2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代喪女なら子宮がん検診行くだろ?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:05:43 ID:00MTjb0Y
今日行ってきた。
未開の地なのに!未開の地だったのに!
とんでもない屯田兵がやってきたの!!
すっごい痛いの!!
先生「ほらぁ緊張してないで息はいてー」
ってやかましいわ!
こちとら今まで敵も居らず日照りはあるが平和にすごしてきた村だったの!
出口ではあっても入り口ではなかったの!
世のスイーツはよくちんこいれられてあんあん言ってられるな!
尊敬するわ!マジリスペクト!!


とにかく一度は行って来い

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:09:01 ID:/NYM5MJR
エロくていい加減な医者も多いから
病院選びも慎重に

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:10:24 ID:daVJ9hxK
行くなら女医かどうか確かめてからいくべし!
以前行ったら女医さんは予約しないとダメらしくて
しぶしぶ男性の医者に見てもらうことになったんだけど、
研修医みたいなの(男)もいて最悪だった

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:10:53 ID:v6tx+qEd
行くか

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:32:46 ID:bB50+D1p
この前人間ドックで子宮ガン検査あったけど、怖くて検査拒否ってしまった。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:58:34 ID:zD9xl6JX
今日行ってきた
初めて非処女でよかったと思った

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:19:01 ID:IGQ18aBu
診察料はいくらくらい?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:25:05 ID:X0SzS4LT
研修医かどうかしらないけど、若い医者は嫌だ
あのSMみたいな足を拘束される診察台も嫌
診察前は、医者の鼻息が荒く感じる
でも、終わって説明するときはケロっとした顔してる

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:35:02 ID:8Be5NCNR
30ぐらいになるまでは何か異常を感じないなら意地でもいきたくない…

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:53:48 ID:AhffCWnR
検診終わった後の問診にて

医者「性行為の経験ありますか?」
自分「無いです」
医者「無い方は子宮がんには殆どかからないんですよ」


最初に言えや

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:57:46 ID:6bh3IUXw
子宮頸がんは性行為(ヒトパピローマウイルス)によるものだけど
子宮体がんはそれは関係ないんじゃなかったっけ?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:02:00 ID:AhffCWnR
>>11
頸がんと書くの忘れた
その通りです
誤解を与える書き方してすみません

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:35:48 ID:6bh3IUXw
>>12
あ、いえいえ
勉強した割りにはうろ覚えなもんで合ってるかどうか不安だったのですがw
12さんが検診結果で何もないことを願ってるでやんす



14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:19:07 ID:ifyP0EAG
痛ってえ痛ってえ
帰り心持ちがに股になったw

15 :年中無休バ力二ュ−サ−:2008/08/22(金) 20:34:29 ID:CFTB7vs6
検診など無用、婆はさっさと地獄へ堕ちるべきですね(棒読み)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)