2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜ちゃん】ダウンタウン【松っちゃん】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:56:02 ID:DFAEdZAW
喪女は浜田さんと松本さんどっち派?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:00:29 ID:7KTtopRY
おもろなくなった

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:01:19 ID:80+rPUNp
たしかに

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:01:27 ID:DDeTUb6T
なんやねんこれ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:05:32 ID:iQYZP4AQ
ほんまあかんわ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:16:35 ID:FM1lO9P8
うっせぼけ死ね

芸能人のスレいちいち立ててたらきりねぇだろが。
お笑い板でやれ。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:16:53 ID:3Z/MFLoT
松本!面白いから好き〜昔スピードの誰かと付き合ってたみたいだが

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:22:14 ID:oeHzBq4d
最近つまらない
特に松っちゃんが

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:58:18 ID:PGLzDybz
面白くない。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:10:40 ID:6c6DE1Dc
何がおもろないって糞スレ立てて喜んでる>>1が一番おもんないわ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:20:36 ID:IEqyKoTL
松ちゃん大好きだ
周りにそんな子誰もいないけど
ビジュアルバム最高

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:41:43 ID:99Kn9Pq4
がしかし吉本の事務所は女の敵だな
平均以上の女は肉便器
平均以下の女はpgr対象

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 08:35:20 ID:GM3SKZ6y
禿同。芸人って女遊びひどいよね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:58:04 ID:LenQOCxG
俳優や女優は自分の体を偉い人に提供してのしあがるけど
芸人は先輩にカキタレを提供してのしあがるかんじだよね。


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:02:54 ID:/RYRxayD
今は山本高広の浜ちゃんが一番面白い

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:08:03 ID:GVUmSY7W
ガキ使のDVDよく借りるぜ!
罰ゲームでは、笑っては〜はもちろんだけど松本ひとり廃旅館がテラウケたw

トークも笑いすぎて頭痛くなるけどやっぱり最近のが面白く感じる…
髪ふさふさまっちゃんの頃のも面白いけど、黎明期というか創世期
というかそんな雰囲気

ていうかまっちゃんていつからスキンヘッドだっけ?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:21:52 ID:ChG+9U1h
芸人って不細工のクセに女遊びがひどいんですか

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:31:49 ID:6vlIyPQP
どっちも喪女には冷たいか馬鹿にするからなあ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:00:30 ID:PvuoM760
私のDTに関する知識。

昔「♪まっちゃんあそぼ はまちゃん待っ・あっ・て」
てほのぼの系の歌出してた。

HEY3で米米てっぺいがマジギレしたばっかりに干された。
米米が。

ギャロみたいな映画俺でも撮れると言って10年弱、
発表した作品が「大日本人」

サライで泣いてたらしい。
かつてモンティパイソンのパクりと囁かれるも
「そんなん知らん」
と、
椎名林檎が「寺山?知らん」と言う時並みのしらじらしさで乗り切る。

安室と仲良し。

あ、一応小室ファミリー。
UAと仲良し。

この前泥棒に入られたらしい。

大変そうだけど後継いなそうだし頑張って

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:06:54 ID:MD5BN/ma
>>16
廃旅館も相当前だよ、まっちゃん坊主はもう5〜10年じゃないっけ

最近面白くないってのはわかるんだけど、やっぱりDTが一番笑える
未だに昔のごっつとか見てしまうわ
つかUAと仲がいいってほんとに?昔UAがまっちゃんのおっかけやってたのは有名だけど

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:33:52 ID:NjyBpJ2H
照れる二人が可愛くてたまんないw
特に松ちゃんかわゆすw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:21:42 ID:+40tVQun
松ちゃん大好きうふふふ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:25:51 ID:C6yNL2Jb
モンティパイソンは普通に知らなかったと思うよ


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:44:33 ID:/PeqR+Fw
>>22
電報局のおじさんに同意w
時代を感じるよね

25 :16:2008/08/20(水) 19:27:58 ID:/10PEOiM
>>20
坊主歴そうなのかあ、ありがとう!
ということは私はここ10年のダウンタウンが好きなんだな
単に見慣れてるからかも知れないけどw

まっちゃんが髪あるころは多分私の物心が無かった
ヘイ3の総集編でうわっまっちゃんに髪が…!とびっくりした覚えがある

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:05:04 ID:dylYBetS
>>25
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%BF%97
wikiによると98年、もう10年たってるーうひゃー。
ごっつ世代としては坊主になったのが、いまでも最近のことのように思っちゃうなあ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:24:19 ID:/RaM2jfA
>>26
98年か、ありがとう
じゃあ髪ふさふさの頃は私は1ケタだ…
多分ダウンタウンの存在を認識してなかったw

今日DXだ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:24:39 ID:TdvHXpLs
放送室大好き
よって松ちゃん派

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:51:53 ID:ahTBUVAN
ごっつギリギリ世代かな
でも面白かったから覚えてる
小2くらいの時、野球のせいでごっつの放送なくなって
怒ったのも覚えてる
そんなこんなで、大の野球好きです☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)