2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマン♂だけど質問ある?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:51:32 ID:/1D2J7R6
バンドマンでも非リアが居るということを思い知らせてやんよ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:05:23 ID:Ik6Dn3lS
知ってます

終了

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:12:09 ID:TjrPDpm4
>>1のスペック

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:13:38 ID:/1D2J7R6
19

大学生
バンドマンだけどサークルには入ってない
彼女は一応居るんだがコレについては後述

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:15:00 ID:OT8uDbaE
ローカルルール貼りまくる荒らしさん遅いなあ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:18:14 ID:FOY4efwJ
メガネ男子だけど質問ある?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218771104/

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:18:20 ID:EgNvcuXp
練習しろやクソ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:19:20 ID:J0xpvuhv
バンドマンさんに質問




1、ローカルルール(日本語)読めないんですか?
2、男子禁制の喪板からいつ消えるんですか?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:25:19 ID:FOY4efwJ
>>1


消えろ粕

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:54:14 ID:hFgNbsjo
練習しろよ粗チン

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:17:41 ID:vDrDQcGQ
めがね喪女♀だけど質問どうぞ〜

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:25:29 ID:KnF1MYRp
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E57qOSOLhNg
こいつはマジ上手いよ
楽器やってる人って独特の雰囲気持ってるよね

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:28:53 ID:GTrIiZaS
このVIPみたいなノリをこの板に持ち込んで満足してる>>1の痛さといったら・・・w

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:33:42 ID:vDrDQcGQ
質問どうぞ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:32:39 ID:/Td2FwBI
>>12
上手くね〜〜〜
セーラー服着てると何でも上手く聴こえちゃう病気?

ミスタッチしまくりだし、チョーキングは出来てないし、ピッキングハーもニクスは出来ないみたいだし、もう、ほっといてやれよ。

かわいそうだろ。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:37:13 ID:rKNuIuef
ローカルルール無視しながらモジョ板で女釣って楽しいですか?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:42:10 ID:4vW3u1hJ
>>1
やってる音楽は何?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:44:31 ID:/Td2FwBI
ところで、CANON ROCKから流れて辿り着いたんだけど、
▼この娘のビデオを時系列で見ていくと面白い。

http://jp.youtube.com/user/GemmaTaylor

最初、超下手なギターがだんだん上手くなってくんだけど、それに比例して見た目がケバくなってくwww

歌も上手くなって曲のチョイスも通ごのみな感じに。
「ガンバレっ」て言いたくなる。スゲー良いよ。

>>1よ、お前もこんくらいやれよな。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:41:17 ID:vRYlOCMi
>>1
早く死んでくれない?

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:40:52 ID:zvA5iWni
>>1>>4の2レスで既にこいつはどうにもならんだろ。
頭の悪さが一目で見て取れるし、人間として中身がなくつまらん男なのもすぐ分かる。
ローカルルール云々より、スレ立てた人間自体がチンカス以下。
>>1は早く死んだ方がいいよ。誰も気づかないから。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:26:36 ID:xQJwwvve
バンドマン(笑)

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:04:24 ID:O6TDYjxS
>>11
視力はいくつですか?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:58:30 ID:yEyyIOka
ガキ相手にロックお兄さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)