2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い男の細さ、綺麗さについて

1 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 19:53:07 0
街を歩くと女より細い腰、細い脚した若い男の子が増えた気がする。

おまけに目や肌も女性より綺麗な子も増えた気がする。

食生活は昔より乱れているはずなのに何でですか

2 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 19:58:51 O
あなたのほうがお綺麗ですよ。

3 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 20:09:37 O
ブスブタが増えただけじゃないの

4 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 20:17:46 0
あんまり細すぎると基礎体力もなさそう。

5 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 20:23:45 O
だから、セックスレスになるんじゃ…

6 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:03:01 O
射精産業は廃れるどころか商売繁盛儲かってるよね

7 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:06:02 0
俺は筋肉モリモリの男とセックスしたいな。
今の彼氏も筋肉モリモリのマッチョマンだしね^−^

8 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:11:58 0
アッ

9 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:12:14 O
まさに俺のことだな 顔もジャニーズ系だしな。しかし俺は細すぎる自分が嫌いだ

10 :Ms.名無しさん:2008/03/23(日) 11:31:04 0
えs

11 :Ms.名無しさん:2008/03/23(日) 11:46:58 O
>>9
妄想包茎乙!
まぢキンモ!
空気吸う価値ないね!

12 :Ms.名無しさん:2008/03/23(日) 11:54:19 O
見た目通り、スマートな生き方をしているのではないかと。

13 :Ms.名無しさん:2008/03/23(日) 14:05:30 0
>>1
結論出しちゃうと広告代理店の戦略の結果です

14 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:30:48 0
痩せた男は食費も安いからいいねw

15 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 15:22:03 O
14 分からないょ〜痩せの大食いって、聞いたコトあるょ

16 :小悪魔ルイ ◆kkXh99dLuI :2008/04/01(火) 16:02:32 O
death note to 小悪魔,36
http://acafe.best-g.com/bbs.php?mo=r_v&tid=lcb82509

早く彼女できないかな?

17 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 16:12:44 0
美容板に行け
かなり綺麗になれるぞ
俺も世話になった

18 :小悪魔ルイ ◆kkXh99dLuI :2008/04/01(火) 16:16:00 O
プエラリア使用者です
醜い男性も

顔が絞れ
クッキリ二重目力
体型も痩せ
括れも出て
声は倖田來未になれますよ

19 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 17:38:40 O
俺168センチで48キロのウエスト67

20 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:21:01 0
俺は175センチで67キロ。
大学の春休み中は毎日、
腕立て・腹筋などの筋トレ1時間に加え、約6キロランニングし続けた。
その結果、ようやく最近、引き締まった良い体になってきたwww
おっぱいもピクピク動かせるよ★

いま童貞だけど、女の子に「凄い」って思わせるほど体鍛えて、念願のセクロスがしたいね。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:27:19 0
週刊現代 [ 2008年04月12日号]
あなたのサプリメントは中国産−原材料産地表示義務なしに隠された実態
『原材料産地の表示義務なし』 米国では鉛や砒素の混入事例も

http://www.imgup.org/iup584779.png
http://online.wgen.jp/

22 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:35:20 0
>>1
あんた綺麗な男しか見ようとしないでそ

23 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:40:53 0
普通だよ。
太い女が目立ってるから細く見えるだけ。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:45:30 0
女は男より代謝が低いのに
豚みたいに食いすぎ
まじで豚の子孫なんじゃねー?

25 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 01:10:47 O
俺も痩せてるけど、得なのは着られる服が多い位かな。
ウエスト64だと紳士服はダブダブだけど。


26 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 09:24:23 0
大学生なのに童貞なの?
大学出は男も女も遊び人だと思ってた。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 23:11:42 0
あんたそんなこと言うと一部の男は傷つくぢゃないwwwww

28 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 04:09:34 O
22歳ぐらいまでの男子が好き(*^O)=3
おじさんきもぃ

29 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 17:10:18 0
近頃の若いもんは

30 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 17:52:15 O
http://imepita.jp/20080529/640250

31 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 22:29:32 O
↑チンチンあんの?なんかちっちゃそW

32 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 12:43:50 O
細すぎる男は気持ち悪いから嫌い。筋肉質のがっしりした体型のスポーツマンが好き。今の彼氏はスポーツマン(〃▽〃)

33 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 13:56:05 O
http://imepita.jp/20080530/497510
>>31
一応ついてます。伸びると18センチくらいだけど、ちっちゃいですか?
>>32
女の子がちんちんいじめやすいように陰毛剃りました。
俺じゃやっぱり細くてダメですか?


34 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 14:25:21 O
チン毛剃った時点でアウト。細いの嫌だ。

35 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 17:04:19 O
>>34
じゃあ陰毛はまた伸ばします。細いですが、真剣にご奉仕しますから何とか考え直してもらえませんか?
アッシーでも何でもやりますm(u_u)m


36 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 17:46:09 O
筋肉質のガッシリした彼氏がいるのでお断りします。

37 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 20:15:41 O
>>36
そんな冷たくフラないでください(泣)。
彼氏としてでなくても、セフレとして付き合ってもらえませんか?
クンニでも足舐めでも指示通りにやります。オシッコも飲みますから!
何なら、その筋肉質の逞しい彼氏同伴でのプレイでもいいです。二人で俺をいじめてください。


38 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 23:07:15 0
キモイ・・・なんだこのキモ男・・・

39 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 23:37:36 O
>>38
奴隷志願のM夫です。
調教済みです。
今は女王様を探しています。本番無しで結構ですから貴女様と逞しい筋肉質の素敵な旦那様の奴隷にしていただけませんか?(土下座)
ネット上で「細い男は嫌だ」とか「キモイ」とか罵倒されるだけでも全身を快感が走るほどのMです。
旦那様のいる女性に責められるほうが一層燃えます。

40 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:11:47 0
きれいかどうかは又別の問題

41 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:42:08 0
いや
同じ問題

42 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:16:26 0
おとこのMはきもいだけ

43 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:35:17 0
>>1
又たて逃げか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)