2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブな美人って見たことないのだが

1 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 05:54:12 0
生まれてこのかた一度も見たことない。デブは全員ブスだった。なぜ?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 06:09:58 O
オトコ向け雑誌の巻頭飾ってんのにいっぱいいるじゃん

3 :1:2008/03/15(土) 06:23:06 0
>>2
俺のいうデブとは体重100キロクラスのデブのことなんだ。

4 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 06:33:31 O
身長180cmあれば100kgは大したことないから探せばいるかも

5 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 08:23:37 0
グラビアのモデルでも100kgはないだろうが結構な大デブがいるよなぁ

6 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 11:10:07 O
デブは100%ブスだからね

7 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 13:44:57 O
デブな時点でブス確定だからな

8 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 14:15:33 0
痩せると変わるという希望があるぶんブスよりいいじゃん巨乳だし―――

9 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 18:15:27 O
>>6 >>7
同意

10 :L:2008/03/15(土) 21:43:14 0
http://www.shocker.jp/DB/DB-PHOTO/DB611_KRMV-205.jpg
デブで美人

11 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 22:19:11 0
「体」がデブかどうかではなく「顔」がデブかどうかが重要なんだろうね。
「顔」がデブだと100%ブスになる。
で、「体」がデブだとだいたい「顔」もデブだから「デブはブス」という印象になるのだろうが、
まれに「体」はデブでも「顔」はデブではない人もいて、その中には美人もいる。

12 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 22:21:01 0
逆にいうと、たとえどんな美人でも「顔」がデブになればブスになるってこと。

13 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 22:59:03 0
柳原可奈子がいるじゃん

14 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 04:00:03 O
たしかにデブは全員ブスだな

15 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 13:37:41 0
同僚にひとりだけ居るよ。
スペックはたぶん162cm75kgぐらい?でおなかはビール腹でものすごいんだけど
目が大きくてかなり美人、性格もいいし仕事もできる人。
「お前は痩せれば完璧なのになぁ」とよく言われてる。
今でもモテるみたいだから、本当に痩せたらすごいことになりそう。

16 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 23:04:18 O
デブな時点でブスだから
デブな美人は存在しない

17 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 22:18:56 O
デブのブス率100%

18 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 15:43:33 O
デブス

19 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 19:55:12 0
俺にとっては、超激ぽちゃさんってだけで、十分美人に思えてしまう。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 02:19:20 0
身長−100位のデブならいそうだけど、美人。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 03:04:19 O
和製ビヨンセがい(ry

22 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 08:49:02 0
>>22
そんなんじゃデブのうちに入らない。
目指すのは身長=体重

23 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 09:16:48 O
デブサイク

24 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:21:51 O
162cm75kgの痩せれば美人と勘違いしているデブスしってるw

25 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:27:09 0
>>24
そうだな、その身長なら
もう50kgは無いと美人とは呼べない。

26 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:45:25 0
これは?
http://p.pita.st/?m=ushnoxqx

27 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:20:20 0
>>26
こんなガリガリ問題外。
x2は太ってくれないと萌えない。

28 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:27:12 0
顔デブは体デブと関係ないだろ。
デブでむくれてる奴は痩せてもむくれてるし。
ほっそりしてる人は太っても首から上はほっそりだよ。

29 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:41:59 0
太っててきれいと感じるならやせてたらどんだけーーと思う。
でも実際痩せたら想像よりそうでもなくむしろ普通の人たちに埋もれる
って事もありそう。痩せれば比べる対象になる女性が増えるし体型や骨格の粗が
浮き彫りになるし。
太っててキレイな人って「太ってる人たちの中では」ってことじゃね?


30 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 11:44:43 0
年取ったら痩せてるよりデブったほうがシワがのびて美人だよ

31 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 11:45:29 0
若い頃のデブは老けて見られるが
年寄りのデブは若く見られるんだお

32 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 19:53:41 0
デブって30,31みたいな事よく言うよねw

33 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 22:27:52 0
よけいな脂肪がたっぷりついてしまうのだから、原形が分からない。
これでは締まりがないのだから美人にはならないでしょう。骨格がみえなきゃダメね。
痩せてみると案外美人だったりしてびっくりするよ。本々日本人に整形するほどのブスは
あまりいないよ。


34 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 22:57:21 O
男だけど、悪いけどデブな美人って少ないけどいるね。確かに普通体験よりは美人や可愛い娘は少なくと思うけど。ま、顔と身体は別だよ。

35 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:22:13 0
デブって性格美人もいないよ

36 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:34:26 O
デブって見た目も性格も悪い

37 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:40:50 0
だな^^b

38 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 15:27:01 0
綺麗なデブは痩せると更に綺麗だということだもんねぇ、、、

39 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 00:34:30 0
ブヒィー

40 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 01:53:14 O
デブより性格悪い女の方が嫌だけどな
特に此処に書き込むような悪口女とは付き合いたくない

41 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 02:07:03 0
夏川りみ
ちょっと太りすぎてそう見えなくなってきたけど・・・

42 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 08:10:56 0
デブは顔にも脂肪が付くからやはり、顔は少し悪くなる。
それでも綺麗なデブはいる。
胸が大きければなおいい。
俺の知ってるデブは162−74位だけど綺麗だよ。
学生時代運動やってて止めたりして太った人多いよ。

43 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 15:48:36 O
ヤセれば綺麗かも…と思わせておいて、いざ実際にヤセてみるとそれ程でもない(せいぜい下の下が中の下になったくらい)とガッカリするよ

思わせぶりデブスめ

44 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:05:31 O
162cm75kgが一番醜いブス

45 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:52:53 O
同意

46 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 00:25:59 O
デブは醜いよ

47 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 00:41:29 0
平均的に体の大きい男よりも小型の女の方がめたぼの基準が緩いてどう考えてもおかしい

48 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 08:02:04 0
デブな美人て大抵モデルかなんかやってるね、、、

49 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 18:52:51 0
>>47
そうでもないぞ
女の方が脂肪が多めに付くのは生物学的に自然なのです

50 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 20:53:22 O
デブな時点で美人はいない

51 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 22:38:25 0
デブであるだけで美人の条件を満たしている。

52 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 23:27:34 O
デブは女ぢゃねーよ?
ヒト科のメス豚ってゆー亜人類だぞ。

53 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 01:17:14 0
男のメタボ85cmはかなりきついよねえ
85cmなんて人はものすごく多いと思う
一番売れてるラインだもん80〜90cmの紳士ズボン

54 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 10:59:51 0
豚面デブw

55 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 11:10:28 O
違うぞっ! 俺わ見た太っている綺麗な女を! いいな〜と思って。気になるよ〜(+_+)

56 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 15:26:27 0
引き籠りのやつが見たことないのは当然だろーよ

57 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 15:40:08 O
顔面もデブスで恥ずかしいからひきこもりなの?
そこまで醜く太ったら外に出たくないよなw

58 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 15:44:49 O
そーねえ
あたしはデブだらけのドイツ育ちなんで、日本女性を見ると気の毒になります

59 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 23:51:39 O
キモいよデブス

60 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 02:44:20 O
いるけど希少

61 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 18:45:13 0
日本人を島国に引き篭らせて世界進出できないように操っているのは誰だ!!!

62 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 22:30:49 O


63 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 02:40:26 O
とん

64 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 22:16:49 0
顔面もデブスで恥ずかしいからひきこもりなの?
そこまで醜く太ったら外に出たくないよなw


65 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 15:02:47 0
痩せたところであんなチビブス男としか付き合えないんだったら
好きなもん食って一人のほうがずっといいな

66 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:19 0
そうだね。そうしてなよ。

67 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 00:11:46 O
痩せたら綺麗だろうなぁって人はいるけど
やっぱり痩せたらの話だね。
柳原加奈子とか、可愛くない?
ブスだとは思わないなぁ。

68 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 07:59:50 0
背が高くてかっこよくて金持ちの男なんてほんの一握り。
日本の男レベル低すぎ。

69 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 08:19:42 0
佳代ちゃんねー中山美穂さんの人生に憧れているの
アイドルからカッコやさしい作家さんと結婚してねー、
子ども一人だけ生んでねー、フランスに住むの。


70 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 08:55:00 0
顔が可愛いとか綺麗なデブだったら100マン出してお腹の脂肪吸引だけで巨乳美人が出来上がるんだから、
衰える一方の痩せたブスより効率的且つ官能的だと思わないか?

71 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:51:50 0
そもそもいまのバラエティー番組なんてまともなやつはだれも見てない

72 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:17:43 0
デブは100%ブス

73 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:21:51 0
顔面もデブスで恥ずかしいからひきこもりなの?
そこまで醜く太ったら外に出たくないよな

74 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 07:30:04 0
出たくないけど出てにると自信がついて元気かるかる。

75 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:00:47 0
沖縄に旅行したとき、どこかの小島に行く小さな飛行機に乗ってたフライトアテンダントに
デブの美人さんがいた。
ああいう人で太ってるのって珍しいなと思ったけど、目がぱっちりしてたな。

76 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 13:52:36 0
家にいても、周囲の安ボロい主婦の声を聞いているだけで元気出るし。
ああ、わたしは幸せだ、、、と実感する。

77 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 14:08:37 0
>>76
誤爆?

78 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 14:27:37 O
>>69
デブスレズのかよちゃん乙

79 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 14:29:28 O
>>76
デブスレズ婆
美人人妻の喘ぎ声聞いて悶々とする日々

80 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 16:56:18 0
ん?
ていうかあたしも美人人妻だしw

81 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:12:30 0
痩せて余計ブスになるひともいるよ

82 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:21:57 O
中学のとき同級生にいたよ。デブ美人。
最近見かけたら普通の顔になってたけどw

83 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 01:13:57 0
というデブスの妄想

なんでそんなに自己評価高いのかな?
周りの白い目に気づかないなんて凄い鈍感で裏山〜@ー@;

84 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:52:47 0
そういうのが、男に悪意を持つのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)