2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失】安価で彼女に別れ話【恋】

1 :ごんぞら:2008/03/16(日) 22:41:57 O
彼女の浮気現場見てしまった。別れたいんだが…どうしたら傷付けないで済むのか…教えてくださぃ

2 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 22:45:18 0
1は優しいやつだな
素直に想いのたけをぶつければいい

3 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 22:46:29 0
素直に言いたいことを言えばいい

それが1の為でもある

4 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 23:05:46 O
安価でいいじゃねぇか

>>1が望んだことじゃねぇか

5 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 23:06:50 O
浮気しやがってばか女

6 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 23:33:33 O
とりあえずスレがまとまりだす頃の>20あたりで安価だせば?

7 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 23:43:41 O
浮気かぁ
正直にみたっていえばいい。そんな女は速攻別れろ

8 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 23:52:17 0
>>1
送信:今まで苦しめてゴメン。俺のチン○の何が悪かったか言ってくれないか・・・?

9 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 20:30:04 0
>>1
メール送信:実は俺、男が好きなんだ。他にいい相手見つけて幸せになってくれ。

10 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 22:35:22 0
1が帰ってこないね

11 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 22:50:10 O
VIPでやれ

12 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 21:40:51 0
それにしてもつづいてないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)