストーリーがどうのと語りだして夜中3時まで家に居座る。
それでいい加減カエレと言うと「ごめんね、ごめんね、」と言いながら3日とたたずに同じこと繰り返す。
本当に公害としか

58 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 21:46:50 0
公害っていうか、他人とのつき合い方の基本ができてない感じだね。その腐女子。
御両親がそのへんきちんと教えられる御両親じゃなかったのかな。

59 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 21:07:23 0
なんていうか・・・、見てるとやっぱりまともな人間だとは思えないよ・・・


腐女子が嫌いな喪女【4】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207141721/

自分でなにかできてるつもりでいるだけの、少し頭の弱い高齢腐女子をよってたかって
なぶりものにしてるのも、あんまりいい趣味とは思えないけど、荒らしの自業自得と言えば
そうだしな・・・
本人はこれで孤独から逃れられて幸せなのかも知れんと思ったら、複雑・・・

60 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 21:23:57 0
>>59
そのスレは個人的には50歩100歩
このスレも半分くらいそうだけど

61 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:43:18 0
>>60
あー、その汚腐じゃなくて、あんた?
ここで自演工作して沈めようとしてたのw

62 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 00:17:54 0
スレタイの女だからよけい嫌いっていうのはわかるよ。
男のロリヲタなんかはキモイけど、男の話だし自分とはまったく関係ないって思えるんだけど、
女のフォモヲタって同じ女だってだけのくくりですりよってこようとするからね・・・。
フォモヲタ腐女子なんかと親しくなりたくないんだってば。ただの変態じゃん。

63 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 16:42:06 0
腐女子は付き合うと面白いよ
なんかね言ってる事わかんないけど面白い



64 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 16:57:53 0
>>63だよね。あと、腐女子でも礼儀ができてるこは付き合ってて楽しい。
人付き合いが自分勝手な人は嫌われるんじゃないかな。

65 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:15:16 0
>>62
フォモオタって、言いえて妙な表現だと思うw
男のヲタのロリヲタに照応する言葉がないのになんかもやもやしてたんだが、
そう言うとスッキリする。
間違いなく腐女子の大部分はホモヲタだし、的確。

66 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 18:16:21 O
【社会】「毒めぐ」イラストレーター、みだらな行為した疑いで逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208152493/

67 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 19:41:46 0
最近ニコニコ見始めたけど腐女子の47ってすごく可愛い

68 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 22:58:50 0
ホモヲタ娘同士だとそれカワイイ!とかよく言いあってるよね


はたから見るとテラキモスなんだけど

69 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 03:09:46 O
携帯専用掲示板
ドM集合
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469232/

70 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 01:15:00 O
うんこっこ

71 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 22:37:31 O
【野球】日本ハム中田翔「アーッ!」ダルビッシュから『愛のノック』
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210424408/

72 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 22:39:29 O
【文化】「本当は愛し合ってる福田&小沢、けど周りが邪魔して・・」 世界レベルで拡大する腐女子ワールド
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210414522/

73 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 08:48:46 O
【調査】 女性の約5割「コスプレに興味あります」、でも「見せたくないです」が多数…20歳〜40歳対象
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210574865/

74 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 10:29:41 0
>>1
だよね。
自分の好きな男キャラをホモ呼ばわりされて怒らない方がおかしい。
現実の話でもそうで、自分が好きな男の子を友達に「アイツ絶対ホモだよ。」
なんて言われたら...。

75 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 20:57:50 0
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■

76 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 09:03:48 0
厨腐女子工作員、コピペ乙

77 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 02:59:06 0
801とか腐女子ってどういう意味??

78 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:34:22 0
BLのイミは?
ブラックれでー?

79 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 18:46:06 0
不細工なレディスの略だよ。
ネットの珍走団ってこと。

80 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 19:44:52 0
ホモ妄想でオナニーしてる人のことね。

81 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:27:36 0
きんもー

82 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:45:32 0
最低

83 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 14:18:50 0
腐女子って、卒業アルバムで集合写真以外に写真が無い奴が多い。
クラスではそんな存在。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)