2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がネットラジオすると凄い

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:23:50 ID:GSEJwy/n
ネットラジオ
http://live.ladio.livedoor.com/

RAZIE
http://kotaland.atukan.com/

誰でも始められるネットラジオ
http://www.atamanikita.com/start_netradio.html

>>2-1000
たのむよ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:25:08 ID:u+LDu6f8
おまえがやるんじゃないんかい!

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:26:46 ID:QmHH09gl
喪女は声だけ可愛かったりする

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:34:52 ID:w9YqWsrU
声さえかわいくない私は

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:36:15 ID:w9YqWsrU
あ、でもネットラジオは無理だけどゲームの実況プレイはやってみたいな

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:39:23 ID:M2IGfsJu
>5
巧かったら見たいな

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:40:53 ID:ZHojFp9P
>>5
おぉぜひやってくれたまへ
DMCとか求む

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:43:07 ID:n2C+jNFW
やってみたいwww

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:29:35 ID:u+LDu6f8
ききたいなぁ、喪女のネトラジ
支援あげ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:53:25 ID:L0F8MDTu
喪女による、喪女のためのラジオ。
MOJO☆らじ

というのを妄想した。
パーソナリティ喪女は脱喪すると卒業、とかいうシステムなんだろうな。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:25:08 ID:ZHojFp9P
>>10
ちょっと可愛らしいタイトルじゃないか
そのわりに内容はダークな予感

死にたいとか自殺の方法とか職場の悪口とか
かなり凄い感じを求む
鼻炎じゃなかったらラジオとかしたいなぁ
一年中鼻つまってるから最悪

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:02:53 ID:hbZ/4WVr
新参だけど30分ほどいいすか、曲終わったら始めます
http://203.131.199.131:8080/oppia.m3u

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:04:27 ID:u+LDu6f8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:07:13 ID:aUUtfOAo
>>12
おおー!
ちょ、今携帯だからパソ立ち上げねば!!

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:09:20 ID:u+LDu6f8
>>12
パソコン弟にとられて聴けねえ(´д`)
聞けないけど応援してる

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:09:53 ID:sCqMC7RL
>>12
喪女のラジオじゃないんだが・・・

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:09:54 ID:cEECogxU
喪男のラジオじゃんw

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:11:10 ID:BD5tDRYn
>>15
なんという私w
私も応援してるぞノシ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:12:22 ID:u+LDu6f8
喪男?!

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:15:03 ID:SiYoFNcH
僕って・・

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:15:39 ID:aUUtfOAo
バッファ処理長すぎてまだ聞けない…
つか喪男なの?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:18:23 ID:cEECogxU
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1218787139/

922 ('A`) 2008/08/21(木) 22:31:41 0 sage
新参だけど30分ほどいいすか、曲終わったら始めます
http://203.131.199.131:8080/oppia.m3u

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:19:05 ID:hbZ/4WVr
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1219327769/

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:30:31 ID:bxvllujM
喪男のラジオ再生しちまったorz

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:46:03 ID:R4PTTA0O
数人でオフって、顔見える状態でみんなで放送とかも楽しそうだなあ‥

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:53:52 ID:lEmF4QEh
時刻は深夜1時 MOJO☆らじ
パーソナリティは、わたくし喪木喪々子でーす
今夜は、ファミレスの禁煙席から生放送!
みんなから届いたメールを、ガンガン読んでいきたいと思いまーす
「喪々子、夏バテしてない?今度食べ物送るから、何がいい?」
えーと、これはお母さんですねぇ
あたしは元気なので、心配しないで大丈夫だよ
あーでも、リンゴがたべたいんで送ってほしいな
時間帯指定とかいらないからねぇ
次のメールは
「女子中生から人妻まで即アポOK 絶対出会える携帯サイト」
出会いがないのは当たってるけど、性別間違ってますよ
受信拒否リスト入りしました さよーならー
つづいてのメールは……あ、以上です

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:05:46 ID:tpcpv75v
喪女のポテンシャルは意外と高いな。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:25:42 ID:+aNFzbki
うぉ。こんなスレを見つけたらラジオしたくなるじゃないかw
でもロクなこといえねえや

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:32:57 ID:thAgXXqU
>>26
クソワラタwww
あなためちゃめちゃ才能あるよw

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:40:52 ID:t7FXtJ3N
え、ラジオやりたい!
楽しそう。
>>26のメール読むのとか凄くいいな〜。
サブアドここで晒してそのアドにリアルタイムで来た
メールでのリクエストとか質問とか相談とか読んで答えたり。
例えば「パンツの色は何色?ってノリで聞かれた時になんて返すのが滑らないんでしょうか?」ていう相談とか、
「全く脈絡無く10秒おきに好きなキャラクターの名前を喚いて下さい」っていうリクエストとか、
そんな感じで。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:42:52 ID:IdlPukyw
>>26
センスよすぎだろwwwww

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:44:46 ID:MWEQELNM
可愛いよぽっぱい喪女

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:44:10 ID:fero1TqU
http://203.131.199.131:8070/moita.mp3.m3u

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:52:28 ID:BQmjwUw3
男のラジオ貼るな

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:24:50 ID:kC+Btk+f
>>26こんなんだったら是非見たいわwwwwwww

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:13:14 ID:7pK3+3cN
http://203.131.199.131:8060/jade.m3u

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)