2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大木兄弟を喪女が語る

1 ::2008/08/11(月) 03:41:17 ID:1THQzLuv
ピーズ好きでしょ

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:47:42 ID:mi09XJDD
別に…
一曲しか聞かない

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 04:07:09 ID:8UZflWpX
大木ボンド

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:01:05 ID:5mSH1NOJ
カステラ好きでした

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:16:16 ID:LrPNUtf6
誰かよくわかんないから大木伸夫とビビる大木が浮かんだ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:23:43 ID:JxCo/AXR
ヒビル大木以外の大木って誰?

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:21:57 ID:RTqeModd
昔トモフスキーのラジオ聞い初めてそこで兄弟だと知ってビックリした
ライブは八年前に年末のスマイリー原島企画のイベント初めてみた
笑顔かわいがった
懐かしい

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:48:53 ID:awY42uGI
ビビる大木しか浮かばなかったけど>>5のおかげでやっと兄弟らしく


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 14:58:26 ID:ltsDJ5ld
大木兄弟も増子兄弟も堀込兄弟も辻村兄弟も好きです。
男兄弟っていいよね!でも琉球ディスコはなんか違うと思います。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:53:59 ID:fKfWDajS
安部兄弟スレがよかった

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:23:47 ID:k6fB2jQO
>>9
私も大木兄妹と堀込兄妹好きだ。
辻村はまあまあ。
増子兄妹は知らない。
大木弟の描く絵が好きで、いつまでも見ていたくなってしまう。
同じ人いるかなあ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:33:23 ID:on1vIZ3h
>>7
同じだ!
たまたま聞いてたトモさんのラジオにはるさんから葉書がきてて
「はるはピーズってバンドをやってて…」ってトモさんが
説明しててピーズを知った!
なつかしいなあ

増子兄弟は怒髪天とDMBQ、掘込兄弟はキリンジだよね?
辻村兄弟はしらないな
琉球はオレンジレンジいれて三兄弟か

スパルタ安部兄弟もいるけど違う?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:56:26 ID:cZ239ryz
L⇔Rを思い出した。黒沢兄弟。

大きく「兄弟スレ」でいいんでなかい?w
私は大木兄弟と阿部兄弟と堀込兄弟が好きです。琉球も結構好きだよ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:06:14 ID:cZ239ryz
あ、安部だ。漢字間違えた。

>>11
私もトモフの絵、好きだよ。
昔、酔っ払いトモフに「チラシの裏に絵、描いて!」と勢いで言ったら
本当に鬼ころし片手に「いいよ〜」と描き始めてくれたんだけど
エンジン掛かっちゃったみたいで絵に没頭しちゃって…。
「もうそこらでいいからそのチラシくれ」とは言えずそっと離れて
帰ったことがある。あのチラシ欲しかったな…。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:21:44 ID:ZPo966x1
過疎ってるね〜

>>14
酔っ払いトモフに話しかけたあなたが悪いw

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:14:20 ID:Ej/z7Ec+
兄弟ミュージシャンってけっこういるね。
大木、安部、橘、堀込が好きだ。
キセルは何年も前から興味あるのに、聴いたことない。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:04:48 ID:cXs7+Y2e
キセル、大好きなんだけど寝てしまいそうでライブに行った事はない。

大木兄弟ってお姉ちゃんとお兄ちゃんいるんだっけ?
そりゃあ4人兄弟の一番下ならあんなにのびのび育つよなw

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:15:49 ID:I9rGEB65
吉田兄弟なら少々…

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:55:10 ID:e+sRKwsn
何気にライブで一番行っているのがトモフかもしれないと気付いた。
結構インストアが好きで、リハーサルの時から前を陣取ってしまう。
そんなに売れてるわけじゃないのに、インストアの時はただの通りすがりではない
ちゃんとファンの人たちが大勢集まってて微笑ましい。
ファンもトモフと同じく歳を重ねてて子連れで来てたりするのが
おもしろい。

≫14
ホントに鬼ころし飲んでんだね

≫17
温故知新だなんて、大木親にセンスを感じるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)