2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教祖です 喪女を洗脳して下僕にします

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:08:38 ID:plNXIC+0
このスレを開いただけであなたは術中に落ちます

2 :聖なる教祖 ◆SWIRSo1TTs :2008/08/23(土) 09:11:36 ID:plNXIC+0
私のレスを見ているとあなたはだんだん気持ちよくなります
私の命令に従うともっと気持ちよくなります

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:13:11 ID:Ye4ExTy0
らんらんるー\(^o^)/

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:14:55 ID:DAyvxDAE
ねぇねぇコンビニで買ってきた大福食ってもえぇ?

5 :聖なる教祖 ◆SWIRSo1TTs :2008/08/23(土) 09:16:26 ID:plNXIC+0
>>3
もう膣壁からヨダレが出てきましたか?
良い傾向です

>>4
その大福を食べるとおっぱいが大きくなります
食べなさい

6 :聖なる教祖 ◆SWIRSo1TTs :2008/08/23(土) 09:20:47 ID:plNXIC+0
あなたは最低でも一日一度はこのスレを開くでしょう
そして私のレスを反芻しながら下半身を開発しなさい
聖なる力=性なる力であることを自覚しなさい

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:22:56 ID:7rafirWo
ポア

8 :聖なる教祖 ◆SWIRSo1TTs :2008/08/23(土) 09:27:33 ID:plNXIC+0
>>7
洗脳した喪女を使って低劣で邪悪な喪男をこの板から排除します。
または喪女を通じてゴキブリ喪男を良い方向へ再洗脳します。
洗脳は異性同士のほうが効率がいいです。
立場的には喪女>喪男なので非常に効果的です。

9 :聖なる教祖 ◆SWIRSo1TTs :2008/08/23(土) 09:36:16 ID:plNXIC+0
今、ぴったり120人の喪女がこのスレを見ています。
まだまだ少ないですが内容が核心に迫るほどに信徒は増えていきます。
それではまた夜来ます。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:42:08 ID:TOTBwHXS
>>1
教祖様、このスレをどう思いますか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1216984622/

11 :教祖:2008/08/23(土) 10:37:28 ID:JCbFhPtF
うほ!
自然と体が動いちゃうんだ
ほらね
男子!男子!男子!
らんらんるー!
らんらんるー!
アーッ!
みんなも一緒にやってみようよ!
らんらんるー!

12 :教祖:2008/08/23(土) 10:41:15 ID:JCbFhPtF
ナイスミドルなら大歓ゲイさ!
アーッ!
ハッテンバーガーが
欲しいのかい?
それとも竜田アーッゲイバーガーかい?
ドナ○ドは君のお尻に夢中だよ!ほらね!
ついやっちゃうんだ!


13 :教祖:2008/08/23(土) 10:43:58 ID:JCbFhPtF
男子男子男子!!
アーッゲイしようよ!
でないと掘っちゃうよ!
喪女よ男子を抱け!
アーッ!な気分で
掘れば、さすれば
キンモーっ!な気分になれるぜ!
アーッ!

14 :教祖:2008/08/23(土) 10:49:52 ID:JCbFhPtF
性なる教祖は女か…
ツマンね!男子よCome!
朝ごはん食べて
便器もぉりもり!!
Go!アクティブ!
もぉりもり!
発展場公園のベンチで
待ってるぜ!
アッハッハッハ!
らんらんるー!
みんなも一緒にやってみようよ!

15 :恋の空騒ぎの教祖:2008/08/23(土) 11:18:23 ID:v4l9s/ju
うんこ
ん ナ
こうん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)