2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サディストな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:18:42 ID:wgy4iLLm
Mな人はよく見かけるのですが・・・
需要あるかな

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:19:59 ID:R8lnhRCH
ふざけんなよっお前なんかこうしてこうしてこうしてやる

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:20:50 ID:J12M7/QJ
ねーよ

一切

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:27:03 ID:fLGeH9Yr
ドサドとドマゾのレズならみてみたい

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:33:00 ID:PhwFOa6Q
SとかMって性格じゃなくて性癖だと思うんだ
私Sだからというやつは普通に意地悪か性悪なやつだ
自称Sほどうざいものはない

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:03:43 ID:H+0N0g9N
自称Sです
性格最悪です
当然もてません(^^)/

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:59:51 ID:xfYJB9Sx
しかもブスだしな


8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:10:49 ID:habeLTzq
無神経な発言で人を傷付けても
「なんでそんな事言うの?傷付くんだけど」

「あ、アタシSだからぁ〜wしょうがないんだよね、つい素がさw」

待ってましたとばかりに聞いてもいねえS宣言して
人の気持ちも考えない無神経さを「Sだから(笑)」で全て許されると思ってるような
エセ自称サディストはくたばってください。
ガチのサディストは普段は物凄い他人に気を使って、物腰も優しい人が多いよ。
人の気持ちを慎重に的確に推し量れる人間がサディストなんだよ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:13:08 ID:XobVB31g
サドが許されるのは二次元まで。
ツンデレ、ヤンデレも同様。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:14:32 ID:xQCThsTj
あーあ、またキ喪男のスレ立てですね。
いい加減にしろよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:14:56 ID:652/o5Ea
好きな人を押し倒したい

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:19:40 ID:EvqFX7hu
>>8
それのどこがサディストなんだよ?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:29:42 ID:u57SQf5s
SはサービスのS!

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:48:33 ID:mFhU1oDI
私はLで

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:53:37 ID:pU63Qi1y
じゃあ私は3Lで…

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:56:08 ID:afgnIoNi
安価で喪男つくろー

>>25
名前

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:15:19 ID:bYghIWs4
誰もが認めるSですが何か

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:17:18 ID:nwyzou3p
別に

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:30:19 ID:6j5wmlWo
>>12
前に挙げた例のこと言ってる?
それとも後に挙げた方のこと言ってる?
後の方のことなら>>13が全て
性行為の場で相手の欲することを先の先まで呼んで
被虐心を満足させようとするのが本来のサディスト
前に挙げたようなやつはただの、まともなコミュニケーションを放り投げた無神経人間

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:44:53 ID:NQBEithr
ムカつくなぁー

村田あそこはダイブやろ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:51:48 ID:HtOcDKoN
並々ならぬ思いを持っていそうな>>19にはもっと語って欲しい


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:05:48 ID:GNcNQZPL
ksk

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:12:36 ID:BQ6gwkQ6
ナビスコな喪女スレはここですか?

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:13:48 ID:m1jwt+T3
>>19
へー奥深いね

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:14:45 ID:VsM9K/1X
一見優しそうで愛想のいいSの人が好みです

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:14:49 ID:pDRr2rvY
喪的な生き方してどこでどうS心が身に付くんだろ‥
そこ詳しく知りたいね

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:15:38 ID:VsM9K/1X
>>16
すまん

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:01:03 ID:qnBHWG9a
暴力的や無神経なのとSは多分違うんだろうね
SはMの反応見て動かなきゃだから、実際はMが主導権を握ってるようなものだと本で読んだよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:46:58 ID:srYM5j8h
美容師とか接客業してる人にSって多そう

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:17:56 ID:bYghIWs4
昔はMだったけど高校生の時からSになった
ただ普段は猫被ってるから気付かれないけど

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:35:10 ID:1VSU1QQr
>>29
接客業をしているが、自分含めスタッフみんなSだw
ちなみにお客さんはMっぽい人がやたら多いような気がする。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:20:55 ID:ofxPdREh
>>8
前半部分、禿同。

M宣言してくる人もいるけどお前おかしいぞ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:45:13 ID:BLysxz6s
相手の男がSであれMであれ女はSのほうが恋愛がうまくいくんだってさ
私はSっぽい男の人に萌えたりするからMかもしれないけど
相手を支配したい、思い通りしたいとか思うからSかもしれん。Sっぽいとも言われる。そのほうがいいや

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:43:35 ID:srYM5j8h
>>31
マッサージ師ですか?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:03:10 ID:5ymD9RLG
>>31
正解!!
よく分かりましたね。
足ツボをして、お客さんの痛がる姿を見るのが結構快感w

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:17:49 ID:5KVQDsef
>>35
それってなんか違うと思うぞwww

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:28:28 ID:SXeaN6lc
マッサージ師は結構美人が多いイメージなんだが
Sが多いのか(´д`;)

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:34:10 ID:5KVQDsef
>>37
ID惜しいなぁ…

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:17:34 ID:wY8m6JGN
生々しい

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:18:22 ID:c7ClHAIX
えむ男です(;_;) いつも女の人にいじめられないかなって思ってます。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:34:15 ID:nheoBA85
友人に「お前ドSだな」と言われてから自覚するようになった

おとなしそうな男性にちょっかい出したらどんな反応するかなとか考えてます
接客業やってます

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:07:53 ID:DLEuiLkR
女の人にいじられたいと思うのはMなのか?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:12:52 ID:n3kR4Jcv
>>8>>16>>28に激しく同意

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:13:57 ID:n3kR4Jcv
間違えた>>16じゃなくて>>19だった

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:43:21 ID:xcs96S+D
>>5分かる
最近自称Sっていう奴多いけど
大体が陰険で性格悪いやつばかり。
本来のSはそんなこと公言しないし普段は優しいもんね。
>>33
そうなんだ?
でも女って脳の作りがどっちかと言えばM寄りだから
Sの人って男脳なんだろうなあと思う。
外見や物腰は女らしくても中身がSってのが一番良さそうw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:57:01 ID:XW7Opjz7
SMのSはサービスのSなんだよ!

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:01:04 ID:Ha+rrec3
>>1

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:07:58 ID:oXmUYP6D
誰か試しに言葉攻めしてみてくれない?

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:15:56 ID:bFGYUFr4
なんでこんないかにもキ喪男が喜びそうなスレ延ばしてんの?
pinkでやれよ。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:38:56 ID:ZDtAd0sU
喪女のSMって一人にしおかすみこっぽそう。

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:35:25 ID:ukAs9a5I
SMのMはマグロのM!

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:42:09 ID:EOLetZSQ
小心者で消極的だと言われる反面
私服ボンテージだろw と言われる(S的な意味で


53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:30:52 ID:u6iB2Z2p
自称Mの女も好きになれないな
よく聞く「私Mなんですよー」は
(いじられキャラになりたいんです、楽だし。だから適度にいじめてね、いじってね)
にしか聞こえない
どうせセックス中も、軽く手首縛られたり軽く言葉責めされて「やーん」ってなりたい程度だろ
それはただのマンネリ回避の遊びだ、Mじゃねえ、と思う
大体SだMだっていう性的な意味合いの強い嗜好を、簡単に口にしてるのがまずどうかっていう
「私スカトロ好きなんですよー」と笑って言うのと同じだぞ
今は口にするハードルが低くなってしまったけど
>>43
同意してくれて激しくありがとう


54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:03:13 ID:XGTzU1Qd
自称Sって方が一番酷いよ
あいつらは単に口が悪い、毒舌な自分ってのを
誇らしく思ってるフシがあるw
そしてホントに性悪な人多い

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:21:59 ID:ldg4U72H
そうそう。
あとただプライドが高いだけとか攻撃的なだけとか。
女をただ性奴隷として扱いたい男とか。


>>54
Sな自分カコイイwとか思ってんだろーなあ。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:28:09 ID:ID8Epue5
どっちか聞かれたらS寄りと言うくらいの自称Sだけど、Sな人が好き
逆に喜ばれたら?嫌だからMは嫌い
殴ったら殴り返してくるくらいの人が居ないものかなぁ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:19:45 ID:LbIOK9PW
Sな奴になんか命令されたらムカつく
逆にやり返したいと思うからSなんだろな…

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:40:43 ID:eFYMYC1q
>>56
よくわかるw

自分はSかどうかはわからないけれど、よく支配的だとか攻撃的だと人に言われる。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:21:09 ID:LiwFOUR6
>>56
分るなぁ〜
MよりちょっとS寄りかノーマルな人を急に縛って狼狽させたいと言いますか・・・
とにかく本気で困りきってる顔が見たい

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:05:35 ID:xtNsOJ8a
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1172910034/
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1146494813/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)