2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】恋に落ちた喪女25【恋愛】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:10:23 ID:9c2cpX30
好きな人を振り向かせようと頑張っている喪女の為のスレです。

>>980を踏んだ喪女が次スレを立ててください。
>>980が次スレを立てられなかった場合、次の喪女が立ててください。
>>980以降次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
【好き】恋に落ちた喪女24【恋愛】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218245444/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:11:34 ID:Cz5XSYrn
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:19:08 ID:a1kYlMNY
みんな叶え>>4

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:42:26 ID:L2o/VuN1
いちおつ〜ありがとう!

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:00:10 ID:OUpKFWv8
>1
乙です!
ありがと〜

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:03:02 ID:0ZnPkSGo
>>1グラッツェ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:19:25 ID:8LHeavhp
>>1
グーテンモルゲン

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:58:12 ID:Gb65XFPg
>>1
スパシーバ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:14:06 ID:m5M+IxbL
>>1乙〜

アイスの袋、捨てられない前スレの彼女!私なんて手書きの仕事のメモ付箋
捨てずに持ってんだぜw気持ち悪いよね・・・でも字がきれいなんだ。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:15:29 ID:+q0efOBa
>>9
いや、おまいのは価値あるやん。
相手の人の直筆なんでそ。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:28:16 ID:m5M+IxbL
>>10
うん。そういわれればそうかも ありがと 
でも気持ち悪いことに変わりないだろうな・・・(相手が知れば)

職場の女同僚たちに徐々に、好きな人(職場の同僚男)ばれてきたっぽい
すごいからかわれる。違うってっていっても顔真っ赤でばれる orz

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:47:39 ID:vh2tuZL8
偲ぶれど〜色に出にけり我が恋は〜

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:20:18 ID:UgCfmiFg
ものやおもふと ひとのとふまで〜

いいじゃん かわいいじゃん

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:39:29 ID:7k33FB4R
偲ぶ だと本当に喪中の女にになるぞ。
忍ぶ 様ににしようよ・・・

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:53:43 ID:mDrObcuO
わたしピザで人間嫌いでどうしようもない引きこもりですが、つい最近恋に落ちました。
踏み込んだ会話はしたことないので、一目惚れのようなものです。
なんとかしたい。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:11:20 ID:65h1AOrd
今日は好きな人と話すことは出来なかったけど
一回だけ目が合った!
それだけで嬉しくてニヤつく自分は重症だな…
あの人のことをこんなに好きだと思える自分で良かった。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:14:45 ID:YnT1rCAR
彼女いる同期を好きになってしまった…
こないだ話してたら彼女とはもう駄目っぽいとか言ってて、でも私なんかが近づくのは無理なの分かってるのに気になって仕方ない
喪だからちょっと話せただけでも浮かれる…相手にとってはただの世間話みたいなものだろうに…

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:15:20 ID:YYjRzsdQ
>>9
大丈夫!好きなんだもん!何でも残しておきたいよ!
私はメアドと番号を書いてもらった紙を大事に残している
しかしレシートの裏…



19 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:54:35 ID:j/lNLt4i
>>18
ちょwwwレシートの裏…わかる

玉砕メールの内容を考えてて地震スレ見て思わず
「大丈夫でしたか」
バカだろ私…案の定返事はない。うん終わった…

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:04:28 ID:MJPUtc31
前スレで店員さんに突撃してウザがられてた喪です。

今日お店に行ってきました。電話で好きですと告白してから初顔合わせ。
いつも通りのネタとネタの応酬で笑いあってばかりで、告白前と全く状況は変わらず。
有難かったです。
お店が超絶的に混んであちらこちらに飛び回っていたのに、ちょくちょく近くに来てくれて。
それだけで泣けるくらい嬉しいのに、私の口から出るのは軽口ばかりで…。
なんで好きな人の前では笑いをとりに走ってしまうんだろうorz
「○○さんは特別なお客様ですから」と欲しい商品を社割で購入させてくれました。
「ごめんなさい」代わりじゃないかと思う。

いつもふざけてばかりいるので、取り敢えず、勇気を出して真っ直ぐ目を見てから
視線をそらすことを2、3回やってみました。キモいですよね(泣)
本当にどうすればいいんだろう…。ふざけずに、真面目にお話ししたい。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:14:15 ID:DgggO3in
>>20
とりあえず、気まずくならなかったみたいでおめでと!

でも客観的に見たら、しばらくは今の関係を続けた方がいいと思う
それ以上踏み込むのは…今の段階では迷惑にしかならないよ
一度告白してるんだし、相手がその気になれば向こうからモーションかけてくるはず!

断られても変わらない関係でいられるって、すごい幸せなことよ?
それをわざわざ崩すようなことはしないでほしい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:19:47 ID:MJPUtc31
>>21
ありがとう。
書き込んだ文章が酷くて

・ご飯は誘わなかった
・無理そうと感じた
・でも、好きだから自分を抑えて様子見る

と箇条書きで書き込もうと思ってました。

はい、まずは今のままの距離を保つべきだと感じましたし、
何より仕事の邪魔にならないようにしたいので
落ち着いてみます。
アドバイスしてくれて、本当にありがとう。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:37:42 ID:6TpcnTpt
好きばれしている好きな人に「彼氏が欲しい」と言ったら
「好きでもない男と付き合うより、好きな人がいるほうが幸せだよ」て言われた。
「好きな人と付き合えばいいじゃない」て返したら返事に詰まってた・・
これって振られたのでしょうか?やっぱり。」

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:06:41 ID:8VtiZp5r
意味が分からんぞ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:09:16 ID:q5n3Tjnw
意味はわかるけど、振られたかどうかはわからない。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:13:28 ID:j/lNLt4i
>>25
2〜3回読んでやっと分かった
凄いな>>25の読解力


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:14:41 ID:0bJdB+bP
誕生日覚えててくれてた。
定期の期限も覚えてた。
私にはいっぱい話してくれる。
私みたいな人が合うって言ってくれた。
でもメールは冷たい。
一言メールで4、5往復で途切れる。
向こうからはなし。
でもバイト中の時間なのに合間に返事してくれてる。


脈はないだろうけどまだ諦めたくない。
もう少し痩せたら
もう少し可愛くなったら
もう少し自然に話せたら
何か変わるかも。
ゆっくりでいい。
少しずつ、幸せが増えていったらなって思う。

夏休みが寂しすぎてこんなキモいこと考えてます。
チラ裏でごめん。
とりあえずピザ脱出します。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:23:09 ID:Pt5rDh39
前スレで『見てるだけで幸せだ』とかチラ裏な事書いてた者ですが、今日、好きな人から手紙を渡されました
挨拶しかした事ないし、空気みたく思われてるんだろうな〜って思ってたから何が何だか分からなくなってる。
彼から手紙渡された後、本気で腰が抜けて立てなくなってしまった…

でも私の友達目当てかもしれないとか罰ゲームなのかなとか思うとメールが出来ない。

長文な上に携帯からなので改行が変ですいません。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:30:47 ID:9c2cpX30
>>28
とりあえず、何書いてたかkwsk

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:37:43 ID:iY9TKkLr
>>27
だから男はメールがうざいんだよ。
いいかげんこのスレから学習しろよぅ。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:41:21 ID:/5sH6w49
ここはポエム発表会場じゃないぞ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:44:23 ID:QV+7vJwd
彼女がいる人を好きになってしまった…
今まで、男の人に優しくされた事とかあまり無かったから
ときめいちゃったじゃないか…orz

今まで何回か一緒にぶらっと歩いたことがある。
でも、物を貸す約束をしてたから
先日「今度また会おう」ってメールしたけど返事が返ってこない。

「嫌われたんだろうか」と思ったりもしたけど、
「彼女もいるし、私みたいな底辺女郎とは釣り合うはずもない」と諦めてたり…
それともケータイが止まってるのかなぁ

ここ最近、この事で頭がパンクしそう
会いたいけど本当は会っちゃダメなんだよね… バカだよな
でも会いたい。もう嫌だ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:45:26 ID:Pt5rDh39
>>29
あんな支離滅裂な長文にレスくれてありがとう(泣)

『お疲れ様です。僕の名前も知らないかもしれないのにいきなり手紙なんか渡してしまいごめんなさい。良かったらこれを機にメールして頂けませんか?迷惑でしたら全然いいので!!仕事中に失礼致しました。』
って書いてある………

22年間生きてて初の経験だから、何が何だか本当に分からなくて涙が出てる。メール送りたいけど、送ってからどう転ぶか分からないから送れない……

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:54:15 ID:0WjyKGpT
>>33
とりあえず、メールを送って様子を見てみたらどうかな?
もし相手が本気なら、メール返さないのは失礼だし。
悪い方じゃなくて、良い方にとらえて、とりあえず踏み出してみなよ。
やらない後悔より、やった後悔だよ。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:55:27 ID:QV+7vJwd
>>33
>>29じゃないけどレス

その手紙は怪しいと思うけどなぁ…
挨拶程度でしか接したことないのにいきなり渡されても困るよね

直接、どういうことか訊いてみれば?
その手紙で接点が生まれたわけだし

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:08:17 ID:vAH1HGiD
いいなー
29年間生きてきて、異性に恋愛感情持たれたこと一度もないや

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:08:35 ID:Ei5g1nnB
>>33
いいじゃん!メールしてみなよ!33が好きな人ってことは、
別に悪い人じゃないんだよね?
どうゆう環境で出会った人なのかわかんないけど、
せっかくの縁なんだし…メールしないままにしたら
後悔するんでない?
文章も丁寧だし、いい感じじゃん!

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:11:49 ID:ldZu7Jko
>>34
レスありがとう。前スレにも書いたけど、ここで脱喪した人や脱喪フラグがたってる人の書き込み見ると自分も幸せになれたんだ。
でもいざ自分の事になると、どうしてもネガティブに捉えてしまって…
もう一度、前スレの書き込み見て勇気貰って来ます!!
>>35
自分もそう思う。挨拶しかした事ないし、自分が一目惚れされるなんて天と地がひっくり返ってもあり得ないし。
直接聞きたいけど、現実に引き戻されそうで怖いんだ…
でも、自分なりの答え見つけて彼と話すなりメールしてみるなりはします!!

こんな時間に変な相談乗って頂いたお二方に感謝します!!
ここに書き込みしたら少し冷静になれたよ。本当に有難う。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:28:14 ID:NpVkIt1g
寂しい(´;ω;`)
ちゅーしたい、抱き締めてほしい(´;ω;`)
手を繋いで同じ布団で眠りたい(´;ω;`)

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:58:37 ID:A9l+HfcV
>>39
相手はだれなんだ?

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:01:39 ID:NpVkIt1g
>>40
親友orz

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:09:13 ID:p3iN49pA
ファミレスでバイトしてて、いつもお昼くらいによく会社員のお兄さんが来るんだ。
30歳くらいの、谷原章介みたいな爽やかスーツのお兄さん。
かっこいいし、タイプだなーっとひっそり思ってた。
よく来るから、会社この近くなのかなーと思ってたんだけど、昨日その人のレジをやったら帰り際に電話番号が書いてあるメモを渡された!

小さく小声で、「電話してね」って言われた…
軽くふじこったんだけど、自分抱かれに行ってもいいのかな…!?w

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:15:32 ID:wwa/0bzN
人生で初めて告白された!
だが断ってしまった。わたし愚かだなまじ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:23:59 ID:KlydnAMR
スレチな質問なんだけど、恋に落ちるにはどうしたら良いんだろう?
ここ2、3年誰かにドキドキした経験がなくて、正直寂しい
そしてこのまま女性ホルモンが失われていく気がする…

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:28:09 ID:NEVPugST
皆様モテモテやん

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:29:30 ID:qMoGAJgz
前スレで、結婚するならお前がいいみたいな事を言われたものですが…

今日バイト終わりにドライブに行ってきました。
あちらからその話をまたしてきて、
最近気になると言われました。
付き合うとかいう話にもなりましたが
とりあえず保留してあと半年くらい時間が過ぎても考えが変わらないなら
付き合うと返事をしました。
今まで付き合った事ないし男友達もいなかったので、
彼氏彼女になるのは私には今は荷が重かったです。

男だからとか関係なく彼の事は好きでした。
たまに遊んだりするだけでよかったんだけどな…
好きと言われるのは嬉しいし、今日付き合ってしまえばよかったのかもしれないけど
恋愛で浮かれた頭になるのがすごくイヤで…
まぁまた半年後にカキコします

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:31:10 ID:oqITPwHM
二次元にドキドキしっぱなしです

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:37:06 ID:M6HGWZEU
>>44
恋に落ちるっていうのは、意図的にどうする事もできないって誰かが言ってた

「恋がしたい」っていう言葉は、「おなか減りたい」という言葉くらい、不自然らしい

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:43:16 ID:KlydnAMR
>>48
レスありがとう
やっぱりそういうものかな
ゆっくり出会いを待つことにします

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:47:05 ID:I+gqLLkn
>>48
言いたいことは分かるし、そういうもんだとも思うけど
おなか減りたかったら走ったり、食べなきゃいいんじゃね?って思うけど
恋がしたくても何したらいいかわかんないのがなんともアレだよ
自分磨き(笑)(綺麗になるよう努力すること=運がよければ惚れられること)と
こちらから誰かを好きになることは違うしねえ。

ときめきたいなー二次元にならときめかせてくれる人いっぱいいるのに……

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:38:19 ID:NpVkIt1g
親友→セフレ→やっぱりもうやめようこんなこと→親友…?(´;ω;`)

もう一生こんなチャンスないと思ったから全て捧げてしまった
思い出だけで生きていけるの思ったのになまじあの熱を知ってしまったので不意に寂しくてたまらない(´;ω;`)
自分の選択に後悔はないけど、今でも変わらず友達として優しくされるたび、こっそり泣けてしまう(´;ω;`)
忘れられないよ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:39:21 ID:NgGchtqg
ちょっと前に初恋を経験したが
小さい頃にデパートに行って、ぬいぐるみが欲しいとねだった時の気持に似ていると思った
元から玩具が欲しかったわけじゃなし、そのぬいぐるみにしたってそれほどかわいいものじゃなかったのに
どうしてもそれが欲しい、一緒にいたいと泣いた

恋は突然ということが言いたかったはずが、我ながら気持ち悪いレスをしてしまった

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:20:42 ID:SnF2dDF/
いや、気持ち悪くないよ、わかるよ


こないだ昔好きだった人が、私も知ってる元カノと一年くらい前から復縁してたことを知った。


もうすっかりその人のことは忘れたつもりだったし、彼女が出来たって聞いてもなんともないだろうと思ってたのに意外に大ショックだった。


多分知ってる女の子だから生々しくでショックなんだと思うけど、なんか今さらショック受ける自分にもショック受けたよ…

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:31:50 ID:NQMYw1V6
好きな人が出来ても、少しでも相手に振り向かれると冷めてしまう
こんな人いますか?やっぱり自分だけかなorz
病気すぎる

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:35:18 ID:dnLZIiaB
そういう人いるみたいね
実際、手に入ると途端に興味が失せるみたいな
なんでなんだろうか・・・
賛同レスじゃなくてスマン>54


56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:42:33 ID:I+gqLLkn
>>54
ノシ
自分もそうだったよ。でも年とったら変わった
>>54が今いくつか知らないけど、若いなら若さゆえということもありうるよ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:43:44 ID:pPuef8gg
私は好きな人に自分のブスな姿を見て欲しくない
だから遠くから眺めてるだけでいい
相手が話しかけてきたりすると困ってどうしたらいいか分からなくなる

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:14:41 ID:QPqPR0O7
>>51
セフレ…取り敢えず喪女ではない、確実に違う。
脱喪おめ該当板へどうぞ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:40:57 ID:yxFAO/K4
亀だが>>32が分かりすぎて切ない
ちなみに私は>>17

前々から気になってたけど、カラオケの帰りに何故か成り行きで二人で公園で話してから好きになってしまった…

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:27:19 ID:O+cBd4de
1回あっただけのリア充に恋してしまったかもしれない
彼から借りた本を見るたびに顔がにやける自分気持ち悪い

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:34:46 ID:ldZu7Jko
>>37
レス有難う。眠れなかったよ〜
夜通し考えたんだけど、このままスルーだけは止めたいから何かしなきゃいけないとは思ってるんだ。
一目惚れなんて中学生以来だから、この恋を大切にしたいが故に自分が傷付くのを恐れてしまってますorz
あんな時間に相談乗ってくれて有難う!!本当に本当に助かったよ。このスレを知らなかったら多分スルーしてたと思う。

今度は相談じゃなくて結果を書き込みにくるよ。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:11:04 ID:tjqzXgtj
>>58
付き合えるほど好かれなかったんだから喪じゃん

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:12:02 ID:IUm+l2vI
以前も何度か書き込んだ者なのですが相談させて下さい。
私は去年から働き始めた職場ではじめて好きな人ができたのですが
喪ゆえのコミュ力の低いアピール(というかもう半ストーカー…)のせいで向こうに引かれてしまいました。

向こうは私の行動(チョコを上げたとかメアド渡したとか)を周りにネタっぽく報告しつつ
「本当どうしたら諦めてくれるんだろう…」みたいな感じで相談していたらしくて
それを知った自分は今までの行動を反省してここ3ヶ月ほど接触を自重していたのですが
10月頭で今の職場をやめるのでその前にもう一度だけ好きな人と話したいという気持ちがわき上がって来ています。

向こう対しては本当に迷惑をかけた、申し訳ないという気持ちでいっぱいですし
話しかけたりしたら即周りにしゃべってしまうことはわかっているのですがどうしてもその人が好きで… orz
最後まで自重するべきか玉砕覚悟(告白とかはする気はないのですが)で話しかけるべきか
アドバイスいただけると嬉しいです。

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:16:08 ID:+ZVW6pz0
>>63
やめとけ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:27:03 ID:I+gqLLkn
>>63
半ストーカーって、どんなことをしたのかにもよるけど
もう本当に告白とかをするつもりがないなら、挨拶程度ならいいんじゃないかな
ホントに職場仲間としてのごく普通な「10月でやめるので…」程度の話ならね。

少しでもあわよくば、があるならやめといたほうが無難
ま、辞める職場なら周りどうこうはこの際考えなくてもいいんじゃないか

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:49:31 ID:0RhUfkIS
バイト先の気になる人が8/28で人事異動することが決まったらしい。
最近やっと自分から話しかけることが出来るようになったのに。毎日のように仕事で顔を合わせてたのに9月から会えなくなるなんて・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:51:45 ID:J54leFJD
>>51
なんでセフレにされちゃうのかなーブサイクだから?
かわいそー

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:12:19 ID:uiv3gPNa
セフレにすらなれない私が来たよ(゜Q。)



本日好きな人が夢に出てきました。


嬉しいケド
届かない思いが切ね〜


メールも帰って来ないし


来ても業務連絡みたいなメールだし〜


早く好きな気持ち消えないかな〜

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:13:07 ID:YcE4uVmf
そんなにスペース空けなくていいよ

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:47:42 ID:bqSWVJAd
やばい
好きだ好きだかっこいい
なんでそんなにかっこいいんだ…!


どうしようメール送ってもいいかな…


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:14:57 ID:9ZFuZbsa
工場の社員さんかっこ良かった。
今は、彼女いないらしいし、あまり出会いないみたいだけど、喪のわたしじゃあ異性と会話もない。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:16:44 ID:oz/xoEN3
どうもこの会ってない数週間で向こうに彼女ができている、という妄想にかられる
この勘当たってたらどうしよう

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:42:26 ID:lXXG6KTa
>63
迷惑をかけたことが主観的にも客観的にも明らかなら
この機会に一度謝ったら?
もちろんやめる直前に。

「今までいろいろと迷惑をかけてしまいごめんなさい。
新しい職場でもがんばってください」
程度のかる〜い感じで。
あくまでも好きだったので仲良くなりたくて…とか
まさか迷惑だったとは思わなくて…とか付け加えるなよ。

今までのお前が引かれてたのは
お前の距離感のとりかたがいびつだったから。
最後にちゃんと社会人らしい空気の読めた
距離感がとれるところを見せて潔く去れ。
どうせ脈はないし、相手も安心するよ。

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:58:27 ID:NpVkIt1g
>>58
非処女の喪女のスレもあるし、もててないから変わってないよorz
>>67
確かにすっぴんはひどいよー(´;ω;`)
何か前の彼女でトラウマがあるらしくて付き合うとかは暫くいいやっていう人だったんだ
実際ここ2年くらい女の子の影もないし、近付かれたら離れてたし、女友達では一番仲良いよね自分って浮かれてた
彼の家で飲みながらいろいろ話してたら向こうも経験なくて、お互いこの年で清いよねーって最初は笑い話だったんだけど
お互い酔っ払ってたのかキスしたいって言われて、その先もいいよって言ってしまって、そのまま…
初めてだったから凄い面倒だったろうけど無理矢理とかしないで少しずつ優しくしてくれて
4ヶ月くらい続いて、彼女ってこんな感じなのかなっていい夢見させてもらった(´;ω;`)
このままじゃ駄目になるからもうこんな半端なことやめようって言われてもうオワタと思ったけど、友達に戻れて良かった
所詮セフレでも、喪には幸せな時間だったよ(´;ω;`)

75 :63:2008/08/23(土) 13:11:12 ID:IUm+l2vI
レスありがとうございました
今は完全に反省期であわよくば、という気持ちは全くないので
辞める直前にさらっと謝りつつこれからもお仕事頑張って下さいと言おうと思います
今まで散々相手の前でキョドってしまったので最後くらいはちゃんと話せるようがんばります

>65
その人と私は同じフロアなのですがまったく接点のない部署なので
(向こうの職種が興味ある分野だったので仕事の話を聞くために話しかけたら一目惚れ、みたいな感じです)
なんとか話をしたくて煙草吸わないのに(携帯いじるフリして)休憩所に通いつめたり廊下で会う度に挨拶したり…
……うわああああ思い出すと冷や汗がそりゃキモいようわああああああ OTL orz

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:14:27 ID:YcE4uVmf
虚しいね。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:15:50 ID:ty+CUd67
>>75
煙草吸わないのに、休憩所に通いつめるのは、
人によって半ストーカーかも知れないけど、
廊下で会うたびに挨拶は普通じゃないかな?

うちの会社は、向かい合わせの席の人でも、廊下で会えば挨拶するし。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:50:57 ID:35H4BWGb
どうしよう、好きな人と一緒にライブいったことある人いる?

先輩なんだけど、好きなバンドが一緒で、周りにそのバンド好きな人がいないって話をしたら
だったら一緒に行く?って誘ってくれたんです。
しかもお金ないって話をしてたから、出してくれるって言ってくれて…。(3000円くらい)

これはチャンスですよね?行くべきですよね?
ライブ楽しいけどすごく汗かくのが気になるし、お金出してもらうのも申し訳ないし…
みんなだったら行きますか?

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:56:37 ID:vzv0mx9D
>>78
断る理由が分からない。一度断ったら二度と誘ってもらえないかも知れないよ。

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:00:18 ID:35H4BWGb
>>79
ですよね、そうですよね。
ありがたくお誘い受けようと思います!
背中押してくれてありがとう。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:06:22 ID:vzv0mx9D
>>80
うんうん、楽しんできてね。汗かくのは仕方ない。8×4とか沢山付けていきなw
チケもありがたく出してもらいなよ。後でお礼すればいいだけさ。

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:12:45 ID:35H4BWGb
>>81
ありがとう。みんなの優しさに涙目です。
そうですね、また会う口実なるし、出してもらうことにします。

今からドキドキです。
関係ないけど、映画も行く約束してるからちょっと近づけた気がして嬉しいです。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:28:59 ID:394pIWIn
好きな人に「怒ってる?」って言われたよ...。ショック。
普通に笑顔で接してるつもりなんだけどな。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:45:45 ID:J54leFJD
>>74
無理やりとかしないで優しくしてくれたのに結局セフレとか…、喪ですね。すっぴんはブスとか化粧したら可愛いとか思ってるんですか?好かれているなら彼女にしてくれるだろ。あなたでは彼を癒せなかったんだね…

私はもうすぐ1年になる彼氏に大事にされてるし、セフレとかが理解できないけど。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:50:34 ID:NtIXFHVh
好きな人から身体を気遣ってくれるメールが来るともうそれだけで飯5杯はいける

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:53:10 ID:mETyi42x
>>83
あるあるwww
精一杯の笑顔でフレンドリーに対応してるつもりのに、陰で「俺喪女に嫌われてるっぽい…」と言ってたらしい

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:00:07 ID:tjqzXgtj
>>84
大事にされてるのに満たされてないんだね
喪板に来て見下さないと解消できないぐらいに不安定なんだね
痛々しい

付き合って一年も経てば、大事にされてることより、相手と尊重し合って二人の間をどう発展させてくかを考える段階に入ってるものだよね
けど、行動しかよりどころがないからそういうレス内容になるんだね
ま、どーでもいいけど

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:20:14 ID:J54leFJD
>>87
満たされてるけど見下してるだけだよ
1年もっていうよりまだ1年しか経ってないんだぁって感じ。初期からずっと変わらずラブラブだから(^ω^)

てかレスさんくす(^ω^)

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:24:57 ID:394pIWIn
>>86
わかってくれてうれしいよ〜!
私だけだと思ってた。好きな人からはつらいよね。
本当にただぼーっとしてるだけなのに親にすらなに怒ってるのと言われる。
サークルでも「ほら〜喪女さんキレてるよ〜」といじられる。
笑顔でいるつもりなのに悲しいよ

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:27:12 ID:1neZC3Cg
LRも読めない糞が増えたけど夏休みだからか

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:29:51 ID:7+8HYuZq
相手にしてあげると喜んじゃうんだよー。
リア充ってこわいねー。

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:53:14 ID:bqSWVJAd
スルーしようね。



93 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:16:39 ID:ejI1dpNZ
携帯から話豚切りスマソ。
自分一人じゃどうしたらいいか
分からないから吐かせて下さい。
この間、二年ぶりくらいに
知人の男性から連絡がきて
飲みに行ってきました。
その人は自分より六つ年上で
自分にとってはお兄ちゃん的存在の人で
仕事も出来るしお洒落でかっこよくて
慕っていた人なんだ。

久しぶりに会ったその人は
変わらず素敵だったけど、
やっぱりそこは昔と変わらず
妹扱いされてたんだ。

まず居酒屋二軒ハシゴして、
自分はその日凄く酔ってしまって、
終電ぎりぎりだったし、
泊まらせてもらう事にしたんだ。
布団は一つしかなくて、でも私は
お兄ちゃんと寝るような感覚だったから
気にせず寝ようとしたら、腕枕をされて
キスされた。しかも深いやつ。
そんで胸触られたりして
「嫌ならちゃんと嫌って言って」
と言われたけど初めての事だったし
頭フリーズして固まって動けなくなってしまった。
そんな私を見てやめてくれたんだけど、
「簡単に男の部屋くるとこうなっちゃうの。
勉強になったでしょ」
と言われ、それきり朝帰る時も
ありがとうメールがきた時も
その事には触れずに全く普通で…
でも私は意識してしまうし、
どうしてそんな事をしたのかとか
気になってしまう…。
メールをしたけど三日近く返事なし。
やっぱり性欲処理に使われそうに
なっただけなんだろうか…。

長文スマソ。

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:24:44 ID:hEIFwkwH
ヤナ男だな、をい

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:31:27 ID:dPssy2wS
男っぽくて、綺麗じゃない自分を女性として扱ってくれた人がいる。
わざとでもないし、本当にそう扱ってくれた。
西洋の人みたいな対応だった。本当なんて人だろう。
私は何でもないふりをしていたけど、あんな扱いをされたら誰でも参るよ。
喪だし、恋愛には疎いから尚更。
紳士だったし、人としても優しかった。
人の優しさってこんなに嬉しかったっけ。
自分も人に優しくできる人になりたいと思ったよ。
あと当たり前だけど綺麗な言葉遣いも相手を思いやる気持ちも大事にしたい。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:25:04 ID:QPqPR0O7
>>62
LR1000回読んでください。日本語で書いてありますよ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:40:25 ID:QPqPR0O7
>>74
あれは所詮ネ喪スレだよ…
>>74リア友ならオールでもなんでも吐くまでつき合うよ!って思うが。ごめん

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:58:39 ID:JCbFhPtF
好きな人と年が離れてて、ガキにしか思われてなさそうなのが悲しい…
メルアド聞きたくても聞けない…「なんで?メールする必要ないじゃん」とか言われそうで怖い。どういうタイミングで皆聞いてるの?

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:02:48 ID:7+8HYuZq
普通に飲みとか幹事申し出て、連絡用にアド教えてで済ませる場合が多いけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)