2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャレていただけなのにセクハラとかいう女

1 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 00:43:20 0
その女とはそんなに会話はしてないけど
頭軽くこづいただけなのにセクハラ!とかいう女がいたんだが

2 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 00:47:17 0
女の人はなんでもかわいいというし
なんでもセクハラというからね

3 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 01:21:21 0
世の中には椿原慎二みたいな奴もいるので女性も警戒してしまうんでしょうね。

4 :Ms.名無しさん:2008/02/18(月) 14:59:07 0
女性がレイプしても猥褻罪程度で済むらしい

5 :Ms.名無しさん:2008/02/18(月) 17:00:18 0
低学歴の男を恋愛対象として見れる?
53 : 名無しさん [sage]: 2008/02/18(月) 16:59

ここのサイトの管理人は高卒だけど
http://www.j3e.info/ojyuken/math/tokyo/
帝京大学の近くでバイトをしていた頃、
東京工業大学在学中の女性と、
交際していたと自分のブログで主張している


6 :Ms.名無しさん:2008/02/19(火) 18:30:16 O
強制猥褻致傷罪になる

7 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 20:55:24 0
自意識過剰な女が多いこのご時世
っつーか女尊男卑だよね。今の日本は

8 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 20:59:14 0
あ〜東京工業大学行きたかったよ センター悪かったから受けさせてもらえなかった

9 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 21:11:54 O
【教師/不祥事】酔って寝ていた同僚にキスした男性教諭に停職3カ月
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204286922/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)