2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり見てる喪女 2カ国目

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:04:01 ID:tdvUoHAb
ヤマジ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:24:33 ID:LM6ydI8R
しゅ、しゅ、しゅれっく 乙

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:40:17 ID:kuv9+FD+
>>1
乙。ヤマジは同じ喪でも上の方の喪だね。
見ようによってはふつうに可愛い。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:50:13 ID:iEQsFyc5
>>3
そっちの上かw
喪度MAXという意味かと思った。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:27:39 ID:tdvUoHAb
喪度wwwww

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:43:57 ID:0poblWAL
いちおつウィッシュ!
とりあえずヤマジ支援

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:42:57 ID:Me0/+Ngs
新メンバーまだ〜?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:34:23 ID:vEf4A/4G
早く桃とよっこと海とパンツ帰ればいいのに
最近のあいのりって好きになってから告白するまでグダグダ長いよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:05:47 ID:V3+HMJXg
おまいら、総理のこと忘れすぎじゃね?
総理あたりから変キャラ枠が誕生した気もするのだが。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:28:43 ID:ouG05Gr6
>>8
こーすけ&よっこ、海&桃のイチャイチャをテレビで見たくないよねw

しかもこーすけ&よっこの場合、結果がわかってるから余計につまらない。



11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:31:21 ID:ouG05Gr6
>>3
ヤマジ、外見は可愛いほうだよね。決してブスではない。


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:21:18 ID:0X0lq/VB
いや…正直ブスだろ…
皆冷静になれよ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:23:12 ID:GVJrwPuE
ブス言ってんのは男

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:59:33 ID:kiEFCnuX
俺、男だけどヤマジ可愛いと思ってるよ。
桃みたいなチャライ女のほうがどうでもいいわ。
よっこもエロそうでヤダ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:17:36 ID:BaycrCOB
私女だけど、ヤマジはブスだと思う。
光浦靖子のようなインパクトがないだけ。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:48:03 ID:QtAX9iyr
ヤマジと自分どっちが不細工だと思う?
私はヤマジに負けてる

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:33:50 ID:Me0/+Ngs
私も負けてる

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:51:47 ID:3BhdBvha
ヤマジは化粧も髪型も直せばリア充じゃなくても一般人っぽくなれるはず
でも一番ダメなのは性格だと思う
あの人の話を聞いてるようで全く聞いてない態度は自己反省させられます

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:19:49 ID:2XkuleQy
同じく
私も相当周りから空気読めないって言われてる

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:48:01 ID:ka2QmgzM
ヤマジ自己中過ぎて恐い。
彼氏も人に自慢出来る相手が欲しいって思ってそう

桃は雰囲気可愛い。
あの自己プロデュース力は見習いたい。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:59:29 ID:q+nzeMRL
ヤマジは顔全体的には悪くないけど
いかんせん目が小さいのが致命的な気が
桃はうるうる系でよっこがパッチリだからかもしれないけど
余計存在感がない
インパクトのない地味なブスって感じ

なんか自己評価が高くてシュレックを見下してそう

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:10:43 ID:BaycrCOB
>>21
同意だけど自己評価高くなくても、シュレック見下してしまうでしょ。
お似合いと言ったら、さすがにかわいそう。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:17:30 ID:ouG05Gr6
>>18-19
ヤマジを見てると、自分を客観的に見ている気分になります。
集団で空気読めないところとか喋り方が似てる。

直さなきゃorz

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:18:30 ID:+q0efOBa
あの喋り方はヤヴァイ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:11:26 ID:2lb1YcN/
>>21
目が大きくなったからといって可愛さが増減されるわけではない

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:13:44 ID:ANjGJO94
>>25
www

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:23:51 ID:dBdPiVVN
>>25
うまいw

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:59:54 ID:7Vlzcf4X
じゃあヤマジがまともにしゃべれて、空気読めるようになればリア充になれる?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:18:23 ID:/a2Wc6r0
時々勘違いしてる人がいるけど、リア充って顔の良し悪しは関係ないよね
ブスでも友達に囲まれて彼氏もいたりして休日は非引きこもりで
遊びに出かける等、青春謳歌してればリア充にカテゴライズされる

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:24:49 ID:udISd8KR
さっき今週分見た
オープニングのヤマジの手にハムスターのウンピが

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:01:50 ID:GQctpdQo
>>28
それが一番難しいんじゃないの
外見はどうにでもなるしヤマジくらいの女ならそこら中にいるけど
性格は変えようと思っても変わるもんじゃない

空気読める、読めないってのもどういう雰囲気を発してるかが大きいからね
コーラの発言だってこーすけとか桃が言ってたらいちいち問題にもならなかった

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:45:13 ID:7Vlzcf4X
31
そんなこと言ってるからもてないんだよ。おばさん。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:54:03 ID:OF85wq1U
外見よけりゃ、誰かが拾ってくれんだよ。性格なんか二の次。
ヤマジは出会いが少なすぎなんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)