2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理オリモノが楕円形の黒ずみの原因

1 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 14:49:20 0
http://imepita.jp/20080217/567030
ビラビラを中心とし、楕円形に黒ずみが足の付け根辺りまで広がっていますが
これはなにが原因かわかりますか?
生理ナプキンやオリモノシートが汚れたらこのように拡がるであろう部分がその形にそって黒ずんでいる
明らかに生理やオリモノによってできたシミです。臭いもきついですからね 汚いですから
それにアナルもうんこが付く部分は黒い どのような反論も効果が無いほどこの意見には信憑性があります。



2 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:10:52 0
フフフ 事実であり、強烈なインパクトを持つだけにだれも反論や煽りはできないようですね。


3 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:15:00 O
このスレは終了しますた。

4 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:37:51 0
>>3 ^−^)悔しいですか?

5 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:40:39 0
大変清々しいスレですね。心が晴れ晴れしてきます。

6 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:40:40 0
>>1
医学的にはどうなんですかね?
ttp://up.2chan.net/r/src/1203329953503.jpg
(画像は全く関係ありません)

7 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 18:11:38 0
医学的に調べてみても同様の結果が得られると思いますよ。

8 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 18:40:25 0
今は小学生でもインターネットを使える時代ですからね フヒヒ

9 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 18:42:00 0
ちなみに小学生や中学生の方が大人よりも数倍エロへの好奇心が高いです。
なにをいいたいか判りますね?

10 :Ms.名無しさん:2008/02/20(水) 01:08:19 0
子供のほうが行動力があるからですか?
*おりものに詳しいみたいなので相談です。
オリモノがだんだん臭い強く、多くなってきているのはどうしてなのでしょう?
病院でも???でした
分からないだけに不安です  いきなり質問してスイマセン・・・・・

11 :Ms.名無しさん:2008/02/21(木) 03:06:22 0
>>10 体質ですね ええ 加齢臭のようなものです。

12 :Ms.名無しさん:2008/02/21(木) 03:07:12 0
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/omasoko.jpg

>>1 の画像が消されているので

13 :Ms.名無しさん:2008/02/21(木) 22:55:25 0
大陰唇とされる部分はあいまいです。小陰唇のようはヒダ状のビラビラのことであることはさまざまな図解解説からやビラビラ自身がはっきりしていることから
それが理解、共通の認識ができますが大陰唇は明確な区切りが無い。しかし漢字を考えてみるとその明確な境界線が判ります。
ビラビラを中心とし楕円形に唇のように黒ずみができているそれで大陰唇なのですね。
つまり黒ずみ部分が人体の名称の一部になっているわけです恥ずかしいですねぇ〜。



14 :Ms.名無しさん:2008/02/22(金) 00:26:42 0
女の子が嗚咽するであろうスレ

1 :赤く美しいチェリーチンポ ◆h003Xy2vOk :2008/02/21(木) 23:43:46.19 ID:NpNOE4Sw0
僕の高校の時の教科書には男女の下半身の断面図イラストがあった。
男性は海綿体、筋肉、膀胱、大腸etc 全てモノトーンカラー(リアルなカラーではありませんよという意味)で統一してあったにも関わらず
女性の下半身図は筋肉や、膣、大腸、膀胱、尿道、切断部などが全てピンク系の着色=(リアルですよというメッセージ)
くぱぁして見える部分は灰色、ビラビラの外側に部分に行くに従って黒みを帯びて行く感じ
肛門はシワまで詳細に書かれていて黒ずみまで明確に表現されていた。

つまりどういうことか判りますね。見た人は汚い色のグロマンコを想像します。
しかし男性の方は海綿体は充血をするという知識や他の赤いはずの部分は全てモノトーン
そういう表現からこれはそういうことなのかという認識がある。
なので女の子は涙目でした。 だれしもが保険の授業を終えた休み時間ナプキンで目を拭っていました
中には使用済みナプキンを使い血の涙を流す子もいたとかいなかったとか

5 :赤く美しいチェリーチンポ ◆h003Xy2vOk :2008/02/21(木) 23:45:42.02 ID:NpNOE4Sw0
現在どの国でも性教育でチンコやマンコのイラスト、名称を教えることが授業プログラムに入っている。
例えば小学6年の時男女混合で勃起の仕組みという性教育を受けた。その中ではおちんちんはなぜタツノ?大きくなるの?みたいな
ビデオを見せられた後先生が、海綿体の図解をプリントに配り、勃起をするときには血液が大量に流れ込むというような詳細な内容を
だからね。放課後実際に女子にその様子を見せたりしたもんだよね
ほら、だんだんピンク色が赤く変色してきたでしょ。(シコシコ アホな女子<ほんとだ〜 充血してきたね


15 :Ms.名無しさん:2008/02/23(土) 00:07:56 0
チンポとマンコの人体模型による女性格差

1 :赤く美しいチェリーチンポ ◆h003Xy2vOk :2008/02/23(土) 00:02:40.45 ID:qrCEN80X0
http://www.3bs.jp/model/genit/mah11.htm オチンポはピンク色なのに
http://www.3bs.jp/model/genit/h10.htm  おまんこビラビラ色(悔涙

http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/omasoko.jpg
チェリーボーイとアワビガールといったところですね


16 :Ms.名無しさん:2008/02/24(日) 04:16:07 0
あの色覚異常者というのは赤がこげ茶色に見え、ピンクが薄く暗い青のように見えるそうですね。
でその比率が男性で5%女性で0.2%。 もしあなたが色覚異常者ならば
視覚においての評価や、視覚的な表現、は控えてください。

念のために健常者には色がどのように見えているかを説明しますと
性器が赤やピンクであった場合美しく清潔感があり魅力的で威圧的に見えます。
逆に黒ずみがあったり、真っ黒であったり、茶色であった場合非常に不潔で気持ち悪く汚らしく惨めです。
しかしその性器が異性であった場合、例えば男性は女性を見下したい願望が根底にあるので
そういったオマンコを好みます。 しかし決して綺麗だからとか魅力的だからというのではなく。
惨めな格好を晒し辱められている対象に、S的な感覚を抱きそれが魅力的というようになっています。


17 :Ms.名無しさん:2008/02/24(日) 18:31:22 0
>>1 一緒に映ってるチンポは赤くて綺麗なのにおまんこは真っ黒黒あわびで可哀想

18 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 00:40:00 0
鮮やかな赤かいやらしい感じのピンクか

1 :赤ピンクが美しいチェリーチンポ ◆h003Xy2vOk :2008/02/25(月) 00:09:01.56 ID:c2ZfMEDZ0
http://imepita.jp/20080225/001750

どちらが魅力的で美しいのか

*色覚異常の方は自身に合った色覚補正メガネを着用した場合のみ発言が認められます。

19 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 08:35:25 0
http://imepita.jp/20080227/289470

20 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 17:02:12 0
http://imepita.jp/20080229/234330

21 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 21:06:27 0
黒アワビ上げ

22 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 01:41:44 0
http://imepita.jp/20080311/038960

23 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 03:07:40 0
フヒヒ

24 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 16:23:17 0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/IMGP5644.html

25 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 00:10:35 0
生理不順に悩む女性の多くはコーヒーを良く飲む。
そしてコーヒーを飲まない女性に比べて性器も臭い。

26 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 02:35:09 0
>>16色彩感覚の異常は、
両手を何も考えずに組んで右手が上になる人がそうであると(劣性遺伝によるもの、色盲の場合だが)
見つけられるらしい。

>>25コーヒーは利尿作用があるらしいが、関係あるのかねぇ?


27 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:48:31 0
てすつ

28 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 15:59:41 0
日本人は赤ん坊と婆さん以外、黒い、がそれでいいのだ

29 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:16:00 0
このスレは終了しました

30 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:54:05 0
白くするクリームがあるときいた

ほんとかな?

31 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:09:13 0
うん。
でも効果は人による

32 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:43:23 0
サプリとかどう?

33 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:07:10 0
>>32
サプリははっきりとした効能は認められてないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)