2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリチュアルを信じてる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:29:39 ID:fm6L6kyV
江原さんが言う、死後の世界があるとか輪廻転生といった生まれ変わりがあるとか。
そういうの信じてる人いない?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:31:57 ID:ZTbHbK20
いない 終了

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:32:47 ID:k2MwwGv7
すぴりちゅある()苦笑い

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:43:12 ID:T9InrOAx
あったらいいと思っているし
幽霊は信じている

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:44:44 ID:iCmpH6Qj
あまり信じちゃいないけど来世はリア充で可愛い女に生まれたいな。
人生一度だけだとしたらすごい不公平だよ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:47:24 ID:HzneXwal
江原っちが嘘ついてるかどうかは
経験と歳を重ねれば、解っちゃいますよ〜

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:51:42 ID:HzneXwal
じーちゃんが死んだ時
足音たてて歩いて来て、玄関のドアをノックしたよ。
すぐ開けたのに誰も居なくて、
暫くしたら電話がかかった
じーちゃん跳ねられて即死
時間ピッタリ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:00:35 ID:Y6JkJ7Rv
信じる信じない別にして
こういう目に見えないものを使って荒稼ぎする奴らの神経は気に食わん

江原は最初は見えていたと思うが今は見えていないと思うぞ
金やら何やら欲に塗れて汚れてるから

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:40:08 ID:HzneXwal
別に、信じてなくてもマトモに生きていけりゃ
それでいいんだよね。
私は困難にブチ当たって、どーしたらいーのかわかんないから、江原っちを観察してるんだけど。
宗教は、お布施とかあるから金ない人には無理だし
勧誘嫌いだから。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:58:17 ID:a1kYlMNY
どうでもいいが、江原はキモい

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:24:35 ID:MybLfB26
>>9
お布施ってなんだか信じきれないんだよね…募金とかも
自分らの懐に入れてるんじゃないかと疑心暗鬼になるw

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:43:49 ID:HzneXwal
募金は、いんじゃない?昔は、難病の子供に寄附したりしてたわ。
偽善でも困ってる人に手を差し延べる、普通じゃない?
今は、こっちが寄附してほしいけどw

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:52:39 ID:TOqSuutX
幽霊は信じてる
占いは好き
江原さんは嫌いじゃないけど信じない

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:13:32 ID:S+Hjp1BU
結構好き。前世とか輪廻転生とかあったらいいなーと思ってる。
一時期パワーストーンにはまってた時期もありました

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:33:57 ID:HzneXwal
>>8 「最初は見えていた」って思うのは何で?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:52:37 ID:T9InrOAx
カルマは信じている
ってか信じてないとこの人生やってられない

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:57:13 ID:tqMDAXbV
>>8
自分もなんとなくそう思ってた…
でも江原にまとわりついてたドス黒さは一時期よりマシになった気がする
っていうのは気違いの戯言だとスルーしてくだちい

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:57:19 ID:vhLmFdKX
>>11 読み間違えて勘違いしました。ごめんなさい。
勿論募金は、信頼性の高いものしか、しなかったよ。
自分の懐に…てのは、実際よくあるみたいだから。

江原さんのポジションもキツイと思うな〜私ならごめんだわ

19 :カルト詐欺師にはくれぐれも注意しましょう!:2008/08/23(土) 18:01:34 ID:h7YpCuYV
悪徳詐欺師精選リスト

江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、下ヨシ子
深見東州、福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母、Dr.コパ
李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂、黒門、鈴木星翔、松岡秀達、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員
ミーシャ、ゆきめ、大島みどり、チョン・ミョンソク、千乃裕子、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕
成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海、柴田真嵯兼、松村潔、高山秀之、八海光道、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花
木村藤子、ミスペルセフォネー、ジョゼフ・マクモニーグル、ジュセリーノ、蒼龍、ジッソーナ紫珠子、加藤真由儒
宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)