2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけどブス喪女死ねよ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:50:16 ID:FNENDVFd
ゴミ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:10:57 ID:XV0d/aMs
セフレ持ちが2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:14:48 ID:LwVgclOY
ゲイの分際で喪女板にスレ立てんな

4 :sage:2008/08/14(木) 19:48:25 ID:HxSiZ1DL
ゲイ消えろゴミ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:50:29 ID:MThL0A49
非生産的人間のほうがイラネ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:54:55 ID:JcldVEPM

789 :Ms.名無しさん :2007/02/12(月) 15:27:57 0
ブスの人にしつも〜〜〜〜〜ん
何で女なのにそんなに顔が醜いんですか?
女は綺麗になって男の人に好きになってもらって子孫残すのが使命ですよ!
顔が醜い女の人って生きてる価値あるの?????

585 :Ms.名無しさん :2006/12/18(月) 20:14:52
ブスに生きてる意味なんてあるわけないだろw
美人とブスが1人の男を取り合った場合、ブスに勝ち目はないからな。負け続ける存在。
つーかブスは恋愛の対象にすらなりえない生物だし。ブスの時点でな。
本当に手に入れたい男が現れる度に
自分は彼からは絶対に選ばれないんだって惨めな思いを
痛感しなきゃならないって惨めすぎだろ。

466 :Ms.名無しさん :2006/11/27(月) 02:29:10
しかしブスってエロくないよな本当。
美人なんか見るとすっごいムラムラするのにブスといったらもう。
本当に同じ生物なのかね?
性的能力低すぎるにもほどがあるんだよ。
ブスは気持ち悪ささえ感じるんだし氏んでね。

423 :Ms.名無しさん :2006/11/24(金) 18:14:38
ブスは生きてて恥ずかしかったり、辛くないの?
女は美しさがまず第一だよね。
その価値基準において、圧倒的に劣った低いレベルにあるわけだし。
生物として全く価値がないじゃんねw
ブスも結婚したときは、やっぱりウェディングドレスとか着るんだろ。
その姿って痛すぎだと思うんだけどwww

200 :Ms.名無しさん :2006/11/04(土) 18:17:55
てか何でブスってゴキブリ並みに多くいるんだろう?
そんな遺伝子は生きてる意味ないから、これ以上増やさないように
子供つくりまいとか思わないのかな?
表に出ればブスだらけでホントうんざりさせられるよな。
結婚願望のあるイケメンとか、自分と釣り合う相手をなかなか
見つけられないじゃないか。いくらブスからモテても意味がないし。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:58:40 ID:inHSmYyn
ケツマンコよりマシ
一生女を恨みながら女の格好を求めるオカマ憐れw

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:23:33 ID:O5nIr1O+
釜きめぇよ。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:35:10 ID:Y1mFO+Tx
>>7
キ喪女よりゲイが男性に好まれるって知らないのかしら?
気持ち悪いキ喪女より同性の方が断然いいってよく言うし。
ご愁傷さま〜キャワラ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:37:27 ID:O7CcLtuc
喪男がたてた糞スレだから、ここで終了。

本物のゲイは、この板自体近寄らない。

基本的に、ゲイの人はむやみに人を傷つける事は言わない。

ノンケのブサオが人を傷つける言葉を吐く。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:38:01 ID:rApDSTT+
キャワラだって ( ´,_ゝ`)プッ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:03:00 ID:RiUVjea9
ID:Y1mFO+Txってやっぱり女じゃないんだね
女らしくない言葉遣い(笑)にかみつくの楽しい?


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:22:45 ID:x3R0b1ng
ブスでサーセンwwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:27:34 ID:8uN+m2mL
本当ブスって有り得ない程いらないよなwww
ブスでサーセンwwwwwwww

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:32:46 ID:e8ez5Q3S
ブスがいるから美人や普通が引き立つ
少しは感謝しろ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:04:03 ID:ODApAD7u
関ジャニの同人サイトを実写化
http://12.xmbs.jp/roseiloved/
パスnonkejky

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:06:45 ID:GcEZGVGd
ゲイバー常連の私は中立ですwww

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:18:36 ID:v6tx+qEd
ゲイがしゃしゃり出て来るんじゃねーよ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:36:53 ID:+nqSEo5E
社会から認められていないゲイって可哀想だよね


全てはレイザーラモンのせい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)