2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ語り

1 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 20:35:12 0
メイクとスキンケアは化粧板
ヘアケアやボディケアは美容板
服やアクセはファッション板…

ここでまとめてお話ししませんか?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/01(土) 02:12:09 0
とりあえず今ほしいのはバッグ
安くてもいいからちゃんとしたやつ
黒い皮の。
今あるのはちょっと小さい

3 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 15:24:06 0
指が短いので合う手袋がなかなかない
若い子向きの店(ジュニアサイズ?)は比較的あうので
安物ばっか。すぐ破れる。
上物がほしい

4 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 17:39:08 O
先月、遠方に用事で出かけた時、「これだ!」と思った手袋発見。
デザイン、機能的に結構気に入った。
けど、手持ちがやや少なかったし、近場の店でも売ってるだろうと思って買わずに帰って後悔。

近所のどこの店にも似たような手袋がなかった…

くそぅ。買っときゃよかった〜!!



5 :Ms.名無しさん:2008/03/06(木) 02:09:20 0
ヒールの高い靴ほしい
エナメルの、「どこに履いてくの」ってくらいのやつ
履いて行く所ないから買いませんけどね、ええ…

6 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 20:11:22 0
爪伸ばしてもなんだかんだでラッカー塗らないんで無駄だと悟った
せっせとヤスリかけてたけど、もう切った
別に短くても塗れるしね
手仕事がしやすくて楽

7 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 19:54:04 0
出先でどうにも寒くて飛び込んだ「婦人服店」、
セールになってたので、「毛糸編み」のベストを買った
色はベージュで正直おばさん臭い
が、現在めっちゃ役に立ってます。
どうせ家にいるときやジャケットの中に着る物だし
買ってよかったよ

8 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 01:13:23 0
ぶっちゃけ「スカーフどめ」なる物をどうやって使うのかがわからない

9 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 12:22:15 0
最近、まとめ髪にこってる
コームとかんざし買った

10 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 02:10:43 0
イヤリングを買ったらピアスだった
お店の人にイヤリングですか?って訊いたのにー
台紙から外すまで分からんかった
とりあえず飾ってた人形のブレスレットにぴったりだった
なんか金具つけて他の物に改造できるか模索中

11 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 21:58:31 0
ヘアクリップあぼん 一年持たなかった

12 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 18:31:47 0
アー髪染めたいが風邪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)