2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこから】何処がまんこですか?【どこまで】

1 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 14:11:51 0
まんこ=女性器の俗称
・・・
ちょっとまて!
では、卵巣もまんこに含まれるのか?
太ももとまん肉の境目は何処だ?
子宮の底もまんこなのか?

そもそも、まんこに形はあるのか?
まんこというものは単なる抽象的なイメージでしかないのか?


さぁ、色々な角度からまんこというものを考えようではないか。



2 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 14:47:53 O
終了

3 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 14:55:59 O
おれは童貞だって言ってるようなもんだな

4 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 15:30:00 0
>>3
貴殿の意に反するが、私は土ー手ーではない。

5 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 17:35:53 0
永遠に塞がることがない慈愛の泉

6 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 23:03:52 0
>>3
>>4
四郎と土ー手ーだろ?

7 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:20:25 0
まんこってなんですか?

8 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 07:36:57 O
自然物の中で最も臭いもののことだよ

9 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 14:45:08 0
まんこの入口と中では匂いがちがうのか

10 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:26:25 O
そとはチコウオリモノションベンペーパーウンコがこびりついてカピカピヅーン
なかは欲求不満が溜まりに溜まって腐敗臭死臭漁港

11 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 10:42:02 0
「まんこの入り口」
「まんこの中」
というくらいなので、まんこ本体はその間に存在するのではないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)