2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深いけど気にしない! part6

1 :毛フェチの彼氏募集中:2008/08/15(金) 11:32:11 ID:8gBNgD/+
前スレ

毛深いけど気にしない! part5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212718443/

part1
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1144765710/
part2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170410577/
part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1186498624/
part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203862850/3

立ってないようなので立てマスタ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:36:20 ID:vdpIuYze
>>1乙!!

2ヘトズサー

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:48:04 ID:R5HmBHNH
1乙
3ゲト

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:21:01 ID:Ic/X3iLS
多嚢胞性卵巣で男性ホルモン大量のわたしが来ましたよ。
剛毛多毛でかなり鬱…
かみそりで剃ると埋もれ毛がひどいから除毛剤や電気シェーバーじゃないときつい。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:22:12 ID:1CIbu/DF
田中圭のWikiは毛深喪女にケンカ売ってるんだろうかww
体毛薄くてヒゲを一度も剃ったことないっておいwww
恨めしくて泣けるぜ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:25:48 ID:0soY0D52
http://imepita.jp/20080815/589790
脇剃った直後もこんな感じでジョリジョリしてる
ブツブツで凹凸が激しいからか、根元から全部剃りきれないんだよね

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:33:05 ID:sIBjGv+2
私も多分こんなもん
もう鬱になるの分かってるからよく見てないけどw

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:42:16 ID:tp4YHVrs
鳥肌立った
濃すぎだろ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:42:43 ID:nPxKUQFL
肛門にうぶ毛があって、抜いてたら
濃くなった
今では、剃らないとダメ
婦人科検診の時に剃ってから行く
出産の時はどうしよう・・・
出産直前にトイレに行って剃っておくかな・・・

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:06:48 ID:Gg/QTkIW
ひっでぇ。あーどうしよ
永久脱毛したいけど金がない

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:23:08 ID:9iHvsRVi
>>4
私も多嚢胞性卵巣だよ。
私は太りすぎでホルモンのバランスが崩れてるみたいだから
ダイエットしてる。
ひげとかやばいorz


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:23:28 ID:8mWJBKEc
>>6
レーザー脱毛したら、火花でまくりそう。
でも脇脱毛は安いから絶対やるべき。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:54:41 ID:P2dJ+34T
>>12
自分の3倍くらい濃くて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:35:48 ID:/lFJ9QmY
>>6のまま胸の横まで生えてる・・・


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:40:50 ID:I9xFeSD0
わき毛が剃っても青々としてるよ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:11:32 ID:AoUznzyl
>>6
私の脇かとオモタ。
てか腕細いね。

http://imepita.jp/20080815/832900
全力で抜いてもこんな感じです。
ブツブツして黄色っぽくて毛が埋まってる…。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:40:00 ID:zWDHWR5V
自分の3倍くらいとか言ってる人は何故このスレきてるの?orz
肛門に産毛も、少し濃いくらいで普通だよ。
私何の処理もしてないのに、陰毛並みの濃さのが肛門周りにもっさり生えてる。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:47:30 ID:yibVU8GU
>>17
陰毛が濃いとか足毛が濃いとかじゃないの?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:55:53 ID:L+l7P2Dn
>>16
そんだけ抜いてたら脇の臭いキツクくならない?

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:35:27 ID:zWDHWR5V
>>18
ホルモンの影響だから、脇が薄ければほかの部分も薄くない?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:01:40 ID:WT/g4b3r
>>19
抜くと臭い軽減するんじゃないの?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:56:55 ID:yibVU8GU
>>20
私の場合、脇の毛と足の毛を抜いてティッシュに並べたら、足のほうが剛毛だった。
人それぞれパーツに毛深さのむらがあるかなと思った。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:18:18 ID:28Aom/kJ
抜いても剃っても埋没毛になってぶつぶつの色素沈着orz
脱色してみようかと思うんだけどなんかおすすめの脱色剤とかありますか。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:43:50 ID:buElgl2d
2年前から足毛が異常にこくなったよ(^O^)
フットマッサージ超好きだったのに、剃っても
超剛毛がジョリジョリ生えてて人前で足出せなくなった

脇も腕も生えないのに何で1番目立つ足がこんな
ハイパー剛毛大爆発になったんだ…

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:53:30 ID:o/Ea9S8H
この中でVIO脱毛された方居ますか?
医院のHPとかは色素沈着があるからやけどするとか書かれてるんだけど
どんなもんでしょうか…。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:04:21 ID:HpLvzewz
足とか剃っても完璧に剃れてないぶつぶつになるんですけどどうやったら治りますか?orz

顔はエピスティック使おうか悩んでるんですけど毛穴広がりそうで怖い…

早くお金貯めて脱毛したい。風呂入る度泣きたくなる。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:26:50 ID:T4S7VXTc
っ ぺっとぼとる

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:35:33 ID:96LzbmTn
kwsk

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:57:47 ID:YN4tVclQ
過疎りますなぁ〜

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:38:13 ID:D2nl9WKo
みんなオリンピックに夢中だからね〜
 
しかも世界の美女もけっこう毛深そうだねwレスリングw

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:02:40 ID:w3/11WyM
喪女ってスレタイのとおり、ムダ毛気にせずに放置が多いからこのスレ過疎るんだよね。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:26:14 ID:B7msDKbg
夏はどうせどこにも出ないようにヒッキーだしw

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:48:00 ID:X0w1g9/i
膝の手術する事になったんだけど
病院行く前は朝毎回スネ毛剃ってたんだけど(前日に剃ると朝にはもう伸びてるからw)
ギプスとかすると・・・・外す瞬間恥かしいだろうなぁ
男の足以上の密集率と太さの毛持ちなんだもん
どうしよう


34 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:43:26 ID:u2TOo6vV
>>30
そうなんだ〜。外国人は結構気にしないのかな。

自分がレスリングの選手だったら、毛がジョリジョリして、
対戦相手に迷惑だろうなぁとか思った。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:42:01 ID:jdelk8n4
陰毛って処理するもんなのかな?パンツ履いたらはみ出るくらい量が多いんだけど、どう処理したらいいかがわからないorz
カミソリで剃るものなの?
あと、肛門周りにも陰毛並の毛が生えてるんだけど…どうすればいいんだろう?処理すべき?

質問ばかりで申し訳ない

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:51:11 ID:8QBUbsnS
さっき風呂でケツ毛を無心になって毟りまくった
毟っても毟ってもまだ生えてるんですが…
つーか陰毛自体濃すぎてイラネ
極論述べるとパイパンにしたいくらいだ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:09:01 ID:h95NgHv4
>>34
外国人って処理しない人が凄く多くて驚く
特に欧米の人たち。
毛の色が薄いと、体毛自体目立たないんだな、裏山

>>35
水着とか着ないなら、長さを短くするだけでいいんじゃないかな?
私は線香に火をつける方法やったけど意外と楽しかったw

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:53:35 ID:7ZjmjG67
無駄毛を夢中で処理してると時間たつの忘れるのはよくあるよねw
なんかもう、毎日の日課のようになるし・・・
 
だけど、ふと我に返ったとき、これほど虚しい気分になるものはない・・w

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:58:30 ID:sXoFNSBt
>>38同意

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:06:50 ID:g4mGj+2L
>>35
通販でシルキーケアを密かに購入
重宝してます
ヒートカッターね

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:25:02 ID:gtfg21xg
やっぱ体重が多いと毛深くなるのってのはあるんだろうか
最近ダイエットしてるんだけど心なしか髭が生える速度が遅くなった気がする

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:37:40 ID:S4T4KNjw
>>33
膝の手術したことあるけどギプスしてるとこに毛あんまり生えなかったよ。
生えたの薄い毛だけだった
普段は毛凄く濃いんだけどキプスした時だけ薄く細い毛で数えれるくらいの本数になってて驚いた
ギプスとった後は間を置いてしばらくしてから普段の剛毛に戻りました

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:57:15 ID:7qJzIcBI
たまに現れるネ喪ならぬネ毛が嫌だ。


なにか背毛のいい処理方法ないかな?
除毛クリーム使ったら背中に赤いぷつぷつができちゃったよ。
ただのあせもかもしれんが。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:16:27 ID:4ddwaQTM
恐怖のデブ腹毛
http://imepita.jp/20080821/584230


45 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:24:56 ID:buMBGH5e
梨…

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:26:23 ID:4ddwaQTM
ちなみに剃ったから生えはじめだよ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:41:09 ID:0p0I/ajJ
あまりに梨そのもので驚いた

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:51:17 ID:SwcJqU1h
毛の量、太さ、色素沈着…
そしてデブ…
助けて〜/(^O^)\

http://imepita.jp/20080821/603450


49 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:00:14 ID:TN5RYqao
>>44
これって剃り始めてからこういうふうに太い毛なったの?
それとも元々太い腹毛が生えてた?

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:07:48 ID:4ddwaQTM
全身太い毛が生えてるお

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:22:32 ID:wNWU2ST6
>>37
線香ってよく聞くけど引火したりしそうで怖い
火事の火元がマン毛とか笑えなさすぎる

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:00:44 ID:TN5RYqao
>>51
私も線香使ったことあるけど全然心配ないよ
むしろ毛が多いから、まとめて焼き切ろうとすると線香の火のほうが消えるw

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:12:02 ID:kaziAAwI
剃ると太くなるのは都市伝説じゃない
このスレの人は知っている

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:06:18 ID:iEQsFyc5
もともと毛深いから、剃ったせいとかわからない。


高齢になるとへそ・腹毛がかなり薄くなったんだけど。
その他は髪の毛から足の指までレーザー通ってる。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:55:10 ID:7L6JGz3K
こいつを買おうと思っているが13万はいたすぎるorz
http://www.arrow8.jp/d/i/to.cgi?p=index.html&aff_id=pka32j3rvf

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:44:21 ID:PklX6IfC
これほんとに効くの?
わたしもいままで、この手の器械に30万ほど遣ったけれど、
結局、レーザー行った。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:41:49 ID:gXkZX1u0
ここでうpしてる人って剃ってから何日くらい経過したものなのだろう。
それによってずいぶん変わってくると思うけど。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:36:22 ID:EMYDdzXB
これから定期的に剃って、うpしてみるよ。
比べないと違いがわかんないしね。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:54:21 ID:vliFxRSO
へその周りの毛があまりに太いので一本抜いてみた

血が出てきた

他の毛も抜いたら必ず血が出てくる
皮膚弱い場所なんかな?

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:05:58 ID:EMYDdzXB
へそ周りの毛はなんであんなに剛毛なんだろうね・・・

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:11:52 ID:TcWugNfo
スカートは二週間に一回しか履けません。
しかも、当日の朝に剃らないと気になりまくり…。
損な体質だよね。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:17:18 ID:pI3u8o6s
>>48
すげぇ一つの毛穴から三本…!
今から毛抜き持って貴女の足元に平伏したい抜きたい

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:37:35 ID:U7a1oZid
>>61
スカート…だと…?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:17:44 ID:ZViEous4
指毛がすごいんだけど・・・orz

伸びるの早っっっ(´Д`;)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)