2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ喪女のファッションその他 part12

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:39:50 ID:z+OlaM9h
なるべく細く見える格好、清潔感ある身なりについて研究しましょう!

前スレ
デブ喪女のファッションその他 part11
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211028743/
デブ喪女のファッションその他 part10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206198748/

過去スレ
デブ喪女のファッションその他 part9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1200638838/
デブ喪女のファッションその他 part8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1195104424/
デブ喪女のファッションその他 part7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188599927/
デブ喪女のファッションその他pert6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1184929172/
デブ喪女のファッションその他pert5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1181969318/
デブ喪女のファッションその他pert4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1179061421/
デブ喪女のファッションその他pert3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173880205/
デブ喪女のファッションその他pert2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168465867/
デブ喪女のファッションその他
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145608305/

980辺りで次スレの用意をお願いします。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:45:19 ID:z+OlaM9h
喪女ファッション24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217754718/
【デブ】太ってる喪女6【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218086017/
【デブ】とりあえず痩せよう4【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217002929/
どうせモテないしユルくダイエットレースしようぜ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168941237/
【ダイエットと】ジムにいってる喪女【目の保養】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217131596/
ユニクロ・しまむらガール集合7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211716109/
【それなりに】喪女のメイク9【清涼感】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213802260/


3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:18:53 ID:6ISuQgTX
>>1乙!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:22:52 ID:homFRhh8
>>1
乙です。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:39:36 ID:z+OlaM9h
★レディース★大きいサイズの総合サイト MID international
ttp://www.bigsize.co.jp/ladies/

【ニッセン】大きいサイズ 通販のスマイルランド
ttp://www.nissen.co.jp/smileland/

大きいサイズ 通販 - セシール(cecile)
ttp://www.cecile.co.jp/s/big/

大きいサイズ レディース服 洋服 婦人服 通販|ファッション通販 RAPTY
ttp://www.rapty.com/size_shop/

大きいサイズ - mico - レディース服(婦人服)のおしゃれファッションセレクトショップ通販
ttp://www.micosuper.com/

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:42:13 ID:z1kSsApU
>>1 乙華麗。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:00:23 ID:xiTxzJGM
いち乙!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:07:10 ID:wmU6vVeN
いちおつ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:58:16 ID:skJLlJZs
ふ、ふはは…やった…やったぞ…やっちゃったー!!!

リズリサで服買っちゃったー!!!

一応試着して入ったけど全く似合わねえwww足ぶってえwwwうぇwww

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:23:26 ID:fAuXKO3A
>>9
それ着て出歩くのを目指して痩せれば問題なしwwwww
頑張れ!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:30:02 ID:rHmevCRL
リズリサってデブでも入るのかな?ボトムは無理だろうけど
お店行ってみたいけど雰囲気が怖い…

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:14:53 ID:VhYHcotG
確かウエストゴムじゃなかったっけ。
太り具合によるけど入ると思う。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:50:31 ID:TMM2PJxA
154p90sの友達が
「レストローズでスカート買った」と教えてくれたときは

「うそっ!?」と思わずいってしまったwゴメン。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:55:33 ID:OW5VCMxj
実際にレストローズのスカートはいて見せてもらってきて欲しい。

リズやワンウェイはゆったりしたデザインを選べば可能性はあるはず。
私は店員の雰囲気からして近づけないよ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:58:15 ID:TMM2PJxA
>>14
ウエストゴムだったんだって。

私は店に入ったことすらないんだよね。ロリ農場でも躊躇するし。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:08:14 ID:OW5VCMxj
>>15
あのスペックでレストローズが入るのか。
私も欲しくなるよ。

去年のこの時期は、ユニクロのリボン付きフレアスカート(キナリ)に濃い色のトップスを合わせてた。
無個性だけど、暑苦しくならない。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:06:42 ID:skJLlJZs
>>9だけどこんなやつ↓買いました。見れるかな?
http://imepita.jp/20080816/756200
なんて言うか分からないけどウエスト緩めのスカートでした

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:39:20 ID:VUmnKz5O
>>17
ちょ、お前スペックは?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:42:45 ID:hr/DCA+j
>17はネピザ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:46:18 ID:+LACDyJA
>>17
リズリサ?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:58:39 ID:skJLlJZs
いやいやいや。着れたというかむしろ押し込んだというのが正解な程でして…

自分でも恥ずかしいんですが脇の開いているところから段腹が\(^o^)/
足も歩く度ブルンブルンwブラウスも肩のとこがはじけそうw


これで叩かれると凹むw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:02:49 ID:+LACDyJA
>>21
なぜ買った?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:04:30 ID:skJLlJZs
>>20一応リズリサです
http://imepita.jp/20080816/792870

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:04:33 ID:fxKouN7H
うんうん。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:05:45 ID:skJLlJZs
>>22
ほんと調子にのってごめんなさいm(__)m

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:06:39 ID:VUmnKz5O
とりあえずスペック晒せよ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:12:20 ID:W7186fMN
消すの早過ぎ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:13:15 ID:+ulWtS/J
画像見れなかった
すぐ消すくらいなら上げるなと

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:20:22 ID:skJLlJZs
あげたの私じゃないです。ていうか、私は上げて欲しくなかったんです。

明日になったら消しますよ〜
http://imepita.jp/20080816/802670

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:21:26 ID:wF8WbD+b
リズリサ可愛いよね。私も見たいな〜
もう一度載せてくれないかな?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:30:54 ID:skJLlJZs
>>20でも疑われてるしあまりリズリサっぽい服ではないです…ごめんなさいm(__)m

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:58:38 ID:knAfBNxy
消えてるし…何がしたいわけ?

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:11:08 ID:eMYlItB+
糸冬 了

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:39:51 ID:VkkqtXho
>あげたの私じゃないです。ていうか、私は上げて欲しくなかったんです。

意味が分からん

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:03:12 ID:EmK1ZktX
黒のポロワンピ買ったんだけど、
レギンスがないとその…内またが擦れて痛くてですねorz
黒に黒は暑苦しいよね
グレーのレギンスも考えたけど素足の方が良いかな?
ワンピとか久々に買ったから気恥ずかしい

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:18:05 ID:DXngjUQa
7分丈で薄いグレーの30デニールとかいいんじゃない?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:47:09 ID:5ypAzEpE
ストッキングが内股で擦れてうるさい

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:04:16 ID:6WrA1Hqa
よく皆股擦れ言うけど、私なんか勝手に擦れないように自然とがに股になってるせいか全く無いのだけど…
人間ってうまくできてると感心した

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:20:48 ID:m2/D7zwZ
薄いストッキングみたいなレギンスいいよ。
股のとこ擦れてボロボロになりにくいし
ただお腹がきついw

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:00:59 ID:6LuJ4gIW
きついけどガードルと思えば‥ね!

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:45:22 ID:CZTlt60r
秋はカラータイツ履きたなー
けどサイズがない…
売っているのはM〜Lのタイツばかり

去年無理して履いたら一回で穴開いた…

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:07:43 ID:SJJx7mu+
>>38
自然なガニ股でももに隙間ができんなら大した太くはないんだろ
こちとらガチで<>こんな足でもしなきゃもも同士が離れねーんだバーロー

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:30:43 ID:JxzxIx/K
まえにここでちょっと名前が出てたイーハイフンで七月末に
セール商品頼んだのにいまだに届かないんだけどorz

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:33:23 ID:7ENEKgyz
デブには着られたくないって><

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:08:33 ID:Mg7MvuHZ
喪女が今日買ったものスレを良く見るんだけど
痩せててオサレなのに喪っていうのが信じられないくらい
みんな可愛い服買ってるよな

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:17:39 ID:fI22uVFE
>>45
可愛い服を買うだけなら喪女でも出来る。
それをオサレに着こなせないのが喪女orz

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:53:22 ID:hGkSbzj+
定価3800円→80%引き760円で青ストライプのシャツワンピを買った。
ハイウエストで紐りぼんがついてて、それを結ぶとどうみても妊婦ですよ。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:46:48 ID:XAuPT21O
>>46
可愛い服を買うこともできないのがデブ喪女(サイズ的な意味で)

着る服が常に無い…

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:10:40 ID:KFzv8Xx6
みんなの参考にしてるファッション誌を教えて頂きたい。

今まで完全に諦めててダボダボのTシャツにGパンだったんだけど、ダイエット始めたら女ぶりたくなってきた。
ピザがしても許されるお洒落ってどんなん…?ファッションセンスが無さ杉る\(^o^)/

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:13:09 ID:daVJ9hxK
>>49Springとかminaみたいなカジュアル系な雑誌を立ち読みしてるw
間違ってもギャル系だけはやっちゃいけないと思う

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:32:29 ID:66wA3Q1h
>>49
私は雑誌ならnon・noとかsoupが好きだな。
特にnon・noは活用できる気がする。
でもミニスカ、ショーパン特集のときは買わないwww

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:08:59 ID:POXKHZ/W
雑誌でよくあるタイプ別着こなしみたいなので、太ももが気になる人はこれ!お尻が気になる人はこれ!ふくらはぎが気になる人はこれ!とかあると、全部当て嵌まる自分はどうにもならないんだなぁと思う…

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:18:11 ID:lhetyE4c
>>52
禿同
全てに対応したオールマイティな服はないのかよ
ないですかそうですか

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:48:11 ID:pJlqGCa7
昨日スカート久しぶりに履いたら股ずれというものを初体験した
内股が赤くなってヒリヒリするよ
しばらくジーパンで過ごす

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:12:19 ID:+8K1r0X9
>>52 痩せてる部分(足とかウエスト)を強調させるといいって言うよね
そんな部分ねーよwと思う(´・ω・`)

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:27:30 ID:lx+qBr99
SWEET一回買ったけどキレイカジュアルって感じだった
PINKY愛読してるお(^ω^)

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:35:13 ID:MD5BN/ma
ギャル系オネエ系が昔から苦手だから
10年ぐらいずっとSpring読んでる、近年はPSも好き
Fudgeとかに行くとハイモード過ぎて参考にできないけど
雑誌の雰囲気は一番好きかも、装苑とか

>>49
実はファッション雑誌より、ネットの服屋のコーディネートや
ストリートスナップを載せてるサイトが参考になるよ
東京ストリートスケッチとかWeb Acrossとかコロモドットコムとか

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:50:43 ID:g4mGj+2L
今までspringだったけどもう25になるのでsweetに切り替えてみた
今年はボヘミアンが流行ったおかげで腹の肉が目立たずにすんだわ
秋冬もおねがいします

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:17:50 ID:7FgJWw4x
>>53
それ言ったら身も蓋も無い
どっかは目をつぶっておこうよ


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:43:08 ID:Iy0fH99y
2000年〜2003年くらいの頃のminiが好き
いまだにあの感じより好きなファッションに出会えない
あの頃ボブヘアでX-girlのジーンズ履いてヘッドポーター持ってたような子は今どんな格好してるんだ
当時はまだ痩せていたこともありそういう格好が出来ていたが
今は体重的にも年齢的にもキツくてmini系は無理
sweetもIn Redもなんか違うんだよな

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:16:08 ID:x4ZSJq9L
>>60
同世代の予感。
あの頃のminiは、良かったよね。
earth music〜も当時は良かったなぁ。
今は、プチプラカジュアルブランドに方向転換しちゃったけど。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:10:34 ID:emOTkfv4
ニッセンでカラータイツと黒ラメタイツ買ったけど短足なのに
太すぎるせいで、お股の部分がちょっと下に来るw
股上も、ピザ用ならもっと深くしてくだしあ><

黒ラメタイツはちょっと細く見えるね
つか黒ラメのレギンスほしい。タイツだとスベスベすぎて靴脱げちまう

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:43:36 ID:r863OWJA
ラメタイツ細く見えるんだ!良いこと聞いた、買ってこよ

早くタイツの季節にならないかなぁ。タイツだと足細く見える(キガスル)

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:47:26 ID:ZFaJFS+c
ラメタイツって目立つから絶対着たくないって思ってたけど
いいことあるんだね〜。わたしも秋になったら履こうかな

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:30:40 ID:znDBD2JV
ttp://imepita.jp/20080821/590340
清潔感重視してみました。
160/77

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:17:29 ID:0Pr/6VN/
>>65
消すの早いがな(´・ω・`)

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:37:43 ID:LsncE2I+
消すのはえーよ。見られたくないなら晒すな

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:43:27 ID:C1y1Pe/6
>>65
同じスペックじゃまいか
もっかいうpしてくれー

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:43:57 ID:eLb0eKjI
65です。
晒しておきながらpgrされると思ったら30分で消しましたorz
どうせデブだしpgrされるのはリアルでも同じだから晒します。
しばらくしたら消します。
ttp://imepita.jp/20080821/745401


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:49:25 ID:14QfNCqh
>>69
どんまい
可愛いじゃん

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:00:05 ID:eLb0eKjI
>>70
ありがとうございます。
ちなみに、同じ服でも着てる人が違うとこんなにも違います。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79579982


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:04:03 ID:14QfNCqh
出品者の貞子ぐあいにガチでびびった…

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:14:16 ID:a/bKitgt
>>69
そんなに体重あるように見えないけどな。可愛いじゃん!
清楚だね^^

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:20:40 ID:i6W4OJZ8
pgrされるほど太ってないよ。かわいいと思う。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:17:56 ID:8Z9OB1m9
>>69
凄い可愛いじゃん
派手でも地味でも無く、清潔感あって好感持てる感じだね

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:31:44 ID:eLb0eKjI
>>69です。
ありがとうございました。画像は削除します。
これからもダイエットしつつも清潔感を重視していきます。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:39:39 ID:zcHkbcTy
うう‥自分>>68
また見逃したorz

きっと話の流れからそんなに体重なさそうって感じなんだろうな!
あーダイエットしよ

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:25:05 ID:r8HZa6WF
野外イベントに参加することになって、雨が降ったとき用に
カッパがいるんだけど市販のじゃ入んねーお

このままじゃゴミ袋かぶらなきゃいけないw

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:03:05 ID:f1Phk/qB
>>78
ポンチョタイプのやつは?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:03:18 ID:r8HZa6WF
>>79
thx!
ポンチョタイプがあるなんて知らなかった
とりあえず探してみる

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:38:51 ID:JJPaxCl7
>385
もしかしてジャニコン?

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:03:56 ID:dt2+vxKJ
前スレでアクシーズファムっていうなんとも
フェミニンな服、割とデカイって書いてあったけど
でかいか?ちっさ!て思った私はもはや妖怪並のデブッチョなのダローカ

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:00:02 ID:OJYQe85m
>>78
富士急ライヴ?

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:33:45 ID:5ErvbQBf
みなさん、下着はどこで買ってますか?

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:50:04 ID:Oz4JfaaC
>>84
イトーヨーカドー
ブラ1500円
パンツ2枚750円

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:56:07 ID:T4Z7kgr5
スマイルランドのニーハイブーツ欲しい☆

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:22:05 ID:70rrkztn
>>84どっかの駅ビルでセール
ブラショーツセット1000円
でもセールじゃなくても元々安そう・・・

問題はショーツのサイズが毎回合わないことだ('A`)
オクに出すかな・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)