2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全盛期のタッキーとHYDEってどっちが美形?■

1 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 17:05:22 0
どっちが日本歴代最高の美男子なんでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 17:23:38 O
ハイド

3 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 00:14:13 0
次元が違う。ハイドの顔をもう一度みてみろよ。

4 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:05:54 O
タッキーだろ
hydeは化粧しすぎ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:53:25 0
hydeは女と男ふくめた全ての中での最高の美形。おそらく外人も含めて。
全盛期は天使とか妖精ってレベル。人間とは思えない。
hydeとどっちが美形って話題は比べられる側は嫌にきまってる。
おそらくタッキーを嫌ってる人間がスレ建てたんだろうな

6 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 03:06:37 O
タッキーも美しいよ。
だけどHYDEと比べるなんて…無理があるよ

7 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:43:46 O
これはhydeだな
タッキーよ、相手が悪かったな・・・

8 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 12:11:55 0
ハイドの全盛期と比べられるのって二次元キャラぐらいだけかな。
それでも勝つのは難しいかも・・・

9 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 13:10:27 0
ニュースの女のタッキーは神だよ
ハイドには負けるけど

10 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 15:40:42 O
タッキーはかわいい
HYDEさんはかっこかわいい

二人共キャラが違い過ぎるけど

どちらも美形

11 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 12:25:51 0
ハイドのどこが美経過わからん

12 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 12:34:59 0
hydeに決まってるだろ、比較にもするな
滝沢は鼻が残念すぎる

13 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:36:54 0
タッキーの全盛期っていつ?私は翼派なのでハイドが美。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)