2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコにチンポぶち込んで欲しい五輪選手

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:49:14 ID:avC7GMYV
誰?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:50:54 ID:cb+OK6qS
(・_・ )2げっとしてみる

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:57:24 ID:9Ap21A8O
北島選手
バレーの越川選手、山本選手、朝長選手
選べない!!!!!!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:10:25 ID:Uv/7CYRQ
もう引退済だけどイアンソープ!ゲイだから無理かね
あと体操の冨田とバレー山本もいいね!

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:58:58 ID:oRFfBk3t
内柴タソ(*´д`*)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:07:09 ID:PobPl0ph
打ちシバはアテネのころ目立たない、とか言われててかわいそうだた

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:37:43 ID:uJINbSwi
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080808/gbh0808081803025-p16.jpg



http://news23.jeez.jp/img/imgnews48601.jpg

流し目ワロタ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:00:17 ID:b3d1IqIq
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218639039/l50

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:01:03 ID:NsdQQFfD
室伏

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:03:04 ID:rSO+ccqT
サッカーの細貝

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:16:43 ID:r/QXSQTL
冨田がいいです

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:14:15 ID:YQvV8U2w
体操の内村くんいいわー

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:20:55 ID:bTc8yui2
内柴正人!!!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:29:52 ID:1wLADG9w
野球川崎のコカーンが気になる…w
なんかもこーりがでかい…(恥)
ごめんなさい(恥)

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:33:30 ID:nocj2at9
冨田!!!
あの筋肉美はヤバい。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:27:19 ID:cVxkU6ZU
冨田の柔らかそうな筋肉に酔いしれたい。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:05:52 ID:OgfXzonv
冨田良いねぇ〜。
でも内柴も捨てがたい!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:18:35 ID:lPz/Zpkr
北島ならやりたい

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:25:40 ID:h8wekdVi
冨田(・∀・)
バレーの山本でもいい

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:30:50 ID:L1flVqSH
富田ってダイボウに似てる気がする

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:53:03 ID:7N2dAf5b
フェリペス

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:02:10 ID:O/fEi0YI
わたしも内柴に中出しされたいw



23 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:46:15 ID:RZA4FkKZ
体操個人銀内村航平池面!

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:38:12 ID:+J/pzxkX
内村良いよ!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:40:35 ID:Y1mFO+Tx
されたい!って言うけど
彼らには選ぶ権利があります。
ブスが相手にされる訳ないし。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:18:23 ID:000T6EZ2
北島ぐらいしかいない

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:34:14 ID:YVkf68I+
私も北島だけど、室伏とかスゴそうw

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:42:09 ID:ZJLVrWkY
ナニがすごいんだよ?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:04:16 ID:hbY96SE4
こういうスレって必ず男が湧いてくるね。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:05:00 ID:LTASQzo1
柔道の金丸がいいです
むしろ土下座して頼みますな

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:18:03 ID:mnIJBi4G
冨田と内村を日替わりで

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:32:17 ID:NrqKTUJQ
男子バレー越川!コート内での真剣な顔がいい…

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:35:20 ID:1J+hnSMI
体操の冨田とバレーの
朝長

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:46:56 ID:8BHog2tm
どっかのスレにもあったけど

月曜 内村か冨田。隔週
火曜 入江(水泳)
水曜 休み
木曜 フェンシングの人
金曜 鹿島(体操)
土曜 内柴(柔道)
日曜 内柴(柔道)

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:50:13 ID:8BHog2tm
追加で、月一回は外人イケメン選手の日も入れることにする。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:34:48 ID:Y0LlsaUx
イケメン稲葉選手

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:23:04 ID:8SiiDpkA
>>34
わろたww
フェンシングの人てW

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:59:02 ID:1V+S8sR9
今まで挙がった人全員と競泳のマイケルヘルペス選手に是非ともぶち込んでいただきたいです

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:01:29 ID:FTnKgIWb
やっぱり越川かな
夜は凄そうだ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:36:52 ID:YGrp1T3h
トミーはベッドでも言葉少なめなはず

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:57:06 ID:icn6GWPY
バレーの山本選手でしょJK
あの奥さんでOKならかなり守備範囲広いはず

五輪だと変なゲストがいなくて静かでいいけど、カメラワークが単調で退屈
もっとイケメン中心に映すべき

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:00:26 ID:YNPsGP68
奥さんはきっと内面に魅力があるんだろう
山本選手も人を中身で判断する人なんだよ
素晴らしいことだね

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:18:27 ID:i1uQuqH1
山本ってブログでは意外とはっちゃけてるよねw

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:56:02 ID:yBWx6z7w
日曜 室伏(ハンマー投げ)
月曜 GG佐藤(野球)
火曜 泉(柔道)
水曜 斎藤(バレー)
木曜 永井(自転車)
金曜 村田(野球)
土曜 荻野(バレー)

ブサカワ好き+肉フェチなので考えただけでハァハァ
イケメンには興味無い

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:57:56 ID:xbndZuNF
室伏は普通にイケメンだと思うけど

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:00:16 ID:xbndZuNF
イアンソープ超かっこよくて大好きだったのに
どこいってしまったんだ‥

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:03:10 ID:Z4/272Nn
月 フェンシング金のドイツ人
火 サッカーアルゼンチンのメッシ君
水 ブラジル代表 パト君 
木 バレーイタリア代表全員と
金 山本
土 休み
日 月曜の為のアップ 

これが最強でわ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:09:39 ID:yKnqPsOs
逆にちんぽぶち込みたいのは
日曜 木村沙織と栗原(バレー)
月曜 安藤(サッカー)
火曜 オグたん(バトミントン)
水曜 柴田(水泳)
木曜 シオたん(バトミントン)
金曜 愛ちゃん(卓球)
土曜 休み。もしくわ谷本を調教(柔道)

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:17:06 ID:rAAsvWCZ
>>44
泉とノブコフとGGをチョイスするお前のセンスに脱毛
GGと泉は激しそうだ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:54:25 ID:HOljADUI
携帯からすまん。
トランポリンの上山選手かな><
あの雰囲気が好きだー

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:29:05 ID:pMrwcyWj
室伏選手!
押し倒されたい

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:32:34 ID:kzd3N/vr
柔道ロシアのトメノフ?
オサーンいいよオサーン

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:36:35 ID:pMrwcyWj
一人じゃなくても良いのか〜!!!!

月 室伏選手
火 朝長選手
水 北島選手
木 山本選手
金 越川選手
土 内柴選手
日 一日中室伏選手、泊まりで、学校行って帰ってからまたやる♪

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:56:52 ID:HDH8fZ2R
体操の内村選手とバレーの石島選手

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:11:56 ID:xQsteCAo
>>54
石島いいよね!!!!
ミスが目立つけどかこいー。初めてだ(´Д`*)

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:14:12 ID:iuCivdwv
マンコにチンポという表現をスムーズに受け入れている時点で、
女子高生と援交したいって言ってるおっさんと大差ないことに気づくべき

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:25:06 ID:9TPBMwSg
ぶりこまれてるのを見たいのは

月 入江
火 入江
水 入江
木 入江
金 入江
土 入江
日 入江

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:24:13 ID:fP1xpdDA
バレーの越川と山本が人気なのは知っていたが、朝長さんが人気なのは少し意外だった。

いや、私も朝長さん大好きだから嬉しいが…

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:27:14 ID:4Qpw90Ud
>>56おっしゃる通り。本来ならこんな表現毛嫌いしてしかるべき。
だけどもムラムラがとまらないのも喪女のサガなわけで・・・ごめんやっしゃ。

月 野球ダルビッシュ(美男子はさすがに週初めにピッタリさわやか)
火 体操鹿島(Sっぽく強めに攻められたい火曜の気分)
水 野球阿部慎之助(大本命。生中田氏が基本で頼みます。永遠の旦那)
木 セルフプレジャーデイ
金 体操内村(幼いけどクールで美しい運動を二人で行いたい。とにかくかわいい)
土 立候補制(FA、挙手にて決定)
日 野球阿部(愛ゆえに&精子定着の為)

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:40:10 ID:sBCTuAd1
イケメン外人水泳選手とフェンシング優勝した人がいい。
フェルプス含。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:13:25 ID:McQA7bMj
若いのがいいや
月曜 爽やかにフェンシングの銀の人
火曜 アクロバティックに体操の銀の人
水曜 鍛え上げた滑らかな腰使いで背泳ぎ200で五位の人
木曜 イケメンを堪能、野球でサエコの旦那の人
金曜 野性味溢れるハンマー投げで鉄人と呼ばれてる人
土曜 金髪碧眼の外人(交代制)
日曜 休マンコ日

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:23:44 ID:42f1yIXn
昨日投げてた野球の杉内

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:50:06 ID:7o52TfNL
>>44
一番に室伏チョイスしといて「イケメンには興味無い」とか嘘付けww

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:16:13 ID:ym4SddTK
>>59
セルフプレジャーデイってwww

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:10:24 ID:MxbcF4yR
吉田沙保里にならヤられてもいいかな、と思った

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:40:00 ID:GSb/LhqB
朝長さん好き〜

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:09:30 ID:Bi8k05sC
体操の銀とった人!喘ぎ声が可愛そう

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:34:34 ID:hpa4vPzA
石井

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:00:42 ID:trkt8t59
>>66
レッサーパンダみたいでかわいいよね。
でも体はガチムチ系でそそられる…。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:08:36 ID:uV1dmuoO
>>59
立候補制ってwww

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:25:00 ID:67MU0Cu5
冨田。雰囲気かなり好き。
寡黙なイケメンっていいよなー。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:31:10 ID:oO/R/nXJ
じゃあ野球の川上と川崎と涌井を日替わりで。

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:33:12 ID:b5/Rzk+E
アマレスのイチョウ姉妹
特に姉

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:38:53 ID:fSxkA7nk
陸上の塚原

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:02:39 ID:5Guuzw+l
冨田がどんなふうにするのか試したい
やっぱ、セクロスの時もしゃべらないのか
優しそうな気はする。ムキムキの腕で腕枕してもらいたい


76 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:12:13 ID:d01fAdmi
(オーランドブルーム+ベッカム)÷2したようなモナコ王子
あと水泳のフェルプスと抱き合って狂喜乱舞してた人とフェルプス
あと水泳フランスのベルナード?ル?の肩の筋肉食べたいハアハアハアハア食欲的な意味で
あと体操で5位くらいだったロシア人と楽しく体操したい

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:25:20 ID:TbR4SXGb
>>75
分かる。試してみたいっていう感じ、それが全ての原動力。

私体操の内村好きだけど、野球の杉内とか中島とか青木も好きになった。
ああいうアッサリした顔がいいなーダルとかよりも。
今日の韓国戦勝ったら、ぐちゃぐちゃにしてもいいよ・・・ぽ☆

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:34:10 ID:a5lgiR45
韓国の選手ならだれでもいいかな
日本の男より断然たくましいし思いやりあるし日本の男まったくだめ
韓国いいよね

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:56:26 ID:i/ESxg9J
>>78
チョン乙

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:05:57 ID:F27iNBa6
野球選手なら西岡かマー君だね。

体操は冨田。

水泳はロクテ。



81 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:25:11 ID:NhlnK/Dw
体操の冨田に告白されて付き合うことになり、たくましい体に優しく抱かれるも
その翌日に北島に呼び出され「俺のこと好きなんだろ」とSっ気たっぷりに責められ
自分の淫乱さに戸惑っているところにフェンシングの太田に慰められたい。

でも最終的には一番男前な伊調千春に
「自分のこともっと大切にしな…ほっとけないよ」
と言われ後ろから抱きしめられて付き合いたい。

自分アホスwww

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:59:59 ID:Jz+223Bl
>81 テラアホスww
>北島に呼び出され「俺のこと好きなんだろ」とSっ気たっぷりに責められ

MOE~~~

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:23:31 ID:7QsGSI11
>>81 (゚∀゚)イイ!!

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:32:00 ID:FB4Po/F0
>>44
永井メダルおめ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:34:29 ID:d3I0WwCU
このスレのせいでいやらしい目でしかオリンピックを楽しむことができなくなりました

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:35:17 ID:HirmkLbk
>>81
まさかの伊調ww
だが萌えたwwww

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:27:05 ID:ieE07bMj
誰も>>61の「休マンコ日」につっこまないのねw

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:33:30 ID:fVnxgJGl
>>81
興奮しすぎて死ねるww

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:10:29 ID:YE9Kezxg
伊調姉と吉田沙保里はガチでチンコついてると思うんだ

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:21:07 ID:Y/qulXEI
個人的には>>81の北島を内村にチェンジしたい

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:27:16 ID:h/WMLKpK
>>87
つっこまないからこそ(ry

伊調姉ハァハァ

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:52:41 ID:bRnN8z2V
卓球の水谷きゅんが良いな。
体の匂いかぎたい。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:25:08 ID:V01CyVOr
リアルに伊調千春が一番タイプだw

そして体操の内村こそ本物のハニカミ笑顔の王子だろう

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:47:42 ID:NhlnK/Dw
千春兄貴が結婚引退すると知ってショック…
軽く失恋した


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:13:48 ID:4ZXhRKLx
>>94あっ……なんで少しブロークンハートなんだろ?

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:37:07 ID:n9WyckYA
千春兄貴が結婚……ヤバイ、私何回失恋してんだろ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:29:08 ID:ieE07bMj
>>93
フィニッシュ決めたあとのデヤ顔見るとちょっとムカつくけどねw >内村

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:40:51 ID:dtVWcVQT
いやーん冨田いやーん
やさしくされたい

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:34:10 ID:n9WyckYA
内村の性格の悪さはガチ
mixi見てみな

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:42:12 ID:NhlnK/Dw
テレ東で冨田の鞍馬決勝来るよage

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:14:32 ID:lWx92r3W
まだ仕事帰りで見れてないんだけど
冨田関連スレみてヤキモキしつつ切ない気持ちでいっぱいなんだけど
これは恋ですか?

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:18:50 ID:cV4KOsT1
うっちーのmixi見たお


103 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:51:42 ID:MqrhzqmO
冨田の顔がすごく好き
関西弁なのがまたいい
ドSであってほしい

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:52:25 ID:QtwUsUtH
>>99風説の流h

千春兄貴・・・・ショックだ
末永くお幸せに

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:01:59 ID:n+7TX/OV
冨田惚れた

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:09:17 ID:etOkSqTf
冨田さんが好き過ぎて切ない(泣)

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:25:37 ID:dtVWcVQT
冨田選手に
「あの…二の腕触らせていただいてもいいですか…?」って聞いたら
「あ…どぞ」って地味にニヤっとされたい

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:30:09 ID:BVKk1e8U
内村くんに真剣な顔で告白されたいなぁ

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:24:49 ID:MAFeK2/5
>>107
それイイ!想像しちまう。

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:26:54 ID:/0lISt1B
月曜 柔道パイシャーに寝技で押さえ込みされながら生ファック

火曜 柔道ファロンに視姦されながらパイシャーが生ファック

水曜 体操冨田に視姦されながらパイシャーが生ファック

木曜 柔道ピーナに視姦されながらパイシャーが生ファック

金曜 パイシャーと軍隊でアーミーごっこしながら青姦

土曜 パイシャーに命じられて足コキしつつオナニーさせられ、鑑賞される

日曜 パイシャーに寝技を掛けられながら愛の告白をされ、妊娠させられる


※パイシャー…60キロオーストリア
※ファロン……60キロイギリス
※ピーナ………73キロポルトガル

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:31:49 ID:MAFeK2/5
>>81
私は個人的には、

冨田→入江きゅん
北島→冨田
太田はそのまま。
伊調→内柴で結婚まで。

でお願いします。っつかその展開最高だ。

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:42:49 ID:AOo+x4jU
さわやかな冨田との清い交際を夢見る反面
寡黙な冨田がベッドの上で汗かきながら必死に腰振ってる姿とか
イク寸前の苦悶しているような表情とか血管の浮いた鍛えられた腕とかも想像してしまう。

無口で真面目そうな男の秘められたエロスがたまらん。
冨田に求められたい!

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:46:31 ID:O6XWWixP
ときどき「痛くない?」とか吐息混じりに囁かれてぇよ

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:47:53 ID:LUZGTWfW
ここまでバレーの松本の名前はないのか…?

松本かっこいいよ松本…
華奢に見えるけど筋肉質、蛇のような鋭い目…たまらん。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:50:16 ID:O6XWWixP
>>110
外人サン大好きっ子ちゃんktkrw

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:53:55 ID:wY8m6JGN
すごいスレ

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:59:00 ID:QMGpgle2
このスレにゲイが居る!

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:04:30 ID:Sw0XavS9
>>81あんた金メダルだ


119 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:05:41 ID:AOo+x4jU
わああダメだ妄想が止まらん!
冨田→高校の体操部キャプテン
自分→マネージャーか何か
いつも練習が終わったあと放課後の体育館で二人だけで片付けするのが習慣に。
「みんな手伝わないからな〜」とか何とか文句言いつつ、冨田は重いものとかさり気なく持ってくれる。もちろん帰り道も2人。
まあそんな甘酸っぱいプラトニックな状態が続く。
ところがある日、片付けの途中でよろけてしまい
体育倉庫のマットの上で2人とも重なるように倒れてしまう。
一瞬の間の後、慌てて起き上がろうとする私を冨田が抱きしめてそのままキス…
薄暗く埃っぽい体育倉庫の中で汗ばむ二人の体がああもうこれ以上書けない

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:20:00 ID:Sw0XavS9
>>119伊調千春とのあれも頼んでいいすか…

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:28:40 ID:4zCrMpHe
>>113
おいら的に一本負けキターーーーーーーーー

冨田だからこその破壊力あるセリフ これはめっちゃ熱い
まぁ本命は内村だけど

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:30:03 ID:bNvhj2Bc
>>1
北島!

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:55:36 ID:zgbmFEBQ
冨田!冨田が好きでたまらない…。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:56:40 ID:wY8m6JGN
本気なのか?

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:14:46 ID:TCcHf3qJ
>>114

松本はやばい。
あの細くて長い腕がたまらん。

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:18:51 ID:recFp/fQ
冨田が素敵すぎて死ぬ
28歳か…ロンドンも出るのかな

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:13:11 ID:O6XWWixP
冨田好きすぎて妄想してたらこんな時間になっちゃったww

腕枕してほしいよおおおおおおえ

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:17:11 ID:vNQW89vA
レスリング女子4人に抱かれたい
今大会女子選手が漢スグル

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:23:33 ID:bgNMuH4d
富田と北島と越川

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:31:23 ID:MMjOVTX9
冨田凄い人気だなw
おかしな判定がはがゆくて切ないよー
ヤバイ好き過ぎるwww

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 06:59:45 ID:AOo+x4jU
明日の夜は鉄棒個人の決勝ですがな。
五輪終わったらしばらく冨田の姿を見ることは出来ないだろうから絶対見なくては。
“美しい体操”が評価されてメダル取れるといいね。
切ない…

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:02:36 ID:Sw0XavS9
内村さぁ、あのママン…
嫁いだら大変そう

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:13:34 ID:hAgPNdtN
>>132
思ったwww髪ゴムに日の丸付けてた人だよねw
あの髪ゴム、60個くらい作って記者にもあげたんだとかw

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:20:02 ID:uiFdOLpu
ぶち込むって言い方が下品。
スレ立てたの男だな。

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:53:04 ID:Sw0XavS9
>>133よかった。同じ意見の人がいてー
ゴムに日の丸ついてるだけでもorzなのに50個はテラないな

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:58:26 ID:+sFCTXI1
>>81見てから胃腸千春をそういう目でしか見れなくなった。惚れた。
しかし今朝方結婚のニュースを見て非常にショックをうけた。

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:04:15 ID:XXPuyclV
宝塚歌劇団の現役に、千春選手にそっくりで
運動神経が良くてダンスがめちゃくちゃ上手い男役がいる。月組。
そっちに乗り換えるww

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:20:16 ID:AOo+x4jU
>よく似た人に乗り換え
なんかそれ冬ソナみたいだな。
よく知らないけど

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:24:53 ID:HCrHiDGg
やっぱりみんな好きだったかぁw
私も冨田と伊調姉ww

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:13:24 ID:GzhQ1VS7
>>139伊調千春兄貴には同意

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:14:46 ID:Mr7VNlJH
冨田選手の筋肉は通常時はぷにぷにだと聞いています
それがこう興奮してきて(ry
だめだ、妄想がとまらん

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:56:25 ID:O6XWWixP
冨田が保健体育の先生だったらなー
保健室で男女のカラダについて勉強したいハァハァ

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:52:07 ID:bCcdNDcL
レスリング女子4人に是非お願いしたい
試合中の柔ちゃんも
あのするどい目がたまらんのです
オール寝技でお願いします

この5人が駄目なら冨田で妥協します

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:26:55 ID:jFUgY94l
ここ数日間冨田のことばかり考えてドキがムネムネしていたせいで
食事が喉を通らなくなり、久しぶりの女性ホルモン大放出。
肌がツルツルになってウエストが3センチ減っていた。
冨田すごいよ冨田。
どんな化粧品より冨田が一番効果あるよ

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:23:39 ID:nxpXF7tU
>>81
読んでて濡れたw
しかし自分は最後の胃腸兄貴を浜口京子兄貴に変換した!

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:44:27 ID:pf371b64
>>81
北島は好みじゃないがそれ以外が最高すぎるw 鳥肌たった

千春兄さんが結婚するなんて!!ショック...orz

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:56:20 ID:H5E84hsh
>>145たしかVIPで浜口京子はほんのりキムタクに似ていると言われてたw

でも実は気弱で可愛いんだよなぁ

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:13:09 ID:0rTDMK4U
体操の内村くん(設定は後輩)に顔を真っ赤にして告られ、不意打ちにキスされたい。その後、競泳の北島さんに「内村から話聞いたんだけど…」と呼び出しされ、勝気な感じで「俺にしとけっ」と言われたい。
突然の二人の告白に頭を悩ませていると、いつもは無口な体操の冨田くんが「…悩みでもあるの?」と声をかけ、頭をなでてくれる。
最終的には北島さんとお付き合い。となりの家に住む兄貴的な存在の柔道内柴さんに報告すると「お前にも彼氏ができたのかー、ちっちゃい時はサルみたいだったのに」とからかわれつつも、お祝いとほっぺにキスをしてくれる(のを真っ赤になって怒りたい)。
ちなみに、付き合ったあとの北島さんはいつもは勝気だけど 二人でいるときはデレ。H中は少し受け身でハアハアしながら「超…気持ちいい」と言ってほしい。

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:23:11 ID:ZuE8tGDx
>>148
アホスw
しかし萌えた

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:33:36 ID:8HszoNTh
なんとなく元気ない冨田にいきなり横に座られて、肩に寄り掛かられたい
そして気付いたら押し倒されてたい

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:42:43 ID:jFUgY94l
>>150
ももももも萌え死ぬ!!

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:13:30 ID:VTHSfy9U
もう平行棒でもいいからマンコに突っ込んでいただきたい

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:23:34 ID:/tf7DrOP
>>150
おおおおおおおお興奮が止まらない…
伊調兄貴とバレー松本とそれぞれ一戦交えたいハァハァ

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:32:01 ID:F55V8GnA
慰安ソープ

名前からしてえろい

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:11:11 ID:BAgAcDc7
内村のクールさに惚れてみたものの、あのニヨニヨ顔が最高に萌えるわけで。

誰もいない体育館。しめっぽいマット。さびた鉄棒のにおい。外は雨。
ふいに微笑まれて、脳内麻薬みたいなのが出て、そのまま交わりたい。
余計なもんいらない、内村くんってだけで濡れるから困る。

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:53:16 ID:rIqA6kjt
レスリング銅メダルの湯本選手もいいよね。双子だっていうし。

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:31:57 ID:VNibU1cA
>双子だっていうし。
なんでだwwwww

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:20:56 ID:ztcfJ0NP
>>152
いてぇぇぇぇぇぇ!!!!!

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:21:53 ID:aHJE+WZ4
陸上の高平って人タイプすぎる…
もうどうしようドキドキするwww

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:23:57 ID:ztxGqidp
冨田選手ラブ

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:33:39 ID:1+IPJ6Ac
阪神矢野

おっさん言うな。色気全開だろ。

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:40:02 ID:Jeqm5gAU
なんでもいいからムキムキ外国人でお願いします

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:50:27 ID:6sk42TR9
バカスw しかし萌えるww

>体操の内村くん(設定は後輩)に顔を真っ赤にして告られ、不意打ちにキスされたい

ハアハア…内村きゅん…ハァハァ!!

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:15:55 ID:DE8rTnsU
>>81
いいよいいよ人選も完璧だよ
北島はやっぱSであって欲しいなあ

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:14:57 ID:4suMIFO1
楊威

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:25:00 ID:S+ZTMJW0
家が隣 同い年で赤ちゃんの頃から幼馴染みの内村(高校生)
内「行ってきま〜す!」
『あっ!ちょっと待って!』
「お前いっつもとろいんだよ」
『なによ!あんたはチビのくせして!』
「うるせー!もうすぐのびんだよ!」
とかケンカしながら登校したい

さらに学校でつまずいて階段から落ちた私を2こ上の冨田先輩がキャッチして助けてくれて
冨「…大丈夫?」
『えっ…あっ!すみま#●☆*%※★◇!!!』
冨「(少し笑って)気をつけてね」
そんでその現場を見た内村に嫉妬されてえええええええええ

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:57:52 ID:2WpjqVs2
>>159
高平選手はサラサラストレートの長い髪がトレードマークだったのに、
今度のオリンピックで短髪にしちゃったね。また伸ばしてほしい。

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:45:54 ID:C3W+HILB
>>166まさかの学園モノwwwwww

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:49:45 ID:efNKspfq
塚原かっこいいんだぜ

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:51:41 ID:T1RQfSQJ
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_6016.jpg
かっこやす

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:53:09 ID:aq9tiTkV
一人だけなんて無理だよ


月 体操 内村 幼顔と体がたまらんw

火 野球 森野 フライさばいた後の顔に惚れた

水 体操 冨田 クールなイケメン大好物w

木 一人でモンモン

金 体操 内村 以下同文

土 その時の気分でつまむ

日 体操 内村 以下同文

内村くん好きだww あの幼い顔が好きなんだよww

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:07:45 ID:VDnVocnb
叩かれそうだけど、こないだ会ったネット友達♂が
体操の内村選手…を残念な顔にした感じにすごく似てて、テレビ見て鳥肌立った。
というのもそのネット友達がリアルで会ったら最悪で、もう二度と会いたくないくらい気持ち悪かったせいか
内村選手のあのクール(笑)な笑みを見ると記憶が蘇って気分悪くなる。
でも勿論内村選手はすごくカッコいい。次は金を取って欲しい。

そんな自分の一押しはフェンシングの太田選手。
今日生出演のインタビュー聞いてて、1時間しか寝てないらしいのに相槌打つだけじゃなく
1聞かれたら2,3と自分なりの意見と感想を丁寧に伝えてくれて、なんてしっかりしたインタビューなんだ…と内面にも惚れてしまった

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:10:01 ID:pUAjnQF0
内村カワイイ
アテネの時の体操もイケメンがいたなー
名前忘れたけど

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:22:16 ID:y1e3oYxw
内村いいねー可愛い


175 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:42:40 ID:lj99bxUT
自分は>>81のフェンシング太田をトランポリン外村に交換すれば完璧だ!

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:46:25 ID:3MDuYsAv
内村
外村

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:59:57 ID:NSD6M0r1
かっこいいな〜と思ってた入江陵介が同い年と知って驚いた。
なんか死にたくなったわ…
でもやっぱ抱かれたい

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:21:03 ID:aHJE+WZ4
>>167
今のちょいダサな感じもいい!

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:26:00 ID:7uYrZDqK
富田 hyde+10cm
内村 hyde+5cm

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:27:50 ID:K3KT9w9J
新星のごとく現れた内村光良
あの色白肌 若々しい肉体 
成功したときのはにかんだ顔 
もうなにをとってもツボ あ〜可愛いな〜

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:32:49 ID:ibIesvxb
光良じゃねえ!

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:36:53 ID:P4th85/q
wwwwww

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:40:06 ID:gQ4wt6pd
hydeさんって何センチなの…?並ぶわけないけど心配です…。
とみたんより小さい女子でいたいです

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:48:34 ID:ibIesvxb
156

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:59:24 ID:TdLu2ewF
私176pなんだけどwww
デカ喪ですもの

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:16:19 ID:gQ4wt6pd
>>184
dです
今までの素晴らしい妄想作品がorz

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:36:45 ID:GjM84qZj
冨田人気すぎwww
自分は体操の沖口って人がたまらなく好きww
あとは入江くんにかぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:06:36 ID:rY3ihIkr
冨田大好きだあああ!
どんなセクロスするのか想像できんw

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:32:51 ID:snBGaHiA
バレー清水が好きすぎて困る
刃牙にでてきそうな体と純朴な笑顔がたまらん

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:39:06 ID:P683A/SY
冨田しか考えられない。

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:46:03 ID:b82ofar5
野球の杉内がカッコいい。
奥さんがリアルにうらやましいぜ。

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:53:17 ID:aHJE+WZ4
>>189
わかる!!!
清水のあのきまった時の無邪気な笑顔…ハァハァ
福澤もかっこいい!

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:06:05 ID:ZvjJfr7o
冨田かなあ。
結婚したら知り合いのおばさんと同姓同名になるって有り得ないこと考えて欝になった。
><バカバカ

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:17:44 ID:NJW/TshN
<<188
お風呂あがりにふたりでTVをみてると、冨田くんがいきなり情熱的にチュー。びっくりしてると軽々とお姫様だっこでベッドへ。
足先までピンッと伸びた演技のように、指先にまで神経の行き届いたテクニックにもうメロメロ☆言葉は少ないけど、時々合う視線が優しい。イキそうになると「イッて…いい?」と聞くのは彼なりの優しさみたいなものなんだろな。
終わったあとは腕枕でまったりお喋り。ムニムニとした彼の腕枕は最高の癒しです。
あたしの中ではこんな感じwww自分 キモス!!

195 :194:2008/08/20(水) 23:22:52 ID:NJW/TshN
× <<188
>>188
妄想に興奮し過ぎますた(>_<)

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:33:03 ID:aUc+5/qL
>>191
あれ?自分いつ書き込んだっけ?
既婚者と知って激しくショック受けた。

>>194
テラキモスw
だが、それに萌えた自分もテラキモスw

このスレ外では見れないわ。
ついにやけてしまうww

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:48:34 ID:ROjjLT7u
寝転んで携帯をいじってると風呂から上がったとみたんが横に。
ムッとした表情で「誰とメールしてるん?」と携帯を取り上げられ
「返してよ〜」と起き上がろうとすると強引にキスして押し倒される。
唇をそっと離し、「オレだってヤキモチやくよ…」と呟く。
そして今度はゆっくりキスされたいww

キモくてサーセンww

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:58:26 ID:3EqRHe/d
太田雄貴に剣で突かれたい。

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:59:23 ID:w/FlZspm
いっってぇえええぇぇえ

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:03:03 ID:vJsEKzEi
ズシュッ

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:43:35 ID:D7k4T+kO
野球のGG佐藤。
ちょっと変態っぽいところがいい。

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:44:27 ID:EJi65Dbs
>>198
命懸けの恋ですね

カコイイ

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:55:56 ID:onAQTFdV
>>201
激しく同意
おもいっきり組み敷かれたい

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:12:22 ID:v4843ymA
冨田ネタがんがん投下願いますww

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:19:46 ID:/6c6olMr
>>201
なんでホモが喪女のフリしてレスするの?

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:33:31 ID:Bj3DEOGF
>>197
最高だよ

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:06:56 ID:M1DWsaKX
体操の冨田
バレーの朝長
ハンマー投げ(だっけ?)の室伏兄貴
あと、柔道のトメノフ(ロシア)親父もキュートw

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:11:34 ID:couXiCCw
冨田がいい
Sだったら最高ですね。

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:56:59 ID:uQTYlXkI
やっぱり本命は室伏兄貴かな。
伊調千春もいいよね

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:00:24 ID:ahTBUVAN
ソフトの上野アニキは?
1日で300球を投げるタフな兄貴に惚れました
(プロ野球でも150球で最高くらい)

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:54:01 ID:tjNiJanz
男子水泳メドレーリレーの4人と5P。
テニスの錦織圭。

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:29:21 ID:vxRDxp+v
水泳といったら入江きゅんだろう

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:42:18 ID:7P0gfVgC
今「ヅラだね」に出演中の田中大貴クン!
顔にドピュッと出してほしい。いっぱい出そう!!

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:47:18 ID:m1+XimhE
内村選手に一回お相手して
もらいたい(*´ω`*)
…orz

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:48:02 ID:OQLrOhFH
もうやだこのスレ

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:48:55 ID:UnI9UfL8
冨田選手乙です

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:14:22 ID:i9fpr2vm
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  <抱いて...入江クン
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }


218 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:52:24 ID:D7k4T+kO
>>205
ホモじゃないよ。
喪女です。
マジでああいうのタイプだし。
顔はアレだが大柄のガチムチ系が好きなので。

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:35:57 ID:vt00UFV1
陸上の高平さんと体操の坂本さんが好きすぐる…

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:19:21 ID:UnI9UfL8
24:名無しさん@恐縮です :2008/08/20(水) 17:46:04 ID:B7kVNHzH0
富田「モゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴモゴ…」

記者「精いっぱいやっての銀メダルで満足。今は正直、体も気持ちも前に進む気に
    なれない、現役を続けるか、指導者に行くのかゆっくり考えたい」ということですか?

富田「・・・・・ハイ」

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:41:09 ID:35xARD1k
室伏選手のDNAが欲しいです><

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:54:07 ID:19LPW5V3
男子バレーの清水くんにお願いし・た・い!

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:22:16 ID:PYX/gAKh
内村可愛いねー
遊園地&ゲーセンデートしたい

今日ブラックサンダー買いに行こう

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:30:49 ID:ddWT5J0M
>>213ヅラだねてwww

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:04:50 ID:VCouoCzg
>>220
競技の時は綺麗でかっこいいのに、
口下手なところがSU☆KI☆

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:25:02 ID:v4843ymA
ほんとモゴモゴだよねw
実は関西弁なのがまたいいわぁ

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:49:06 ID:NHNWbuxg
>>220
ワロス
昨日夜のNHKはひどかったな 
まさに罰ゲーム
北京から生きて帰ってきただけでもすごいってのに



228 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:13:14 ID:couXiCCw
ソフトボールの上野投手に玩具のチンコぶっこんでもらいたい

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:51:07 ID:3uvcmj3O
絶対トミタが良い!

230 :収穫祭 ◆MJ/OSRdbGQ :2008/08/21(木) 14:56:24 ID:nbzcL62X
【レス抽出】
対象スレ: マンコにチンポぶち込んで欲しい五輪選手
キーワード: 室伏

抽出レス数:10


はぁっぁあぁあん、あにきぃいい

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:10:04 ID:0LxyTmVv
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  <抱いて...内村クン
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }


232 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:08:14 ID:JUYluDt/
トランポリンの外村がトランポリンで跳ねてる最中に
自分が「メダルなしか」とかチクチク言ってやりながら
そのトランポリンに這い上がる。
外村にナルなのかアメリカンナイズなのか分からないあの変な感じで
「危ないから上がるな」とか注意されるが華麗にスルーし一緒に跳ねる。
バインバインを緩めようとする外村に
「ほらお前もっと跳べや!!!!」とケツを蹴り上げたい。

昨夜見た棒高跳びの白ブチグラサンにも同じ台詞でケツを蹴り上げたい。

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:13:30 ID:szftn5CF
前回の五輪は、冨田の妹が応援に来てたね。
団体のラスト鉄棒が「栄光の架け橋」的に決まった時、
観客席で「お兄ちゃんカッコイイ〜!!」と叫んでた。

表彰式後、アナが冨田に
「妹さん、『お兄ちゃんカッコイイ!』って叫んでましたよ」
と報告した時の、冨田の
「何言ってんだアイツ…」
と呆れたような、素に戻った顔で言った、あの瞬間に萌えた。
あれをおかずにご飯三杯は軽かった。
超意外な一面だった。妹さんとは結構話してたりするんだろうか。

あ〜あんなおにいちゃん欲し〜
願わくば、血が繋がってなくてひとつ屋根の下ならそれこそ毎日…

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:25:22 ID:UnI9UfL8
こゆきぃー!

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:26:23 ID:NHNWbuxg
>>233妹いるんだ
ほのぼの兄妹だな
ウラヤマシス


236 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:11:14 ID:3uvcmj3O
>>233
それ見た過ぎる!(´Д`)
ようつべとかに無いかなぁ

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:43:46 ID:PNUO96sy
>>233
よだれ出た

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:56:54 ID:A4XYzrdA
月曜 入江(競泳)
火曜 宮下(競泳)
水曜 藤井(競泳)
木曜 藤井(競泳)
金曜 オフ
土曜 伊調兄(レスリング)
日曜 ボルト(陸上)

ヘビロテでw

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:36:01 ID:dohc9yOx

                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  <抱いて...伊調ア二キ
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }



240 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:41:54 ID:NJe47eYE
伊調千春兄貴とお近づきになりたい…
立派なお嫁さんになるから、ケコーンしてくれないかな

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:59:04 ID:NHNWbuxg
残念ながら兄貴には運命の人が・・・
オロローン

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:17:33 ID:mqThUy/v
体操内村君にバックで突かれながらフェルプスにフェラ。

2回戦目は、内柴と体面座位でやりながら卓球の岸川君にフェラ。

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:44:50 ID:R/g+ofh4
フェンシングの太田、体操の内村、競泳の北島、入江と付き合いたい
太田は彼女いるんだよな……


244 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:51:05 ID:B3pocFp6
上野かっこよすぎるよ上野

>>242
対面座位でフェラってどうやるの?

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:20:09 ID:aT/5cISK
冨田なんでこんなに人気あんだよwww








もちろん冨田です。

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:27:08 ID:mqThUy/v
>>244
顔だけ横向けたらしゃぶれるよ。

AVでたまにやってるの見る。


まあ喪女でAV見まくってる時点でもう終わってるけど

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:27:58 ID:9UbtIlUu
オカズ
http://imepita.jp/20080821/772050

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:17:41 ID:WJ9lAbF2
>>243
今日ミヤネ屋生出演してた。
彼女居ないって言ってたよ一応。だからってどうにもならんがなw


orz

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:26:29 ID:ddWT5J0M
伊調千春が好きです
非常に

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:36:10 ID:aZjjQ135
あのさぁ、室伏とアメリカのソフトボール選手のブストスが結婚して子供産んだらいいと思う(人間兵器的な意味で

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:36:36 ID:Kloh+weu
室伏こうじ
富田
男子水泳の松田
内柴、野村忠宏(寝技で)
トランポリン外村
卓球の韓陽


252 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:38:12 ID:o/1OB50y
上野兄貴!!!かっこよすぎ!!!!!!!!

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:45:12 ID:A4XYzrdA
>>247
きもいよw

なんで体操のチビっ子軍団が人気あるの??
陸上とか競泳(入江北島以外)にイケメンで綺麗な体の人多いのに…
チビの方がチ●コでかいのかな〜?

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:28:13 ID:UpP8C7oE
室伏に ぶちこまれたら おまんこ裂けそう。

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:07:46 ID:GlXn4JO8
競泳の入江くん

引き締まった体、
スラッと伸びた腕に
ピアノが得意な指先
んで少年な笑顔なのに巨根


優しく愛撫された後、指先で器用にいじくられ、
もうダメってところで巨根を突っ込まれ悶え死にたい

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:15:36 ID:GlXn4JO8
ここ、選手本人が読んだらドン引きだよな

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:05:04 ID:E8rdpoZd
>>248
太田は、ミヤネ屋とか他の番組では彼女いないって言ってたけど
夕方の関テレのニュース番組では、「彼女は……えっと仲の良い友達ならいます」って答えてたよ。
お母さんも週刊誌のインタビューで
大学時代の同級生の彼女がいてますよ、って答えてるから
彼女いるんじゃないかなー

さみしい…


258 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:13:47 ID:fTLOF3Bg
俺はどう?

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:15:50 ID:GlXn4JO8
>>258
どなたですか?

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:16:46 ID:Uygqfy4s
>>255
巨根が気持ちイイって感じるまでHした事あるの?喪女なのに!?

室伏は以外と粗チソ

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:20:05 ID:1yiIa/03
変態女最悪

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:36:07 ID:m5EBfNa9
>>255
みぃのコミュ面白ぇ〜w

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:45:22 ID:OzaMEkfV
ブストス

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:26:02 ID:3lKZ3u3B
室伏兄貴とボルトはどっちがデカイんだろ。

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:49:09 ID:PklX6IfC
ほんとに、したいのは朝原だわ、、。
奥さんTVで見た時、羨ましかった。
 ああぁ ぶち込まれてるのね って。

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:45:28 ID:E8rdpoZd
奥野さん美人だからね

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:50:51 ID:sRb6a6zc
ソフトボールのさとうえり(´∀`)

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:27:31 ID:GVJrwPuE
エロ長文きぼう

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:43:27 ID:EMYDdzXB
そういえば台湾?の野球選手にチンキンポーとかマンチンマンとか、
変な名前の選手がいたようなw
あれが放送禁止にならなかったのが不思議w

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:45:07 ID:Jzy8gqAc
漫湖のほとり

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:49:54 ID:MtJB4jxx
そびえ立つ〜

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:53:15 ID:kgTSuxP6
富田に頭なでられながら優しくされたい

神様、妄想というすばらしい機能を人間に与えてくださってありがとう


273 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:08:20 ID:rnqPDPjf
>>269
ちんきんぽーだよ。
昔ホークスにいたはず

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:20:40 ID:Lm07u02i
室伏は精虫まで元気そうで怖い

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:58:34 ID:CFTB7vs6
アタシはいまだに谷岡俊−♥

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:59:36 ID:ahs32FLL
室伏はめっちゃ叫びそう

ちなみにとみたん

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:04:16 ID:vliFxRSO
やっぱ内村きゅんだろ

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:08:59 ID:PklX6IfC
>>276 言えてるwwww
逝く時、 ウワァーーー とか言いそう。
やかましくて、安普請の家には住めないなぁ〜〜

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:42:48 ID:2XkuleQy
そして出る量も凄そう

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:56:05 ID:ybGB4gmy
バレーの松本めたんこクールでカコイイ!!!!!1
笑顔は優しいし
奥様がうらやましいわぁ

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:34:01 ID:fGYAOj6J
野球のGG佐藤を挙げた奴らへ

GG(ジージー)→鶏鶏(ジージ)→中国語でチソチソ の意味らしい
リアルで吹いたwww
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008082123_all.html

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:47:23 ID:WjHA24j7
冨田の巨大な枝豆のような腕の中で眠りたい…

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:13:16 ID:EZxta6If
巨大な枝豆www

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:23:08 ID:NzLzkX/4
枝豆w

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:26:31 ID:1qB/G1T4
豆w

286 :大阪在住元ホスト:2008/08/23(土) 00:32:56 ID:2o0t1vIJ
巨チンブチ込んで欲しいコ
メール待ってるよ
genba-kantoku@xxne.jp

287 :282:2008/08/23(土) 00:34:23 ID:BEUfr+o/
さっき枝豆食べてて思ったのw

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:40:31 ID:c36+yOj0
>>281
チンチン佐藤www
今日はGG酷かった・・・だが抱かれたい

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:56:26 ID:I9lWLWPW
>>282確かに枝豆みたいだwwwwww

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:22:58 ID:TIwc5xPE
内村きゅんがいい


けど彼女いるんだってねorz
内村も内村の彼女もmixiやってるらしい
やっぱ若いんだなぁ。まだ19だっけ

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:18:42 ID:wLTeq7IO
入江きゅんに彼女は?

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:31:57 ID:436hyzeo
入江くんって育ちがよさそうだよね。いいとこのお坊ちゃんってイメージ
私みたいながさつな女は嫌いなんだろうな…orz

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:49:53 ID:6dr5Jkl+
内柴さんが良いなぁ
結婚してるしパパだから、倫理的にはアウトだけど

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:50:32 ID:7McfHRAV
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1218768534/112

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:43:58 ID:SEdn6n0b
入江くんの珍棒が欲しい!あの大きい棒を喉の奥まで!
いっぱいハメハメしてほしい!
最後は顔にかけて!!
濃いのがドピュドピュすごい勢いで爆発しそう!!!


296 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:49:34 ID:RF3S/MfI
このスレ見てたらお腹が痛くなってきた…んこしたい

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:56:01 ID:R+v3vXj4
下品じゃ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)