2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まってるだけじゃだめっていっても??

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:12:52 ID:CLcFHsdG
まってるだけでは彼氏できないっていうけど
友達もいないし合コンなんてないし
自分からよく動けっていうけど普段一人で行動してたって
出会いなんてあるわけないじゃん



2 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:18:19 ID:5hMzZi8g
早く死を迎えに逝って新たなる人生に期待しようって意味だよ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:20:52 ID:xGJlAswJ
↓以下、ドラえもんについて語るスレ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:31:48 ID:yh7EVnlH
今の放送打ち切りにして第1話から再放送してほしいのう

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:34:10 ID:xHUlzqe6
第一話から放送して、前声優最後のエピまで放送するとしたら
(今まで通り週一の放送で)何十年かかるんだろ?


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:45:23 ID:rlK1Kk3E
伝説のエッチなジャイアンを誰かもってないか

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:58:10 ID:S0OgXzLh
今のドライモンは馴染めないわ〜

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:01:20 ID:omY4GMZz
テレ朝が旧ドラえもんを徹底的に隠すなら、
もう現状のとは真っ二つにして放映権どっかに売って欲しい。
出来れば古巣日テレに。
今までの膨大な劇場版を金曜ロードショー枠でたまにでいいから放送してほしい。
素晴らしいのがたくさんあるのにもったいない。
それが出来ないなら日曜洋画劇場枠か、低視聴率連発してる普通のゴールデンに流して欲しい。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:56:28 ID:TWWo9K7S
真喪的には良スレなのに、なんでみんな嫌うの?
ドラえもんもいいと思うけど。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:16:47 ID:ay3W/Il1
>>9
現実を見たくないからじゃないかなぁ…。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:08:47 ID:AgnUeQTT
ジョニーへ

二時間まったよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:57:54 ID:U6CWvPOx
>>1
とりあえず友達から作ったら?私はしないけど

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:32:11 ID:ZkaK/pK1
>>9
真喪ってのは>>1みたいなことは考えないんだよ
>>1みたいなことを考えるのは典型的な鯛女

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)