2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】毎年イベントが嫌いな喪女【うんざり】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:19:24 ID:AFbSqk6Q
バレンタインやクリスマス等など毎年毎年イベントがあるのにうんざり・・
イベントなんて無くてもいいじゃない!そんなイベントが嫌いな喪女集まろうorz

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:24:15 ID:/NYM5MJR
いつかテロが起こる怖れが…

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:46:54 ID:vwK5aoTF
喪女なんだからイベントがあろうがなかろうが関係なくね?
なんか喪女が参加できるイベントってあったか?
友達同士でやるクリスマス会うぜえみたいな?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:52:17 ID:xShFyW16
イベント事嫌いだわ。
自分には全く関係ないけど周囲の友達が張り切ってたり盛り上がってたり
予定決まった?とか聞かれるともうダメだ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:08:02 ID:5Xg/7gsF
クリスマスとか恋人同士で集まる意味がわからん。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:20:19 ID:1TjBw+iJ
自分とは別世界のできごとみたいな認識だから何も思わないな
むしろ街が綺麗になるからただ見てるぶんには楽しい

自分の近くでイチャこらされるとさすがに腹立つけどネ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:41:12 ID:RmIDm1Fq
正月がキツい。クリスマスは意外と平気。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:52:51 ID:EyQY2y5z
最近はクリスマスが駄目だな。
当日と言うより、11月からクリスマスムード一色になるのが嫌。
同じ飾り付け、同じBGM、同じMerry X'masが毎日のように続いて飽きる。
せめて12月に入ってからにして欲しい…。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:10:25 ID:2vGLg0ci
節分だけはカップル関係ないね
私にも関係ないけど…

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:28:09 ID:O6TDYjxS
カップルのイベントならヒキってればいいが
盆・正月は親戚の前に晒されるからね…\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)