2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちが大嫌い

1 :Ms.名無しさん:2008/02/16(土) 13:36:49 0
子供を持たない人を罵倒する子持ちが大嫌いな人どうぞ。

糞親が集まるスレ
「小梨が大嫌い8」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1202902064/l50

子持ちの書込み禁止。
また、常識的な子持ちを叩くスレではありません。


2 :Ms.名無しさん:2008/02/16(土) 21:47:57 O
2

3 :Ms.名無しさん:2008/02/17(日) 10:35:03 O
なんで子持ちって「子供っていいよー!」とかお勧めしてくるんだろ?
いらないって言ってもなんで?とか「早くしないと産めなくなる」って余計なお世話だよ。

ちょっと文句言ってみれば「妬んでる」。
そう思いたいのか・・・と哀れみさえ感じる。
子供しか生き甲斐がない人になんかなりたくない。


4 :Ms.名無しさん:2008/02/17(日) 14:22:58 0
>「子供っていいよー!」とかお勧めしてくるんだろ

そういうのに限って貧乏臭い不細工な餓鬼連れてるんだよねw
それに躾けも出来てなく奇声上げるような迷惑家族連れ。


5 :Ms.名無しさん:2008/02/17(日) 15:58:47 0
そういう馬鹿に限って、「うるさいなー」って見てると
「あら、幸せな私たちが羨ましいのね!」って脳内変換するんだよね。
そんな不細工な餓鬼持ちなんか羨ましくないからw
ほんと自意識過剰www


6 :Ms.名無しさん:2008/02/17(日) 16:35:03 0
だねえ。
子供が嫌いって言うと、こっちの全人格を否定する勢いだからね。
カルトみたいなもんだわな。

7 :Ms.名無しさん:2008/02/17(日) 16:57:26 0
うん、カルトだねあれは。
友人が子供ほしいって言ったとしてもあーそう、くらいだけど・・・
人格否定なんかしないよ。
子無しを憎む?心理がわからん。


8 :Ms.名無しさん:2008/02/18(月) 10:55:53 O
子持ちに粘着されてうざい。
子供嫌いだけどあんたのガキを指してるわけじゃねぇよ
暇主婦はこれだから嫌いだ。子持ちならなおさら。
粘着する暇があったら子供見てやれよ

9 :Ms.名無しさん:2008/02/18(月) 11:29:46 0
       / 淳子 \
      /  ─    ─\
    /   ( ゜ )  ( ◎ )\       あ゛ぁ〜〜〜〜ん、でるゆ゛きぃ〜〜〜〜〜〜
    |  :::::: ⌒(__人__)⌒:::: | ________   ひかりコーポ追い出されだあああ〜〜〜
     \      |r┬-|   ,/ | |          |
    ノ      `ー'u´  \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((。))  ((゚))゚o      ミ ミ ミ   
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   ぁひゃひぅ! あひゃひぅ!!
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       あびゃびゃびゃびゃ! あいごーーーん!
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

10 :Ms.名無しさん:2008/02/18(月) 20:00:47 O
>>1のスレ見てきたけどさ
あんなんが親って・・・そりゃモンペも増えるわけだわ。
他人の選択に口出しする権利ないよね

11 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 13:15:43 0
他人の選択って・・・。
子どもを生むのは選択じゃなくて、生物の本能だとおもうけど。
それすらできない人間は人間じゃないし、ニート以下だと思う。

12 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 17:21:12 O
それはあなたの考えであって、違う考えを批判する権利はない。
今、ニート以下の子持ちがいかに多いか。

13 :Ms.名無しさん:2008/02/21(木) 23:33:12 O
age

14 :Ms.名無しさん:2008/02/23(土) 14:58:06 0
馬鹿親は餓鬼連れてどこにでも来るから嫌だ。
餓鬼連れにはふさわしい場所があるだろう。
イオンとか公園とかフードコートとか。
その他は出入り禁止にしてほしい。
大人向けが売りの店に来るな、うるさい臭い汚い。



15 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 21:51:20 O
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)