2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂入るのがめんどクサイ喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:21:00 ID:xBINB54u
もう3日入ってない

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:22:28 ID:8/K5sofG
今日5日ぶりに入ったぞwすっきりしたお

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:26:43 ID:a1kYlMNY
ガス、電気代ぐらい払え
まさか水道止められてるとか

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:28:58 ID:xBINB54u
>>3
スレタイ嫁w
めんどくさいから入らないんだ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:32:54 ID:jHPQCqd1
コノスレ臭ウヨ!!!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:59:54 ID:qHFLGKQr
入っちゃえばまあいいんだけど、入るまでが面倒

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:54:26 ID:ceRlR8Fl
入らないと入れないの果てしない距離

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:57:05 ID:hIzQtk7B
このスレニオウヨー!



9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:00:50 ID:+MCoeYsN
うつ病だと入りたがらなくなるよねー

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:45:45 ID:u8PHQZzW
1日入らないだけで自分が臭う気がして外歩けない

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:55:22 ID:truOly5/
三日くらいは問題ないやろ。
さすがに四日はヤバイ。
冬場なら一週間はセーフ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:00:42 ID:qozJBxVL
普通に入らないよ。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:03:19 ID:vbWbBppc
体はササッと簡単に洗うけど
髪洗うのが嫌で洗ってない

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:03:36 ID:x4B3M3pX
新陳代謝がすごいから1日入らないだけでやばい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:06:47 ID:OFA0BcRA
トイレのたびに入るけどトリートメントさぼるから髪がバリバリに(´;ω;`)

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:10:00 ID:L5Z17WHL
トイレのたびに!?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:10:41 ID:jQ9UUkQ/
髪だけは毎日洗う。
でも何も予定ない日は乾かすのとか面倒くさいから洗わない。
湿気多い日だと半日で前髪が束に分かれて嫌だ…



18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:10:56 ID:HhDZyCk0
>>9
普通に4日とか入らないんだけど欝なのかな
ちなみに風呂以外のことも面倒臭くてやらなくなった

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:11:25 ID:DRWvQpBH
どうゆうこと?!すんごい気になる

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:12:44 ID:DRWvQpBH
>>19>>15

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:24:55 ID:GVJrwPuE
夏でも入らないのか?
クーラーの部屋に引きこもってるとしか



22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:29:05 ID:+YKke71p
トイレの度に風呂入るとか完全にニートしかできない芸当w

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:35:30 ID:NOxkV64U
トイレの度に風呂??
一日何回入ってるんだろう

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:44:42 ID:OFA0BcRA
そうだよニートだよ(`;ω;´)
潔癖症なんだ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:47:49 ID:GVJrwPuE
下半身だけ洗うのか?

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:47:59 ID:UBNRTk4Q
うんこしたら風呂のシャワーで洗うのはわかる

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:49:46 ID:kgTSuxP6
wwwww
ウオシュレットでよくね!?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:50:24 ID:fXpIFqIn
水道代とかすごいんじゃない

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:53:50 ID:L5Z17WHL
肌とかガッサガサにならないの?

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:57:02 ID:+YKke71p
潔癖症なら親のすねかじって生きてる自分の醜さをまず気にするべきだ
1日何度も風呂入ってるのも親のお金でしょ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:06:51 ID:NOxkV64U
潔癖性かー
私もよく手洗うから気持ちわかる気がする
でも髪は一日一回でよくない?痛んじゃうよ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:17:41 ID:6MxNzlS1
うんこした後の手は石鹸で洗ってくれ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:19:12 ID:+q0efOBa
風呂は22時を過ぎるとマンドクサさは異常

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:20:11 ID:momJyDpF
夏休みで引篭もってるから少なくとも3日は入らない

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:27:48 ID:JYKPKvzt
1週間入らなかったらさすがに悪臭がした
犬みたいな匂いしてた

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:45:43 ID:LEi6mEkj
濡れタオルで体拭くだけでだいぶ違うよ。それで3ヶ月過ごしたことある

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:53:37 ID:vrTB0r0A
>>36
確かにだいぶ違うんだろうけどなあ・・・

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:35:00 ID:GVJrwPuE
手を洗わない人はいないでしょ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:57:56 ID:Rj2sFdJD
髪洗ってる時、たまにめまいするから
あんまり好きじゃない
ドライヤーかける時も頭下げるとちょっとクラっと来る時あるし

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:21:37 ID:Ylcu0s7x
>>33
すんげーーーー分かるw
何でだろうね

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:44:12 ID:vxXHvwdz
夜風呂マンドクセ↓
(夕飯食べたら入ろう)↓

夕飯食べたら風呂マンドクセー↓
(明日朝に入ろう)

朝起きれない↓

ループ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:50:08 ID:kgTSuxP6
めんど臭い
めんど臭い
頭臭い

どんなに汗かいても
寝るときにサラッとしてればもういいやって思っちゃう
でもさすがに汗腺がつまって暑くて寝れん

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:27:13 ID:kUFZnn7s
>>41
超同意!

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:41:50 ID:fYy7mMPA
>>41あるあるある

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:55:25 ID:rEH/qxTS
あがってから髪乾かすのめんどくせ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:06:57 ID:W/fVLwQ9
>>41あるあるあるw

>>45だよねー
もうそれだけで入りたくなくなる('A`)

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:13:37 ID:ycBKh6n5
夜はお風呂入らない
朝出かける前にシャワー派

これだと出かける用事がない限り風呂入らないので
気づいたら三日入ってなかったこととか起こり得てしまう
あと帰ってきた後のメイク落としと歯磨きがマンドクサイ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:15:42 ID:/fcShg0p
肩にタオルかけて漫画とか読みながらたまに拭いたりして30分後ぐらいにドライヤで乾かすと早い

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:19:21 ID:iIkRIRbK
>>47

> 夜はお風呂入らない
> 朝出かける前にシャワー派
私も一緒だ。

でもそれだと寝具がすぐ臭く(汚く)なるよね。

今日3度寝して、仕事に遅刻した。
朝起きた時のマンドクサ加減と言ったら半端ない。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:30:40 ID:ijueyBHi
風呂入る予定だったがマンドクサで諦めて布団でうとうとする時に幸せを感じる\(^O^)/

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:26:15 ID:u4vtdnyg
生理中に風呂サボると痔になるから股ぐらだけでも洗っとけ。(´;ω;`)

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:49:01 ID:g3AldBii
切れ痔?イボ痔?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:21:31 ID:2trNUMKz
親が女なら毎日入れってうるさい
別に良いじゃん、汗かいてないしどこにも行ってないし
差別すんなよな

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:36:38 ID:kpw2zeVI
スレチだが上のほうで軽くトイレ行った後手を洗わない人はないみたいな話題がでていたので・・・
うちの親 大をしても水でしかあらわなくて「なんか嫌だからちゃんと石鹸で洗いなよ」って言ったら
「水道水なんかただでさえ塩素が入ってるんだから流水で十分」って言われたんだけどどう思う?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:56:59 ID:9qf6r2UZ
>>49
うん、だからシーツは週に2,3回は変えてる
特に枕カバーは汚れやすいね、髪の毛って一番外で汚れる部分だから

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:04:51 ID:mc/b/gBL
頭皮の脂がワックス代わりになるせいか、
風呂入らない方が髪型が上手く決まったりする

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:09:04 ID:IYDkydgA
分かる!!
髪に艶が出てパサつかなくて良い感じになる。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:16:05 ID:U3r+pUZ2
分かる気がする。
洗いたての乾きたてはボサボサ、ハネまくり。
一晩寝るとハネも収まり傾向、全体が落ち着いてくる。
時間を置くほど良い。朝シャンとか考えられん。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:17:01 ID:wz5ZTAsn
お風呂に入るの辛いけど洗濯はもっと辛い

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:19:10 ID:9qf6r2UZ
それはシャンプー後に椿とか馬油とか使えば改善できないものなの??

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:23:21 ID:yFSHFRdU
さらに面倒じゃないかそんなもの…使ってるけど。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:23:46 ID:KC9FX1uY
一日経つとジーパンの上からでもわかるほどアソコが臭ってくるんだけど性病!?
処女なのに

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:27:07 ID:dnLZIiaB
このスレ開いた瞬間、>>5が何故かパッと目に入ってきてワロタw

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:50:58 ID:gELerFQS
風呂より髪を乾かすのがめんどくさい!
くせ毛だからドライヤーで乾かしたあと
アイロンで伸ばす作業がめんどくさい

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:04:40 ID:Cd6Tq1RB
>>56-58禿同

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:05:15 ID:fEX70rp7
冬だけは湯舟に浸かる。それ以外の季節はシャワーのみかな。
夏は汗かくから、頭や体を洗わなくても
毎日、頭のてっぺんからシャワー浴びて全身の汗を流す。
でも最近は涼しくて汗をかかないから2日も入ってないや。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:06:08 ID:Uemz10Sl
>>54
自分は風呂はマンドクセだけどトイレ後は小だろうが絶対洗う。
家に絶対洗わない奴がいてかなり気になるけど言い出せないorz
あんたに比べたらとか言い返されそうだ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:31:49 ID:U3r+pUZ2
>>60
椿オイルはドライヤー時に使用してるよ。
多目に使えばぺったり感は得られるがまとまりとは違う。ハネるのは変わらないし。
とにかく乾燥後すぐの頭で人前には出られない。

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:39:27 ID:oBEHqosZ
>>64
激しく同意

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:04:07 ID:U+snVkDd
椿あぶらを私のような喪女が使うと、
髪がテカテカ光って髪の毛洗ってなくてテカってますよーって感じになる。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:11:02 ID:nhOOqn9R
↑おぉ〜(・。・)

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:15:46 ID:g1avXGEp
風呂ぐらい入ろうよ・・・

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:23:51 ID:p3iN49pA
今から入るとこ。
歯も磨かなきゃならないしメンドクセー…
私のベットで、ぬこがぬくぬく爆睡してる…ウラメシイぜ!

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:33:33 ID:TgkRnwBV
時間削る、入った後運動出来ないので極力入りたくない
この作業が一番だるいわー‥

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:37:22 ID:+PyUmdLs
5日ぶりに風呂に入った
頭洗うのめちゃくちゃマンドクセ
疲れた

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:55:05 ID:hhH9+kBQ
明日からまたバイトだし嫌でも入らないといけないのがツライ
面倒くさいししんどいなー…

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:33:34 ID:1GbWubfu
軽く体洗って湯船に浸かるのは苦じゃないけど
髪洗って乾かす作業がめんど臭い大嫌い


78 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:47:49 ID:SZm6p5Ru
抜け毛orz

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:11:51 ID:IoOZKjaO
入ってる時はべつにいいんだけど、入るまでがめんどくさい。

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:17:20 ID:i1PvE9l1
カラー落ちるから入らない
けど3日が限界……

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:55:08 ID:2QB0utlu
朝入った
眠い
風呂入る時間を睡眠時間にまわしたい

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:55:53 ID:azJO0YNy
久々に風呂に入ってシャンプーした時の抜け毛の量は異常

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:21:42 ID:CRLE2OpT
今の季節はまだマシなんだよね
寒くなってくるとマジ無理…

寒いからこたつから出たくないとか服脱ぐのつらいとか
乾燥で体がガビガビしてきたり痒くなってつらいとか…
さらに夏みたいに汗かかないから
入らなくても大丈夫だよね^^って甘え出てきたりして
どんどん風呂が遠のいていく

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:59:43 ID:R+v3vXj4
おまえら男だよな??

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:47:42 ID:yDOfM8pE
私のためのスレ。
風呂まじめんどい。
仕事してるけど8×4でごまかしてる。
「垢は多少ついてたほうが体にいい」
ってどこかの教授言ってたよ

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:50:15 ID:rs8GSHkB
髪の毛はシャワーで洗うけど、湯船には浸からない。
垢溜まってるんだろうなorz

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:51:42 ID:DFltXrsR
お風呂で垢が全部取れるわけじゃないし毎日お風呂に入って残る垢ぐらいならいいってことじゃない?

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:40:31 ID:sZQnKFlD
脂性だから三日あけた後に風呂入ると
普段のシャンプーの量じゃ泡立たなくて石鹸で脂落としてからシャンプーしてるw

風呂自体面倒だけど数日サボって入った風呂ってまた面倒だよな

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:43:38 ID:r81vJuCG
お風呂嫌いは遺伝。
私のお父さんは夏だと2日に1回は入るけど
冬は1ヶ月に1回だよw
私も中学まで1週間に1回だったw
今は接客業だから毎日入るけどさ。

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:55:23 ID:OmhPVavI
女だけどこんなにシャンプーしないと、年をとったら禿げると思う。だけど帰宅したらもうへとへとで、風呂に入る体力ないんだよ。

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:58:08 ID:/XjRYeqd
>>83はげどう
冬はツライ・・・

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:58:20 ID:RYC/xPF2
汚いから近寄らないでほしいな

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:14:45 ID:TgkRnwBV
自分は入らないけど明らかに風呂入ってない系の臭い人には公害自重しろと思う矛盾
友達はなんで私が平気なんだろかー・・・

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:16:08 ID:cQepdfwE
お風呂は毎日入ってるけど体は7、8年洗ってない

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:16:42 ID:RYC/xPF2
気を使ってるんだよ(泣)

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:30:37 ID:yDOfM8pE
>>94ちょw

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:14:25 ID:aWOexnJF
頭洗うのマンドクサ!頭洗うのマンドクサ!

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:17:41 ID:wpz8Bpu+
入るまでがめんどクセー
洗ってる時もめんどクセー
出たあとサパーリ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)