2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポニテ男子に萌えるスレ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:37:20 ID:LId55OlB
ポニテの男子って萌えるよね?
例:マクロスFの早乙女アルト、るろうに剣心の緋村剣心

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:42:05 ID:ZzP7ZN3U
長髪が似合うのは外人と力士とアニメキャラだけ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:42:33 ID:tly/5aF+
画像が欲しい

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:50:19 ID:vuhoo9H7
Dグレの神田も入りますか?

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:52:14 ID:LnncO1ys
ビリー・カタギリのスレですね

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:55:32 ID:t/qiW61b
Qちゃんのスレじゃなかったのか

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:58:34 ID:FsDxPL84
ここまで俊夫なし

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:58:36 ID:PndRG/Bg
なんだ二次か…

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:28:39 ID:60F+kx8J
腐女子きもい

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:47:06 ID:UlP1JOpT
ぱっつんだと尚よろし

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:05:55 ID:eAocrDdH
秋葉原によくいるよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:13:35 ID:rYsvykJ6
ホームレスとか引きこもりとかオタクとか?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:38:08 ID:on1vIZ3h
アルトくんよりビリーカタギリ派

たまに顎ぐらいの長さの髪で小さく纏めてる人いるよね
それがすき
ちょっと前のオダギリとかアートのトディーとか

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:39:10 ID:h1BkfdV7
神田ユウに萌えるスレと聞いて。
神田に罵られたい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:44:20 ID:VEL7G3vT
>>7
カップラーメンください

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:46:38 ID:QkhBqHCN
>>1
君とは長く語れそうだ。

アルト萌えええええぇぇぇぇえぇぇええええええええ!!!!!!!!
ハァーン

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:57:06 ID:tHT6v8pr
じゃ先に取っておく。

延王!愛してる!
ピンクリボンかわいいよピンクリボン

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:59:25 ID:o+ccaq9f
>>16
ですよねアルト萌えますよね!
あの綺麗な青髪が何とも!


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:10:14 ID:SrJ/Uf6N
アニメ素人の私が言いますと
男のポニテと、パッツン(搭矢アキラやハク様)は素人には手が出せない領域ですぞ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:27:11 ID:oYt3FCdp
ポニテは許せても
前髪パッツンの姫カットが許せない

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:25:12 ID:7AzrO4Vo
虹、惨事含めて幕末作品の総髪キャラは全部萌える

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:34:04 ID:3DEv/dbW
うん、同意同意
沖田総司あたり新選組は全部ポニテで考えてる
侍ポニテ好きすぎる

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:35:03 ID:1e6b5W5o
ポニーテールが似合うのはセガールだけでいいし

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:37:27 ID:5Co/PtQ6
ポニテからほどいた時の流れ落ちるサラサラストレート毛がたまらん

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:52:46 ID:WKZW9grH
男に美人とかいう奴大っ嫌いだ どっか頭おかしい

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:18:11 ID:dEQ2cnnm
3次のポニテにときめくの自分だけ・・・?
濃い顔のアジア系ファッションの人とかたまにしてて、悶える。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:27:02 ID:QkhBqHCN
>>24
よく分かっていらっしゃる。


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:00:06 ID:9SNxd8fY
アルト好きだ。
ランカとシェリルに挟まれてオロオロしてるとこがイイ!

あとポニテはガクポ?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:04:34 ID:gypXzvGC
>>26
私も三次ポニテ好き
民族系ファッションのおしゃれポニテもいいけど
普段チャラい感じのロン毛男が運動とか勉強のときに髪を結んでる感じがヤバい

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:32:33 ID:CNsl2Jb3
お前らバトーさんの事忘れてるだろ…
バトー可愛いよバトー

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:29:27 ID:dEQ2cnnm
>>29
そうそう。
なにかの作業中にさりげなく結んでるのいいよね、夏場には多いからうれしい。

2次だったら赤ずきんチャチャのラスカル先生がすきだ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:36:48 ID:SQmm3XEt
あー私もラスカル先生のポニテ好きだ
パステルカラーの黄色のリボンが可愛らしい

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:17:43 ID:6vQzPlgB
sage

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:19:00 ID:6vQzPlgB
ストIIの一つ結びのケンもかっこかわいい
しかもそれを怪我したリュウに巻いてあげるのも萌え

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:40:55 ID:tACG7uBF
なぜ忍たまが出ない!!!

彼らはほとんどがポニテだよ。おろした時のギャップがまたたまらん。


作者が描くの面倒だったからという理由で普段は見えないが、土井先生ももさもさの長髪でポニテ。

サラストもふわふわボリュームくせっ毛もどっちもいいなぁ。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:49:04 ID:QkhBqHCN
土井先生萌える!!!!!

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:20:54 ID:WKZW9grH
キッショ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:38:26 ID:OaVRFPxU
じっちゃんの名にかけて!!

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:40:12 ID:GfXaA4le
イルカ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:24:04 ID:FXMAl8wV
鋼のエドもじゃないか

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:29:30 ID:Buf2QB5G
宍戸さんとネウロだな

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:36:03 ID:IzkXWE4Z
OROCHI再臨の義経もポニテっちゃポニテだと思う
MCは髪おろしてるサービスぷりw

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:13:40 ID:7vXXTqBZ
サガフロのブルーが一番スキ!
走るたびに揺れる金髪ポニテはたまらん

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:29:43 ID:TJt+DGfM
なんという最高のスレ。
三次も萌えるし二次も萌える。
男が長髪ってだけで萌える。
長髪・ポニテ最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)