2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ腕のブツブツとかなんなの?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:51:38 ID:ofcw/dwI


私はピザですごめんなさい。





2 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:54:14 ID:j/HNsDwS
ザラザラザラザラ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:56:49 ID:lfsdanAO
ピザじゃなくてもある人は結構いる。
でも痩せると良くなるみたいだよ。
ぐぐってみたら?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:58:19 ID:11C7O5zr
あれって遺伝で治療法無いんじゃなかったっけ
違ったらごめん

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:08:25 ID:qb1j/BmR
私は
日焼け→細かく水疱化→治癒後ブツブツ
オーストラリアの紫外線は半端無かった
(10年前で日本の4〜5倍)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:20:49 ID:cSJMjHBH
毛孔性苔蘚じゃないかな?
美容板にスレあるから覗いてみてください
遺伝性の皮膚病で治療法なし。
出産したら治ったとかいう人結構いるみたい
私は二の腕どころか太股、腕全体にある
夏も毎年長袖で生活してる

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 01:36:51 ID:j4dUW2/A
歳取ったら治ったよ
でも、入浴の最後によくシャワーですすぐようにしたのも効いたのかも。
リンスは背中に残留し易くて背中ニキビの原因になるから
最後に綺麗なお湯でよく体をすすいだほうがいいって聞いてやってたんだよね
背中だけでなく腕もよく手でこすりながらシャワーのお湯をかけるの

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:07:25 ID:TCoVtzqD
昔から気になってる。ふくらはぎに結構ある
ピザでキモ顔でしかもブツがあるなんてもう救いよう無いぜ…

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:13:43 ID:Sxxeyo88
ふとももにもある(´・ω・`)

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 02:02:15 ID:HS/aLl32
昔デートに誘ってきた女がそんな腕だったww
しかも間接キスとかしようとしてくる女だったww
付き合ってとか言って来たけど断りましたww

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:45:56 ID:cj4a6yu4
皮膚科で聞いたら、角質が剥がれない体質のものであり、ピーリング等で軽減。
優性遺伝なので、親が持っていると高確率でブツブツ持ちになるみたい。
ちなみに完璧な治療方はまだ。
でも年齢がいくと(個人差あるけど30過ぎたあたり)自然と治るみたいです。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 16:56:55 ID:HJcCG2aM
私も小さい頃からある。腕ツルツルで色白な人が羨ましい

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:22:44 ID:KTWe27oR
つぶしたら白い塊が出てきた\(^o^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)