2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サッカー女子●澤穂希選手について語ろう

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:05:16 ID:VO0C187N
澤 穂希(さわ ほまれ) 
生年月日 1978年9月6日
出身地 東京都
身長 164cm
体重 54kg
血液型 AB

〓写真〓
http://www.verdy.co.jp/blogimg/beleza/p10_photo.jpg
http://www.hibrid-turf.com/interview/img/pic/sawa.jpg
http://english.evidus.com/magazine/sport/img/12/sawa.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/japan/women/member/player/image/sawa_homare.jpg
http://www.joc.or.jp/athens/athlete/images/football/sawahomare.jpg

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:06:37 ID:/NYM5MJR
澤ビアンしたいスレ?

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:59:14 ID:V5Gm2Kk/
初めて見た時は自分のこと棚に上げてひでえブスwwwと思ったけど、
最近キレイになったと思うよ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:13:27 ID:dqK+B5eD
外国人にモテモテなわけだが

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:29:50 ID:Q9RZBXwW
師匠

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:33:03 ID:Xuw6jygz
外国人選手に人気だったって言う記事を読んだ気がする

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:28:35 ID:sSZKSwYk
澤選手って試合中はイケメンに見える

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:03:15 ID:Hhe3oonY
別のとこにも書いたけど確か婚約してるぐらいの彼氏がいたと思うこの人
しかも相手が外国人だったような…
3〜4年前とかの記憶だから嘘っぱちかもしれん…

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:00:52 ID:8CkKMCqK
先日の試合、最後まですごい気迫がよく伝わってきたし
人として好感がもてる。


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:03:40 ID:O6TDYjxS
なぜか男子選手よりかっこよく見えるw

>>6
アテネでもモテモテだったらしいね


11 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:30:20 ID:nNfMxpy8
仕事先の上司のお嫁さんが、この人にそっくりと聞いてどんな美女だよってgkbrしながら
ググッてみたんだが・・不細工ほどロマンチスト


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:32:50 ID:nNfMxpy8
史上まれな程の不細工女


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:33:18 ID:qvxhv7XB
彼氏FBIって本当?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:38:07 ID:JIZ+ddHQ
かっこいい。輝いて見えた

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:59:19 ID:KfZ+p2pF
府中の星

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:14:45 ID:35X1YN3R
澤さんはほんまにスーパー美少女やでw
日本女性の鏡やでw

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:43:45 ID:W5UNpd6V
ガッツ石松?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:07:59 ID:4EjgPOKR
中国戦ではすごい格好良さだったな、容姿がどうとか関係ないわ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:20:47 ID:HmcVLPeQ
うんうん、スポーツ含め様々な分野で活躍してる人は格好いいよな!
澤選手もすごく格好いいなぁと思う。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:39:10 ID:7aMLT6bj
そうだね、澤はカッコイイ
それに、運動ができる時点で落ちこぼれ喪女にはならないよね

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:42:57 ID:UxKwwdws
強い意志や人望があって、なんつーか輝いてるよね
本当の意味で充実した生活を送ってるんだろうな

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:43:31 ID:BJoG5rSo
サッカーなら私は荒川選手が大好きなんだが・・正直抱かれてもいい

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:31:50 ID:BFn2q6ds
そう思ってる人結構いると思うwww

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:55:33 ID:IgVExP8l
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds8158.jpg

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:23:46 ID:T1RQfSQJ
>>22
同士よ
こないだボンバヘが出てきたときテンションがあがりまくった

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:25:20 ID:mSB/fpzp
ガレッジセールの川ちゃん

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:57:36 ID:nLUJRn6I
沢よりブスだと厳しいね・・

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 07:45:32 ID:1YQXK1AA
戦時中の写真に写っている日本女性みたい

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:33:26 ID:WBurgkeA
確かに顔は不細工かもしれんが、それ以上に輝いてる人
長い間日本代表を引っ張る中心選手であり続けるのは男子サッカーだって難しいよ
目標に向かって走ってる人って表面だけの綺麗さじゃなく、胸を打つ美しさがある

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:46:16 ID:kftr1EQN
渡る世間のカズ役に似てる

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:51:57 ID:NHNWbuxg
>>24
なんだコレwwww
しかし失礼な見出しだな

澤さんとソフト上野と伊調姐は私の中で日本3大姐貴だわ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:40:07 ID:nK13Pboe
>>30
そうそう、キングカズみたいな…
っておいあっちのカズかよ!

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:17:25 ID:E8uroz0j
自分もボンバへ好き。
澤さんと荒川さんなら抱かれたい

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:27:22 ID:j7hqytkk
喪女のくせに抱かれたいなんて生意気だぞ!
爪の垢を飲ませていただきたいぐらいにしとけ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:58:57 ID:qFsGC+aV
年下好みで不自由してないらしい
問:人生での大きな失敗は何ですか(うろ覚え)
答:年上と付き合ったこと、って言ってた
なんかのインタビューだったかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)