2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸毛】体毛の濃い男は嫌ですか【スネ毛】

1 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 09:51:50 0
女性の皆さんにお聞きしたいのですが、体毛の濃い男は嫌ですか?

私は胸毛や陰毛、腕毛もかなり濃くて、プールに行ったりすると
なんか嫌な物を見る視線を感じます。


2 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 10:26:11 O
オッス!おらモジャ男、髪の毛以外モジャモジャ 一度も、もてた事ないぜ 伝説のスーパーモジャ男になりつつある

3 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 15:18:01 O
一般的に言えば、セクフレ対象になることはないけど、内面が素敵なら恋人対象になると思います。
そんな私の彼も胸毛が凄い…
でも優し過ぎるくらい優しくて大好きです。

4 :Ms.M:2008/03/27(木) 20:24:45 0
http://imepita.jp/20080322/794530
http://imepita.jp/20080322/280430


5 :Ms.M:2008/03/27(木) 20:26:11 0
http://imepita.jp/20080322/018730


6 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 22:56:30 0
かゆいからヤダ・・

7 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 14:26:48 O
俺は腹毛が凄まじい

8 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 21:25:17 O
>>4
萌えた

9 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 02:44:42 O
全身毛もくじゃらって、まれに見かける。背中とか 胸とか
臍周りとか お尻とか…個人的には人間になりきれなかった、悲しきお猿さんのように思われし


10 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 12:50:45 O
昔だと石黒賢、今ならゴリ(ガレッジセール)みたいなモジャ男、申し訳ないけど生理的に受け付けない

11 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 01:06:15 0
今丁度悩んでた
除毛しようかな

12 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 02:27:10 O
自分の遺伝子に誇りを持つのです
周りからケチョンケチョンに言われて引き下がるなんて、
あなた、それでも金王ついてんの!!!?

13 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 04:26:09 O
毛深い男は見た瞬間鳥肌がたつ
ぜったい無理

14 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 01:48:28 0
剛毛だと意外と女性に持てるんだよね〜なぜか(もちろん、大人の女性、流石に、女子高校生はない)
特別顔も体系もいいわけではないけど、胸毛やへそ毛が生えている俺はよく女性に話かけられる。
そういう子は殆んど水泳をやっていてプールでも競泳水着で泳いでるから、競泳パンツ姿の俺も
水泳をやっていたということで話かけてくるんだろうけど、それだけでも無いみたい。
胸毛とか男らしいとか言われるし
もっとも、水泳をやっていた子はやっぱりオープンな子が多いから


15 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 03:06:46 O
いくら顔が良くても無理!!

16 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 05:08:55 O
好きな人でも、それに加えて臭いが問題w体臭かなり臭そう

17 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 07:16:53 O
エッチした後は臭いよw
射精するとワキからにおってくる…。

18 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 20:56:22 0
http://imepita.jp/20080506/004180


19 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 12:31:05 O
>>12
金王って何だよ

20 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 15:38:51 O
>>18
もっとモじゃモじゃがいい

21 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:26:52 O
気持ち悪い

22 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 23:31:02 O
>>18
いいなあ

23 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 23:49:40 O
子供に遺伝したら可哀相だから嫌だ

24 :名無し:2008/05/14(水) 21:04:11 0
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/cold-romeo/shikine2004/P1010864.jpg

25 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 07:00:12 0
http://imepita.jp/20080522/756690

26 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 10:04:22 O
age

27 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 19:43:50 0
>>18 普通じゃん

28 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 08:46:51 O
>>25

毛より、身体のガリ加減が気になってしょうがないWWWWW

29 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 20:51:50 O
>>28
え?

30 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 20:38:27 0
http://www8.uploader.jp/user/bootcamp/images/bootcamp_uljp00021.jpg




31 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 20:42:38 0
http://ura.tanteifile.com/otona/2007/05/08_01/image/07.jpg
http://ura.tanteifile.com/otona/2007/05/08_01/image/08.jpg
http://ura.tanteifile.com/otona/2007/05/08_01/image/09.jpg




32 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 20:49:00 O
中学の時にすね毛剃ってからボーボーになって中学のプールの授業は軽いうつ状態w
もう大学生だがそろそろ本気で除毛しなきゃマズい気がしてきた(彼女と海的な意味で)

33 :!:2008/06/01(日) 22:43:52 O
みんな全然普通じゃん!
私の彼は頭以外は全て生えてる‥
夏になると首周り剃ってあげないと大変なことになっちゃってるもの

34 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 18:59:26 O
>>32
すね毛なんかどんなに濃くてもいいよ!
気にしないし、むしろ男らしさを感じるよ。

35 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:05:38 O
>>33
背毛がシャツから出るとか…

36 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 16:28:31 O
その人に似合ってれば、全然気にならないけど。
たとえば小池徹平クンみたいな可愛い人に胸毛があるのは許せないけど
山口達也さんとかワイルドな感じな人に胸毛があるのは素敵だと思う

37 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:45:46 0
V6の岡田は乳毛が結構生えてたな

38 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 23:48:47 0
腹毛がすごいw

39 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:39:12 0
男らしくていいじゃないですか

40 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:58:18 0
素敵ですね

41 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 02:15:52 0
俺も体毛が濃くって、胸、腹、へそとびっしり毛が生えている。
当然、脚も陰毛もボウボウ。

季節がら海やプールに行く機会が多いんだけど、彼女はもう慣れて平気だけど
(剛毛好き?)他の客の視線が気になる時がある。
でも、もうどうでもいいやという気持ちだし、処理なんてするのも面倒なんで
そのままです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)