2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が好きな菓子パン

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:08:36 ID:u39gx/jj
やっぱりあんパンだよな?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:11:40 ID:zsGt7dA0
ナガイのパンのサンライズが好き…でした
会社がパスコかどっかに吸収されたのでもう食べられません

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:16:29 ID:u39gx/jj
パンの中にちくわが入って、そのちくわの中にシーチキンが入ってるちくわパンも美味い!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:21:27 ID:wlV+z8sQ
ナイススティック

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:23:23 ID:nN8Zx6CV
ヤマザキのずっしりパイ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:26:20 ID:kODAdohz
神戸屋は個人的に外れがない

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:27:56 ID:dQZ3IVGx
サンミー

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:32:11 ID:hIzQtk7B
色のついた四角い網網なやつ
説明難しいな・・・

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:34:17 ID:+MCoeYsN
ランチパックシリーズは神
あと、マロンマロンうめぇww

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:36:41 ID:rEH/qxTS
チーズむしぱん
イチゴスペシャル

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:36:47 ID:21eUqLuj
菓子パンかどうかは微妙だけどロールちゃん可愛い(*´Д`*)

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:51:23 ID:FgK9UBMn
チョコチップスナック!
ながーい棒のやつ。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:52:22 ID:MybLfB26
>>12
あれ軽く焼いて食べるとさらに美味いよね!

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:57:53 ID:+MCoeYsN
>>12
これうまいよね、だいすきww

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:00:16 ID:46qb0WfD
砂糖がたっぷりまぶしてあるサトコちゃん。名前はよく覚えていない
あとはメロンパンの中にメープルシロップが入っているのが旨い

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:02:36 ID:auZLDtRp
>>9
マロンマロンいいよね!
週一で食べてる

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:03:26 ID:V1V52OG0
>>8
スポンジみたいな色合いのやつかい?

牛の絵が書いてある牛乳パンが好き。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:17:49 ID:46qb0WfD
>>8わかるよ!ウェハースパン、三角パンじゃないかな?
食べにくいけど美味しいよね。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:24:59 ID:g1cDCb0N
なぜローズネットクッキーが出てないんだ!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:27:49 ID:8841I4yn
私もマロンマロン好きすぐるw
中身のマロンクリームがたまらなくうまい

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:31:16 ID:46qb0WfD
マロンマロンでググったら一番初めにネコの画像出てきてなごんだ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:37:47 ID:hIzQtk7B
>>17>>18それそれ
パステルカラーが毒々しいけどww



23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:02:42 ID:h9lc5FWL
ビスケットパン

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:05:58 ID:MzNTRtMK
ポービリア!
少し焼いてふにゃふにゃにしたり,長めに焼いてカチコチにしたりして食べる

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:06:37 ID:sRbH1pPC
ホワイトデニッシュ?だっけ
中に板チョコ入ってるやつウマー

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:12:33 ID:yTtSmLS/
>>25
ホワイトデニッシュおいしいよね

友達に「毎日それ食ってるよね」って言われるまで
気付かなかったくらい無意識に毎日食ってた

板チョコうますぐる

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:43:44 ID:rcpW4nzf
ファミマの『ふわもちっとチョコパン』とかファミマで売ってるチョコが入ったパンが好き
平焼きチョコチップメロンパンうめぇwwww

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:31:54 ID:jKG7Vsdt
ローズネットクッキーはうますぎる。
売ってるの見たら絶対買ってる。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:40:40 ID:GVJrwPuE
メロンパン

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:03:32 ID:y2v0WGxV
クリームパン クリームがヤバイ
スティックパン シンプルさがヤバイ
ミニスナックゴールド 上に付いてる砂糖がヤバイ
チョコチップメロン チョコチップがヤバイ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:04:24 ID:O/DlQkDa
みるくふらんす

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:08:40 ID:+MCoeYsN
ああー、ミルクフランス地味にうまいよねw

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:09:42 ID:+q0efOBa
北海道バタースティック5本入り

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:34:35 ID:4s4MJc72
もちっとパンが好き。
黒ごまとかチーズ入ってるのウマイ!
あと、サンドウィッチ風な形で売られてる
蒸しパン!

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:35:26 ID:beq65Kf/
ホイップあんぱん

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:39:18 ID:IStq3Veh
喪女ってロシアパンとかスイートブールとか好きそうなイメージがあったんだけど、意外とオサレな菓子パンが好きなんだな…

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:45:55 ID:6Kiayp2V
サンミー最強

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:12:23 ID:DP8CJkzX
スイートブール好きだよ( ´ω`)メロンクリームコッペうまい

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:57:41 ID:BofBWYsu
チョコバナナメロンパンってバナナなのかメロンなのか謎だけど美味しい

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:12:51 ID:iIkRIRbK
やっぱスナックパンでしょ。
チョコチップ入りや、野菜ジュースが入ったのもウマー(゜∀゜)

41 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/22(金) 23:05:21 ID:14Oze884
・神戸屋のたまご蒸しパン(ひよこのパッケージで三個入りの奴)
・神戸屋のクリーム好きのためのクリームパン
・フジパンのフレンチロック
・ヤマザキのチョコチップメロンパン
・ヤマザキのマロンマロン

複数回食べたことがあるのはこのへんかな
ヤマザキのは、値上がりしてからあんまり買ってない

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:06:36 ID:76uoMBNL
かにぱん
何が何でもかにぱん

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:41:39 ID:wz5ZTAsn
メロンパン
クリームパン
チョココロネ

定番

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:45:20 ID:iFe05tX7
生クリーム&カスタードクリーム入りメロンパン
カロリー最強

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:39:19 ID:AP6V2R3X
りんごとヨーグルトのクリームが詰ったパン
レンジで少し温めるとさらに美味しい

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:42:03 ID:6zB16ePa
>>40
禿げ散らかすほど同意!

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:46:16 ID:mc/b/gBL
スイスロール(モカ)が大好き
クリームが入りすぎていないところもグウ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:41:29 ID:fEX70rp7
>>41
神戸屋のたまご蒸しパン(たまごむしって名前だっけ?)ウマイよね。

いろんなパン好きだけど、一番はコッペパンかな。どの味も美味しい。

49 :小学生:2008/08/23(土) 04:45:27 ID:NTrALdqB
パンはパンでも
食べられないパンはな〜んだ?(´∀`)


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:52:53 ID:uWV+3TeD
>>49
ブスパンだろ?オマエみてーなWwwwwWWwwwWWWwwW

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:56:39 ID:fEX70rp7
ブスパンて何?w
チノパンとかアヤパンみたいなもんか?ww

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:59:13 ID:4L9swBVT
白い練乳パン

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:14:30 ID:oJY4+gH2
8のいっているのは
四角い形したスポンジケ−キでスポンジケ−キを網網みたいな(色は肌色)
ものではさんだ奴でしょ。
昔からあるやつだよね。

まあおいしいといえばヤマサキのロ−ルパンやたらながい奴。
コンビニにもパンコ−ナ−ではなくシュ−くりーむとかそのへん
におていてるね生ものだから。


54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:17:28 ID:illkCbRu
>>50
ブスコパンじゃねーの?
薬品の。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:30:36 ID:b8F9yOyl
蒸しパンで中華っぽいやつ。
名前忘れちゃった。これも中華っぽかったんだけど
黄金色でこくがあって地味に美味しかったんだ
また食べたいなあ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:39:56 ID:HaiWmt46
チョコチップメロンパンとチーズ蒸しパン!
うめえ(^o^)

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:55:01 ID:VSLYSJN+
>>55
マーラーカオ?
私もそれ好きだw


一番好きなのはメロンパン
セブンのメロンパンは特に好き

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:59:03 ID:J78wP77A
>>55
マーラーカオじゃない?美味しいよね。
蒸しパンだけど油使ってるからずっしりして(゚Д゚)ウマー
その分カロリー高いけどWW

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:23:35 ID:X6diHjoR
チョコスナックパンは昔から好き
全部食うとカロリーすごいけど

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:18:59 ID:bIZ6Umh5
普通一度に全部は食わないだろjk  デブるぞ

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:12:41 ID:R+v3vXj4
クルミパンは鉄板

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:22:31 ID:rrl3gzfP
マーラーカオ私も好きだ〜
あとセブンのちぎりパン、チョコチップの入ったクリームが入ってる白いやつ、んまー

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:00:45 ID:zkLqzQNx
コンビニでたまに売ってるたまご蒸しパン超ウマイ

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:30:12 ID:1lZYI2t+
>>37
サンミーおいしいよね!
山崎のシューロールケーキもめちゃうまい!
あれはケーキがついてるからになるんかな
シューの生地の分厚いロールの中にクリームが入ってる

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:35:09 ID:mc/b/gBL
北海道チーズ蒸しケーキ
いつもありがとう、これからもよろしく

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:36:17 ID:tBqza9qn
あんドーナツ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:59:56 ID:b8F9yOyl
>>57-58
それだーありがとう!
美味しいよね
あんまり売ってるの見掛けないからさみしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)