2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イケメンにストーカー行為をされたら?☆

1 :ジョー樋口:2008/03/02(日) 22:20:40 0
たまにいますよね。
イケメンのストーカー。
今を時めく素敵な貴女ならどのように対処しますか?

1.きも面のストーカーと同様、あっさり振る。しつこければ警察へ被害届。
2.好みのタイプなら友達からスタートしちゃう。
3.その他

2 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 22:30:50 O
やったあ初めて2

3 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 22:45:29 0
(*´д`*)ハァハァ

4 :☆☆☆:2008/03/11(火) 23:57:54 0
むかし、27歳のころストーカーかれは26歳医師で、観光地でちょっと出会って、
いきなり結婚の申し込みがありました。当然問題に出来るはずもなく。
しかしイケメンで長身!ふーっ!
私が30歳で結婚後、マンションのすぐ二三軒となりの病院に彼が勤務。
親族一同で利用する病院です。
私もかかったら、彼(医師)にばったり主治医になって、
診察がまるでアイビキです。
『大人の恋をしよう。愛し合おう。』
すると、いけすかない敵女がかれにアタックしだして、離婚まではしなくても、
彼の奥さんと3人の子供とを別居させ、彼と同棲状態。
それでも彼は私に甘く囁く・・・・。
昔27歳のころ、まんざらでもなかったのですが、
これってかれってイケメンストーカー医師?
いい先生です。あの女さえいなければ。


5 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 20:57:57 0
(*´д`*)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)