2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃の性欲

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:23:30 ID:/1Vmhq3I
こういうものを見て性に興味を持ったとか、そういう話を聞かせて
ください。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:25:30 ID:5sSCJcos
>>1
そんな話聞いてどうすんだ?
きめーな

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:31:46 ID:wtZbE3XK
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214468338/l50
レイプなど性的虐待が心の傷になってる人14
1 :優しい名無しさん:2008/06/26(木) 17:18:58 ID:jwVjrUBT
ここは性的虐待によって心に傷を受けた方のためのスレドです。
体験談を吐き出して解決策をみんなで模索しましょう。

注意!【罵倒、煽り、嵐は完全スルーでお願いします 】

前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1208956464/

4 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/08/14(木) 20:33:10 ID:sa1qR1cN
くわしくききたい
鉄棒とかで感じちゃったりするの?
おとこのこのはだかみちゃってどきどきとか?
おしえておしえて

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:58:00 ID:VEL7G3vT



      糸冬  了





6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:25:42 ID:8rrkDBTx
小学生といわず物心ついた頃からエロかったよ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:28:26 ID:bJOG+xuA
女には男が喜ぶような性欲はない。
男が女の性欲のメカニズムを知っても
むしろゲンナリするだけ。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:49:36 ID:E37k1Rm2
スポーツ新聞の下に載ってる週刊誌の広告

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:53:06 ID:hqCMVCcH
川に捨ててあったAVのパッケージだけで興奮できた
あの頃の私はもういない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:12:13 ID:Cb0mTiLa

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住のタチの兄貴 よろしく!!!



11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:20:44 ID:jiJKiRGl
マジレスすると、親父の読んでたヤンジャン。
バレてぶん殴られた。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:24:42 ID:fLGeH9Yr
女子小学生「性欲の本音」を徹底調査
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/honne.JPG


「早くHすると巨乳になれる」(小5)
「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一) 
「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三)
「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一)
「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)
「Hは早く経験するほどステータス」(兵庫 中二)
「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6)
「どんなゲームや遊びより楽しいらしい」(中二)
「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)
以上 週間文春より抜粋


性的交渉経験済率
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98%

日本保健学界調べ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:26:29 ID:BKhh2WUk
結論から言うと小学生の頃から性欲はあった。
でも詳細は書いてやらない。
キモメンに萌えられるだけだから絶対に買い手やらない。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:32:42 ID:79iFftdT
みんなそうなのか
私は皆無だったな

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:29:01 ID:pcwJ6bAD
>>13
お願いします><

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:29:52 ID:OEw8A0t/
11の頃に近所の公園でホモの中年にレイプされ俺自身がホモに覚醒したが
それ以来の性行為は31になってもない。
男女問わず肌の接触があると全身に鳥肌が立ち
身動きどころか声すら出せなくなる。
カウンセリングでも受けた方が良いのかな?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:38:45 ID:IrV6fmjF
12はコラなんだけどね

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:06:19 ID:3n66JUSe
>>7
どういう意味?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:09:38 ID:K27Csg3i
>>17
安心した

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)