2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVはいかがでしょうか。

1 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 10:45:04 0
最近では痴漢冤罪も有名になり、まずいことになっているなと思います。
痴漢冤罪は、虐げられ差別され、権利が制限され義務ばかり負わされる私たち女性にとって
男性に対する正当な反撃手段のひとつだったはずです。
それが制限されるとなると、別の手段を考えなくてはいけないと思います。

わたしはここに、DVを使うことを提案したいと思います。
家庭内のことですので目撃者も不要ですし、最近の医者は、お金を払えばこちらの都合の良いように
診断書を書いてくださるところもあります。
離婚の慰謝料や親権、財産分与でも有利になる可能性もある、DVという対象を
痴漢の代替として使用してみるのはいかがでしょうか。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 10:49:43 O
カオリンのでっちあげがこのまま罷り通ったら考えるよ

3 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 11:09:20 O
思うように生きていけばいいさ なんでもやりたいほうだいするのが人間だ〜〜〜

4 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 11:12:46 O
強い人が強い
金持ちを騙す人脅す人が強い
世の中力だ〜〜〜

5 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:10:10 0
わきまえない女って…

6 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:45:28 O
DV ← デブい?

7 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 02:18:00 O
DV…中日ドラゴンズ優勝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)