2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上のひきこもり喪女 5

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:38:30 ID:TrUzxOrr
※ここでいう引き篭もりは社会と関わり合いを持てない人の事です
平日は会社、学校等に行っていて週末のみ家を出ない人やニートの人は違います

・喪女板では男性の投稿は禁止されています 
・sage進行
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレいけたら>>980お願いします

周りは既婚者が多くなり社会復帰を考えるも年齢が厳しい等
不安や日々の事をマターリ語り合えればと思います

前スレ
25歳以上のひきこもり喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213628376/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:43:42 ID:BHlL0fOF
スレ立て乙です!
新スレはマターリ進行しますように(-人-)

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:19:22 ID:CPon14ur
>>1 乙カレー

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:04:07 ID:ldVAqwk0
喪女でニートしてる人いる?? part18
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215929371/
喪女で無職の人 6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217638758/
【25歳以上限定】■処女の人のスレ■4人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213337016/
25歳以上職歴なし無職orフリーター脱出したい喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216787050/
27歳以上の喪女がまったり雑談するスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198679399/
居場所のないダメネガ30代以上高齢喪女B
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206869100/
【35才以上】ひきこもり孤高の花B【新春】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1199792353/
女友達すらいない喪女のスレ十三人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216146879/
【20才以上限定】喪女が喪女の友達を作るスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207677456/
喪女友作って楽しく遊びたい!30以上の喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1191778860/
人間として底辺の喪女いる?いたら集合!3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1196166876/
妊婦・ガキ連れの女が大嫌いな喪女4匹目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214469198/
どうせモテないし資格取ろうぜ!2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207313290/
【デブ】とりあえず痩せよう4【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217002929/

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:40:24 ID:lm7+SsLa
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader745682.jpg

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:30:39 ID:yZBRmpo/
>>1乙です

しかしあーつーいー。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:26:44 ID:pidpxnZF
メンヘラがこなくなったな
親の愚痴言ってた奴等は死んだか

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:38:04 ID:W1JOGLw5
無印の方に流れたっぽいねw

どうでもいいけど蝉ってこんな夜中に鳴くっけ?
昼によく鳴いてるジジジジってうるさいやつが今鳴きまくってる
温暖化とか影響してるのかなぁ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:28:04 ID:8zUwHpO7
働いたことある人いる?
仕事も大成しなくて
そもそも人がどうしても怖くて
人付き合いが上手くいかず
ひきこもった人。

働きに出ようとして
挫折してしばらく引きこもって
また挑戦して無理だった人。

そんな感じの人、いない?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:30:49 ID:ubojOwuc
>>7
こう言う嫌な書き方しなくてもいいんじゃないの?


11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:19:50 ID:MkMEz4w+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2485492


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:18:23 ID:1hy7SStg
>>9私そうだよ
今は貯金が来月でなくなるから追い詰められてる
きのうも職安でもらってきたの3つどれにしようかで迷って終わった
どうしようか、どれも一時間半ぐらいかかる

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:40:20 ID:tmhjBf+C
なんか本当にどうしたら良いんだろう
どこから手を着けていいか全然分からない

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:04:06 ID:kpT7npcE
ひき歴短いんだね

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:26:04 ID:loZJ+7Rx
>>10
メンヘラはウザイから追い出されて当然だし。
別にいいじゃん

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:20:21 ID:eK3lBRiw
感じ悪いね

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:43:40 ID:8RE+T/w0
メンヘラじゃないヒキなんていないでしょ
自分はその人たちよりマシと思いたいのかな

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:02:26 ID:kpT7npcE
そう、メンヘラじゃないひきはいない

ただの荒らしだよ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:37:24 ID:B7msDKbg
家族とちょっとした言い争いをしたとき言われた言葉。
「これ以上言うと刺されるから、やめとく」

たしかに自分はニートで腐った人間かもしれないが、人殺しなんか絶対しねーよ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:20:00 ID:aF2lvnTH
そんなこと言われるの冗談でも悲しいね…。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:45:26 ID:ekhazpRS
25才以上のひき等この世にいない

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:40:08 ID:aflHnE5e
居ますよ、ここに

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:48:12 ID:M6OZnq8q
>>19
家族に信用されてないんだね〜
でも引きこもりなんて何考えてるかわかんないし
家族も怖いだろうね


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:20:15 ID:nheoBA85
やられるかやるか、ひきの家庭ってとってもデンジャラス!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:50:54 ID:4f1JQ/GQ
なんでブス子さんたちはセックスというこの世の究極の快楽をしないんですか?
不思議でたまりません。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:19:18 ID:KGsFnzDu
寂しい
不安
罪悪感でいっぱい

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:39:23 ID:+MoWt5uj
オナヌのがきもちい

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:28:17 ID:rxvLX/BK
十人十色。セックスしない人生があってもいいよね。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:35:52 ID:8mISBtHk
実家出て、フルタイムで働かなくてもそれなりの収入が得られる仕事して(鬱だから)一人暮らししたい。
でもそんな仕事ってキャバとか風俗しかないよね。
容姿ゴミだしコミュ力0だし、女の最後の仕事風俗にもいけない。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:17:03 ID:0vwAsDri
>>29風俗の仕事はいつまでも出来なくない?30代になる前に仕事なくなるよ

引きこもりじゃなくても仕事ないらしいね
倒産もよく聞くなぁ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:06:28 ID:JwOtaPj6
今日も暑い・・・


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:15:11 ID:Ve5f7Tz9
ι(´Д`υ)アツィー

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:31:55 ID:+MoWt5uj
風俗なんて普通の倫理観があったらできないよw
社交性の問題じゃないw

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:07:04 ID:EBjSgLOI
普通…何それおいしいの?
普通の論理観なんかあったらヒキってません

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:15:09 ID:2djmWlm/
風俗で働く勇気も根性も持ち合わせていないお。普通の仕事も無理なのに…
何か、内職とかしたい。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:24:07 ID:h8GP2HkR
>>35
私、内職してるよ。
ひきで親に申し訳ないから、少ないけど月に1万家に入れてる。
でも今年に入ってから仕事が減って給料少ないからそろそろ限界だorz

最近は>>29と全く同じ事考えてたよ…。
でも絶対面接で落とされるから怖くて行動できない…。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:28:45 ID:4cBonlk7
>フルタイムで働かなくてもそれなりの収入が得られる仕事

(・∀・)イイ!!

風俗やキャバは無理な人はチャットレディは?
カメラマジックで凄く稼いでる人も多いみたい

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:10:11 ID:46VxJIWQ
>>37
消えろ腐れマンコ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:10:09 ID:RKgFX5rs
今勝手口に出たらガス屋さんが来てたらしく、見られたorz


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:43:36 ID:Ufsimdye
>>38
は?死ねデブス

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:46:43 ID:Ufsimdye
腐れマンコってお前だろwww

sageてこそこそしてる引き篭もりデブスババアうぜぇ

早く死ねばいいのにw

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:16:56 ID:FM65W5iz
>>36
内職に興味あるので教えてください。
どんな仕事でどれくらい稼げる?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:52:54 ID:2djmWlm/
私も内職に興味ある。お話聞かせて下さい。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:46:18 ID:Dy8k1JKc
喪 女 板 を 見 て い て ム カ つ く 瞬 間 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215958626/
703:彼氏いない歴774年 :2008/08/20(水) 13:56:27 ID:Ufsimdye
引き篭もりデブスババアのスレを見た時

親のせいにするキチガイメンヘラや居直りババアだらけw

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:31:49 ID:reoFdGWk
>>42>>43
36です。
以前勤めてた製造会社の内職で、組立をやってるよ。
単純作業だし人と会わないから精神的に楽だけど部品が多くて部屋が狭いorz
給料はだいたい月に8〜9万位だったけど、だんだん減ってここ3ケ月なんて半分程度だよorz
わざと仕事減らされたのか、ただ単に仕事が無いのか分からないけど、そろそろ辞めて違う仕事やれって事かな…。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:56:06 ID:x8rlB1ib
お願いだから
メール欄にsageって入れて

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:26:22 ID:uf/tJk+3
これで合ってますか?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:27:13 ID:uf/tJk+3
あ、ありがとう。
初めてsageの方法が分かりました。

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:47:34 ID:evRdtKSM
>>45今不況なんだけど・・・
小さい会社も大きな会社も潰れてるから、仕事少なくなってもあなたのせいじゃない。

新聞配達の音でまた起こされた。ちょうど私の部屋の前が道路なんだ・・・。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:34:19 ID:px2Zx1Tm
今日も暑いのかな

プール行けた子供時代が懐かしいよ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:27:23 ID:7/K3XN+7
水着なんて10年以上着てない…毎年そんな夏の繰り返し

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:38:01 ID:sh2vUJN/
>>45
想像とだいぶ違った。縫い物したり封筒作ったり100均で売る小物作るのかと思った。
内職っていうかそういうシステムのアルバイトなんだね。
求人では見たことないし、勤めてたからできるのかな。
良い仕事だと思うから続けるべきだね。レスありがとう。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:46:34 ID:YnKTb9rj
30近い20代だが・・・・・
まだ買い物くらいは出る私はひきこもりとは
言わない?
友達とはもう10年くらいあってない人もいるが。
まったくみんなとあってないなここ数年は。
恥ずかしすぎて、一人でいるのが楽になってしまった。


54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:52:03 ID:s486OqVe
こわい、こわい
働くのこわい

もうヤダ死んだら働かなくてすむのか

毎日親が泣いている

私が死んだらたぶん一日だけ泣く

だったら今消えてあげたほうがいいかもしれない

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:49:37 ID:x/3uli2g
思いつめないで適当に働きなよ
バイトとか

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:00:13 ID:s486OqVe
>>55
バイトしてた時期ある
だけど、バイト中も早く就職しろと言われる
正社員じゃないと!って



57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:18:35 ID:x/3uli2g
親に1回逆切れしてみるのもいいかもな
死ぬの頃すの言うよりは、だが

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:03:48 ID:yBw61Cxn
どしゃ降りでうるさいw

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:31:30 ID:FTCultht
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/10s46276.jpg

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:35:40 ID:J6ca85AY
うぜぇな 職もち来るんじゃねーよ
似非ヒキどもが

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:26:20 ID:lEhy4LHT
外で働ける自信ない。体力的にも精神的にも。

家で農業でもはじめようかなと最近本気で考えてる。
とりあえず体力つけなきゃ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:48:22 ID:aFl+oq2F
昨日のソフトボールに感動して少し勇気がでてきて、
今日の試合に勝ったらヒキ脱出するって決意したけど、いざ日本が勝ったら怖くなった。
自分は性根が腐った本物ののダメ人間だと思う。
でも今までと同じじゃ頑張った選手に申し訳ない気がするから今よりはマシになれるように頑張る。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:10:37 ID:O+64SENa
風呂入るのがめんどい
もう4日も入ってないや

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:36:28 ID:weoqhvwr
きったないなぁ・・・
マジで引くわ・・

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:43:19 ID:O+64SENa
>>64
臭くてごめーんね!
最長で一週間入らなかったこともありますお(^ω^;)

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:58:13 ID:cOhCe7lk
>>63-65メンサロ行くと欝で風呂入れない人いるって分かるよ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:34:47 ID:EMYDdzXB
夏に4日も風呂に入ってないと、
また腐れマンコってバカにされるよ・・・まあ確かにアソコ臭いけどね。

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:38:00 ID:+sL8+AWN
ダルくてもシャワー浴びて油分落とせばスッキリする。
血行も良くなり、気分よくなる。気持ちに効果的だよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:50:13 ID:lEhy4LHT
毎日は身体洗わないけど、一応毎日風呂には入ってる。お湯につかるだけでスッキリするよ。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:12:39 ID:h5FFmy4O
毎日風呂に入れる環境にある人は羨ましい

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:54:48 ID:odI0PviL
このスレの人たちは本当悲惨だね〜
25過ぎた人間の会話じゃないよ


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:19:53 ID:DM8FEqCu
>>67-68sageの仕方も分からない低脳乙

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:42:19 ID:fLFmr6d/
>>71
ワロタざます!w

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:35:29 ID:1GbWubfu
:(;゙゚'ω゚'):サムイー

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:20:38 ID:Z3heuOA7
>>84昨夜からずっと寒いね
風邪ひきそう(´・ω・`)

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:35:43 ID:HZajBIEY
寒いから布団増やしたいけど、居間にあるから行きにくいわ

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:44:01 ID:ZOLHnZ9P
家族に「自殺だけはするな」と真顔で言われる。
別にそんな気さらさら無いのに、見た目だけで自殺しそうだと思われてることに凹んだorz

それで自殺したくなった。これだから言われるんだな。はぁ・・・どうしようもない。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:08:29 ID:v2VOWsgm
>>77
落ち込むことないよ。家族があなたのことを心配してるんだよ。
愛されてるんだって思うんだよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)