2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週に何回してる?て質問するのはなぜ?

1 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 02:09:32 0
大学の男友達に言われます

2 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 04:32:37 O
それは君が魅力的だからだよ。
で、実際何回ヤッてるの?

3 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 16:19:09 0
その情報は重要なの?知ったところで
こちらが恥ずかしいだけだと思うけど

4 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 16:26:17 O
興味ない女にそんなこと聞かないと思うよ!

5 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 16:37:45 0
その男友達はときどきいろんな下ネタを遠まわしにしてくる
興味あるっていうのは私の事が好きってこと?

にしても週に何回してることがどういう意味を持つのかな

6 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 16:51:05 O
そんなに深く考えなくていいと思うがww
君はその男友達気になるの?

7 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 17:05:09 0
気にはならない
というより下ネタをしてくるのはなぜかな

8 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 17:11:04 O
特に意味ないんじゃね?本人に聞きなさい!

9 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 17:18:29 0
>>1
男みんなに言われてるなら、何か変な噂を流されてると考えるのが妥当。
もし、特定の一人だけに言われてるなら、そいつの頭は実際下ネタで
いっぱいになってる事なので、ただのアホでKYというだけの奴。良い奴
でも、アホでKYなのは結構いたりする・・・。

10 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 18:02:57 0
答えとして週に1回とか毎日とかだと言う事なんだろうけど
それを知ったところでどうなのかなて?

11 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:37:36 0
エロイかどうか

12 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:46:57 O
>>11


13 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:53:51 0
エロいからどうなのかが知りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)