2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がセックスを求めてくる時の合図、しぐさ

1 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:52:39 0
女がセックスを求めてくる時の合図、しぐさ

わからないから教えて欲しいのですが?

2 :終了:2008/03/21(金) 22:02:31 O
そんなもん人によるわ。
死ね。

3 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 22:03:15 O
人によるものを教えてって一転だろ?

4 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 22:12:08 O
お股開いて『カモ〜ン』って言うの♪

5 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 22:13:31 O
目を見てわかるようにならんとあかん

6 ::2008/03/21(金) 22:36:50 O
目で『抱きしめて!』って訴えます!
それかべったりくっつく。エッチしたい時ってとにかく好きな人の体に触れたくなるからo(>_<)o

7 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 22:50:29 O
YES、NO 枕

8 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 22:59:20 O
>>7
御意!

9 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 23:23:57 O
したいの!欲しいの!っておねだりします

10 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 23:39:06 O
直接触る
これでやらない男はいない

11 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 23:46:03 O
いる

12 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 01:53:04 O
据え膳食わぬは男の恥じ!
食ったるわい!

丼大盛り汁だくでお願いします!

13 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 01:55:27 O
YES・NO枕使え

14 :長谷:2008/03/22(土) 02:02:05 O
甘えるかなw

15 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 02:12:29 O
目の前でオナニー始めると効果大

16 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 05:14:06 O
いきなりはドン引き

17 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 11:38:30 O
スリスリ猫みたいに甘える★☆

18 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 17:05:13 0


19 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 23:06:43 0


20 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 21:24:26 0
        

21 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:20:30 0
女性が自分の髪をなでたり、唇をなめたりした時はあなたに気を許している
サインです。

22 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:36:58 O
母ちゃんになでられる・・・










(<ω\)

23 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:45:16 O
>>21 そりゃ嘘だ。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 23:13:31 0
彼女いたことないからわかんないんだろーな

25 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 14:54:13 0
(*´д`*)ハァハァ

26 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 20:12:30 0
私の場合、普段お行儀よくしてるのでスカート履いててパンツが見えるような格好は
絶対にしないようにしてるんですが、ほしいときは多分彼もびっくりするくらい無防備に
パンツが見える座り方とかします。
男の人って案外こんなことで発情するから見ててかわいいです。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 20:38:19 O
言葉でそれとなく雰囲気をつくる
アタシをどー思うー とか

28 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 22:31:37 0
(*´д`*)ハァハァ

29 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:26:27 0
>26の戦法に100%釣られてきました

30 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:33:19 0
私から誘う時は、彼が後ろ向いた時にそっと抱きついてゾクッてさせる。今までそれで
GOサイン出して100%コトに進みました・。

31 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:38:39 O
私の場合、誘ってるつもりは無いのに、顔が誘ってるってよく言われます・・

32 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:42:34 O
キスしたら押し倒して開始




元カノが

33 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:48:46 O
カーンチ!

34 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 01:54:13 0
俺の場合は運転中にさすってきたりするな

35 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 02:36:30 0
お尻の穴に指入れて鼻にこすり付けてくる

36 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 06:54:02 O
彼の目の前で激しいオナニーするといいよ

37 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 14:11:12 0
(*´д`*)ハァハァ

38 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 23:49:49 O
エロい声出して彼のおちんちんを掴む

39 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 00:19:08 O
マンコから香りを放つ。

40 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 01:15:26 O
やたらと、男の体を触り、くっつくと効果大。

41 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 01:16:12 O
>>7 乙!

42 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 03:26:45 0
「ちょっとちんこ貸して」

43 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 12:24:27 O
>>37
過呼吸か?

44 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 22:20:32 0
(*´д`*)ハァハァ

45 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 03:19:36 0
最早廃れたボデコンのワンピースを意味もなく着るw

46 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 20:08:08 0
ご飯タイムに擦り寄ってくる猫みたいな感じ

47 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:32 0
(*´д`*)ハァハァ

48 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:39:47 0
食事時のぬこと一緒


49 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:58:06 O
密着して口元見ながら喋べると誘ってる?って言われる。

50 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 16:06:07 0
やたらスキンシップしてくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)