2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのオナニーのオカズにされていた現実を考える

1 :Ms.名無しさん:2008/03/04(火) 21:09:44 0
 社会に出てからなら視野が広がり落ち着いてくるので相手を選びますが、
 男子が盛っている中学・高校あたりで共学だった女性は、
 クラスでトップ3に入るブスでもなかった限り、

 確実にオナニーのオカズにされています。

 席が隣同士だった。同じ班や係、委員だった。そのときちょっとやさしくされた。
 冷たくあたられた。…教科書や筆記用具を貸してもらったり、「きもい」といわれたり。
 文化祭や体育大会で注目をあびた。目立つ行動や発言をした。
 生徒会や班長など「長」のつく立場にあったなら確実にアウト、
 男兄弟の友達が家にやってきたとき、あなたがいた…、
 それだけで十分あなたは思春期の男子のオナニーの対象です。
 なりうる、のではなく、「なっています。」 そのレベルです。
 残念ですがこれが現実なのです。
 学校という狭い箱の中に閉じ込められて、交遊も限定され、性欲をもてあまし、
 風俗に行くことも知らず、毎日同じ顔をみている思春期の男の子は、
 ほれっぽく、周りの少女全員が魅力的に見え、替わるがわる何十人もの同級生を使ってオナニーをするのです。
 繰り返します。少しでも感情的なかかわりがあったなら、あなたはオナペットにされています。

 中学生の頃、あなたは、同じ班・席が近いなどの不特定多数の男の子たちの頭の中で、
 乱暴に服を脱がされ、唇を奪われ、尻をわしずかみにされ、足を開いて縛られ、レイプされ、
 あなたには想像もできないような変態的なシチュエーションで、
 穴という穴を犯され、精液で汚され、淫乱な言葉を発し、進んで腰をふり、喜んでフェラチオをし、
 多くの男子の頭の中で膣内射精され、妊娠しています。
 でも、別にだからといってどうということはありません。そういう生き物なのです。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 07:34:19 0
>>1
は自分の事を言ってるようです
残念でなりません。。

3 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 23:31:44 O
>>1は相当なオナヌすと

4 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 23:41:05 O
>>1
長いよ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 23:53:01 O
>>1
ルックストップ3だけなら分かるが、ブストップ3以外って
ねーよ

6 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:11:55 0
韓国からの女の留学生(25歳)とセックスして、早く童貞を卒業したい。
韓国からの女の留学生のロリ顔に精液ぶっかけたい。
韓国からの女の留学生のペチャパイでパイズリしてもらいたい。
韓国からの女の留学生の着用した純白ブラジャーほしい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーでチンポシゴきたい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーのカップの内側に精液をぶっかけたい。
ハァハァ…、ここ最近は毎日、韓国からの女の留学生でオナニーしてる。
すごく気持ちいい。

ブラのカップはいくつだろう?
パイズリできるかな?
ttp://mylover.jerog.com/bbsimg/1205953088946.jpg

7 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:16:00 O
韓国国籍になって韓国へ池

8 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:26:07 0
韓国からの女の留学生の写真にチンポをこすりつけながらオナニーしてます。
韓国からの女の留学生の写真で2回目を抜き終わりました。
ただいま3回目(3時間半以上オナニーしてる)、突入!!

韓国からの女の留学生のおっぱいでパイズリしてもらいたい。
柔らかいおっぱいに僕のデカイおちんちんが挟まれただけで、出ちゃいそう。。
韓国からの女の留学生が前屈みになっているときに、可愛いブラジャーに包まれた
おっぱいの谷間に精液を流し込みたい。
韓国からの女の留学生が着用した純白のブラでオナニーしたいよ〜。
ttp://mylover.jerog.com/bbsimg/1205953088946.jpg

9 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:27:19 O
オカズの顔が見てみたいぞ!うPしろ!
やらせろ


10 ::2008/03/20(木) 04:27:20 O
ま、実際
>>1
の言うとおりだ。
縛ったりするのは趣味じゃないからしないけど


11 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 04:47:40 0
韓国からの女の留学生で毎日オナニーしてる。
「○○さんの純白ブラジャー欲しい。」
「○○さんのおっぱいでパイズリしてもらいたい。」
「○○さんのお口でチンポしゃぶってもらいたい。」
「○○さんのかわいい顔に精液ぶっかけたい。」
「○○さんのガバガバのマンコにチンポを突っ込みたい。」
というようなことを口で叫びながらシコっています。
イクときは、韓国からの女の留学生の写真に精液をぶっかけています。
その韓国からの女の留学生の写真に精液まみれになった写真や、その子の
フェラチオコラやパイズリコラの写真を見せたらどんな反応を示すのだろう。
ttp://mylover.jerog.com/bbsimg/1205953088946.jpg

12 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 06:53:57 0
韓国からの女の留学生の写真で4回目を抜き終わりました。
ただいま5回目(6時間以上オナニーしてる)、突入!!
チンポが痛い…
自分の精液をローションがわりとしてシコってるけど、すごく気持ちいい!!
韓国からの女の留学生に顔射したい。
韓国からの女の留学生のおっぱいでパイズリしてもらいたい。
韓国からの女の留学生の着用した純白ブラジャーほしい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーでチンポシゴきたい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーのカップの内側に精液をぶっかけたい。
ttp://mylover.jerog.com/bbsimg/1205963203835.jpg

13 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 07:46:32 0
韓国からの女の留学生のおっぱいでパイズリしてもらって、
精液を出すときはその子のお口の中に出して、この時点では
飲ませずに、手のひらに出してもらって、それを韓国からの
女の留学生のロリ顔に塗りたい。

14 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 08:31:01 0
韓国からの女の留学生の写真で6回目を抜き終わりました。
7回目(7時間半以上オナニーしてる)、突入!!
自分の精液をローションがわりとしてシコってるけど、すごく気持ちいい!!
韓国からの女の留学生の着用した純白ブラジャーほしい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーでチンポシゴきたい。
韓国からの女の留学生の純白ブラジャーのカップの内側に精液をぶっかけたい。
韓国からの女の留学生とセックスして、早く童貞を卒業したい。
ttp://mylover.jerog.com/bbsimg/1205969203290.jpg

15 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 12:28:57 O
チンコ切って韓国でキムチにしてもらえ。

16 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 23:53:22 0
韓国からの女の留学生(25歳)
ブラのカップはいくつだろう?
韓国からの女の留学生の服からの胸の膨らみを見ていると勃起してくる
韓国からの女の留学生のお口で僕のチンカスつきのチンポを舐めてもらいたい
ハァハァ…、ここ最近は毎日、韓国からの女の留学生でオナニーしてる。
ttp://000.shanbara.jp/oppai/data/kor.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)