2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫系雑貨大好きな喪女その3

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:05:48 ID:MDmuyGGC
引き続き語りましょう

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:07:27 ID:/NYM5MJR
姫ウン

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:14:11 ID:c8j0isTP
>>1

いい年してマカロンミラー欲しさにキューティーかっちまった
緑じゃなくてピンクだったらよかったのに

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:54:13 ID:5FN+17fj
まだ、スイーツって流行ってんの?

メアリーのコート予約したヤシいる?ノシ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:14:58 ID:8DsFHQUW
メアリーの服ってどこの国で作ってるんだろう?やたらと高いようだけど

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:22:24 ID:qTUwcCZs
メアリ予約する決心つかなかった…orz クラロリ系のコートは後はイノワかメイデンが良さげなのだしてくれるといいなぁ…同志はいないかしら?

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:09:07 ID:bfOStHOb
服だけでもお嬢様系になりたい
リボンついたニットとかふんわりしたワンピとか

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:46:28 ID:dQVssNXA
>>6
私はイノワに期待
メアリーは値段よりサイズが…
ピザ脱出したら買ってやる

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:47:50 ID:g1xyo8BR
復活(?)嬉しい!


ディアマンテの比較的派手じゃない服が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)