2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**喪女のお財布 ふたつめ**

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:08:51 ID:bRct7m7Z
どんなお財布つかってますか?
こだわりポイント、中身、エピソードなど語り合いましょう(*´∀`*)

うpも歓迎です!

前スレ
**喪女のお財布**
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1190806948/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:24:22 ID:ScCVkYdX
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:10:20 ID:aT9IoAXE
セフレ持ちが3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:33:39 ID:t0o7+GfT
前スレみたいに良い雰囲気のままだと良いね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:32:51 ID:efVM0ofn
てす

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:27:12 ID:fLZxgYnm
見栄で可愛いとも思えないブランドものの財布使ってる人って多いのかな?
ノーマルなヴィトンの財布(焦げ茶にモノグラム)ってしぶすぎて現代のリア充の趣味じゃないよね?

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:51:14 ID:o6t9YR2r
>>6

ヴィトン=ブランドもの=高い=カコイイ(・∀・)=あたしカコイイ!!

って脳内変換してるんじゃない?
分不相応でみっともないってのが分かってないんだよ
“みんな”持ってるってのもあるだろうね

似合う年になってから好きなブランド買えば良いのに


8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:07:22 ID:1lzcyCtf
ブランドものが悪いってわけじゃないし
ここは各々の趣味は違うという前提で意見交換したりうpするスレだからさ
まあ決め付け的なブランド批判は置いといて、マターリいこうぜ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:45:35 ID:8EucZSei
空気読まずにブランドの財布投下w
自分への誕生日プレゼントに買いました。
いい歳なので、セリーヌデビューをしました。
写真は白っぽく見えますがベビーピンクです。
http://imepita.jp/20080814/781000

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:50:53 ID:bLGIrKLO
>>9 かわいいね!
自分もベビーピンクの財布がほしい。ボッテガとかで。
やっぱすぐ汚れちゃうかな?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:39:40 ID:ns/SlRKz
>>9 
品があってかわいい〜
新しいお財布っていいですな

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:37:54 ID:eenIN2Aq
上げていこ〜〜

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:10:27 ID:gipgGqzE
シャネルのカンボンライン

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:14:01 ID:/ToxJfsG
水牛の手作り感たっぷり皮財布
使い勝手悪いけど雰囲気が大好きだー

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:57:17 ID:MR05yguG
http://imepita.jp/20080819/341900
3年くらい使ってる
喪のくせにANNA SUIとか\(^o^)/

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:43:33 ID:ERLv0kp9
イインダヨー(・∀・)カワイイヨー

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:54:59 ID:FuE4Qy6G
>>15
かわいい!
自分もも女の子らしい財布持ちてぇな〜

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:41:00 ID:M31Dl8dF
やっと余裕ができたので思い切ってコーチの財布買ったお

http://imepita.jp/20080820/058950

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:47:20 ID:lx+qBr99
母親からもらったMIRA SHORN(スペルちょい不安)の黄色の財布を3年ぐらい愛用してる。
使い勝手いいから気に入っている

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:58:33 ID:rX58Ai78
http://imepita.jp/20080820/066550
去年買ったNINA RICCIのお財布
キリン柄みたいなデザインにひとめぼれ


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:11:36 ID:1ZZkE4Ln
このスレまったりしてて好きだ
そんな自分はスイマーのフェルト黒猫付いた茶色のがまぶち
前スレにも二人同じいたのでなんか嬉しい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:30:15 ID:DKFnCfeW
セックスポットの長財布使ってるよ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:24:01 ID:WSG2P0h0
かわいいからアナスイ買ったんだけど、アナスイっていくつくらいまで大丈夫かな?

友達にアナスイは高校生っぽいと言われたorz

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:38:09 ID:sFwy70UD
http://imepita.jp/20080820/165110
前スレにも載せたけど一年半ぐらい使用中。三年は使いたい。
今年で22だけどアナスイ可愛いし丈夫だし気にしてないよ!
高校生がいきがってショップ袋持ってるせいで若いイメージあるけど本当はもっと大人向けブランドって聞いたし気にしなくていいと思う。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:06:52 ID:ztcfJ0NP
http://imepita.jp/20080820/327490


780円^^

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:30:24 ID:G4Qh8VRh
>>25
可愛いじゃない。スイマー?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:46:01 ID:VTbIYfXh
アナスイ使ってるけど驚くほど他人と被る
気に入ってるけど

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:21:04 ID:VG/MjusR
使ってる財布が破れたから新しいの買うまでの間がま口で凌ごうと思うんだが
布がペラペラで使いにくそうなんだ。アドバイスくだされ!
ちなみにmarimekko
http://imepita.jp/20080820/406110

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:02:14 ID:HZ0KM8z4
>>23
15だけど私21/(^o^)\
高校生のころ確かにANNA SUIたくさんいた!

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:21:32 ID:ztcfJ0NP
>>26
スイマーです^^


スイマーかわいくて好きなんだが、いかんせんこれは中学生っぽいよな…

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:31:16 ID:j2tUmirw
普通の千鳥足の財布。こだわりポイントは長財布であるという点だな。
だが、私は小さい鞄が好きなのである。小さい鞄だと長財布だけで他の荷物が入らなくなってしまうのだ。そのようなウィークポイントが長財布にはあるのだが、それでもなお長財布を愛している。なぜならば、長財布は大人っぽいからだ。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:35:12 ID:/g/P6Smw
千鳥足…??

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:33:06 ID:8WfmdCW/
>>31-32
千鳥足ワロタwww
千鳥柄ね

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:04:36 ID:/DXHigFx
吹いたww

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:35:38 ID:HBad81eV
自分、26までANNA SUI使ってたよ?
デザインによると思う、ANNA SUIは、沢山デザイン展開あるしねえ。
ついでにあげとく

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:46:28 ID:ixWjrYwz
COACH使ってる。姉ちゃんにもらった。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:29:32 ID:T3zGs0D/
関係ないけど、
「ふたつめ」って字面が可愛い。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:34:56 ID:gAZKXIJ7
サマンサタバサのお財布です
長財布大好きな私の為に、ママンが伊勢丹でコッソリ買ってくれていました。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:19:34 ID:inesP9OE
>>38
うp

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:07:21 ID:m3Yo7Gws
クチャのくすんだからし色の財布
かわいくて使いやすくてお気に入りだけど
ハ○クソ色といえなくもない

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:12:22 ID:eYkX/2A+
26だけど5年くらいアナスイ使ってるよ
今のは二個目だけど5,6年位前の革のシンプルなやつ。地味とも言う
内布の柄がかわいいので気に入ってる
最近のは派手なデザインが多いよね

喪友で10年以上同じ財布使ってるツワモノがいる

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:49:34 ID:wH7bvjph
エナメル素材の財布ほすぃ。
なぜならかばんが革が多いから、財布まで革系にするとぼやけて引き締まらないからだ。
エナメル財布買ったらうpする。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:02:15 ID:jPBzwVCM
MIU MIUの財布欲しい〜ベビーピンク可愛いかったけど薄い色は汚れが目立つから悩む

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:10:54 ID:IjoaAo2j
MIU MIU多分三年目ぐらい。
地味なやつだから他人の持ち物チェック大好きなリア充がロゴ見つけて「あっそれMIU MIUなんだw」的な反応してくんのうざいです

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:23:21 ID:b7a9/HHG
ANNA SUIに憧れて何度も足を運んで悩み、やっと購入した2年か3年くらい前の財布
学生時代のアルバイト代で初めての大きな買い物だった

ニートになってごめんな、いつかお札と500円玉いっぱい入れてやるからな・・・

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:47:19 ID:QgTODf6p
コッコフィオーレの。。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:51:30 ID:9qf6r2UZ
>>40
黄色のお財布は金運があがるらしいよ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:11:18 ID:mc/b/gBL
逆に赤が金運下がるんだよね
かくいう私は過去に赤い財布を盗まれた経験がある…
今はスイマーの長財布を使ってる。可愛いんだけどやはり作りが(^q^)アー
スナップ取れちゃらめぇぇぇぇ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:51:25 ID:2AkaUsHl
Feragamoの黒い長財布。
長財布に憧れて2年前に買ったが、小さいバッグには不適切。
高校の時のGIVENCHYの黒財布も時々使用。

働いたら、お金貯めてHERMESの革財布(20万くらい?)買う!

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:59:46 ID:idAq+6Qo
ホワイトハウスコックス使ってるよ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:47:32 ID:s7fRbhIa
ホワイトハウスコックス!三年位前に、ショップ別注のお財布に一目ぼれしてリンク辿ったら
当時の自分には予算オーバーでかつ、手入れが大変そうで迷っていたら(三ヶ月…)
売切れて涙目になった事がある。懐かしくて思い出しちゃったよ
確か3.5万位で、色は赤と緑の2種類で内皮はナチュラルの二つ折りがま口、可愛かったなー

今はセールで購入した、dakotaの黒い二つ折りがま口 http://imepita.jp/20080823/196950
自分二つ折りがま口好きなんだな。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:00:09 ID:wKB4QexM
>>48
赤は使ったことないけど、緑を使ってたとき5万円近く入ってた財布を盗まれた。
緑を使ってたときは結構金回りはよかったと思うけど・・・。



53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:31:42 ID:i1PvE9l1
ヴィヴィアンの黒皮長財布
もらいものだけど4万くらいらしい

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:39:35 ID:XgV98rBY
なんで皆うpしないの?
可愛い財布を見せておくれ><

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)