2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命中】女を妊娠させるのが好きな奴【中出し】

1 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 14:55:56 0
【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴【命中】

中出しが気持ちいいのって結局、妊娠させたいって
いうオスとしての本能が満たされるからなんだよね。

妊娠させたいけど、子供の面倒を見るのは絶対に嫌。
中絶するか、できれば他の男の子供として自分の子を育ててもらいたい。
これが男の理想だと思う。

危険日を狙ったりゴムはずしたりして「妊娠」を狙ってる男っていない?
成功談、失敗談などあったらお願い。


2 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:15:38 O
シネ

3 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:15:51 0
2

4 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:16:45 0
その気持ちすごくわかるな。
妊娠するように子宮に押し付けて射精するときがものすごく幸せ。

5 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:18:12 0
ゴムつけて下さい

6 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:18:54 0
>>5
嫌です

7 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:21:14 0
>>6
じゃあ、中に出すのだけはやめてね♪

8 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:29:35 O
>>7
そんな変態行為したくない

9 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:32:31 0
中出しいいよね。
テレクラの人にでも中に出してって言ってしまう。

10 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:44:44 O
ゴムは付けるんだが、やっぱり、2時間の間、ずっとガンガンやってたらねえ…。
いつも、激しくてゴムが切れちゃうんです(-.-;)
結局、いつも中出ししてしまうんです〜(>_<)


助けて(>_<)

11 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 18:34:13 0
自分の種植え付けといてそのあと面倒みるのが
いやとか


しねよ

12 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:15:24 0
妊娠しないことは男の最大の強みだからな
じゃんじゃん種付けするべき

13 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:16:17 O
>>11
それが♂の生き方ですからしねません生きます

14 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:18:39 O
無責任な男が多すぎるんだよ。子供育てる気ないのに中田氏するとか人殺すみたいで怖くて出来ないわ。

15 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:26:51 0
>>11
人間以外の動物みんなそうだよね・・・


16 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:34:13 0
オスの本能だからしゃあない。
子供の面倒は女がみろ。

17 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:39:03 O
>>4
パイプカットしとけ!!

18 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:45:39 0
一番妊娠しやすい日っていつ?
なかなかヒットしない・・

19 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:55:15 O
>>18
オレに任せろ

20 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 20:05:58 O
俺は結構もてるんだが、告白されているんだから
中だししても当たり前だよな。
妊娠したらわかれるようにしてるよ。
10万も下ろす金払えねえよ。てめーらが告ったんだからテメーらで責任とれよ
アホ

21 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 20:07:03 0
>>18
生理日から逆算

22 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 20:13:02 0
排卵日に決まとるヶ。
その後、5分位 逆立ち するんだよ〜。

そうすりゃ、何匹でもすぐ出来るぜよぉ ^〜^

23 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 20:16:19 O
>>20
ギャルばっかのくせに勘違いすんな人間のクズ

24 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 20:44:37 0
このスレみたら男の人が怖くなった

25 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:04:17 0
>>20

責任とれねえなら、サルとやれ。
おめえの脳みそもサル並みだからお似合いだぜ。 (嗤い)

26 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:04:30 O
>20
お前カッコイイなー、憧れる。
ハッキリ言って、中田氏は男の夢だよ。

27 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:38:20 O
>>26

夢見て夢精しとけカス

28 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:41:38 0
中出し→妊娠 が最高だよ。


29 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:46:32 O
たしかに中田氏最高だけど結婚考える相手しかしたことないな俺真面目すぎ?

30 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:48:52 O
>>29
それが普通だよ

31 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 21:52:46 0
生理日から排卵日を逆算して
濃厚な奴を中出し。

これが通のセックスの楽しみ方。

32 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 22:00:24 O
逆算してどないすんの

33 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 22:48:49 0
>これが通のセックスの楽しみ方。

童帝のオラからしたら、夢のような話・・

34 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 00:28:43 O
>>33
2chの情報に騙されちゃだめよ童貞くん?
大口叩くのは大体モテない男なんだから^^;;

35 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 01:34:42 0
メスブタどもが
受精させてやる

36 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 17:24:49 0
やっぱり妊娠させるのがセックスの醍醐味だよな。

37 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 18:14:23 O
ブスとはタダでもやりたくねぇ

38 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 19:33:05 0
中田氏はエイヅの危険

39 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 20:19:24 O
生死を賭けて精子をぶち込むなんてロマンチックだわ

40 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 21:00:02 0
俺はゴムちゃんをセフレに付けさせ、セフレが気付かれないよう先を破り
亀頭丸出し、孕みが楽しい、生中出しが解らないようにピストン止めづに
射精して淫汁と精液をゴチャゴチャに混ぜておく。

41 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 23:36:58 O
>>40
素晴らしいテクニックw

42 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 05:16:58 O
狙い目はやっぱり女子中高生?

43 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 08:31:36 0
ブスとババァ以外はだれでも

44 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 09:38:34 0
クンニ最高!
男だけど他の男の精液が混じってると思うと
興奮する。

45 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 14:42:37 O
嫌だ嫌だと言いながら入れると、ぁ〜んだし…女ってよくわからん…今までナンパして即マンした女数十人中 十人くらいは中出しさよならコース さぁて、今日もナンパしよっと

46 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 16:55:03 0
>>45
どうやってナンパしてるんだよ?
コツをおしえて!

47 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 21:59:01 O
パチンカスに親の資格なし 最低

48 :Ms.名無しさん:2008/03/23(日) 11:05:03 0
生でこってり中出しした
妊娠したかな・・

49 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 13:32:11 0
中出ししまくって妊娠させて中絶させる。
このフルコースで女を支配できたような気分になれる。
その傷物女と結婚する男がいると思うとまたたまらない。

50 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 13:41:29 0
貞操守れない女の報いジャン、別にいいんでない?
レ○プでもないし合意のもとだし。
中絶を合法化すれば少子化対策もできる

51 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 13:44:47 0
変態です

52 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 20:38:40 0
男の価値は妊娠させた女の数

53 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 10:18:09 0
スミマセン、4月に小6になる女です。
2コ上の彼氏がいて、月に1度くらいセックスしてます。
セックスのとき彼氏はコンドームをつけずいつもお腹の上に精子を出しますが、妊娠はしないでしょうか?
あとこの前、彼氏のオチンチンをくわえたとき、口に精子を出されて飲んでしまいました。
妊娠はしないでしょうか? 教えて下さいお願いしますm(_ _)m

54 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 11:01:21 O
>>53
飲んだ後にコーラとかの酸性の飲料飲んだのか?

55 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 11:10:07 O
>>53
ゴムなしはガマン汁で妊娠する例もあるから危険だよ。ゴム付けてもらうように…

飲んで妊娠する事はないから安心して。

56 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 12:03:41 O
釣りにマジレスww

57 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 12:38:04 0
>>53
中に出さないとはいえ
ゴムはつけてもらった方がいいよ


58 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 12:43:31 O
お尻に中だしされたんだけど妊娠しませんか?

59 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 12:46:01 0
>>58
普通に妊娠しないよ

60 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 17:32:06 O
>>58
お前男だろ

61 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:30:40 0
中出ししたい

62 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 02:54:50 0
男を信じて、妊娠。
結婚できない、堕ろしてくれ
女は泣く泣く堕胎
信じた女がバカだとか、見る目がないと言ったらそれまでだけど
甘い嘘の言葉を並べて、心と身体を奪い、責任とる気なんて最初からなかったような男に何の罪もないのでしょうか


63 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 08:28:45 O
すげー
安物のエサにすぐくいつく魚がいるw

64 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 11:00:45 O
中絶は糞女だけの罪♪

65 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 11:21:03 0
>>62
男に罪がある

66 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 15:28:45 0
>>62
その男をパイプカットしてやれ

67 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 16:39:06 0
そいつのチンコ噛みちぎれ

68 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 23:38:03 0
男の価値は妊娠させた女の数

69 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 09:49:52 O
>>62
だったら何故コンドームを付け無かったんだ!
同じ女から見て、浅はかとしか思えない。
女の子を大事に思っている男性だったら、女がコンドーム付けてと言えば、従うはず、その時点で遊びが本気が見抜けたのではないのか!

70 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 13:13:23 0
生理前の2週間くらいが妊娠しやすいよ^^

71 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 13:16:57 0
中学時代の木下優樹菜 結構まじめそうじゃん
ttp://up.2chan.net/x/src/1206412482915.jpg

72 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 13:19:26 O
>>69
男も女もナマの方が気持ち良いからじゃないかな

73 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 13:45:44 0
男を信じて、妊娠。
結婚できない、堕ろしてくれ
女は泣く泣く堕胎

ヤリマンバカ女が必ず通る道wwwwwwざまあwwwwww


74 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 18:35:14 O
>>53
中に出さなくても、ガマン汁出てるから妊娠するかもね。口では妊娠しないよ。お腹に出しても、出来ないよ。とにかく生で、遣らないことですね。少しずつ精子出てるよ。注意しょ〜(笑)

75 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 19:55:05 0
チンコ噛みちぎってやる


76 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 19:59:12 0
ヤリマンがなんか吠えてるぞ

77 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 22:36:46 O
[13]メイク魂ななしさん [] 2008/03/23(日) 22:03:23 ID:Xtaz9GpCO
AAS
ブサメンほど女の悪口言うんだよな。
前5、6人で喋ってたんだけどそんなかに一人ブサくて今まで一回も付合った事ないとか言ってる童貞がいたんだけど、
他の奴等は彼女自慢で盛り上がってる中、そいつは空気読まないで女の悪口ばっか言ってんのw
「女は金がかかる」
「女はヤる意外利用価値がない」
「女はバカしかいない」
俺が「そんな事ない」って言っても何かに取り付かれたように繰り返してたw皆ドン引きw
女に相手されないモヤモヤが女への怨念に変ったんだろうな。
なんつーか…まぁ責任転換だな…


78 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 15:30:55 0
俺は五人かな。妊娠させたの。
今嫁と後は付き合った相手だ、一人人妻あり。
いきずりの女で中だしして後どうなったかわからないのも数名あり

79 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 15:44:35 O
>>78人妻はらましたの?俺も経験あるけど大変だったよ

80 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:17:01 0
音信不通にすればいいだけでは?


81 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:21:35 0
妊娠させて中絶までしてくれる女転がってねえかなあ いい頃合まで腹が膨らんできたら
股おっぴろげさせて全身を縛って固定する そしてアソコをクスコで開いて金属棒で入り口
こじあけ胎児めがけて思いっきりぶっ刺す 何度も何度もすばやく 子宮を潰すまでに
そして血まみれの肉と化した胎児の残骸をその女の顔にぶちまけてみたい


82 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:08:18 0
某学会員の二十歳そこそこの女(処女だった)に、入信(○婚)
するって取り入って、一発で妊娠させちゃったことがあるww
焦って即逃げかましたけど、どうせならもっと中出し楽しんど
くべきだったなあ〜



83 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:13:41 0
処女を妊娠させるのは最高だね。
その女の人生を丸ごと食っちゃう快感があるw

84 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 18:27:55 0
ラブホに置いてあるコンドームって誰かがいたずらして
針で穴開けてそうだから使わない
昔穴開けたことあるし・・・

85 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 19:09:48 0
鬼畜しか居ないなここ

86 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 20:35:09 0
ネットに中絶の動画結構あるけど全部胎児が小さくてしかも外側から局部を写す形で写してるから
そこまでの迫力がないんだよね。どうせなら8ヶ月くらいの妊婦の子宮に直接小型カメラを数個挿入
して中で胎児をズタズタに引き裂くとこを見てみたい。

87 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 21:19:32 O
一匹キチガイがいるな

88 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:34:46 O
一匹どころか全員鬼畜。

89 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:36:15 0
>>1 は男の本音だよ。
もちろんそんなことを言えばやらせてくれないから紳士ズラするけどね。

90 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:40:10 0
なんで〜
コンドームに穴開けるなんて面白いたずらじゃんw

91 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:51:13 0
ナンパした女は当然中だし  付き合った女は妊娠するまで付き合い、妊娠したらバックレ   これが大人の付き合い方だろう


92 :マイクロミニスカ女:2008/03/31(月) 00:57:20 0
ティンポほすィ〜
まんちょにどばどば入れて〜

これがミニスカ女の本音

93 :マイクロミニスカ女:2008/03/31(月) 00:58:00 0
ミニスカはレ○プと中田氏のスイグナル

94 :マイクロミニスカ女:2008/03/31(月) 01:03:47 0
OKサイン

95 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 02:15:45 O
性教育の時に中絶を教えたらよかよか

96 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 13:48:07 0
鬼畜クラブってここですか?

97 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 15:30:19 0
救いようのない奴ばかりだな

98 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 17:16:26 0
嫌がる女に中だしするのが男のロマンだよなあ   みつを

99 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 12:19:31 0
鬼畜な人ばかりですね

100 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 12:52:10 O
中出しは気持ちいいけど後々めんどいからな

101 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 13:04:58 i
めんどいから俺はマイルーラ突っ込んで中だししてる

102 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:19:03 O
彼女は病院でピル処方してもらってるから迷わず安心中出し。
生理痛がヒドいとか言ったらすぐに処方してくれたらしい。
中出しの快感しったら男でも女でも辞められないよな。

103 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:22:30 O
マイルーラ使ったことあるけどいまいち信用性が…
それにマイルーラたたんで膣に入れる事に対して既に彼女のマン汁があふれているので入り口付近で溶けてしまう。

104 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:23:06 0
女は中出しされても快感なんてないよ

105 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:30:43 0
>>104
不感症なんだろ。中でイったこともなさそう。

106 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 14:38:01 0
お前わかってないな

107 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 15:10:43 O
俺の彼女は中だし好きだけどなぁ。射精した時中でビクンビクンするのがいいみたい

108 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 15:43:53 0
>>107
女はだいたいそうだよ。
中出しをせがんでくるのも多いし。

109 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 17:57:17 0
ここは鬼畜クラブですか?

110 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 19:50:05 0
腹殴って流産させたやついる?

111 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 00:03:36 O
極悪非道

112 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 02:00:48 0
男は妊娠しないっていうメリットがあるんだから
それを利用しなきゃ損だよ。

女は妊娠リスクがある代わりに男に奢られたり
プレゼントされたり普段から優遇されまくってる。

男は罪悪感なんて感じる必要ないよ。
じゃんじゃん中出しすればよろし^^



113 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 05:52:43 0
生殖本能には逆らえんわな
女だって生チン中田氏の方が気持ちいいんだよ

114 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 16:03:22 0
何年か前のことだけど、仕事で地方出張すると、必ずそっちでエンコしてたんだけど。
もう、普通に生だったな。相手がある意味経験不足もあって、避妊する知識がなかったんだろな。
もう、徹底的に「妊娠」させる様に楽しんでたね。
ずーっとはめたまんまにして、抜かずの兄ちゃんなんて当たり前だったし。
「楽しんだ」のはお互いさまだし、何人かは孕ませたと思う。
と言っても、一夜だけの仲だがな。

115 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 20:11:37 0
男にばかり避妊を要求して出来たら出来たでどうすんだどうすんだって・・・
そんなに妊娠したくなかったら自分で避妊くらいしろよ
別に遊び相手のその後なんて関係ないし

116 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 20:19:32 0
だよな。ピル飲むなりなんなり自衛しろっての。
散々てめえも楽しんでたくせに、全部男のせいにしようとする女が多すぎ。


117 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 21:53:13 0
>>116
禿同

ピルのんどケ 「初めて奪ってあげる・・・」とか言われ、すぐ逝って
中出ししてしまったが、「ピル飲んでるから^^*」平気って俺なんか言われたぞ
すげえ得した童貞喪失の瞬間だったww

118 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 00:41:55 O
ピル飲んでるから、妊娠しないと安心してると、あとで性病に感染してるのに気づく

119 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 00:49:14 0
わたしはバカです
って言ってるような書き込みだなw
これだから携帯は・・・・・ってなるんだよ。

120 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 15:14:29 0
キチガイ大杉

121 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 19:32:25 0
>ピル飲んでるから、妊娠しないと安心してると、あとで性病に感染してるのに気づく サラダ記念日

このほうが違和感ないなw



122 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 23:48:51 O
サラダ記念日って?

123 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 00:33:28 0
これの事・・・・
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B0%A5%B0%A5%EC%A5%AB%A5%B9

124 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 23:09:05 0
今は五ヶ月すぎると無理だけど昔は8ヶ月まで中絶オッケーだったんでしょ?その頃になると
妊婦もちょうどいい具合の腹ボテ具合。そんなおいしい女を麻酔で意識なくして好き放題
まず全裸にし両足広げさせてしっかり縛り付けて準備オッケー。次は腹と胸とアソコをじ
っくりとなめ回す。愛撫してからはお楽しみの中絶と。子宮口を乱暴にこじ開けペンチを
挿入。まず胎児を逆子にして足から順番に切り落としていく。必死で暴れる胎児を二本の
ペンチで片方は胎児を押さえつけもう片方はねじり切るようにして徐々に解体する。胴体
部分はひたすら潰しまくって羊水に溶かし上から腹を思いっきり押し羊水に混ぜて排出す
る。最後に頭蓋骨に穴をあけ脳を取り出してから頭蓋骨を粉々にしお楽しみ終了。

125 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 23:54:53 O
精神科に行く?

126 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 09:03:07 0
中田氏はいい。気持ちいいし精神的な満足も得られる。

127 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 13:19:22 0
中出しとかあなた達鬼畜です!

128 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 18:52:55 O
結婚してないのに、生でHを許す女性が、そんなにいるのですか?


129 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 19:50:30 O
>>124←通報しますた!! 基地外が!!

130 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 18:05:04 0
鬼畜以外の何者でもない・・

131 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 22:30:01 0
要は征服感だからな、セックスって。
中だしは確かに汚してやった気分がするから気持ちいい。

132 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 21:51:59 0
中田氏した瞬間のオマンコがびっくりしたように
キュッキュて締まるのがスキ

133 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 01:55:14 O
通りすがりの者だが、俺も中出しは好きで付き合ってきた子には全員、生で中出ししてきたよ!
入れる前の生でする不安そうな表情がたまらないし、いつも中には出さないと約束してそのまま出したりしたね。
泣いた子もいたし、普通に好きだからとOKしてくれた子もいたけど、一度中出しの良さを体験するとやっぱ女も気持ちいいらしいよ。
まあ、妊娠したら堕胎させるか別れればいいだけだし、今までもそうしてきたから問題は無いと思うよ( ^ω^)

134 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 02:07:03 O
責任感ない骨無し

135 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 08:41:00 O
中出し→即、懐妊させる椰子はハゲが多い件

ハゲはそもそも男性ホルモンの増加によるもので、それだけに精力絶倫、ヤル気満々、精子も元気そのもので、見事ゴールイン! する可能性も高いと思われ

136 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:06:27 O
>>124については真実かどうか本当に警察に動いてもらいたい。

137 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 15:08:50 0
>>133
堕胎によるリスクとか勉強してから書き込め。能無し。

138 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 15:13:38 0
↑男には関係ないじゃん

139 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 15:27:41 0
男は黙って中だし・・・妊娠したらポイ捨て

140 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 20:42:51 0
中だしは汚した、自分のニオイをマーキングした、征服した、そういう気分に浸れるんだよな
一度やったらやめられないww

141 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 22:13:08 0
>>138
関係あるよ。
もし結婚して奥さんが堕胎が原因の不妊症だったら
お前も苦しむことになる。
まぁ、お前みたいなやつは一生独身なんだから
寂しくひとりでシネばいいけどね。

142 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 22:22:37 0
男には関係ないよ。妊娠しないというのが男の最大のメリット
なんだしじゃんじゃん中出しすればいい。

143 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 00:20:41 O
産めよ増やせよか?

144 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 01:04:01 0
>>1
最初は男のほうが下心がある分、不利だけど一旦
惚れさせれば女はいいなりになるよ。
性奴隷はもちろん身の回りのこと全部やってくれるようになる。

男はその点が有利。恋愛耐性が女に比べて強いから
なかなかハマることがない。
惚れさせれば初期投資なんて簡単に回収できるよ。


145 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 19:08:07 0
鬼畜クラブか!!!ここは?

146 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 19:29:46 0
>>144
ハゲあがるほど同意

147 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 20:52:41 0
注ぎ込まれる女の気持ちなどまったく意に介すことなく、とにかくたっぷりと、思う存分、
膣の一番奥へザーメンを撒き散らし、注ぎ込んでいくあの快感。男に生まれて良かったと
思える瞬間。

148 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 21:04:21 0
中に出したときのオメコの締め付けがいい

149 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 23:18:03 0
処女を妊娠させるのは最高。
その女の人生を丸ごと食っちゃうような満足感がある。

150 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 19:12:17 0
【社会】「妊娠したら堕ろせ」…東国原知事が不適切発言!?★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209115408/

宮崎県の東国原英夫知事(50)は24日、交際した女性に手切れ金として150万円を支払ったとする週刊誌の報道に対し、
「女性に心当たりはある」と認めながら「連絡を取ったら、本人はそっとしておいてほしいと言っていた」と述べた。宮崎空港で報道陣に答えた。

 24日発行の「週刊新潮」が、女性は昨年5月、政治家や芸能人が出席した都内のパーティーで知り合った20代後半の美人OLで、
その日のうちに肉体関係を結び、以後、上京時に宿泊先へ呼びつけたり、宮崎市内の知事公舎でも逢瀬を重ねたと報じた。
知事は避妊をしないで行為に及び、「妊娠したら堕ろせ」と言い放ったという。

ZAKZAK 2008/04/25
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042502_all.html

151 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 12:28:27 0
生は基本だな。
ゴムセックスなんてありえない。

152 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 18:53:46 O
おまいらぜいいんちんこを切り落とせ。

153 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 15:43:23 0
http://jp.youtube.com/watch?v=p-Oza-VmZCI

154 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 15:42:28 0
鬼畜どもが!!!
ちんこ切り落とすぞ

155 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 15:45:47 0
デブス処女は参加してこないでね
お前らに用は無い

156 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 12:29:11 0
中に出したときのオメコの締め付けがいい

157 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 17:38:40 0
新歓シーズンも終わりましたね
みんな中出ししたかな?
新入生を妊娠させて、大学生活がどう変化するか?
を見守りたいですね
生理がこないって悩む姿は美しいですからねぇ
みんな4月は何人に中出ししたかな?

158 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 01:16:23 O
そんな壮大な計画性?

159 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 15:16:00 O
一生に一度だけでもナカダシしてみたいな (無理なのはわかってるさ) て奴らの脳内妄想スレですたww

160 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 16:59:05 0
最初は男のほうが下心がある分、不利だけど一旦
惚れさせれば女はいいなりになるよ。
性奴隷はもちろん身の回りのこと全部やってくれるようになる。

男はその点が有利。恋愛耐性が女に比べて強いから
なかなかハマることがない。
惚れさせれば初期投資なんて簡単に回収できる。


161 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 17:17:10 O
出来てから言えw

162 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 23:22:23 O
ごもっとも

163 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 23:26:19 0
中田氏して出来ちゃって中絶させるなよな!!鬼畜共!!
http://ime.nu/youtube.com/watch?v=Qmmzc9kEcOc&feature=related

164 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 00:12:14 0
中田氏最高

165 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 00:26:27 0
「どうでもいいけど、それ本当に俺の子って証明できんの?」

女反論不能涙目wwwwwwwwwwwwwww

166 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 00:27:39 0
男の仮性包茎は清潔にしようがない。手術を勧めます。
洗ってもすぐ被るから皮の内側が適度に湿ってる状態。細菌を死滅させる分泌液もない上、
温度と湿度を与えるから雑菌が15分で爆発的に繁殖し始める。←本当です。

フェラをする直前に洗わないと意味がないんです。だから仮性包茎の人って洗っても半日で臭うでしょ。

女性の膣内部は分泌液が細菌を死滅させるので清潔ですが、外性器は臭いやすいです。
それでも男性の仮性包茎よりは清潔ですが、一応、こまめに洗いましょう。

167 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 09:12:04 0
女は本当平気で嘘付くからな。
危うくどっかの男が仕込んだガキの責任を取らされそうになったぜ。
稀な血液型で助かったわ。

168 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 19:22:10 0
鬼畜な方が多いですね
鬼畜は嫌いです

169 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 14:31:05 0
何時も中田氏・・・飽きたらポイ捨て・これ常識

170 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 14:35:00 0
出来婚するよりはマシだよね(≧∇≦)b

171 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 15:02:55 0
 Une femme telle que maladie-causer des germes.Il devient malheureux si inquiet.
Un papillon de mort et la ruine.Je veux soit assassiné par quelqu'un. 
木崎美穂木崎美穂木崎美穂木崎美穂木崎美穂木崎美穂木崎美穂木崎美穂

172 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 11:11:08 0
中田氏男は死ね死ね死ね死ね死ね


173 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 11:14:03 0
中田氏男は人間じゃない

174 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 12:06:31 0
彼氏のいる女への中出しがやめられない。
これ以上の気持ちいいプレイはないな。
いつか痛い目に合いそうで怖いけど
やめられそうにないw

175 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 20:37:16 0
おいらは途中でこっそりゴム外します
生中出しサイコーっす

176 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 21:45:50 O
>>174
其の気持分かる。

>>175

バックから正常位になる前にゴム外すな

177 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 10:00:21 0
中に出すのはいいけど責任取ってね

178 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 16:41:03 O
確かに子宮に押し付けて中に出すのは良いかな。
後、奥に出すとき。
ピル飲ませているから、大丈夫かな。
先週、彼女に中出しした時、中はダメと言われたでも、バックでやっていたから、無理やり出してやった。すごく泣いていた。

179 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 17:04:30 0
始めぺろぺろ中どっぴゅん!赤子出来てもゴムするな。

180 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 17:06:49 0
↑ その通り、男は黙って中だし・・・これ基本

181 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:24:05 0
だ、だめだこいつら鬼畜すぎる

182 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 21:30:03 0
>>178
ピルはやめとけ
豚になるぞ

183 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 15:53:59 0
ここにいる人ホントに中出ししたことあるんですか?

184 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 07:27:45 O
生でヤラレタ女が生理が来ないと騒いでいます。

出来たら処分するからって、平気で言っていた。
今年34歳になるバカ女

185 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 12:56:29 O
放置で桶w

186 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 16:28:34 0
中出ししてしまうと飽きるよねっ
中出しするまでが花
一回目で中出しできると、一回で飽きる


187 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 23:19:22 0
203 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage 2006/11/11(土) 12:53:24 ID:1e9kelDN
             ,. -‐' 二二二二ニ、‐- 、
        / _r‐┘  ※  ※ `^ヽ\
       /r‐'´ ※ _r-:‐ヘf^^¬‐-、※\`ヽ、
      / /※ _r‐┘::.::.::.:lト、::.::.、::.::.:: ̄ヽ} /
.     / l 「 _r┘::/::.::.::l::|::.||l:ト、::.::\::.::.::.::.:V|
    /  ∨::.::.::.::l::.::|;ノ:/::.l:|T 弋ー:ヘ::.::.::.::|:|
.    く   |::.::.::.::.」::イ://l::/// _  `ー┤::.::.::ハ
    `゙┬|::.::.::.´:|::// ‐ / '  、二ニ }::.::.:/::.::l
      |::.ヽ.::.::.::.V -‐'′ ,   〃__/:::/l::.::.:|
.      l::.::.::.「ヽ、_::\" r-―‐1 `ーイ※|::.::.::l  チンポ恋しさに大喜びで股開いてアンアン狂態さらしたあげくに
      ト、\::} 、レヘ ̄   !   |  ,.ィ′ /::.::.::.|  出来た子供の責任とるの怖くなって殺したキチガイ中絶糞女は
      |_込_\小 |> 、 ヽ、_ノ ,.イ::.{   }::.::.::.::.l  さっさと樹海へ逝きやがれですぅ
     /´ ー--ミ、  |::.:/l::`フ ‐'´L_|::( 、レ|::.::.::.::.:|
.     |   二ニ、∧ヽ レ‐'´ rミニへ `7 小Ln::.::.: |
  rーl   ,.:‐ァ'′|\\/ ,.イ^ヽ \!   | | ト、 ::.:|
  ト厶  }::/:.:.:.:.:li  \ヽ//| }{ ト、  }、レ | |{:.:l ::.:|
 rへ、`ーグ:.:.:.:.:.:|i、レ i}//:/l }{ |::|ヽ{ 小 | | ):ト、 :|
 |  `¨´ヽ:.:.:.:.:.:{i小 i}イ::/|}{ |::| |   }| ):.:.:.| :l
_/     /:.:.:.:.:.:.:{i  i} {:{ | ハ|::| | 、レ } | }:.:.:ヽ ヽ、
ヾ、     |:\:.:.:.:.{i  i} |::| / } {|::| | 小 }| ):.:.:.:.:.\ \


188 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 11:11:04 0
【中出し】女を妊娠させるのが好きな男性高校教師【命中】

189 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 20:58:43 0
感染させるのが楽しみ(HIV)w

190 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:44:45 0
妊娠させて二回逃亡したことがあるw

実家まで追いかけてきやがった

ストーカーだよな

191 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:30:55 0
コラッ!w

192 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 23:24:44 0
鬼畜!
チニナチャイ!!

193 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 06:10:45 O
昔付き合ってた彼女を妊娠させた際『俺…子供が嫌いだから』との理由で中絶させた。
無論…別れた。

この前、その彼女と十年ぶりに再会…
『中絶したせいで私は妊娠出来ない体になったから責任取って結婚してよ』と言われた。
一言『俺…子供が大好きだから妊娠出来ない女性と結婚出来ない』と言った。

最後に前カノに『最低』と言われたが、俺は最低か?

194 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 13:16:36 0
責任取ってあげてね

195 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 13:37:29 O
中田氏は後々で面倒だし女が可哀相だからやめた。

196 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 15:28:48 0
鬼畜w

197 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 15:36:53 O
一緒になってもいいと思う相手に中田氏するのも鬼畜?w

198 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 13:07:10 0
>>197
それは普通というか自然なことだょ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)