2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ喪女板が出来たばかりの頃を語ろう 

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:39:18 ID:2+LzNIWK
久々にやってきた

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:50:18 ID:6uuUNUjn
2

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:56:39 ID:3opH8kmR
3ゲトー

で、喪女板が出来たのっていつなのさ?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:57:40 ID:S7GF907e
いつできたの?
去年からいるから分からん。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 21:58:22 ID:S7GF907e
被ったスマソ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:30:06 ID:vDaET/3+
お前らそんなことも知らんで喪女板に書き込みしていたのか

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:55:33 ID:80+rPUNp
古参ぶる奴はどこの板にもいるね

8 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/12(火) 23:04:12 ID:bBVmWHJv
競馬板と喪男板ウロウロしてるうちにいつの間にか出来てたらしいね( ゚д゚)y~~~

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:06:21 ID:5S+BtJ7J
喪板は古参ってほど昔からあるわけじゃないけどね

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:06:38 ID:7KTtopRY
全盛期はスマステで紹介される少し前かな

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:49:39 ID:5BwhzOuz
wikiによると2004年8月11日とか

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:57:32 ID:V1wyehfg
つまり、つまり、昨日が喪女板の誕生日!!

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:01:29 ID:g2JE99Fx
4年って案外短いんだね
3年以上は喪女板にいるけど短い間に板の雰囲気ってだいぶ変わるもんだね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:03:34 ID:ceQdQ1yx
できたばっかの頃じゃないけどさ、
昔の喪女板はとにかくおとこコテ多かったよね。
なんとか少佐…とか…あんま覚えてない
それで顔さらしてる喪女コテも結構いた。
それでよく荒れてた。

なんか、喪女神だのとかいうやつが中心になって
男コテを一掃してた気がする。
で、しばらくして落ち着いて今の喪女板になったみたいな…

当時は今ほど喪女板きてなかったから正直あんまり覚えてない。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:03:47 ID:0ookyEI4
3年以上も何も変わらない人ってすごいです〜
きっと自分ってものをしっかり持ってるんですね!!
カッコいい!!

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:04:03 ID:Th9FCK/W
>>11
ちょww私の誕生日ww洒落にならん、真性喪。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:12:55 ID:YzyIBpZ1
>>15
ネカマ乙

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:30:38 ID:WUc4JyAR
いつだったか、「わたしがどれだけもてないか自慢するスレ」って毒女になかった?
喪板だったかなあ。
そのころはまだこの板なかったか、栄えてなかった気がする。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:40:22 ID:RkkqWHV2
昨日立てれば良かった

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:50:14 ID:OJwsuu9g
>>1惜しかったなw

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:57:55 ID:viO5SrAW
20年後も30年後も最古の喪女板を語れる生き証人になって下さい


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:59:32 ID:1LBoVupj
できた頃から居る人って何才なの?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:11:06 ID:1bXZFvJr
>>16 誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

24 :(、ン、)フロ ◆OYnHtlo/B6 :2008/08/13(水) 01:14:02 ID:Y8JUd+6G
電波ばはあはどこいった
あのばばあの書き込みを見て笑い
そして和んだやつらも多いはず



25 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:16:35 ID:GKsXmaZL
クリームパン皇子とか刹那っていうコテが
めちゃくちゃイケメンだったのを覚えてる

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:20:11 ID:1LBoVupj
あーこれが学生出てけとか言ってる人たちか…

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:00:05 ID:mX51ZL6l
>22
21、今年22

当時は自分を喪女だと思っていたわけじゃなくて
暇つぶしに見てただけだけど

思えば中学生のころから2chやってるんだなぁ、私…
見始めた頃に例のバスジャックがあった。
吉野家コピペが流行ってフラッシュアニメが全盛期を迎え
そのころ2ch閉鎖しそうになったり。ドラエモンのへんなフラッシュアニメもあったな。
あとひろゆきがDHCから風評被害みたいなので訴えられたりしてたような?
で、たしか中学出たくらいのころに喪女板ができた。
昔喪女板にすみついてた男コテは確かに美形多かったね。
女コテはメンヘラっぽい印象だった。

なつかしーなぁ。2chやりすぎだろ自分。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:45:24 ID:M7iGXG8S
出来てから数日は喪男板の植民地状態だったな。
喪板住民の下ネタとネカマスレが乱立、今の毒女板に似た感じ。
恐らく毒女板あたりからの移住者が増え始めて段々と独特の雰囲気を出してきて今に至る

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:53:35 ID:xHUlzqe6
>>27
うわ・・・ほぼ同じ時期から2ch見てるわw
今24歳。バスジャックで見始め、本格的に2chにのめり込む様になったのは
電車男が書籍化された後だな。フラッシュ全盛期は2chよりpyaで見てる事が多かった。
喪女板は今よりネタスレとか多くて、自虐的でそれなりに殺伐としててすぐに住みついたw
今みたいな「恋愛したい!結婚したい!」丸出しなレスは少なかった気がする。
その代わり顔晒してる人やおっぱいうpしてるコテがいたりしたね。
それが問題になってLRに「女神行為の禁止」が加わったんだっけ。

そういやその頃から砂糖ヒジリはいる気がするんだが・・・
もしかして喪女板創世記唯一の生き残りコテか?

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 03:19:46 ID:GexZaz7j
>>29ちょまwwwww
私ほぼ同じ奇跡をたどった25歳www
ネオむぎと同い歳だから見始めたのがきっかけの喪女板住人ですwww

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 04:40:45 ID:rUwIMpi1
>>29
私もpyaとかイイアクセスとかよく見てた。懐かしい

私は三年くらい前から喪女板にいるけど、そのころにはもうヒジリいたと思う
ドクダミ、しることかも結構昔から見る気がする

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 10:57:09 ID:W9amzrsC
>>24そういえば!w
いたねー電波ババァw
どうしたんだろあの人。
色んなスレにいたし専用スレもあって面白かったのに

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 13:46:09 ID:OxsCl0gc
出来た当初から男が立てたスレや、つけたレスが多かったなぁ。
別に証拠なんざないけど、勘で分かる。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:53:52 ID:j5/CVvfh
印象としては昔の方がもっと男がいた気がする。
というか、今より隠れてなかったというか。
今は隠れてコソコソ、ばれたら総叩きだけど
前は堂々と居座っててわりと話したがる鯛女も多かった。
男コテにイケメンがちらほらいたせいもあるだろうけど。

今も鯛女はいるけどあからさまに喪女板で男と話してると
すぐ住人から総叩きされてる。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 15:36:02 ID:ZkaK/pK1
そうか?逆に昔の方が男への叩きがキツかった気がするなぁ
それに今より「俺は男だ」的なレスは少なくて、全体的に
名無しで男であることをおおっぴらにしてる人は少なかったよ
その代わりコテ付けて主張するというのかな、そういう人が多かった

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:30:53 ID:QI9MIq/O
昔はコテが男女とも多かったし目立ってた気がする
名無し達とコテで喧嘩になったりとか
全然今と雰囲気違ったよね

昔はホントに喪女っぽい喪女が多くて楽しかったな

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:09:59 ID:aOy3XvQ+
今は鯛女やネ喪やゆとりの巣窟

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:34:17 ID:zos5/JUZ
鯛女板と喪女でわけろって話は昔からあったね。
でもなんだかんだで通らない。
まぁ人数自体が少ないから、運営からしたら
分けるメリットもないんだろうな。
男なんて喪板、鯛板、孤板と三つもあるのに。

昔からネ喪はいたけど、今はネ喪がかなり多いよね。
恋愛板とかどうみてもリア充が多すぎる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)