2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田ギャルに聞きたい

1 :Ms.名無しさん:2008/03/08(土) 16:44:37 0
今晩の内藤の世界戦をどう思ってますか?
まさか、負けた方がいいとか思ってないよね?
だとしたら、あんたは非国民です。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 00:23:12 0
防衛おめでとう

3 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 11:57:12 0
掬い投げで投げられ、右肩から落ちて、左肩を押さえる演技
内藤の性格がよくわかった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080309-00000006-spnavi_ot-fight.html

内藤がポンサクに投げられた時、痛そうな演技をしてましたね。
右肩から落ちてるのに、痛そうにしてたのは左肩。
だからニュースサイトでも「左から落ちた」なんて書いてる。
どうせ全部演技だろうけど。

この写真を見て、どこが「左」なんだ?
被害者を強調するのは、それはそれで酷い。
内藤スレではこの話題は無視されます。
格ヲタたちよ。客観的な意見を!

4 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 13:33:28 0
ポンクサめ、左肩を痛めつけるような投げ方をしやがって…
と思うw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)