2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活のマネージャーやるような女が嫌い

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:00:24 ID:hQQUInuZ
高校時代のサッカー部や野球部のマネージャーやる女が大嫌いだった
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15726.jpg
だけどもね、この子は色グロなのに可愛い

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:11:23 ID:SZm6p5Ru
私のリア充の友達がまさにサッカー部のマネージャーしてやがる
会話しててもサッカーの話しかしてこねえし毎回受けながしてる

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:41:46 ID:Ub1oS5sn
紅一点でコミュ力駆使して部の雰囲気を作り
マネージャーの様々な仕事もこなす…レベル高過ぎだろ
雲の上の存在だったよ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:51:19 ID:BVPyyZxB
池脇千鶴がサッカーのマネージャーやってたらしい
可愛い子限定ってかんじだね
すごく女の媚びを感じてしまいます
男に囲まれてる私お姫様的なw

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:00:02 ID:cv4QCtic
昔リア充の友達に誘われて野球部マネやったことあるけど
あまりに場違いで居場所がないので辞めた

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:01:14 ID:dsXcswLE
高校生のとき少しカコイイ男の子に
『入って入って☆』と誘われて
サッカー部のマネージャーやってた
最初はチヤホヤされてたけど
いかんせん自分がコミュ力ないから
彼氏どころか最終的には浮いてたよ\(^O^)/
もう1人のメガネかけてる活発な
マネージャーには彼氏いたから
自分はいつも放置されてた\(^O^)/

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:05:11 ID:MgnKJ/LW
いたいた。イケメン男目当てでサッカー部のマネージャーやってた女。
媚びりすぎててすごかったなあ。
ビッチ乙。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:10:56 ID:9Rpj19eC
嫌いっていうか、自分にないもの持ちすぎてるから羨ましかった

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:12:47 ID:rr2xBXrm
でも女ってそんなのがステータスだったりするよね。○○の奥さんとかさ。
自分はやらずに相手の権威を借りる、みたいな。
高校生の時、サッカー部のマネ15人もいたよ・・。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:31:11 ID:yDOfM8pE
嫌いってゆうか苦手。

しかもまさに
リア充で私と似てない美人の妹は
高校時代サッカー部マネージャーしてた。
もちろんその頃から彼氏途切れさせてない。
私はマネージャーとか別世界。
こーゆーマネージャータイプ氏ね

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:34:30 ID:ntXgucpD
>>9
もうマネだけでサッカーできんじゃんw

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:39:36 ID:BUAIImG/
私も、高校入ったとき仲良くなったコたちが揃ってかわいかった。
放課後、そいつらに誘われて部活見学にいったら、なぜか男バレへ。
え?見学じゃないの?なんで男バレ!?まさか……って思ったら
そのまさかで、まさかだった。
「彼氏つくりたいから」とか何とか。

運よく、他クラスの気の強い女の子たちがきて、気圧されて友達は諦めた。
あの時のギャルたち、ありがとう。

なにより、お前がマネ?っていう部員+周りの視線に堪えられなかった。
でも入学したてで他に友達いなかったし、孤立が怖くて断れなかったんだ。
ホント助かった!

13 :◆Ziy1gY9HeM :2008/08/23(土) 13:40:54 ID:eR3jxfI9
お前らみたいな顔面障害者はマネージャーなんかやらせてもらえないからなw
せいぜいこのスレで叩いてストレス発散しとけやデブスどもwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:41:00 ID:Ie9sBzrW
カワイコがマネやってたら、ぜってー男目当てだろwwwて思うけどそうでないのがやってたらあぁ、この人は本当に心からスポーツが好きなんだなぁ…って思う(´・ω・`)

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:43:19 ID:BUAIImG/
>>14
どんな女でもマネージャーしてる時点で「男目当て」にしか思えない
ってゆーかそもそもブスは(ry

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:54:58 ID:OmhPVavI
磯山さやかも高校時代野球部マネやってたが、こっそりキャプテンとつきあってた。どうせかわいい女の天下さ!

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:57:44 ID:DAyvxDAE
男バスケ部で三年間、ボールとしか話したことがない私がきましたよっと( ^ω^)
卒業のとき、顧問の先生に「お前がんばったよな」と頭をなでられて号泣しますた。
きっと私の三年間に、意味はあったんだろおと思う。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:18:57 ID:gHAzCcIB
>>17
うん、意味はあったと思うよ、きっと。
でも、バスケなら女子でもできるだろうに、女子バスケに入ろうとかは思わなかったの?
男目当てでもなく、自分が活躍するでもなくで、マネージャーできるって凄いと思うけど、
どういう思いでやってるのか教えてもらいたい。私、そんな気持ちが想像できなくて。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:22:44 ID:DAyvxDAE
>>18
思いっきり簡単な結論をいうと
バスケがすごい好きだったんだけど、厨房時代は女バスケ部に入ってたんだけど
入った高校に女バスケ部がなかったというオチ。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:31:55 ID:RFbvaK64
高校のときのクラスメートが野球部のマネージャーやってた。
大人しい地味な子だった。
が、高校野球が昔から大好きで、選手の支えになって甲子園を目指したいと真剣に頑張っていたんだ。
他の部活動のひとが見ても、懸命な仕事っぷりだった。

けれど先輩、同級生のマネージャーはみんなギャル(野球部の彼氏もち)で、だんだん話が合わなくなってきたそうな。
やがて先輩男子からはバカにされ、マネージャーからもはぶられ、同級生男子からは無視され、見かねた顧問からも「チームの空気が悪くなるから」と退部を勧められ……泣く泣く辞めてしまった。

涙もろい優しい子だったが「やっぱり顔なんだよね」と言った、あのときの寂しい顔が忘れられない。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:57:54 ID:gHAzCcIB
>>19
なるほど、それは納得! 裏方に回ってまでって、ホントに好きだったんですね〜。

>>20
まじで泣けるんですけど・・。
普通はそういう場合って、部の中でも何人かの人が、地味だけどいつも一生懸命なあの子に
ひそかな想いを・・・って展開にならないの? 漫画見すぎ?

22 :モジョコフスキー ◆M64lB7ktbA :2008/08/23(土) 16:21:28 ID:sy6PGIoK
>>20
泣いた。

でも確かに顔がまずいと大抵影で部員にボロクソ言われてるのが現実だな。
テレビで高校野球よく見てて、マネがベンチに入ってることも多いんだが、
不細工なマネの場合は部員との間にかなり距離がある様に感じるw
部員が顔合わせないもんw 
逆にかわいいマネだと部員のみんなとニッコリ笑いあってることが多い('・ω・`)






7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)