2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ女ってなんで嫌われるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 20:12:36 O
ブスなのに痩せれば美人だと勘違いしてるから?

ブタ臭いから?

豚カツだから?

2 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 20:24:56 O
全て

3 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 20:51:51 O
豚はなにをやっても豚

4 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 20:56:56 O
女に限らずデブはダメ人間です。

5 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 21:37:38 O
まともな神経してたら太れないだろ

6 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 23:54:58 O
醜い腹

7 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 00:58:50 O
飛べねぇ豚はただの豚だ

8 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 07:15:57 O
豚原

9 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 08:16:16 O
食べ方が汚い

10 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 08:44:51 O
育ちの知れる早食い

11 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 10:00:07 0



気持ち悪いからじゃん?やっぱ。

12 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 12:35:46 O
高寺

13 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 14:49:52 O
単純に気持ち悪いだろ


14 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 20:10:34 O
むしろ好かれる理由がない

15 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 20:21:34 O
下品

おっとりしてる人は別

16 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 21:07:43 O
怪獣に出会った気分になる。
怖い。

17 :Ms.名無しさん:2008/03/01(土) 03:47:13 0
ガリで地味な人に会うと忍耐な修行僧だという気分になって不愉快

18 :Ms.名無しさん:2008/03/01(土) 18:03:20 O
デブ女(笑)

19 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 16:29:47 0
でぶってなんであんなに醜いのに自分で食欲止められないんだろぉか

20 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 16:58:25 0
デブは必ずしも大食漢なのか?

21 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 19:54:34 0
>>19
そこが可愛いから

22 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 19:56:08 O
デブはあまり食べないとか言ってるが嘘w

23 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 09:10:50 0
虫の居所悪いのはどこいった

24 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 12:03:53 0
会社のデブスババが毎年新卒虐めやるんだよね
しかも美人の女子限定
イケメン社員の前では新人アイドル並みのブリぶり
あの醜さでよくやるわw

25 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 19:43:49 O
デブって気持ち悪いもん

26 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 20:38:51 O
デブス高寺

27 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 01:36:29 O
デブ女はゴミ以下

28 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 03:17:13 O
声でかい

29 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 03:22:05 O
デブは人間には扱えません 取り扱い注意

30 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 08:28:35 O
うるさいだけの能無し

31 :Ms.名無しさん:2008/03/07(金) 09:28:22 0
(*´д`*)ハァハァ

32 :Ms.名無しさん:2008/03/08(土) 13:25:11 O
臭いから

33 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 20:56:38 O
豚臭いから

34 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 21:29:11 O
マニアは一人くらいはいるんじゃないの?ブス専とかデブ専とか。

35 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 20:56:41 O
デブ女はゴミ以下

36 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 11:10:51 O
醜い

37 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 11:16:11 O
気持ち悪いんだよ
ブタ元MR

38 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 17:47:11 O
豚女は臭い

39 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 09:40:28 0
デブは牛

40 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 23:05:52 O
豚臭い

41 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 23:11:13 0
ほんとのとこ自覚してるなら痩せてほしい

42 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:05:05 O
楽して痩せようと思い通販の餌食になるデヴWWW

43 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 01:16:52 O
デブだから
養豚場で飼育されよ

44 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 05:29:43 0
だって女捨ててるじゃん。
痩せる気ないから太ってるんじゃないの?

45 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 08:05:52 0
セXしたければ必死にダイエットするだろうね

46 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 01:38:35 0
痩せの身体は骨ばってみにくい
女はふっくらがかわいい

47 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 01:44:56 O
足首ないのはチョッチ無理!

48 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 02:01:58 O
デブは態度もでかい

49 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 02:14:24 O
デブでミニスカやローライズとか許せませんずり。

50 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 21:21:05 0
デブであることそのものは別に何とも思わないが、
「自分が意外といけててもててる」と思ってるのが態度にありあり出ているデブは
簀巻きにして川に流したくなる

51 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 00:13:12 0
デブは鏡に映った自分をややポッチャリのかわいい子に脳内変換できる特性がある
そうでなければ生きていけない醜い豚

52 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 00:22:00 O
外見で女を選ぶなんて最低だね。

53 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 23:03:18 0
デブはなんかキモイ
見るからに汗かいてて不潔そう

54 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 02:19:15 0
デブでも性格よければいいがデブは決まって性格悪いのが常識

55 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 13:41:04 0
http://www.miracle-boy.com/top.html

56 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 17:30:32 0
デブから重量税とるべき
あとジェットコースター禁止

57 :ニートハンター:2008/04/03(木) 20:17:28 O
架空会社からも税金取るべき

58 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 20:35:34 0
http://blog.houroki.com/images/gro.jpg

59 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:34:56 O
>>56
同意

60 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 19:02:20 0
330 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/04/09(水) 18:56:41 ID:sGrEyYwVO
デブは人間じゃない
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1207648656/330

61 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 15:25:43 0
俺は好きだよ。
超でぶ女

62 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 15:34:13 O
デブ女が乗ってる原付が可哀想(´;ω;`)

63 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 15:25:26 0
わたしもデブ好き。
綺麗なデブは痩せるともっと綺麗になるってことだもんねぇ

64 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 21:29:09 O
暑苦しいから

もうすぐデブが嫌われる季節がやってくる・・・

65 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 22:53:03 O
だな。

デブの香ばしい匂いが漂ってくる季節か・・・

66 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:04:50 O
http://cocohp.jp/koomi/

67 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:41:59 0
デブな人は不衛生なイメージあるよね。臭い人多いし。
後、それが原因でイジメられて性格が悪いのも多い。
デブだけどそれなりに明るくて気さくな人なら別に気にならない。
恋愛対象としてはちょっと・・・・

68 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 00:07:43 O
>>67
女の話だぞ?

69 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 02:31:37 0
ガリガリ

70 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 02:43:20 0
デブ♀は臭いのが良いんじゃないか。
これからの季節一週間くらい風呂に入れたくない。

71 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 09:46:29 0
ぶーぶー

72 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 00:09:38 0
臭い・・・

73 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 01:10:56 O
デブ女は食から生活から性格まで全てだらしないからデブい

74 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 07:57:34 O
神奈川県の江の島そばのクリーニング屋の奥さんは のぞまれて結婚したらしいよ。
性格凄く悪くて凄いデブだよ!
旦那と毎晩してるらしいよ!

75 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 11:29:10 0
太った人は、だらしなく見えるんだよね。
それでいて、他人の事を色々言っているから腹が立つ。
まずは、おまえの事を何とかしろよと言いたい。

76 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 13:59:26 O
デブ女がだなしないのは間違いない。
運動や歩くの嫌い、努力や頑張る事が嫌い、無駄に不定期にカロリーの高い物を食べ、楽して痩せようと効果のないダイエット食品・サプリを好む。

デブの大半のストレス解消が食べる事。

77 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 15:09:08 0
幸せ部鳥

78 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 15:09:47 0
金持ち喧嘩せず


79 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 15:10:29 0
春ららら


80 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 22:02:08 0
ヒステリーよしえ

81 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:06:17 O


82 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 12:35:42 O
家畜

83 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 15:13:42 0
ていうかモテすぎて苦しんでいた記憶があるんだけどw

84 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 02:00:14 0
↑現実逃避やめろ

デブな巨乳見たい方見てね。古瀬恵理。
http://oppai.free.fr/rinaoki/

私は正直言ってこの画像見て酷すぎると思った・・・。引いた・・・。




85 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 08:03:22 0
若いころの話ですよ
嫌われていたのか、、、

86 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 22:40:31 0
>>83
事実はどうであれ、あえてそれを自分で公言する女性はあまり好かれないとおもうぞ?

87 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 22:59:53 O
デブだからでしょうが

88 :きらりん☆レボリューション:2008/04/29(火) 00:19:06 0
ごめんねww私かなりメンヘラだからみんなに迷惑かけてるみたいww
自分ウザイwwでも可愛いwwモテ過ぎて困るわーwwwみんなそんなに
私でヌキたいの〜??wwwww今、あみ&あゆ板の 浜崎>>>>>>宇多田
スレ荒らしてるのwww来てねぇwwwwwwwww

89 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 21:30:21 0
いや、デブをたたくのわ、しゃしゃってる男であって、コモンセンスにとらわれて
ただデブはきもいときめてて、どれだけ叩けるかで自分のきどってるスキルを
みせつけたいだけなんですよ。
そんなのに捉われたり、すくすく健康に育ってる女性をけなすなんて小さい男たちですよ
結構でも、太めの女子のほうがいいて友達結構いますよ。
ってか半分は太めがいいっていってますよ

ただ、しゃしゃりがね、、かなり叩くから、いっぱい叩いているようで、
そんなに人数的には頭わるい少数派ですよ

ってか実際ホントに太めの子のほうが俺かわいいとおもいますし、
結構やさしいこ多いんで太い子^^
俺はマジ大事にしたいですよ太めの子^
ってまだガキの俺が急にすいませんw

料理とかおしえてもらいたいんで、まーできればからんでほしーです!

90 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 23:52:24 O
豚臭い

91 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 20:16:19 0
まぢでぽちゃ募集です^^

92 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:09:48 0
性格が悪い豚はみんなの嫌われ者w

93 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:39:17 0
だな^^
豚とぽちゃは違うがw

94 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 07:42:46 0
性格悪そうで良さそうなのが魅力なんじゃないかあ

95 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 22:04:44 O
豚臭そう

96 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 22:07:31 O
豚は養豚場へどうぞ

97 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 00:48:14 0
ブヒイィィィィィィーーーーーーーー!!!!!!!!!!

98 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 01:05:58 O
友達に、158a75`のピザだけど顔は誰もが認める美人がいる。体質のせいで運動してもほとんど痩せない。
それでも顔が良いから他のデブよりはちやほやされてる。
やっぱり女は顔か…。

99 :豚からのメール貼付け:2008/05/02(金) 01:35:34 O
2ちゃんねる いい加減にして貰える?だいたい 貴女が 来るから こんな事に なるんだよ。
私は 携帯複数持ってないし 貴女に 悉く 返事書くんなら 自スレ行くよ。それ程 貴女は 恨みを かってるって事なんじゃない?
嫌いだったんなら 言えば 良かったじゃん。
理由も ちゃんと書きなよ。『しつこくされた』??ビックリだよ(笑) 名前出さなきゃ 私が 納得すると思ってるの?これ以上の 誹謗中傷 及び 虚言は
次のステップへの 足掛かりに なりますよ。あっちこっちで 人に 迷惑かけるのやめない?


100 :豚は市ね:2008/05/02(金) 01:37:25 O
豚と知り合ったサイト
http://onayami.jp/index.php


101 :豚は市ね:2008/05/02(金) 01:46:10 O
別サイトの豚だよん!

http://mikle.jp/zatsudan1/dispres.cgi?th=35452&r=120


102 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:38:49 0
女の魅力は、その質量に正比例する。

103 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 22:33:02 O
160cm前後で75kg位のデブってかなり醜い

104 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 00:19:13 0
>>103
もう30kgくらいあれば可愛い。

105 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 07:39:37 0

    ∧ ∧
   ( ・∀・)
 O ⌒ヘ⌒Oフ ))
 (   (  `ω´)
  しー し─ J
     豚かわええ

106 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 11:24:52 0
豚w

107 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 22:38:15 O
【環境】肥満人口の増加は地球温暖化を促進、さらに食糧危機とエネルギー価格の上昇を招くことが判明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210944559/

108 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 07:43:52 0
窓際に座って通行人観察してたら結構デブ女って数多いよね?
10人中1人はデブだったかな。in日比谷界隈

109 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 11:55:35 0
ブタ女の観察する暇人よ
どうせなら美人を探せ

110 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 14:50:17 0
食われるだけのブタ女じゃなく、乳も精製するウシ女見てるほうがおもろい



111 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 15:54:13 0
>>109
忠告有難う。
でも、ブタ女の観察をする暇人は
ブタ女を美人と感じるから観察してるんですけど?

112 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 22:43:00 0
性格悪いし声もでかい下品だし勘違いも凄い
今日もスーパーの通路にいたけど通れねー
なんだか性格の悪さが顔に出てると思うよ



113 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 22:58:23 0
最近デブ女の良さがわかってきた
自分に自信が無いのか女にしては腰が低い
話してて不快にならない
逆にガリ女はエイリアンみたいな体つきしてるのに
自分ではモデル体型だとでも勘違いしてるのだろうか
異常に自意識過剰でプライドが高く人間的にクソである
痩せすぎてホルモン異常でイライラしてるだけかも知れんが・・・

114 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 00:17:53 0
で、ブタ女は腰が低いのか?

115 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 08:10:55 0

店員の女なんか見てると痩せてるほうが性格悪そうな顔してる。卑屈っぽい顔。
デブ店員の顔見るとちゃんと化粧もしているし明るく整った顔している。

116 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 23:10:05 0
店による

117 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 23:26:31 O
デブでもブスでも幸せな家庭とそこそこの金があれば勝ち組だよ(笑)

118 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 00:57:28 0
つきあう男による

119 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 04:48:08 0
病気とかならともかく、結局自己管理できないって人ってことだから。
特に女は男以上にデブだと損するのにデブってるわけで。
だからなのか、性格も捻れてる女の子が多いね。
デブだから包容力もある云々は都市伝説だと思う。

120 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 07:43:16 0
痩せてると何か得することあるのか?
小さい服が着られるとか・・・100mを速く走れるとか・・・狭い隙間に入れるとか・・・?

121 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 16:53:49 0
そうやって自己欺瞞ばっかりしてるからデブスなんです。
可愛い子は素直でデブスは陰険な奴が多いってのも事実なんです。

122 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 22:42:15 0
そのとおり!

123 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 22:45:58 0
異議あり!

124 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:01:25 O
デブスは同性に対してはキツいし、嫉妬深い、妬みっぽいし、いつも美人の足を引っ張って引き摺りおろそうとする。しかし男に対しては奴隷になる。

125 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:16:46 O
>>124
いつも美人の足を引っ張って引き摺りおろそうとする。


私デブスだけど、これはした事ないよ。
美人には勝てないとわかってるし。
足ひっぱる気持ちにもならない。




126 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:23:56 0
だいたい、そんなに嫉妬深いんだったら痩せたほうが早いだろw
嫉妬することも引き摺り下ろそうとする気もないから太っているんだよ

127 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:34:27 O
ハブられてストレスでメタボになって急激にピザになったよ。

今まで男にチヤホヤされてたのに、急に冷たくなったから男というものがわかったし、お洒落しても女の嫉妬がないので良いかも。
太ったり悪くなっても仲良い子もいるから、人間って二種類いるって思う。


128 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:41:30 0
こういうので探してみたら?

つ 【関東】太め萌え〜オフ【ぽっちゃりムチムチ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1208951496/l100



129 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:15:35 O
デブはデブ専が山ほどあるんだから紹介しないでも間に合ってるよ〜


130 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:45:25 O
ヴァカが1人いますね

131 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:56:00 O
>>126
おまえの事じゃーw

132 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:52:51 0
お前らみたいなセックスしか頭に無いような低能猿男
が無差別にチヤホヤするから、デブ女が調子乗るんだよw

美人は落とせないからって必死杉
正直迷惑してんだから辞めてくれwwww

133 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 08:22:34 0
ねぇねぇ、自分の立てたスレがぜ〜んぶ消されちゃったのってどんな気持ち? くやしい? そう、くやしいのwww
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |      ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン          ↑ジャイ子             ソ  トントン

134 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 04:15:19 0
       /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |        今日はもこみちでオナろーと。
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ

135 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 06:10:27 0
性格が悪いから。


136 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 17:13:30 O
デブタB型元MR

性格悪すぎ

137 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 18:12:19 O
デブですけど嫌われてませんよ多分
眉毛整えてほんのり化粧してますから

138 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 01:19:07 0
野村真由美のついて語るスレはここですか

139 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 00:51:43 0
よしえ

140 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 14:06:05 O
CO2排出制限がいる

141 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 00:11:14 O
おおらかで優しい人が多いよ。自分の周りはね。

142 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 00:14:02 O
おおらかで優しい人が多いよ。自分の周りはね。

143 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 00:34:11 O
馬鹿

まるだしだなw

144 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 03:01:42 0
くさそうw

145 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:11:27 0
常に息ムハームハーいってそうw

146 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 00:32:41 0
いつも汗かいてるイメージ
パンツむっちゃ汚れてそうw

147 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 01:00:44 0
Tシャツが黄色くシミになってる

148 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:17:58 0
無視されてる事にも気づかない無神経デブスだから


149 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 04:13:27 O
そうだね‥夏以外にも汗だくになるよ。
首の辺りからすっぱい臭いもする。Tシャツ黄ばむ事はないよ。腋臭ならあるかも知れないけど。

150 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 06:20:04 O
デブスのTシャツって、大きいよね。

151 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:30:33 0
デブババア勝手に家入ってくんじゃねーよwwwwwww

152 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:58:10 0
二重あごがはげしく不快
私の視野に入らないで!!って思う

153 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 18:58:09 0
ネラーのあの嫌われババアそろそろ自殺かな^^

154 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 23:10:27 0
ハキハキデブきめえwwww


155 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 12:57:36 0
じゃあガリが他殺か(^。^)

156 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 18:16:41 0
ただでさえ女はクズなのにデブ女はそれ以下のクズ女だろ

157 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:15:09 0
デブはいつも汗かいてるイメージ

158 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:59:26 O
ばばあになるとデブらずにはいられない

159 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 06:30:56 O
キモデブ必殺手汗地獄

160 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 06:58:48 0
ショークラブとかSMクラブとかにいるデブはとても綺麗だけどな


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)