2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性に質問】 男性に髭は必要か?

1 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 00:37:08 0
髭を生やすか、剃るか、レーザー脱毛で完全に消すかの三者で迷ってます。
男性に髭はあった方が良いでしょうか?
剃り跡は?

それとも、完全になくしてしまった方がいいんでしょうか?

特にレーザー脱毛を選択すると、引き返すのが容易じゃありません。
女性の方の意見を聞きたいです。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 00:46:29 0
 

3 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 00:47:45 O
似合わない人は逆効果
似合う人はセクシーに整え、無精髭や泥棒髭にならないようにする。
職人親方なら貫禄に変わる。
また酷く濃い顔じゃなきゃ似合わない。
女の厚化粧=男の髭みたいに考えればわかりやすい。
年が増す程魅力的になるがやりすぎに注意。

4 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 01:17:10 0
レーザー脱毛すると、復活は無理なんですよね。。

後に引けない・・・
どうすべきか・・・

5 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 01:42:45 O
剃れば?

6 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 03:30:09 O
生えてるのすき

7 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 23:36:05 0
>>5
剃ったら、剃り跡が残るんです。
太いので、ぽつぽつと黒い点ができる。

8 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 23:49:56 0
太く濃ゆい髭良いと思います。
伸ばすに一票。



9 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 00:05:21 0
伸ばすと年齢がわかる・・・

少し遅れて大学に行くので。

脱毛すると復活できない。
剃って剃り跡を、化粧のようなもので適当に消せれば一番いいんですが
そんなツールないですか?

10 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:39:44 0
>>1
髭を剃るにしても、伸ばすにしても、
かならず剃る部分だけレーザー脱毛すればいいんではないかい?
例えば、頬毛とか顎下から首にかけてとか。
それでいいと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)