2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女とヤリたい

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:55:03 ID:m6YH2LIr
セックスを前提に俺と付き合ってくれませんか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:59:24 ID:c8TQN3Lu
>>1ねぇ…氏んで?

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:02:19 ID:MD5BN/ma
マジレスすると、もじょとセックスするより風俗嬢とする方が気持ちいいと思う

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:10:05 ID:m6YH2LIr
>>2
ならあなたの中で腹上死させてください

>>3
ヒント:俺は童貞です

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:18:19 ID:m6YH2LIr
悪いようにはしません
出来る限り優しくするつもりです










あなた達の処女を俺にください!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:44:57 ID:o+eeSH29
ヤリイカですか・・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:25:09 ID:BVxo9Gre
おまえ麻原彰晃と落ち武者にそっくりな88`の私とできるっていうのか?
こっちは騎乗位希望だ。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:29:04 ID:24DBqI/n
ああそれは無理だ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:30:59 ID:LQHwEzF6
なんでこんな蛆虫がしょっちゅう出てくんだろ・・・

とりあえず>>1は何歳なの?
仕事何してんの?
それとも学生?


男として恥をしれ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:24:12 ID:HHi11dLN
喪女とヤリたい気持ちめちゃくちゃわかるぞw

('A`)ヤリマソ女は勘違いしてるDQNが多くてぶっちゃけ楽しくない

(*'A`*)だが喪女は妄想オナヌーしまくり効果なのか反応やらがいちいち可愛くて何発でもヤリたくなるぞw

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:28:22 ID:wSlrFUem
>>7
ビューティーコロシアムに出れば有名になれるよ。


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:16:30 ID:lNZwe1Ks
なんで男にレスしてるの?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:08:34 ID:UUbCNgN4
>>1キモオタヒキデブニート死ね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:14:30 ID:dHxT1AQA
朝方というのはムラムラしますね
おはようございます1です。今日も元気に朝立ちしてましたw

>>7
平気なつもりだったけど、いざ文字で見るとやっぱりインパクトあるね
まず痩せてください。その体重じゃあどう考えても俺は押し潰されちゃいますよw

>>9
蛆虫だって交尾相手が欲しいんです

22のニートです
恥も糞もありません

>>10
喪女には処女特有の初々しさがありますもんね

俺童貞だけどw

>>13
正しくはキモオタヒキニートです

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:19:06 ID:dHxT1AQA
セックスさせてくれる女の子常時募集中です

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:23:45 ID:fmTq2ZuU
>>1
顔とチンポうp

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:34:49 ID:bTTGHHnq
>>1
そうだ、本気を見せなきゃ!
どの生物だって交尾前は似たような事してるし。最初は後ろ姿いってみよーか。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:42:48 ID:asfrOhBm
>>1
ちんぽうp

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:34:19 ID:DBKuifS1
肉棒うp汁

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:59:31 ID:acXnZ44B
大学生のちんこ見たい

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:13:20 ID:6voIHrk4
ちんちんなんかみてどうするの?(´・ω・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)